Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-11-2002, 20:46   #151
Leon Killer
Камрад

Всем! Всем! Всем!
Как правильно пропатчиться до 1.14? (У меня версия от 8 bit)
Leon Killer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2002, 06:31   #152
Leon Killer
Камрад

Question

Существует ли лицензионная и русскоязычная версия моей любимой RPG ARX Fatalis? И если да, то где её взять? Я краем уха слышал, что должна быть локализация от 1с, но не видел её (локализацияю) в продаже. Есть ли она вообще?
Old 24-11-2002, 12:33   #153
KocTonpaB
Камрад

Leon Killer
Существует ли лицензионная и русскоязычная версия моей любимой RPG ARX Fatalis?
Не существует и даже не значится у них в разработке...
KocTonpaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2002, 05:55   #154
Richie
Камрад

Question

Народ! Помогите, застрял в склепе: напоил бабу вином, открылись решётки, взял ключ и штаны, потом нашёл какой-то символ, потом поднял решётку на 5-й уровень и тупик. Маленькая комнатка, валяется двое зомбей, дрыхнут типа, два рычага не пашут, даже перс удивляется и идти некуда. Что делать?
Richie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2002, 12:29   #155
Leon Killer
Камрад

Question

To Richie
Далече ты забрался. Я даже не знаю, где это место находится!
А коли ты туда попал - значит ты прошёл ненавистный мною Храм Акба (под таверной). Подскажи как его ,сволочь такую, пройти.
Я так сделал:
1)Убил всех жрецов, кроме слепого.
2)Код 113 набрал,дернул за рычаг в той же комнате.
3)Нашел сердце голема использовал его на големе, потом отвел его к плите, он на неё наступил - поднялась решетка, дернул за рычаг в открывшейся комнате.
Что дальше???
P.S. В комнате с плитой есть на полу рычаг-с-ловушкой - зачем?
Old 25-11-2002, 12:46   #156
Leon Killer
Камрад

Question

Камрады, ВНИМАНИЕ!
Знаете где подъем из тюрем гоблинов на первый уровень (где таверна и форт людей)? Так вот там, около подъема, на стене есть камень-кнопка. Когда я на неё жму, мой герой говорит, что что-то не так. Я так понял эта кнопка должна открывать решётку рядом с ней.
ВОПРОС: Кто понял в чём там, собственно, дело?
Old 25-11-2002, 23:31   #157
KocTonpaB
Камрад

Leon Killer
Да...он говорит, что кнопка не работает...
Кстати, в соседней комнате (где лежит бумага, которую надо подписать), тоже есть кнопка, которая открывает тайник.
KocTonpaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2002, 14:17   #158
Leon Killer
Камрад

Talking

Я НАКОНЕЦ-ТО прошёл Храм Акба!
Тра-ла-тра-ла-тра-ла-ла!!!
Все оказалось до гениального простым! Надо было просто поднапрячь мозги! Но так и не понял зачем в комнате с плитой есть на полу рычаг-с-ловушкой?

КСТАТИ: в таверне (уровень 1) на стене что-то нацарапано. После того как прочтёшь тебе дают квест связанный с изумрудом. Как его пройти?

Заранее спасибо за ваш полный и всеобъемлющий ответ, камрады!
Old 26-11-2002, 23:44   #159
shuzzz
Камрад

Могу немножечко помочь.
Прохождение находиться здесь:

http://www.gamenavigator.ru/games/chtivo/text481.html

Многие вопросы отпадут сами собой.
Old 27-11-2002, 20:39   #160
shuzzz
Камрад

А вот еще подсказочка магам:
Попробуйте такие руны Раа + Витай :-) Противоположность "Лечить" Никакой враг с такой защитой не страшен. Замочил так всех тролей и крысочеловеков, без напряга, а так же и дракончика, да и многих других тварей. Очень помогает.
shuzzz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2002, 13:03   #161
Richie
Камрад

Маги рулят!!! Ильсид убивается "боль+невидимость" за раз( без мана поушенов), два ильсида - тоже за раз ("невидимость+ вампиризм"), червяк на 7-м сдох за 10 секунд только от вампиризма! Кстати, кто знает ещё тайные спеллы, давайте делиться.
Old 28-11-2002, 13:23   #162
Richie
Камрад

Повторю Lechera:В крипте на 7-ом уровне в этом гребанном -=ЛАБИРЕНТЕ ПОТЕРЯННЫХ ДУШ!!!-=
Где эта Статуя (котой довно пора вырвать руку и засунуть этим пальцем ей туда куда надо) которая показывает на рычаг! Дергаю за за этот рычаг!!! ....... И нехрена! Возможно я сначало дернул не за тот рычаг и такае хрень стала, но потом их все к верху поднял и опять нехрена!!! В самом деле ни хрена! Подскажите!
Old 29-11-2002, 14:13   #163
Leon Killer
Камрад

Question

На сколько вы знаете, есть такое заклинание, как ливитация (зависание). Так вот, можно ли менять высоту при его использовании?
Old 02-12-2002, 08:24   #164
Richie
Камрад

Leon Killer Нет - все кнопки перепробовал
Old 02-12-2002, 13:43   #165
Richie
Камрад

Question

Подскажите, пожалуйста, на 8- м уровне склепа нашел 3 "светящиеся фигуры", вставил их куда положено, а 4-й нигде нет или её призрак даёт в награду? И если да (и если нет, всё равно) подскажите где ейный ( призрака) киллер, а то никто про него не говорит ни в таверне, ни в городе
Old 02-12-2002, 15:09   #166
Leon Killer
Камрад

Question

К вам, камрады, возникло несколько вопросов:
I. Вот Richie говорит, что во время ливитации нельзя изменять высоту. А КАК тогда попасть на выступ в скале на 1-ом уровне (где таверна)? 1-ый выступ находится у болшой металлической двери, а 2-ой гораздо левее и выше. Вот как на 2-ой выступ попасть?
II.В храме Акба в комнате с нажимающейся плитой есть на полу рычаг-с-ловушкой зачем?
III. И наконец последнее (барабанная дробь). В локации, где начинается игра (тюрьмы гоблинов) рядом с вашей бывшей камерой есть стол. Ну и вот, слева от этого стола, на полу находится сломанный рычаг. Я его починил, вставив в него палку :-) Дёрнул за него и... ничего! Как так, уважаемые камрады?

Жду ваших ответов
Leon Killer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2002, 23:12   #167
shuzzz
Камрад

Есть такая большая проблемма в крипте.
Нашел только четыре камня, А вот "П" и "О" никак не могу. Подскажите где? уже просто замучился.
Там в начале где шесть комнат, по бокам по три, есть третья слева, где взять на нее ключ? Все открыл, а туда никак.
Помогите. а то игру как то забрасывать неохота.
shuzzz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 08:14   #168
nogarD
Камрад

Камрады, на GameCopyWorld появилась отучалка для 1.15. Это для информации....

Leon? насчет третьего твоего вопроса - там же или выше есть камень, на который жмеш и герой удивляется, что он не работает. Это не может быть связано?
nogarD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 21:32   #169
vladische
Камрад

Leon Killer
1. ФЕМЕЛЙОЕЪПН (Ч УНЩУМЕ УОСФШ ПФФХДБ РПДБТЛЙ, РПРБУФШ ФХДБ ОЕМШЪС)
2. ДМС ФПЗП, ЮФПВ РТПКФЙ Л ДЕНПОХ, ШЗДЕ ЦЕТФЧПРТЙОПЫЕОЙЕ, ОХЦОП ДЕТОХФШ 3 ТЩЮБЗБ, ЬФПФ - ПДЙО ЙЪ ОЙИ (ПДЙО Ч ЛПНОБФЕ ЪБ ТЕЫЕФЛПК, ЛПФПТХА РПДОЙНБЕФ ЗПМЕН, Й ЕЭЕ ПДЙО ЪБ ДЧХНС ДЧЕТСНЙ, ПФЛТЩЧБАЭЙНЙУС РП ПЮЕТЕДЙ)
3. ЖЙЗ ЪОБЕФ... РТП ЬФП ОЙЮЕЗП ОЕ ЮЙФБМ, Б УБН ЧОЙНБОЙС ОЕ ПВТБФЙМ (МЙВП ПВТБФЙМ, ОП ОЕ РТЙДБМ ЪОБЮЕОЙС)
nogarD
ВПМШЫПК ПВМПН У ЬФЙН РБФЮЕН, НБФШ ЕЗП... УЛБЮБМ ЙНЕООП Eng-ЧЕТУЙА, РПУФБЧЙМ, ПФХЮЙМ (РТЕЦДЕ ЪББТИЙЧЙТПЧБМ ЖБКМЩ, ЛПФПТЩЕ ПО НЕОСЕФ: Arx.exe, data2.pak, LOC.pak, Athena.dll) - ЖЙЗОС РПМОБС... УОБЮБМБ ЧППВЭЕ ПФЛБЪБМУС ТБВПФБФШ - РТЙ ЧУРПНЙОБОЙЙ ЙЗТЩ УМЩЫХ ФПМШЛП ЪЧХЛ, ОБ ЬЛТБОЕ - НЕОА... ОБЫЕМ Ч ЖБЛЕ - ОХЦОП ПФЛМАЮЙФШ fsaa, ПФЛМАЮЙМ (ЗТХУФОП ЛПОЕЮОП, ДБЦЕ РТЙ 1280И1024 ЧЙДОЩ МЕУЕОЛЙ, ДП ЬФПЗП ЙЗТБМ 1024И768 У ЖУББ - ОБ РПТСДПЛ МХЮЫЕ), Й ЮФП С УМЩЫХ??? УМЩЫХ ОЕНЕГЛЙЕ ВБЪБТЩ Х ЧУЕИ РЕТУПОБЦЕК.... ЛБЛ НПЗХФ чуе тбъзпчптщ ЧНЕЭБФШУС Ч ЖБКМЕ ТБЪНЕТПН 200лВ??? (LOC.pak ЙНЕООП ФБЛПЗП ТБЪНЕТБ, РЕТЕРЙУЩЧБА ЕЗП ЙЪ ТХУУЛПК МПЛБМЙЪБГЙЙ - ТБЪЗПЧПТЩ ОБ НЕУФЕ)
Old 04-12-2002, 21:37   #170
vladische
Камрад

Leon Killer
1. ФЕМЕЛЙОЕЪПН (Ч УНЩУМЕ УОСФШ ПФФХДБ РПДБТЛЙ, РПРБУФШ ФХДБ ОЕМШЪС)
2. ДМС ФПЗП, ЮФПВ РТПКФЙ Л ДЕНПОХ, ШЗДЕ ЦЕТФЧПРТЙОПЫЕОЙЕ, ОХЦОП ДЕТОХФШ 3 ТЩЮБЗБ, ЬФПФ - ПДЙО ЙЪ ОЙИ (ПДЙО Ч ЛПНОБФЕ ЪБ ТЕЫЕФЛПК, ЛПФПТХА РПДОЙНБЕФ ЗПМЕН, Й ЕЭЕ ПДЙО ЪБ ДЧХНС ДЧЕТСНЙ, ПФЛТЩЧБАЭЙНЙУС РП ПЮЕТЕДЙ)
3. ЖЙЗ ЪОБЕФ... РТП ЬФП ОЙЮЕЗП ОЕ ЮЙФБМ, Б УБН ЧОЙНБОЙС ОЕ ПВТБФЙМ (МЙВП ПВТБФЙМ, ОП ОЕ РТЙДБМ ЪОБЮЕОЙС)
nogarD
ВПМШЫПК ПВМПН У ЬФЙН РБФЮЕН, НБФШ ЕЗП... УЛБЮБМ ЙНЕООП Eng-ЧЕТУЙА, РПУФБЧЙМ, ПФХЮЙМ (РТЕЦДЕ ЪББТИЙЧЙТПЧБМ ЖБКМЩ, ЛПФПТЩЕ ПО НЕОСЕФ: Arx.exe, data2.pak, LOC.pak, Athena.dll) - ЖЙЗОС РПМОБС... УОБЮБМБ ЧППВЭЕ ПФЛБЪБМУС ТБВПФБФШ - РТЙ ЧУРПНЙОБОЙЙ ЙЗТЩ УМЩЫХ ФПМШЛП ЪЧХЛ, ОБ ЬЛТБОЕ - НЕОА... ОБЫЕМ Ч ЖБЛЕ - ОХЦОП ПФЛМАЮЙФШ fsaa, ПФЛМАЮЙМ (ЗТХУФОП ЛПОЕЮОП, ДБЦЕ РТЙ 1280И1024 ЧЙДОЩ МЕУЕОЛЙ, ДП ЬФПЗП ЙЗТБМ 1024И768 У ЖУББ - ОБ РПТСДПЛ МХЮЫЕ), Й ЮФП С УМЩЫХ??? УМЩЫХ ОЕНЕГЛЙЕ ВБЪБТЩ Х ЧУЕИ РЕТУПОБЦЕК.... ЛБЛ НПЗХФ чуе тбъзпчптщ ЧНЕЭБФШУС Ч ЖБКМЕ ТБЪНЕТПН 200лВ??? (LOC.pak ЙНЕООП ФБЛПЗП ТБЪНЕТБ, РЕТЕРЙУЩЧБА ЕЗП ЙЪ ТХУУЛПК МПЛБМЙЪБГЙЙ - ТБЪЗПЧПТЩ ОБ НЕУФЕ)

chto u menya za hren` s kodirovkoy?
perviy raz takoe...
Old 04-12-2002, 23:42   #171
nogarD
Камрад

Все приходит в КОИ-8. Почему - не знаю, посмотри настройки браузера. Но перевести твою белиберду сумел.

Насчет патча - сочуйствую. У мя все ок. Видать не то скачал, если не боишься 5 метров по почте схлопотать - могу мыльнуть.
Old 05-12-2002, 16:17   #172
vladische
Камрад

ОК - это как? работает fsaa (хотя этот глюк вроде только нвидии касается, при том не всех версий драйверов) или локализация не немецкая?
если хотя бы по-аглицки - сбрось плиз только файл loc.pak (можно сжать и на мыло, указанное в гостевой, если кидать большой объем - дам другое мыло)
и почему 5 мег??? архив патча меньше 4-х... кста, можно просто ссылку дать...
Old 05-12-2002, 19:45   #173
nogarD
Камрад

Ссылку я не помню уже, сам патч метра два с небольшим, но надо бы знать, что при пересылке объем увеличивается в полтора раза...

У меня все по англицки без проблем. А карта у меня GeFor2 GTS. C ней глюков вроде не предвидится.

Loc.Pak - 200 К всего, мона и без сжатия...

Тока дай мне мыло, чейто я немогу его надыбать, интерфейс КАМРАДА меня не сильно прикалывает.
Old 06-12-2002, 13:44   #174
vladische
Камрад

nogarD
это да, насчет интерфейса... хотел тебе написать, чтоб ты просто ответил, но мыло твое вроде закрыто... небольшой файл можно кидать на urna@nm.ru - адрес этот не жалко, на него и так в день 10-15 писем мусорных приходит
файл data2 из патча мне вроде не нужен, так что если Loc.Pak не поможет, можно экзешник еще кинуть...
а fsaa у тебя включено?
vladische is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2002, 18:23   #175
nogarD
Камрад

Loc.Pak Отправил.

А экзкшник ты можешь с GameCopy World качнуть вполне самостоятельно. Он там так и лежит.

FSAA? Что это? Нет вроде там такой настройки а видеоустановках. Bump mupping и еще чего-то. Обе точки включены. Один раз был черный экран, но я сделал шаг назад и вошел туда же боком и все ОК.
Reply

Posting Rules