![]() |
![]() |
#151 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Так вот я призываю, люди, давайте возьмем фичу из игры и будем ее одну обсуждать, а не то чтобы по 50 штук за раз да на пол страницы постинг.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
![]()
Народ здесь мне кто-нибудь может сказать когда "Блицкриг" появится на прилавках?
![]()
![]() |
#153 |
Камрад
|
![]()
Я вот думаю, народ, что для более точной передачи ситуации боя Второй Мировой войны необходимо включить в подразделения отделение связистов, ведь связь - это нерв армии, ты комбриг или комполка, но ты то сидишь в штабе, а все что ты видешь находится на линии фронта, а управляешь войсками с помощью линий связи и связистов (путь от штаба до передовой: штаб -> командир подразделения(отделение, танковый взвод, расчет артиллерии и т.д.)->подчиненные)а если связь пропала из-за каких - нибудь причин то, полагаться надо на офицера, т.е. на его опыт который он преобрел в ходе боевых действий, а игрок уже никаких приказов отдавать не может связи то нет.
![]()
![]() |
#154 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Лейтенант Цыганенок, ну вы и мастак топики поднимать из мертвых.
1) Обещали в 4 квартале 2002 года. 2) Что-то не очень понятно как будет организована связь. То есть, если офицера убили считай надо делать load? |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Народ здесь мне кто-нибудь может сказать когда "Блицкриг" появится на прилавках?
Ну скорее в начале 2003 появится. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#156 |
Камрад
|
2Кабан НЕТ! Когда русский журнал говорит, что самые лучшие в мире танки русские - это пропаганда! (СССР - Родина слонов)И он не является для меня авторитетом! Русские говорят, что лучшие танки русские, америкосы, что у них лучшие, а немцы считают лучшими свои танки. Вот другое дело, если б такое написал американский журнал или какой-нибудь сторонний провел независимое исследование всех танков - вот тода да, это было бы авторитетно.
На самом деле немецкие танки были не в пример нашим круче. Чего только Маус стоил! Не танк, а крепость, практически неразрушимая. Жаль немцы долго тупили. Если бы они его раньше выпустили - глядишь и не так быстро смотали бы. У союзников единственными танками нормальными были Черчиль и Грант. Но они против Штурмтигра не смогли бы вытоять. Как минимум 3:1 нужно было бы аттаковать. А у Советского Союза все танки - сплошные недоделки. Тот же Т-34, не могли сразу нормальный делать? Кучу модификаций понаделали, а смысла никакого. Да и ИС-1 туда же. Сырой танк абсолютно. Так что лучшим танком мира однозначно можно назвать Маус, если бы его на конвейр поставили. А так приходится выбирать Штурмтигр. |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Не согласен.
Я бы назвал лучшим американский танк М2 и японские Тип-94 и Тип-95 "Ха-Го". Вот кто показал себя во время войны! |
![]() |
![]() |
#158 |
Серьезный камрад
|
Насчет даты выхода - 1-2 квартал 2003, им надо еще Демиурги 2 делать.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Чтобы было меньше споров танкХ VS танка У,советую почитать
http://www.battlefield.ru\library\bo...apons10_r.html И вообше отличный сайтик по нашей бронетехнике 2МВ |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|
|