![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я в 3ий главе в логове кодуна, мне нужно сделать посох власти (вроде), в книге написано, что надо положить на Алтарь глаз, какойто камень и скастовать заклинание, но я чистый воин и кастовать заклинания не умею, а посоха который я мог бы использовать там нету.... Что мне делать?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
yet another morbid item - а ещё что он просил? Потому что пообщался с ним тока во 2-ой главе. Но тематика самая подходящая..
2 глава, Wanev dedroom book - там рецепт даётся: засунуть в brasier fire beatlr belly, slaab tongue, 2 skeleton knuckles и помешать. В единственный подвернувшийся бразиер смог засунуть тока сердце Ванькиного какого-то уродца. Что это за рецепт и где приготавливается? |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан Смоллет
|
Boоjum
Если речь о второй главе, то - там brazier в Kitchen есть в Ваневском коттедже в городе, рецептом этим открывается портал в потайную комнату где берётся книга (лабораторный журнал Ванева кажется) и WardStone. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
хых, прикольно, на этой кухне я книжку схватил и усё
![]() WardStone у меня кстати откуда-то есть уже ладна, буду знать, щас я всё равно уже в лускане |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан Смоллет
|
Boоjum
Насчёт WarStone - сейчас к сожалению точно не помню (спал всего 3 часа), мог и напутать. Точно помню, что там сундук с ловушкой был, кажется она Impossible. Кстати, на мой взгляд наиболее удобный метод вскрывания "упрямых" ловушек на сундуках - Magic Missile (c wand-ов например) ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Прямо скажем, у меня щас 100% открытие замков и устранение ловушек у моего вора. Куда ж удобней. И никаких мисилов не нада
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан Смоллет
|
Boоjum
Ну ты сравнил ![]() Как я понимаю, у тебя или чистый Rogue или скорее мультикласс Rogue/кто-то. А у меня в данный момент - Ranger(8)/Rogue(1) ![]() Можно конечно из лука расстреливать (я взял у Guardian Spirit of Helm в Helm's Hold-е Elven Court Bow, который +3 Attack +3 Mighty), но например у того же Wanev-а в комнате где портал к нему - есть сундук, который даже на попытки его расстрелять из этого лука говорит что оружие неэффективно. А пары Magic Missile ему вполне хватило, сундуку этому ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Rogue12/Fighter3
Да я что, спорю чтоль? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Delvin
... арбалет+болт с электрик дамейдж легко раскрыл этот сундук. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Может быть знает кто-нибудь? В третьей главе, в Coldwood из могилы магички нужно камень в кузню притащить. В могиле есть зал с 4-мя алтарями и один в центре, что там сделать надо, чтобы центральный открылся?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Если не ошибаюсь в каждом из этих алтарей лежит плитка определенного цвета, а в этой карте можно найти 4 драгоценных камешка. Ну и задействовать их в соответствующих алтарях.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вопрос
в sewers Лускана необходимо найти 3 рычага щоб запустить некий девайс ^_^, два нашел у местной нежити, где искать третий хз... кто нить знает? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
DeaD...Just DeaD
В трактире на превом этаже в запертой комнате с собакой ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
спасибо
кстати есть еще один неразрешенный вопрос, во втором акте в невервинтерском лесу местная ведьма просит зеркало которое якобы вернет ей украденную красоту. Зеркало надо взять у некой нимфы Нимфу я нашел только одну(в другой локации леса в дереве), колоться она не хочет ^__^. Видимо не та (я ее убивал для чистоты эксперимента, зеркала при ней не было) Пришлось ведьму кокнуть и ключ для спасения девки-друида отобрать. Есть ли какое то решение проблемы, и где искать ету нимфу? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Люди плз подскажите!!!
Как я уже говорил, я в 3ий главе в Coldwood: Wizard's Dungeon, мне нужно сделать посох Господства, в книге написано, что надо положить на Алтарь глаз ракшара, Кварцевый кристалл и скастовать заклинание "Влияние", но я чистый воин и кастовать заклинания не умею, а посоха или свитка который я мог бы использовать я там не нашёл.... Что мне делать? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Люди, а кто нибудь еще кроме меня играет за друида/ренджера? Дошел до 2-ой главы: Druid 6/Ranger 5 - жутко нравится
![]() P.S. кстати, заметил причину одного из вылетов игры - захожу в дом к какому то фермеру и наблюдаю как мой наемник Томи бежит куда то в сторону с дикой скоростью, поворачиваюсь посмотреть и наблюдаю такую картину: он добегает до стены, проходит через нее, его уносит куда то вверх, так что остается его едва видимый силуэт где то за границами дома, после этого жуткий протормозон компа вкупе с полным зависоном в игре и минуты через 3-4: вылетает ошибка, дескать, "совершила таки я недопустимую ошибку"... P.P.S однако какой большой вышел предыдущий P.S. ![]() P.P.P.S сорри за оффтопик, если он таковым явился ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Надо мне найти одного чувака, вроде Олефом его кличут. Говорят он в храме тира обитает. А на какой локации этот храм находится?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
DeaD...Just DeaD
Зеркальце кажись в сундуке лежало, в той же комнате что и нимфа стоит. Нимфа там одна. Dec Это тот самый храм в котором Арибет стоит, и куда ты можешь порталиться при помощи камня. Поищи в одной из боковых комнат, за дверью. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Dec там где начинаешь - в каждой главе есть...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
1)Во второй главе трактир с испытаниями так вот там на третьем этаже
где загадки мне там нужно в башню пройти а ключа нет кто нить знает где ключ. 2)Я эльф некромант но немогу не один свиток некромантии изучить может это в языке дело? P.S. Заранее спасибо. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Камрады, а как квст с излечение духа леса во втором чаптере закончить. Вроде всех вынес, дух живой, хотя и израненный, типа треба ему антидот доставить. А где го взять?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А где ты кижал нашел?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
nogarD
Там на северо-востоке встречаешь сумасшедшего дварфа. В районе этого места, в куче ..., лежит этот антидот. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
может кто уже спрашивал... искал-искал, не нашел.
значит, как было дело. разгреб я культистов на севере; пошел в Charwood. там куча умертвий, все как полагается. Turn undead на них на всех, больше в лесу никто не живет. Отгадал загадку насчет Nether shall rule (кстати, загадки там все исключительно примитивные. меня больше всего порадовала Yun-Ti из подземелий Мутамина, что специализировалась в элементарной комбинаторике и начальной алгебре), перенесся в башенку, спустился в подземелье, вынес нафиг всю нечисть, из саркофага вынул какую-то дрянь (изначально она называлась Miscellaneous Medium ![]() А где культисты, блин??? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
2Kostilla
У нимфы, в сундуке. Там же зеркало для ведьмы и еще чего-то... |
![]() |
![]() |
|