Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-08-2001, 10:35   #151
helpdesk
Камрад

Smile

2 Joda
В том-то и дело, что нет!!! Валится он оттуда, сволочь...
helpdesk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2001, 15:52   #152
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Wink

helpdesk
сомневаюсь что что то класное ...я сейчас на последнем уровни еле-еле абрался к рыцарю лучнику одному он как это увидел сбрендил просто стал вокруг меня бегать.а место подходило для того что бы положить туда чо нибудь крутое.а ам ничего не было даже пузырьков.
jusio_cz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2001, 17:42   #153
helpdesk
Камрад

Smile

jusio_cz
Мда... суксь какой-то получается.... я полвечера вчера на Save/Load угробил
Old 03-08-2001, 17:42   #154
helpdesk
Камрад

Smile

jusio_cz
Мда... суксь какой-то получается.... я полвечера вчера на Save/Load угробил
Old 03-08-2001, 18:12   #155
Joda
Камрад

Smile

2 All
По поводу интересных, но пустых мест - в "Крепости Шалутвар" помните первых двух лучников? Около них еще два колчана в углу лежат. Так вот над ними стена и дальше куча крыш. Туда можно запрыгнуть и пространства - немерянно. Но нет ничего, и если спуститься вниз, то не выберешься. А запрыгнуть можно так: Когда в правом крыле балкона замочите орка с бутылкой 1000 (в левом крыле доспехи амазонки), то встать у последнего окошка, и, разбежавшись, прыгнуть - угол прыжка подберете сами, снимает около 200 здоровья.

2) На первом уровне амазонки, поднявшись по лестнице вверх, где мужик с бутылкой 500 и на полу 150, где купол над залом последнего эпизода, оттуда можно залезть на крыши и идти, как тебе хочется. Ничего нового, конечно не найдешь, но зато есть такой глюк: орк, стерегущий багор, и некоторый зомби, впадают в спячку - ты их бьешь, а они и не шелохнуться.

3) В некоторых прохождениях, описывается, что в "Башне Дал Гурака" вначале есть две ветки(сложнее и легче - по леснице через трех рыцарей к двум минотаврам или же через отравленное озеро 5 рыцарей), и пройти можно только по одной.
Ха!! Можно пройти сначала по легкой (через озеро) затем спрыгнуть вниз около камня, где был 4-й рыцарь (-50 здоровья), и идти по трудной ветке.
Joda is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2001, 23:00   #156
Mikle
Камрад

Smile

Привет!
В Шахтах был, до площадки с "кольцом в носу" пытался скакать - напрямую никак не долететь, по боковым опорам, может, и можно, но Оочень сложно. Так что я не допрыгал, всё прошёл и так.

Кстати, если тяжело играть - посмотрите файло stats\chardata.py - там устанавливаются все значимые коэффициенты. Я добавил гному здоровья и мощи, и не жалею. Можете и гадам добавить силёнок
Mikle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2001, 23:10   #157
helpdesk
Камрад

Smile

2 Mikle
По боковым опорам нельзя - их там просто нет. Точнее - не опоры это, герой по ним прыгать не могет. Но елы-палы!!! Что же там такое классное лежит, что ради него надо так извращаться....
Old 04-08-2001, 15:29   #158
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

Jameson
эта комба удар плюс влево и вправо?если да то слушай сюда.нажимаеш удар и когда меч уже коснулся земли и начинает идти обратно жми влеве вправо кажись так да я вообще то точно не помню надо посмотреть.
Old 04-08-2001, 20:41   #159
Jameson
Камрад

Smile

Я слегка ошибся, не с 12 а выше, но комба всеравно не работала. И еще, есть большой меч, у него комба попроще, но неудобна в бою, так вот, у этого меча есть еще одна! Толком не понял, но одна - колющий удар, а другая - рубящий слева! Пытаюсь понять, как. А плоский меч я уже, кажись выкинул, т.к. есть носорожья дубинка.
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2001, 21:48   #160
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Lightbulb

Jameson
а ты что дум экс проворронил?эта тогда фигово тебе будет потом если не нашёл дум экс
Old 04-08-2001, 23:34   #161
Jameson
Камрад

Smile

Скажите, как плоским мечом(написано, 12 уровент треба, у меня 16) варвара комбу варвару работать? У меня получилось, но не так, как написано в хелпе, а как, не понял. Жалко очень.. У него комба быстрая..
Old 05-08-2001, 08:36   #162
Jameson
Камрад

Smile

Ничего, я в первый раз рыцарем до башни Дал Гурака без единой комбы прошел, только длинным мечом несколько раз случайно получилось. А варваром того здорового орка миновал с помощью найденной еще в первом уровне бутылочки силы..
Old 06-08-2001, 08:05   #163
Mikle
Камрад

Smile

Без комбы скучно, какого-нибудь позорного голема или бычка с 12000 здоровья лупить заколебёшся.
Я поначалу тоже стремался комбы в бою использовать - долго бьёт, часто не получается, можно и промазать, отдыхать надо долго... всё плохо, только бьёт мощно
А потом, особенно когда нашёл топор убийцы с великолепной комбой, дело пошло на лад.
Вывод - с тормозами ничего не поделать, а научиться бить комбами можно, особенно здоровых и ленивых гадов. Юрких надо бить лёгким и длинным оружием, и скакать побольше.
Mikle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2002, 00:02   #164
Вадя
Таких не берут
в космонавты..

Ух отрыл тему Вобщем я только щас добрался до этой игрушки . Несколько вопросов , что на схеме с комбами означает стрелочка вверх но длинная , полосатая , бег чтоли ?и вобще как эти схемы читать , если плюс стоит это одновременно жать ? или одновременно то что вместе и потом то что за плюсом или поочереди . вобщем как ? и второе как узнать что комба получилась (и навык тоже) там должна надпись комбы снизу появится или такой красный шлейф от меча (белый шлейф от навыка я так понимаю)? . вот собственно и всё
Вадя is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2002, 15:44   #165
Jameson
Камрад

Крсаный шлейф от меча и звук. А как удар назад делять, я так и не понял.. А кмобы почти все стали получаться, когда проапгрейдил комп..
Old 29-11-2002, 17:57   #166
Вадя
Таких не берут
в космонавты..

мдаааа , ты мне здорово помог
Вадя is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2002, 15:18   #167
dimar
Камрад

От обычного удара - белый шлейф, от комбы - зеленый,
красный - от особо мощной. Обычно длинная комба проводится
в два приема - один или два зеленых удара, завершающий -
красный. Хотя бывают и такие, что бьют красным с первого раза.

Прерывистая стрелка - это прыжок. Чтобы назад бить веером,
надо нажать три кнопки сразу - лево-назад-право, действует
для всех персонажей. Очень хорошо на вампиров действует,
которые телепортируются.

Интереснее всего играть рубя только комбами, требуется
расчет и дистанцию надо чуствовать. В длинных комбах
главное, чтобы красный удар попал, так что начинать надо
заранее, два зеленых впустую, красный по монстру. Таким
методом даже жирные монстры на раз вылятся.
dimar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2002, 05:47   #168
Jameson
Камрад

Что-то не бьет рыцарь назад. Не получается.
Old 06-12-2002, 19:47   #169
Nikitos2002
Камрад

Nikitos2002's Avatar

Интересно, когда выйдет вторая часть?

P.S. Где в Питере можно достать Blade of Darkness?
Мой диск угрохали! А в продаже что-то не видать!!!
Nikitos2002 is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2019, 20:59   #170
2r1st
Камрад

конец 2019, я гуглил какую-то проблему по BOD и выдало первой ссылкой этот топик. До этого момента я просто представить себе не мог, что в 2001 люди уже активно юзали интернет и форумы, мне на момент создания данного топика было всего 4 года, а интернет появился в 2009.
Полагаю, что сейчас все, кто отметился в этом топике, уже взрослые мужики по 40 лет. Динозавры.
Почту за честь оставить здесь комментарий. Может даже кто-то ответит.

И ещё, любопытно, здесь можно как-нибудь сортировать темы по дате создания? Хотелось бы увидеть самый древний
2r1st is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2019, 10:23   #171
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

Cool

2r1st
До этого момента я просто представить себе не мог, что в 2001 люди уже активно юзали интернет и форумы

Они всё это активно юзали ещё в прошлом веке. Я помню, как мне в 97-м рассказали про новый поисковик - google. Но и до этого было полно поисковиков. В doom2 по сети я первый раз поиграл где-то в 95-96-м. Потом, на работе, у нас было "дофига интернета", мы вечерами всей конторой играли в Q2, да и в сетке были сервера, где народ рубился со всего города, и тормозов не было. Моя фотка тут на камраде, в профиле, сделана в году в 98-м, на работе, через комп-видеоплату-камеру. Т.е. это вам не скан какой-нибудь . Так что всё уже тогда было очень хорошо развито.
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2019, 19:23   #172
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

2r1st И ещё, любопытно, здесь можно как-нибудь сортировать темы по дате создания? Хотелось бы увидеть самый древний

Хороший вопрос.. похоже что нет
Только по дате последнего ответа..
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules