![]() |
![]() |
#151 |
Злостный флудер
|
KocTonpaB
А тут и шаман живой, и батяня забазаренный за меня вступаться не хочет ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Злостный флудер
|
Наконец-то нашёл время пошпилить ещё немного...
Терь каким бы макарычем заколбасить короля троллей? ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
![]()
Камрады помогите, може я тупой или опыта игры мало. Не могу догадаться как задуплить лечебный камень в начале игры
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Draco_R
Для этого тебе нужно магическое зеркало и лужа...ну и собственно гема из шрайны. DevilTheUndying III Терь каким бы макарычем заколбасить короля троллей? Если он в пещере, то выбегай на улицу...если нет, то ритмичней нажимай на красные пузырьки! А к концу игры бой с несколькими драгонрайдерами уже кажется фигней! ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Злостный флудер
|
Не, ну кто придумал этих железных типа скелетов в проклятом аббатстве!? Уже надоело за 100граммовками лечебными бегать
![]() Кстати, сколько шпилю, а ключа от подземелья в самом начале так и не нашёл(там, где под статуей, типа лекарство для сумасшедшего пенсионера отыскать надо). |
![]() |
![]() |
#156 |
Модератор
|
DevilTheUndying III
А драконьи головы повернул куда надо? Вторая дыра в это подземелье на кладбище, через могилку. Третья - в заброшенном доме недалеко от кладбища, через подвал. И вообще - твоему персу - как вору, стыдно про ключи спрашивать. Почти всё можно взломать. А чтоб не бегать так часто за красными бутылками, можно слегка заняться алхимией и кое что смешивая, получать сразу поушен оф ресторэйшен, кои дают и здоровье и ману,тогда можно лечится магией. Last edited by Wiz; 12-11-2002 at 19:08. |
![]() |
![]() |
#157 |
Злостный флудер
|
Wiz
Повернул естественно, завалился в подземелье - а там с той дверью трабла. Кстати крякнуть её не получалось. А с бутылками сделал проще - при помощи телепортационных пирамид наладил "торговый канал" с городским торговцем. ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
при помощи телепортационных пирамид наладил "торговый канал" с городским торговцем Я сделал проще... подмазался к одному из хилеров которые в блюбоар инн стоят, что бы он меня лечил бесплатно... а уж до торговцев через стационарные телепорты...благо они там близко.... |
![]() |
![]() |
#159 |
Злостный флудер
|
KocTonpaB
А зачем? Просто и спокойно, с любого местяка телепортюсь к торгашу 1-м городе(всё забываю, как он называется), тот который в магазине рядом с воротами, торганусь панимашь и всё путём... У него уже ко мне респект кажись 100 из-за таких дел. |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
А зачем? На поушены деньги почти не тратил....вследствие чего и того и другого.....просто некуда было девать..... ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Как то жаловались что слишком бои быстрые. Прошел я воином и на мой взгляд бои здесь совершенно тривиальные. Я только лишь раз переигрывал бой когда с дуру в самом начале зашел к зомби и решил его ножиком порезать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Я играю за воина. Вначале украл из под носа Лича двуручный палаш, он оказался с фризом и смертельным ударом. После этого все отжимаются.
![]() Мой перс неможет вкладывать магические камни в предметы, хотя уменее третьей ступени имеет. Как и с какими предметами эти камни смешивать? |
![]() |
![]() |
#163 |
Злостный флудер
|
Если у предмета есть фича вроде charm quanity(x), то кликаешь по предмету, и в появившееся окошко тащишь руны.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Если у предмета есть фича вроде charm quanity(x), то кликаешь по предмету, и в появившееся окошко тащишь руны.
Ага... кликаешь 15 раз, в каждое окошко добавляешь по руне,и в результате получаешь манчкинское супер-пупер-кольцо (амулет, перчатки и т.д.) ![]() Вот только у меня пробежал глюк, и не кликается почему-то... Интересно, в игре никто не наблюдал картину "переваливания через ноль"? Когда скилл 5, да на предмете +2, и в результате скилл вдруг не работает? У меня с парой скиллов кажется так и вышло. Впрочем, я играю очень нечестно... |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Да я в русскую версию играю, так как слаб в английском. А там ресефехаторы написали: "уровень заклинания (х)". Вот я и заблудился, а то всё тыкался в инвентори. Спасибо. ![]() Самые крутые камни это которые дают резисты, их никаким уровнем неподнять. А как корову превратить обратно в "тёлку"? А то у меня все книги и свитки пустые. А по ссылке в соседней ветке ничего нет, пишет что архив пустой. Как побороть пустоту в книгах? |
![]() |
![]() |
#166 |
Злостный флудер
|
Mikk
Ага... кликаешь 15 раз, в каждое окошко добавляешь по руне,и в результате получаешь манчкинское супер-пупер-кольцо (амулет, перчатки и т.д.) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Desert
А как корову превратить обратно в "тёлку"? Не понял.... ты о чем? Как побороть пустоту в книгах? Установить енглиш версию |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Desert
Аааа....ты о злом маге, который всех в животных превращает? Так то не телка, а очень милая эльфка! ![]() Нужно сбегать к гномскому священнику... и попросить у него святой водички, он бы ее тебе с удовольствием налил, но тары у тебя нет, так что.... тебе обратно в дарк форест на юго-запад за святым граалем...С ним опять к гному... и к твоей любимой корове! ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
KocTonpaB
А как будет если у меня уже есть святой грааль? А квест ещё неполучил? В связи с тем что под нож попадает всё что шаволится, то уже имею и сердце дракона (квест тоже неполучен). А про "тёлку", так там кавычки стоят! ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Desert
Ну....у меня был немного другой стиль прохождения... ![]() Так если ты не поговорил с коровой, то как же ты узнал про этот квест? Думается, что если ты с ней поговоришь сейчас, то получишь его вне зависимости от того, есть у тебя грааль или нет... Или ты ее тоже по нож??? ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
KocTonpaB
Да с коровой я уже поговорил. ![]() Я вообще-то милосердный. Если меня не трогают. ![]() А стиль простой, зачистка! Ну влом мне мотаться туда-сюда. Я так сказать всё выполняю по ходу продвижения. ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Desert
А стиль простой, зачистка! Ну влом мне мотаться туда-сюда. Вот...разработчики ведь специально поставили телепортеры там и сям....и даже пирамидки вручили, чтоб от таких как ты мир не страдал! ![]() Да с коровой я уже поговорил Так в чем же проблема? |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
KocTonpaB
Да где эти пирамидки? Я их в глаза невидел. Может подскажешь? |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Desert
В деревне хилеров...одну пирамидку дает эльф которого заморозили, соответсвенно когда ты его разморозишь....а вторую берешь путем телепортации с первой!( Вах... как сказал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Злостный флудер
|
Хм.... Камрады, а вот сколько в гаме золота надо, чтоб нормально жить? А то я принципиально уже наторговал и натырил около 100000, а мне всё мало... Кстати мне нравится сначала обокрасть какого-то продавца, а потом ему же всё и толкануть
![]() |
![]() |
![]() |
|
|