![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Valem
"Простите, уважаемый, но после М-Хсова pervacha мне весьма дурственно и лишь бокал вина может помочь бедному магу, а стихи очень ничего, надо принять на вооружение."- ответил Вэлмар пригубив вино-"Кстати, а вендиги, это кто и откуда? В последних справочниках по демонологии глабрезу видел, а вендигов отнють..." |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Velmar
Это надо пить не морщась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Darksoul
пить полезно, а вот жизнь вредная штука - от нее умирают. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Заглянул на секунду. Проверить, не забыл ли чего. Все, меня уж нет.
|
![]() |
![]() |
#8 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
![]()
Velmar
Так и ничего там найти в принципе невозможно. Потому как вендиги, то бишь мы, НЕ ДЕМОНЫ, мы, так сказать, подвид оборотней, частью мы люди, в основном сознанием, частью - демоны и звери, заметь только частью, и к настоящим демонам отношение имеем только косвенное. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Не дождавшись ответа(наверно мой голос стал слишком тих после 10000 лет отрешения, раз меня не слышат или я усох так сильно?) повернувшись я пошел поближе к камину и сел на пол со скрешенными ногами опершись спиной на гарячие камни камина. Вокруг меня разливалось голубоватое свечение, я закрыл глаза и телепатически(Думает: "Почему-то врожденные способности человека, да и не только человека относят к магии чувств !?") связалса с разношиком еды, попросив его принести простой еды, и забылся. Из забытия меня видернула рука все того же разношика опушенная на мое плечо, открыв глаза передо мной стояла еда, поблагодарив уношу я принялся за пишу.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
[На своём "законном" месте материализовался прямо из воздуха приключенец. Это было заметно по пыли на его шубе. По крайней мере некоторые новички подумали, что это шуба, и подумали, что приключенец путешествовал по дикому Северу. Только потом они заметили, что это не шуба, а шкура. Между тем приключенец спокойно отряхивался: выбивал из шубы пыль (при этом создавалось впечатление, что рвутся артиллерийские снаряды, и образовывалась небольшая дымовая завеса), проверял амулеты и т.д. Потом он привалился к стене и стал ждать прихода знакомых, что должны были появиться с минуты на минуту.]
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
И знакомый Valem'а появился
![]() Впрочем, это был "знакомый" не только Валема, но и всех поситителей таверны. Появился он неоткуда, появлениие сопровождалось странным звуком. Рыцарь в метрильном доспехе с ярко красным ( магмовым) двуручником стоял по среди таверны в боевой стойке и оглядывался по сторонам в поисках жертвы ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Паладин поворачивает голову к Валему и произносит *удивлённо*:
- Отродье из ада... Не подходи ко мне!!! *кричит* Да защитит нас свет Уникорна! После чего пал совершенно спокойно ( будьто заклинание и правду могло защитить его от всех бесов ада) пошёл за стойку бара, с силой воткнул двуручник в деревяный пол ( тот вошёл как по маслу). Затем присел, недобро поглядывая на Валема. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
|
Из темного угла, раздался, вздох и голос:
- Опять он начинает. |
![]() |
![]() |
|
|