![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Рика
Уважаемый немного утрировал, на самом деле... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Язва Камрада
|
Однако, если посмотреть непредвзято, возможно, что Уважаемый озвучил мнение большинства.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Язва Камрада
|
Рика повторяет в последний раз.
Я никого не чему не хочу учить. Вы мне кто, дети мои, что ли? Или деньги мне за это платите? И разговор про Куросаву здесь совершенно не уместен... ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СЛУШАТЬ СОБЕСЕДНИКА. Проверили, поняли, прониклись. Попробуйте и вы. Может быть, вам станет проще жить. Каждый сам себе злобный баклан, конечно... На сем я затыкаюсь. |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Рика
А давайте не будем драться... Сие не есть хорошо и правильно... И на Трауна просьба не обижаться, он натура увлекающаяся, как и все гении... Теперь о затычках... Многие (ох, как их было много) кричали: "Ну что вы, как детки, в песочек играете". А мы играем и будем играть, а те, кому это не нравиться, может быть свободен. И еще о добровольцах-миссионерах, несущих свет заблудшим душам... Они все плохо кончили... |
![]() |
![]() |
#155 |
Ночной Волк
|
Devona_Shade
Многие кричали: "Ну что вы, как детки, в песочек играете". А мы играем и будем играть. Леди Devona, по-моему Рика этого не говорила. И есть у меня уверенность ![]() ![]()
![]() |
#156 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Наро-о-о-о-од!
Я вот всё это вдумчиво читаю-читаю... Что ж у вас такое негативное отношение к любой точке зрения, не совпадающей с вашей ![]() Давйте жить дружно (с) ![]() И это... Babylon 5 рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Moonlighter
Леди Devona, по-моему Рика этого не говорила А я разве это сказала? Разве я на кого-то показываю пальцем? Видишь, Рика не среагировала, значит, поняла меня правильно. |
![]() |
![]() |
#158 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
ToAll
Не драться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Последний Адмирал
|
Рика
Не затыкайтесь! Я согласен! Рика! Выпейте чаю и расслабьтесь, меня только что отпинали на другом форуме. Я знаю, каково Вам. Вы прислали мне письмо - спасибо огромное! Вы ведь фанатик, как и я... И упорны и даже упрямы, я бы сказал. так это ж хорошо! Только не надо постов столь длинных, только не надо глаза открывать! Мы сами слепцы из горной долины, умеем мы жить и других убивать. (переделка ![]() Пожалуйста, будьте с нами! Скажите, на что Вы злы. Придите ко мне на форум, попробуйте меня обозвать. Зачем Вы молчите? Неужели Вы не видите, что надо просто укоротить посты? И перестать излагать свою мысль, а с нами повеселиться. сыграть с игру, повоевать. выпить чаю иль вина? Ребята, кто за? [грустно] Не верь врагу - а "другу" ещё меньше... |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Кому как, а мне нравятся длинные заумные посты Рика умолкаю... |
![]() |
![]() |
#161 |
Язва Камрада
|
Мяу. Люди, человеки и чиссы. Вы что, серьезно решили, что я на кого-то обиделась и уйду отсюда?
Да ниф..га вы от меня не избаветесь. гросс-адмирал Траун , я могу рассчитывать на чашечку холодного кофе с лимоном? Э... Мнэ... В приватной обстановке? ![]() Я покаджу вам мой личный дневник... там и про Вас... пара слов... ![]() Gizmo ... ... ... Я перестала хоть что-нибудь понимать... Зачем вы собрались молчать??? |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Рика
Временно отключаюсь от инета А также предлагаю зарыть топор войны в бесплодные пески Татуина |
![]() |
![]() |
#163 |
Язва Камрада
|
Gizmo , А ВДРУГ ОН ПРОРАСТЕТ????
|
![]() |
![]() |
#164 |
Последний Адмирал
|
Рика
Мы не молчим! Мы живём... У меня упросто увремени не было... [наливает Рике кофе с лимоном] Ну и пристрастия у Вас, леди? джентельмен? существо? [задумчиво] Почитаю дневник, раз предлагаете... Я ж тоже не дубовый... Хотите к нам, на "Химеру"? У нас как раз такие как Вы нужны - которые не сдаются. А то вот, говорят, Империя сдалась... Обидно за державу ![]() Вы хороший мне стих написали в письме, благодарен премного [отхлёбывает обычной воды (спиртное нельзя из принципа - мозги плохо функционировать будут)] Кстати, это не Вы Рика на форуме henneth-annun? Я там недавно так выступил, Вы бы позавидовали... Вашему шарму я не учён, а спорить готов, если начал, то уж до белого каления... Топор войны? Это разве война? Это так, мирная перепалка. Вот на swfans или theoring я такие войны устраивал... И только тех, кто выходил живым из под моих ударов ниже пояса, я потом слушал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|