![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Здрасте Вам.
У меня вопрос по 2 части: в ледяном дворце, на том уровне где боевая арена, есть комната с тенью. Вопрос как в нее попасть? Из пушки стрелял, вроде не долетает до нее, как вообще эту дверь открыть??? Правда там есть дверь сверху, но в ее замочную скважину хто-то щепочку вморозил...может через эту дверь? Или надо пушку сломать-починить, может она мощнее стрелять будет? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Постреляй из пушки в разные стороны (кроме запада, но если стрельнешь на запад - починишь в комнате с рычагами). Поповорачивай ещё зеркало на севере, и постреляй ещё.
ЗЫ. Если я не ошибаюсь |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По-моему, сначала надо в комнату попасть с помощью многоканального телепорта и открыть изнутри внешнюю дверь (наступив на тень). А вот уже потом пушкой открыть внутреннюю дверь к алтарю
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Boojum
точно-точно |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
дПВТПЗП чТЕНЕОЙ юЕМПЧЕЛЙ !
(Й ЪБЮЕН С ФПМШЛП УЕУФТЕ ЛПНРШАФЕТ РТЙЧЕЪ ?!) рПНПЦЙФЕ ... Ч МЕУХ ЕУФШ ПЗОЕООЩЕ ЫБТЙЛЙ. лБЛ У ОЙНЙ УРТБЧМСФШУС ?! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Таие вопросы после спуска в Андердарк:
1.Как открыть ТО, что под звёздочкой; 2. Ничего, что я замочил корысти ради торговцев под 1 и майндфлаера с непроизносимым именем под 2 (уж больно хорошие шмотки после них остаются) 3. Сколько нужо Алзхимии и интеллекта для оживления голема (приготовления элексира). 15 Ал, 20 Инт не хватает. (По-моему где-то проскакивало, но речь шла не о том) |
![]() |
![]() |
#7 |
Веселый камрад
|
Борменталь
1.Никак.Попадешь туда обязательно,но после выполнения квеста Малавона. 2.У торговцев нужно было сначала скупить все(очень неплохой топор и броня),а мочить только потом.А так ничего.Я вынес вообще всех включая Малавона и весь его лагерь.Вот где вещи крутые. |
![]() |
![]() |
#8 |
Веселый камрад
|
Qunsent
Какие шарики? Wisp'ы что-ли? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
6 глава.
Что-то полный тупик :-( Не могу выйти на 4-й этаж, где вход? Застряла на третьем - это где бассейн и 2 бессмертных стража. И где телепорт в башню волшебника? Снадобья в лаборатории тоже не могу сделать - ингридиенты ложу в стол, но ничего не происходит (дракон и демон были убиты). |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Вопросов нет, спасибо, я эту лестницу просто не заметила, бывает же такое
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
камрады, вопрос такой возник общего свойства... я в первую часть не играл, с игровым миром не очень знаком... я что, между персами в партии разговоры не разговариваются?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
GRRR
Нет. Сколько претензий в свое время это вызвало... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хелп! Kamrades! Сидим в долине теней (начало ID1) - в партии вора нету (я их не люблю) - а в последней гробнице запертая дверь - заклинание нигде не продается, в таверне никакой вор не просит взять его с собой, подобрали где-то ключ, здоровенный такой, с черепом - но, видно не подходит. Переигрывать сначала?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Romeo4755
Ищи ключ. Если все маленькие гробницы обошел, должен был найти. И в этой тоже все сундуки обшарь. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Если же это дверь в зале с колоннами и зелеными треугольниками на полу, нужно дернуть за рычаг на одной из колонн.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Спасибо , боевой камрад! Пропустила подземелье...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Spirit of Night
|
Кстати без воров невозможно нормально играть...
Один пусть даже задуаленый, но уровня 10 точно должен быть в любой партии, а то сундуки не откроешь и двери не взломаешь... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
Вообще-то у мага заклинание Knock есть. И файтер с колечком силы большинство дверей выломать может. Что действительно сложно, это ловушки, но их можно на грудь принять либо пользоваться клериковскими заклинаниями. Вот если поставить аддон, тогда Ф/Т становится очень полезным, со sneak attack, crippling strike и мечиком Blood Iron. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
Я Балдуры без воров проходила - они все равно ничего не умеют путного кроме замков. В самом крайнем случае нанимали в таверне мужика, вели на дело и сдавали обратно. А ловушки мне лень искать, лучше лечиться. Я вообще весь первый Балдурс половину в одиночку делала (когда второй раз проходила). В первый раз у меня гном сбежал - он был злой и не вынес нашего авторитета, а я хотела полную партию, для второй части. И на второй раз, отплевавшись от Имоенки (дура приставучая с писклявым голосом), выйдя из Пенделькипа с информацией, что на севере в Дружеской Руке меня ждут приятели (заика-эльф и его скандальная безрукая баба-друид, которые будут всю дорогу плакать друг по другу, как только одного из них убьют) - короче я, обманыв всех врагов (и друзей) резко взяла курс на юг, где и проживала в гордом одиночестве на протяжении двух месяцев! Зачистила шахты от коболдов, поохотилась на винтервулфов, потом нашла себе Минска с бобром - было очень хорошо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Romeo4755
Гм, партию же во второй не перенести, какой смысл? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
operf1
Из первого Балдурс Гейс во второй? Как это "не перенести"? Перенести. |
![]() |
![]() |
#23 |
Spirit of Night
|
Romeo4755
Партию нельзя перенести, но самого перса можно... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Romeo4755
Разве что мультиплеерную, но никак не из NPC. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
operf1
Точно, я персонажа переносила - самую себя на фотографии на фоне пламенеющего знамени в виде файтера-гнома женского пола. Ух! А партию не дали - а в руководстве было написано про перенос партии. Я еще Минска из клетки пыталась вытащить и к себе присоединить - все надеялась, он может, память потерял. Это мы Побережье Меча" еще в старом составе доигрывали. |
![]() |
![]() |
|
|