![]() |
![]() |
#151 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
PahanV
Как я поняла, стрельба медленно раскачивается. По крайней мере пока хреновая - точно.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
стрельба качается примерно так:
при навыке 50 - 70 по три пункта (ну из 100, которые нужны чтобы одно очко получить ![]() а от 70 до 100 около 2... всетаки хорошо быть метким и подвижным акробатом!!! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Тоесть, чтоб поднять навык с 90 до 91 надо сделать 50 попаданий, причем вроде даже не важно, будители вы натягивать титеву с задержкой, или прям так...
P.S. все это я говорил про прокачку с использованием ЛУКА (из арболета редко стреляю...) |
![]() |
![]() |
#154 |
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
![]()
, причем вроде даже не важно, будители вы натягивать титеву с задержкой, или прям так...
P.S. все это я говорил про прокачку с использованием ЛУКА (из арболета редко стреляю...) А ведь тут важен не факт выпуска стрелы, а её попадания в кого-либо - а иначе, что топором воздух рубить, ![]() ![]() sorry за мистаки.... |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
error_404
а иначе, что топором воздух рубить, скилл то не вырастет так когда стрелы пускаешь из лука с минимальной натяжкой - это все равно что дубиной/молотком кого-то колоть или копьем дубасить - удары есть, а дамаджа с них почти и нет... |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
ну про обязательные попадания из лука, так это ясный пень...
кстате, ват еще один метод прокачки атлетики... правда медленный... значит встаеш лицом к стене (лучьше в углу) и зажимаеш бег... мона даже что тяжолое на кнопмку положить... и идите, куда вам надо было... за час гдето 1,5 - 2 очка получаются..... |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
![]()
А можно "плыть в стену", так атлетика еще быстрее качается!
|
![]() |
![]() |
#158 |
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
Wolf The Gray
так тут и говорится про манчкинскую раскачку - помню для пувеличения умножения я к уровню крыс булавой закалывал, тут ведь прокачаться надо было? |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Есть пара способов прокачки акробатики (Если знаете 2Олл: Сорри; 2Модер: Не убивай):
1) Элементарно - прыгать и все тут... идешь и прыгаешь... 2) Прыгать, когда поднимаешься по лестнице - получается по три прыжка в секунду... Только вот зачем эта акробатика нужна? |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
CrazyMadafaka
Акробатика нужна, чтобы высоко прыгать (иногда это позволяет сэкономит каст левитейта, если подняться надо невысоко) и чтобы меньше ушибаться при падении с высоты, что позволяет иногда сэкономить каст того же левитейта или слоуфолла. Кроме того на высоких уровнях и при хорошей акробатике прыжки (правда, при помощи закла) могут стать еще одним средством быстро путешествовать. Я, например, сейчас, используя закл jump 100 на 5 секунд одним прыжком перепрыгиваю из Садрит Моры в Тел Арунн. При приземлении теряю около 50 хитов (акробатика 70). Возможно, если бы акробатика была хуже, я бы не выживала - не знаю, как точно дамаж вычисляется. |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Нафига прокачивать торговлю???
Я тут как идиот зашел в Зейнаб Кемп и прокачал торговлю от 50 до 100. Ну и что теперь? Все торговцы предлагают купить мой товар по курсу 1/10! Повышать цену удается также, как и раньше (но может чуть получше), но сам курс покупки значительно упал ![]() Какой идиот такое придумал? Теперь, кроме Greeper'a товары вообще сбывать НЕВЫГОДНО!!! |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
Exail
Нафига прокачивать торговлю??? чтоб энчантеры просили меньше денег. это почти единственное место, где меркант не пофигу или деньги не пофигу. прокачал торговлю от 50 до 100. Ну и что теперь? Все торговцы предлагают купить мой товар по курсу 1/10! hint: чтоб при торговле 100 продавец сразу предлагал тебе законные 75% от value - на момент сделки у тебя должны быть с ним отношения 0. Т.е. при любых отношениях заходишь в торговлю, настойчиво предлагаешь купить у него стрелу за 0 монет - он почему-то отказывается все 100 раз ![]() не выходя из окна торговли предлагаешь ему то, что продать и хотел - он сразу предлагает 75% от базовой цены. При мерканте 50 торговцы покупали за 75% (это максимум, если не торговаться) при отношении 50% (кроме очень некоторых). ДЫК ЭТОЖ УБЫТОЧНО!!! продажа шмоток не может быть убыточной при любом курсе - достаются тебе шмотки обычно даром. |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Wolf the Gray
Спасибо за совет. Попробую, хоть это и нелогично немного. Ведь неохота 100 раз в ноль тыкаться, время тоже жалко... А насчет энчатеров-спасибо!-правда я все что смог уже (почти) заколдовал на постоянку... Только многие вещи так себе энчатятся ![]() CrazyMadafaka По-мойму при хорошем мече и "Силе" магию "Разрушение" качать вообще извращение. Жалко тратить драгоценное время на заклинания, проще так замочить. Впрочем, на любителя... А Атронархов вызывать - это супер-изврат. Это ж ненадолго! Да и пока научишься их вызывать нормально, уже станешь таким крутым, что они будут только мешаться ![]() Вобщем, магия полезна только для телепортов, полетов, подводных ныряний, "восстановлений" и т.п. Но это конечно только мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Модератор
|
Exail
Ведь неохота 100 раз в ноль тыкаться, время тоже жалко fortify personality 160х1sec, поговорить (отношения=100), выйти из разговора - спелл кончится. Заговариваешь снова - отношение 20%. т.е. тыкаться только 20 раз. точно считать не обязательно. Интересно, есть ли в игре рубашки, штаны и мантии получше, чем ИЗЫСКАННАЯ чтоб я знал, что перевели как ИЗЫСКАННАЯ. максимальная вместимость - у Exquisite шмоток. у колец/амулетов 120, аналогичных рубашек/штанов/юбок/роб/поясов - 40 или 60 в зависимости от типа шмотки. перчаток таких нет - максимум есть экстравагантные. Про туфли не помню. А Атронархов вызывать - это супер-изврат. Это ж ненадолго! зашей константно в шмотку - будет надолго ![]() на самом деле аттронахи нужны секунд на 20 - чтоб выкастили всю свою ману и исчезли. кастят довольно больно, если что отразится от противника - влетит не в тебя (а аттронах к своей магии иммунен), ну и противники кастят не в тебя а в аттронаха - который 20% спеллов отражает в кастера. Реально самая правильная магическая школа для кастящего за ману мага. Кстати, насчет потерь времени и замочить голденсаинта - хороший маг делает это в 64% случаев одним спеллом (включая ловлю души) |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Еще один манчкинский способ получения денег из ничего:
Vivec, Foreign Quarters, Lower Waistworks. Там есть энчантер (магазин в одном из коридоров). Он дает задание избавиться от типа, который стоит возле его двери. Annoying Fool задание называется. Я этого типа убил, вернулся к энчантеру, он говорит, что типа нафига ты его грохнул, теперь стражники замумили уже, вот тебе 250 монет и вали отсюда. Но надпись Annoying Fool из далога ессно не пропадает каждому клику на нее прибавляется по 250 монет. Главное, что ничего с собой из барахла ненужного таскать не надо. наклИкал денег и вперед. |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Wolf the Gray
Melenis the Haarvenu Ну я и говорю - на любителя. Я тоже сделал крутой разрушительный спелл, но манну жрет ужасно. Атронарха таскать на постоянку (?) - интересно, да он отстанет поди при моих скоростях ![]() А еще я к тому, что когда ты слаб - магия ни о чем, а когда ее можно развить, ты уже итак крут, и проще Золотым мечем колбасить. Парадоксы... |
![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
|
Exail
Полет больше 8 к олечко не полезет. Может, позедет в какйю-нибудь жуткую даэдрическую хрень типа большого щита, не знаю, но я такое с собой ради этого таскать не буду. Я себе сделала колечко на 8 и одеваю его, когда надо, например, через гору перелететь и пр., а так пешком бегаю. По-моему, нормально. Еще я себе сделала колечко constant invisibility. Рекомендую: конечно, если в нем что-нибудь сделаешь, то эффект свалится и надо переодевать, но если просто пилить куда-то пешком далеко, то это лучшая защита от поганых воробьев. Ходишь себе, смотришь пейзажи, ищешь, что нужно, и ни воробьи, ни крысы, ни шавки не докучают - рулез ![]() >когда ты слаб - магия ни о чем, а когда ее можно развить, ты уже итак крут, и проще Золотым мечем колбасить. Парадоксы... Так я про то и говорю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Люди! А кто-нито знает есть ли вообще в игре шмотки с ёмкостью энчанта >=273 (нужно для констатнта вызова Золотого Святоши
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Kostoprav Этот глюк, только в более глубоком и манчкинском варианте, встречается ещё при выполнении квеста за Хлаалу (можно в Доме и не состоять) - находишь какого-то мужика хлаалу. Приходишь к главной хлаалу в Балморе. Она тебе говорит, мол, спасибо, вот тебе 1000 бабок. Да ещё и репу повышает на 1. Так что - можешь себе повысить репу... Да и благосостояние поправить...
НО: это - читерство, ИМХО. |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
Valem
А то я больше даэдр. ростового щита с ёмкостью 250 ничего не нашёл. 1.все-таки 225 только 2. нету |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Wolf The Gray
чтоб при торговле 100 продавец сразу предлагал тебе законные 75% от value - на момент сделки у тебя должны быть с ним отношения 0. Точно? Мне казалось, что если отношение 0, то торговать он с тобой откажется. Я так и делал обычно. Торговался до понижения отношения примерно до 40 (критическое значение кажется 28 у меня было). Прекращал торговлю, но не закрывал окно диалога (иначе отношение снова 100 становится) а снова начинал продавать товары. Exail Интересно, есть ли в игре рубашки, штаны и мантии получше, чем ИЗЫСКАННАЯ? Вообще то, когда приходишь в Алд'Рун и начинаешь шариться по магазинам, тебе рассказывают про некоего Сарандаса (кажется), который всем должен разные вещи. Когда ты с ним беседуешь, он все эти вещи тебе отдает сразу и просит раздать их торговцам. Вот там, насколько я помню, рубашка и штаны покруче изысканных. Правда на энчант я их не пробовал, так как решил все же отдать владельцам. |
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
|
Arilion
>Вот там, насколько я помню, рубашка и штаны покруче изысканных. Правда на энчант я их не пробовал, так как решил все же отдать владельцам. Его шмотки выглядят, как обычные exuisite. Не знаю, может, они на самом деле особенные в плане энчанта, но это нужно специально проверять, выглядят же они и стоят, как стандартные того же типа |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Его шмотки выглядят, как обычные exuisite. Не знаю, может, они на самом деле особенные в плане энчанта, но это нужно специально проверять, выглядят же они и стоят, как стандартные того же типа Разве? Меня как раз они (штаны и рубашка) заинтересовали тем, что стоимость их была выше, чем у одетых на мне exuisite. Я и мучился - отдать или присвоить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Модератор
|
Arilion
Меня как раз они (штаны и рубашка) заинтересовали тем, что стоимость их была выше, чем у одетых на мне exuisite стоимость - выше, а вместимость на энчант - такая же. |
![]() |
![]() |
#175 |
Модератор
|
Arilion
Точно? Мне казалось, что если отношение 0, то торговать он с тобой откажется он откажется начать торговать, минимум = 20. но отношение может ухудшиться в процессе торговли - когда он не принимает сделку. Учитывается текущее отношение, даже если ты его еще не знаешь - не выходил из меню торговли в диалог. Вот я и написал - как быстро сделать отношения с продавцом 0 и при этом все-таки чего-то ему продать за 75%. А в Трибунале с этим проще не заморачиваться - легче временно поднимать иногда меркантильность 100+ для покупок, чем опускать отношения при продажах. |
![]() |
![]() |
|
|