![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
![]()
Все мне покоя не дает Австралия
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
А сетапы ещё не появились?А то я езжу на много медленней чем в Ф1 2001.В Монце, к примеру, 1.18.0 еду.
И все таки что изменили в физике? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
А сетапы ещё не появились?
Я не нашел, но в принципе, понял как переделывать те, что мы использовали. Крылья нужно загружать сильнее и соответственно подстраивать коробку передач. Остальные параметры можно не трогать. И все таки что изменили в физике? Точно уменьшили прижимную силу в скоростных поворотах... В торможении тоже что-то поменяли. Ps. У меня пока готовы подправленные сетапы для Австралии и Европы, могу поделится ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
АААпять дым черный... Да что же это такое, соляркой они что-ли машины заправляют
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Ну не могу раскусить эту трассу!!!
![]() ![]() ![]() F1 2002 Australia Williams#6 1s. 29.660 2s. 53.320 F. 01.28.352 |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
VIP
что за 3-4 сек?? Я долго в районе 1.28.3 рулил, по секторам улучшал на 0,5-0,6, но на круге - нет. Сегодня проехал 1.27.7... Но чтоб за 1.24?? Бред...Это все повороты, что ли срезать? Если как в жизни 0 то 1.27 - это уже на пределе (Ну с сетапом поколдовать) Причем в квале 1.27.7, в гонке 1.28.2. И комп в статистику занес 1.28.2!!(раньше 1.28.4. было) Ну баг просто!! |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
Но чтоб за 1.24?? Бред... Рекорд на этой трассе 01.24.880. http://f1lap.ea-europe.com/lapup/Default.aspx |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
VIP
Я тут прижимную силу уменьшил...Скакнул резалт! F1 2002 Australia Ferrari #2 1s. 28.907 2s. 51.540 F. 01.26.029 Кстати, я на дефолтовом для Австралии ездил. Если мне дали бы сетап того чела, думаю и за -1.25 можно проехать. В конце концов в Интерлагосе у них рекорд 1.09.431, а у меня с комповским сетапом(!) 1.09.711 Сетапы ОЧЕНЬ влияют. Причем я не настраивал - ездил на дефолтовом для Мельбурна. Если мне дадут сетап того чела, я и за 1.25 думаю проеду... |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Yogurt_Danone Реплей посмотреть интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Значит купил я сабж надысь. Причём не Волк не Фаргкс, а какая-то вообще безымянная версия. Продавец предостерегающе предупредил: "она только на английском". "Ништяк" сказал я, "зачем мне русская." Тогда он с заговорщицким видом сообщил, что для таких как я у них есть новая услуга, заказ нерусифицированных версий. Я покивал, и сказал что поимею их ввиду. Диск с почти родной обложкой, без каких-либо указаний на "локализатора". При инсталяции требует серийный номер. Но работает без диска. Может быть мне повезло..
Но к делу. Руль мой игра, как и дема узнавать отказалась, пришлось взять в руки паяльник. Узнала. Почти. Установил апдейт от РХ (с фиксой) и 2D Rims (кстати так и не понял что это такое, по словарю вроде диски колёсные, а на деле не заметил что бы чего-то изменилось, мож установил не туда ![]() 1) мокрый асфальт и отражения по прежнему прозябают на (её мать) PSX, а нам владельцам мощнейшей игровой платформы видимо предложенно отсасывать у. Либо я чего-то не включил. 2) мне нужен апгрейд (хотя бы до Act-Labs Clatch system (шутка)). При прочих равных, там где 01 выдавал стабильные 40-50 ФПС, в 02 имеем 28-32 при более низкой детализации. Не густо. О полноценных гонках видимо на время можно забыть (гы, если бы это была единственная причина), но в хотлапе могу попробовать поучаствовать. VIP, пожалуй есть смысл выкладывать настройки на всеобщее, как реплеи. З.Ы. Ещё обратил внимание на убогость рулей большинства команд. |
![]() |
![]() |
#161 |
Верховный Инквизитор
|
J.Benson Ещё обратил внимание на убогость рулей большинства команд. - а мне рули понравились...
там где 01 выдавал стабильные 40-50 ФПС, в 02 имеем 28-32 при более низкой детализации. Не густо. - вот это-то меня очень расстроило. Ведь особых изменений в графике нет, откуда же тормоза взялись? ![]() Руль мой игра, как и дема узнавать отказалась, пришлось взять в руки паяльник. - оптимистичная реплика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
VIP
тебе реплей Альберт парка или Интерлагоса посмотреть интересно?? Только я не знаю как его показать...Я и в чемпе не участвую, ибо возиться не охота с этими пересылками, реплями, настройками...Гемор один. Я для удовольствия! ![]() З.Ы. А в Австралии совет такой: старайся из поворотов быстро выходить, залезаю колесами на бортик на выходе, не аккурутничай. |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
J.Benson Диск с почти родной обложкой, без каких-либо указаний на "локализатора". При инсталяции требует серийный номер. Но работает без диска. Может быть мне повезло..
Обложка с полоской сверху и надписью "DRIVING"? Если так, то я всегда стараюсь брать диски только такие (причем любые игры). Это отливка конторы, которая раньше именовалась "Webcol", а теперь "что-то там 2000". Делают обычно без дураков, т.е. никаких тебе бета версий, "русефекаций" и т.п. творчества. В последнее время на диски стали вместо оригинальных сразу класть no CD экзешники, поэтому диски по составу файлов идентичны оригинальным и позволяют запускать защищенные SecuROM игры при помощи утилиты Daemon Tools. (Это если новый патч вышел, а no CD для него еще нет.) |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Это отливка конторы, которая раньше именовалась "Webcol", а теперь "что-то там 2000".
А у них сайт есть? |
![]() |
![]() |
#165 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Да, у меня тот же самый диск.Всегда их стараюсь брать.Сайта у них нет.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Сейчас не знаю. Когда они были Webcol, то сайт был, но адрес не помню, дома есть где-то на обложках дисков. Да он кажется все равно года 2 назад пропал.
J.Benson Установил апдейт от РХ (с фиксой) и 2D Rims (кстати так и не понял что это такое, по словарю вроде диски колёсные, а на деле не заметил что бы чего-то изменилось, мож установил не туда ). 2D Rims - это новые колеса с прозрачными дисками, т.е. между спицами видны тормозные диски. |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Обложка с полоской сверху и надписью "DRIVING"
У меня она с english version слева и SPORTS справа. Хорошая контора... 2D Rims (кстати так и не понял что это такое, по словарю вроде диски колёсные, а на деле не заметил что бы чего-то изменилось, мож установил не туда Я 2D так и не видел? Я успел скачать 3D, правда для F1 2001, но я там файлы сам поменял и засунул в F1 2002. Все выглядит очень красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Во, вчера вроде довел Ф1 2002 до ума, решил наконец развлечься. Поставил гонку, взял вильямс Ральфа. Мне выписали стоп-энд-гоу за фальстарт (поставил auto upshift, а при этом кнопка сцепления не работает нихрена). Заезжаю на пит-лейн. Стою. Вдруг по радио передают: "Монтойя в боксах."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Верховный Инквизитор
|
Freddie И тут вижу в зеркалах как этот орел подлетает и бъет меня в зад. В ГП и Ф1-2001 вроде такая же фигня при одновременном заезде в боксы...
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
В моем случае у него кажется авария была, вот он в боксы и полез. Когда я заезжал, был 3 круг 37-круговой гонки, поэтому с топливом у него ничего быть не могло. Отсюда мораль: если тебе не горит заезжать на пит-стоп, желательно пересидеть партнера по команде на трассе и ехать в боксы только после него.
Больше всего меня поразило, что он кажется даже и не собирался тормозить, мог бы подожать несколько секунд на пит-лейн. Внаглую протаранил меня и все. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
VIP
Слушай, а может мне запостить на http://f1lap.ea-europe.com/ свои резалты?? Только не знаю как... Им на мыло что ли круги сбрасывать, как и вам?? А то в Австралии, Бразилии и Имоле я 2-3 места имею, надо престиж страны поддержать ![]() Из ваших никто не постил ? З.Ы. 1.02 в Австрии - это черезчур! Любимая трасса, включая вышеперечисленные, но у меня 1.05.6... 3 секунды надо бросать...В принципе в Имоле уже получилось - теперь 1.19.860. Сетапы, сетапы... |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Слушай, а может мне запостить на http://f1lap.ea-europe.com/ свои резалты??
Запостить может и неплохо, только отправляются они из телеметрии в игре и только лицензионной версии. ![]() ps. Попробуй распросить об этом envoy, он у нас по рейтингам специалист ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Ну не знаю, я зарегистрировался и всё (только вот они мне письма по мылу обещанного не прислали) а так всё работает. Когда из телиметрии на сервак заливаешь, он тебя имя и пароль просит. Напиши те, которые при регистрации вводил и всё будет OK!
Народ, а давайте свой чемп устроим?! |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
StasM А на каком именно сайте регистрировался, европейском или в Америке? Дай ссылку плиз.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Читали?
![]() Montoya training for Nьrburgring with F1 2002 Just saw Montoya getting to know the new tracklayout by racing with F1 2002 On Inside Formula, Eurosport Главное, чтобы не сильно увлекся, а то в воскресенье устроит гонки с AI. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|