Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2000, 23:50   #151
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

Ну блин, самая большая тема.
2 VooDoo:
Никогда не видел таких упертых фанатиков, мы ему про Фому, он нам про Ерему
А вот чего это твои ракеты такие легкие, вот вставило меня, и я решил посчитать, получается, что средняя плотность 1 БГ 358,28 кг/мкуб. при указанных тобой размерах и массе.
Для примера плотность воды 1000 кг/мкуб. Ты что их из пробкового дерева делаешь??
Твои БГ, это такая же утопия как коммунизм
И ты это прекрасно знаешь, просто из принципа не уступаешь8)
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2000, 09:30   #152
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Talking

2 davvol

Помнится ты говорил ,что мол ,мои ракеты должны иметь огромные размеры ,а теперь настаиваешь ,чтоб я их еще меньше сделал ? Если хочешь ,то пожайлуста. Тебе какая средняя плотность нужна ?

Но вообще то считать среднюю плотность ракеты не очень то разумно ,т.к. бОльшая ее часть - топливо. Собственно что-то более-менее плотное - БГ.

А вообще то,к примеру:
По данным сайта "Missile.Index" ПР 51Т6 имеет следущие характеристики:
длина - 22,0 м;
диаметр - 1,8 м;
масса - 45,000 кг;
мощность БЧ - 550 кТ; http://pro1pko.chat.ru/a135-trans3.jpg

или

По данным из зарубежных источников, ПР А-350 имела следующие габариты:
длина - 19,8 м,
диаметр - 2,97 м,
размах крыльев - 6 м,
стартовая масса - 32,700 кг,
ПР оснащалась термоядерной боевой частью мощностью 2-3 Мт, http://pro1pko.chat.ru/a35-trans1.jpg

Если хочешь ,посчитай их среднюю плотность . А потом обратись к их конструкторам по поводу того ,что их ракеты сделаны из пробки .

И ты это прекрасно знаешь, просто из принципа не уступаешь8)

Прекрасно понимаю . Только вот бедным венерианам уже приходится использовать для штурма ПРО летающие комбайны . Что выглядит более утопично: БГ или стая венерианских космических экскаваторов летящая на водопой ?
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2000, 09:31   #153
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Talking

Old 11-12-2000, 10:18   #154
Faern
Камрад

Smile

Ага! Страсти накаляются!

Прочитал я все эти могучие мессаги и пришла мне в голову мысль: А с чего, собственно, вы решили, что вам дадут перейти к открытым боевым действиям?
Вот, к примеру 3 возможных варианта развития событий.

Первый, наиболее возможный и наименее интересный :-(
Пока Марс и Венера строили и апгрейдили свои паровозы, те, что "на запасном пути" :-) транснациональные корпорации (ТНК) все устраивало, т.к. военные заказы приносили существенный доход. Но когда у спорящих сторон кончилось терпение и они решили все-таки на натурных испытаниях выяснить, чья стратегия круче, тут-то все ТНК собрались и сказали: "Все. Поигрались и хватит. Можете сколько угодно коллекционировать свои игрухи, но разрушать игрушечные магазины мы вам не дадим." Генеральные штабы, конечно пытаются сопротивляться, но вся электроника, автоматика и даже простая механика просто перестает подчиняться (ведь это все было куплено у ТНК).
Этот вариант навеян книгой Асприна "Холодные финансовые войны".

Второй, менее возможный, но более интересный.
В одной из университетских лабораторий в результате сочетания неисправности аппаратуры, ее неправильной сборки (из-за раздолбайства студентов :-) и рассеяности профессора), а также гениальности аспиранта происходит открытие принципиально нового физического эффекта, кардинально меняющего всю физическую модель радиоактивности. Становиться возможным управлять и, главное, предотвращать цепную реакцию. В результате военная ценность грандиозных армад Марса и Венеры (все их базы, ракеты и корабли) приближается к цене металлолома. На передний план выходят страны второго и третьего эшелона, до сих пор имеющие на вооружение простое огнестрельное оружие и летающие на "устаревших" кораблях, использующих не реакторы а солнечные паруса.

Третий, наименее вероятный и самый интересный ;-)
В тот момент, когда оба противника уже готовы перейти от собирания камней к их разбрасыванию неожиданно, из ниоткуда материализовывается огромный линкор, неизвестного происхождения, видимый исключительно в оптическом диапазоне, весь побитый и обгорелый. С линкора начинает передаваться сигнал по всем армейским и граждансим диапазонам со следующим содержанием: "Люди, Хумансы, Братья! Наших бьют! Тираниды прорвали фронт в районах звезд XXX, YYY и ZZZ. Надо помочь своим. Вы молодцы, что столько вего накопили. Мы сейчас вас апгрейдим, строим портал к нашим звездам и вперед. Наше дело правое! Враг, правда не будет разбит - только отброшен. Но победа будет за нами!" Дальше Марс, Венера и старушка Земля объединяются в едином порыве и идут пинать генетически чуждого супостата. "Ура-а-а-а-а!"
Faern is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2000, 10:38   #155
Faern
Камрад

Smile

2 VooDoo

Рассказываю секрет.
51-е ракеты давно законсервированы (если еще не распилены), т.к. не удалось пока решить проблему их наведения. 51-е - это ПР Дальнего Перехвата - ПРДП, предназначены для "расчистки" СБЦ. Суть проблемы в том, что, когда их ядреные заряды начнутсвою "зачистку" СБЦ от всякого мусора, вроде ЛЦ и АПП софринская станция слепнет, а сами ПРДП плоховато что-то наводятся.
Так что остались у нас только 53-е ПР - ПРБП, т.е. ближние ракеты. Кстати, собственно для перехвата предназначены именно ближние ПР. Высота - порядка 100 км, правда и мощность у них меньше.
Faern is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2000, 12:49   #156
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Question

2 Faern

Если уж зашла речь о тиранидах.

Не подкинешь ссылочку на сайтик по технике Warhammer ? А то я как то все в общем и в целом. А врага надо знать в лицо (гммм ).
Old 11-12-2000, 16:09   #157
Попытка11
Guest

Smile

Эх, я кажется уже провсетлился и достиг САБЖА Представил себе, как будет вестись война и пожалуй дальше буду только слушать

При попытке отвечать на последние аргументы противоположной стороны пришлось бы повторять около 90% написаного ранее, что меня не вдохновляет. Тем более при наметившейся тенденции, которая очевидно скоро приведет к ответу на каждый предлог, если не на слоги в отдельных словах. И отказ рассматривать проблему в целом, что ответило бы на многие вопросы

Радует разве что, хоть и медленное но все таки просветление в умах марсиан. Они потихоньку отказываются от строительства могучих баз с наворочеными РЛС, втихоря выводят на орбиту одноместные пусковые установки, которые почему-то не нуждаются в хорошей РЛС и довольствуются относительно слабенькой бортовой РЛС ракеты. Так же радует хоть и трудный (Марсиане очень инертны в мышлении и консервативны) но переход от чисто оборонительных ракет к ракетам способным автономно долететь до Венеры. Радует, что эти ракеты помимо возможности лететь к Венере зиг-загами несут на себе орудие обороны ЭМП пулемет. Что в общем говорит о немалом прогресса Марсианских ВС.
Радует так же, возросшая эфективность ракет, позволяющая стрелять одной ракетой по кариеру. Или даже не стрелять вообще, если подлетает макет (даже не смотря на то, что на макете установлены ЭМП пулеметы) Несоменно радует и прогресс в технике, позволяющий обноруживать ядра ЭМП в пространстве.

Однако, остается загадочным и достойным зависти Экономический бум, посетивний Марс и позволивший ему выстреливать в мировое ничто не только сами ракеты, но и одноразовые (как шприцы) пусковые установки

В общем, я заканчиваю писать, потому как все перешло, как и ожидалось, в детский сад
  [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2000, 19:04   #158
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Arrow

2 Попытка

Нда. И их осталось ...

И отказ рассматривать проблему в целом, что ответило бы на многие вопросы

Проблема в том ,что ты именно не понимаешь проблемы в целом.

Дано:
Марс и Венера.
Одинаковые ресурсы.
Одинаковый уровень технологий.

Необходимо уничтожить противника.

А мы тут соответственно ищем решение.

Я считаю ,что действовать надо максимально эффективно. Соответственно применяемое оружие служит для убийства ,а не для показухи. Спору нет ,здоровенный ,цельнолитой и отшлифованный до блеска карриер смотриться гораздо эффектней чем пачка направляющих с ракетами ,но вот его эффективность находится под большим вопросом ,учитывая наши условия. Потому как он ,с одной стороны ,довольно дорог ,а с другой , слишком легко выводится из строя. Еслиб технологический уровень сторон был разным ,то тогда все было бы по другому. А у нас же этот летающий мастодонт получает ядерную ракету и выходит из игры. Унося с собой все затраченные на него ресурсы. Потеря же одной ракеты не так критична. Потому как легко и быстро восполняется. А карриер ,в нашем случае ,является лишь ненужным посредником между средством поражения и целью.

Применяя же свои ядра ,ты просто опускаешься на более низкий технологический уровень. Вот и все.

Пример:
Зима. Чистое поле. В нем стоят два дома. Твой и твоего врага. У тебя из оружия только праща и куча камней ,а у твоего врага - гранатомет. У тебя дом большой ,но из тростника ,у твоего противника - поменьше ,но из камня. Причем твой враг достаточно ловок чтобы увернуться от камней. И вот недруг начал стрелять в твой дом из гранатомета ...

Почему не универсальный корабль ?
Сложный и дорогой. В силу малых количеств будет задавлен массой более дешевых и простых ракет.
Что касается мобильности. Знаешь ли ,то ,что ты называешь мобильностью ,я бы назвал распылением сил.

Еще.
Есть две планеты желающие уничтожить друг-друга. У них есть абсолютно одинаково-сильная оборона. Чем ты предпочтешь эту оборону прорывать: дорогими универсальными кораблями ,которые могут быть уничтожены одним попаданием или дешевыми ракетами ,которые могут уничтожить любой объект противника также при одном попадании ? Причем вероятность вероятность попадания ракеты в цель весьма велика. И в том и в другом случае.

При попытке отвечать на последние аргументы противоположной стороны пришлось бы повторять около 90% написаного ранее, что меня не вдохновляет

Я тебя понимаю.

Они потихоньку отказываются от строительства могучих баз с наворочеными РЛС

И не думали отказываться.

втихоря выводят на орбиту одноместные пусковые установки

Есть такая ВОЗМОЖНОСТЬ ,но она не используется ,за ненадобностью.

которые почему-то не нуждаются в хорошей РЛС

Посмотри на фотки чуток повыше. Где ты там на ПУ видишь РЛС ? ПУ это такая труба на автомобильном шасси.

переход от чисто оборонительных ракет к ракетам способным автономно долететь до Венеры

С самого начала это было известно. Если ты не прочитал ,то я здесь не причем.

Радует, что эти ракеты помимо возможности лететь к Венере зиг-загами несут на себе орудие обороны ЭМП пулемет.

Пулеметы стоят на базах. Ты же вроде по ним стреляешь ? Или уже по отдельным ракетам ?

Радует так же, возросшая эфективность ракет, позволяющая стрелять одной ракетой по кариеру.

Да на твои карриеры даже 1(одной) ракеты жалко. Сами подохнут.

Несоменно радует и прогресс в технике, позволяющий обноруживать ядра ЭМП в пространстве.

Даже еслиб я мог обнаруживать твои ядра лишь с 1 метра ,то этого было бы достаточно т.к. засеченный единожды шарик не может изменить траекторию.

Экономический бум, посетивний Марс и позволивший ему выстреливать в мировое ничто не только сами ракеты, но и одноразовые (как шприцы) пусковые установки

Это я уже даже и не знаю про что.
Зато я знаю ,что Венера собиралась заполонить всю систему своими ,по-видимому ,еще более дешевыми ,многоразовыми ,бесконечно-автономными ,неуязвимыми ,невидимыми и исключительно тяжеловооруженными карриерами.

ЗЫ Если уж тебе так нравятся карриеры ,то попробуй рассмотреть планету как огромный космический корабль.
Old 11-12-2000, 23:27   #159
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Question

2 Faern

Да я эти ракеты просто к примеру о значении "средней плотности" привел.

Суть проблемы в том, что, когда их ядреные заряды начнут свою "зачистку" СБЦ от всякого мусора, вроде ЛЦ и АПП софринская станция слепнет, а сами ПРДП плоховато что-то наводятся.

Вот-вот. Хреновато венерианской ПРО придется .

Так что остались у нас только 53-е ПР - ПРБП, т.е. ближние ракеты.

Которые ,судя по всему ,тоже не задержатся на этом свете .
Old 11-12-2000, 23:32   #160
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Question

Интересные изменения происходят тут у нас.
Посмотрите ,с чего мы начали. Гигантский (до 700 метров) ударный карриер. Хоть приятно взглянуть .
А что сейчас ? Во что превратились эти прекрасные созданья ? В каких то уродцев. Супер-сложная ,беспризорная ,межпланетная ракета-камикадзе с РГЧ и встроенным экскаватором (Arm-Ann). И сильно мутировавшая орбитальная база ,у которой вместо БГ - подозрительные пушчонки (Попытка).
Спрашивается ,за что боролись ? Только лишь доказали ,что карриеры годны лишь для парадов ,а когда начинается серьезная война - нужно что нибудь более эффективное и дешевое.
Тут есть два выхода: или проапгрейдится до следуещего технологического уровня или сделать невозможными межпланетные перелеты ракет. Второе можно принять за аксиому . Но мне как то больше нравится первое .
Old 11-12-2000, 23:55   #161
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

2 Faern

Первый, наиболее возможный и наименее интересный :-(

Идея хорошая. Только на Марсе нет ТНК . Зато их полным полно на Венере. Хе-хе.

Второй, менее возможный, но более интересный.

В это же время в НМГУ закончится разработка Аннигиляционных Боеголовок ,Ионных Пушек ,Тяжелых Турболазеров и Вакуумных Преобразователей .

На передний план выходят страны второго и третьего эшелона

А это кто такие ?

Третий, наименее вероятный и самый интересный ;-)

Мы сейчас вас апгрейдим,

С удовольствием.

строим портал к нашим звездам

Только попозже.

Враг, правда не будет разбит - только отброшен.

Ну уж нет. Или разбить наголову или мы сейчас выкидываем ваш допотопный дредноут в портал и закрываем его .

Но победа будет за нами!

Само-собой. Да и кто эти тираниды ? Какие то тараканы-мутанты . Дихлофоса ,да побольше .

Дальше Марс, Венера и старушка Земля объединяются в едином порыве и идут пинать генетически чуждого супостата

Так их ! Гнать их в шею ! Ногами ! Смерть тиранидским захватчикам ! Хороший тиранид - аннигилированный тиранид !
Old 12-12-2000, 19:52   #162
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

Даааа...
К чему все сктилось, но смысл не в этом, все будут спорить пока тему не закроют, я тоже
2 VooDoo: Про тиранидов можешь почитать на www.rpg.net.ru, правда там не всегда картинки бывают.
О бедных кариерах замолвите слово...
Ну... раз было сказано, что уровень технологий одинаков, то на них стоит система ПРО предназначенная для уничтожение всяких мин, ракет, БГ, и всякого мусора который запустит в нас Маркс.
Соответственно, о БГ которыми будут бомбардировать нашу матушку Венеру. Запускать их надо в непосредственной близости от планеты, иначе их просто перебьют на подходе, чтобы привести пусковые базы на такое расстояние, нужно немало топлива и ресурсов, и двигаться они будут всяко медленно, медленней кариеров, которые вполне могут устраивать засады за астеройдами, даже если ты и успеешь выпустить БГ, то вблизи твоих же баз они нанесут больше вреда тебе, чем мне, ну а дальше база береться тепленькой, благо на базе всего 3-4 человека, которые не окажут сопротивления элитным штурмовым венерианским отрядам А потом мы развернем базу, и выпустим все БГ в тебя, пусть твоя ПРО покажет, что недаром хлеб ест
Old 12-12-2000, 19:54   #163
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

Ой, я конечно же имел ввиду Марс
Old 12-12-2000, 22:45   #164
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Wink

2 davvol

Ой, я конечно же имел ввиду Марс

Так я тебе и поверил .

Возвращение старой гвардии . Как там твои карриеры поживают ? Не изменились ? Не хочешь их хар-ки уточнить ? Сколько десанта ,какое оружие ? Какая броня ? Сколько собственно карриеров ? Зачем они нужны ? А то ПРО оно ведь разное бывает ,планетарное и корабельное это все таки не совсем одно и то же. Масштабы разные.

После ракетного удара.
А до Венеры я уж как нибудь доползу . На разгонных блоках от ракет к примеру . Да под прикрытием спутников шпионов. Благо торопиться уже особо некуда .
Old 13-12-2000, 18:53   #165
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Talking

2 Homo

А кто всю эту кашу заварил ? А ? И сразу в сторонку.
Old 13-12-2000, 20:07   #166
Arm-Ann
Камрад

Smile

2VooDoo

Начнёмс…
По списку вооружения сразу одно большое замечание и несколько малых.
Большое… Если вас интересует определённый тип, то лучше спросить, а не додумывать самому, венерианам оно виднее, чем марсианам.
Маленькие…
Переврали с вооружением крейсера. Ваши любимые ракеты играют вовсе не главную роль, внимательнее читать надо, батенька, а учитывая, что количество ракет, выпускаемых по крейсеру радикально уменьшилось, я туда пару лазеров поставлю, которые будут способны их уничтожить на дальних подступах к кораблю (на сколько хватит радара, на вашу беду вовсе не 10-20 км, а более). Геолого-разведывательное и добывающее оборудование, неплохо, пусть будет, но вот занимать оно будет небольшие объёмы, т.к. мне не нужен выход металла промышленных масштабов. Кстати, вам назло создам-ка я корабли снабжения, которые могут спокойно заниматься добычей всего что мне нужно ВНЕ пределов обнаружения вашими радарами, да и делаются очень легко (модульная конструкция и всё такое, как уже писалось ранее). Ну а насчёт неприменимости в бою должен выразить своё несогласие (обломки ваших ракетных баз тому подтверждение).
По корабельной ПРО правдива только масса сердечника. Складывается впечатление, что читаете вечером, а ответы утром с бодуна пишете, марсиане, что тут скажешь…
По планетарной ПРО… Складывается впечатление, что все средства ПРО я выстроил на орбите по стойке смирно. Хочу заверить, это не так. Это и орбитальные базы, вооружённые ракетами, ЭМП, даже (вспоминая американскую СОИ) лазерами, это и мобильные корабли-перехватчики, которые встретят ракеты на дальних подступах (не говорите, что уничтожите их своими хвалёными ракетами, имея задержку прохождения радиосигнала около 5 минут, притом что и обнаружить их будет вам нечем, ваши сверхмощные средства обнаружения у вас на орбите висят…), это и станции наблюдения большого радиуса действия (если интересуют цифры, посмотрите ТТХ своих, технологии одинаковые…) и т.д. и т.п. Всё это встретит жалкую сотню-тысячу ракет. Кстати, что такое ваш ядерный шторм? Поток излучения?! Да то что способен обеспечить заряд в 500кт чуть-чуть превысит естественный фон родной звезды на орбите Венеры. И всё это в очень малом объёме, интенсивность будет обратно пропорциональна квадрату радиуса от эпицентра.

Ваши ракеты… Этакое нечто самостоятельное (внешнее наведение уже бесполезно, задержка около 10 минут и радарные станции на Марсе его обеспечить уже не смогут, т.к. смогут различать объекты в несколько километров поперечником. Эти ракеты, могут каким-то магическим способом долететь на скорости 100-200 км/с до Венеры за пару дней (!) (вопреки законам физики). Они способны входить на этой скорости в атмосферу Венеры, которая плотнее земной (!). Они несут такое количество всякого металлолома, что пара сотен способна мне зачистить всю орбиту (посчитайте теперь массу БЧ и прослезитесь, будет более, чем у «зонтика» в несколько десятков-сотен раз) И последнее, магическим образом, не зная расположения объектов на поверхности (а вернее даже под поверхностью) , уничтожить большую их часть и сделать это по всей Венере имея мощность боеголовки всего 500кт и очень малый процент долетевших (вернее равен 0, сгорели в атмосфере).
Спутники…. О да, представляю их снующими и обыскивающими миллионы, а то и миллиарды кубических километров в поисках предметов размером с футбольный мяч, а то и менее, которые неплохо поглощают радиоизлучение. Для эффективной работы их понадобятся сотни тысяч.

Если захочется что-то комментировать, то пора наверное на мыло переходить, больно ответы большие пошли, так что в форуме только по существу…
Ну а фанатом ракет, как способа межпланетного нападения я не стал. ВЕЗДЕ я их применяю как средство защиты, либо нападения, но малого и среднего радиуса действия…

PS Мнение автора не всегда совпадает с его гражданской позицией…
Мне ближе всего точка зрения Faern’а… Войны не будет, нет для этого никаких предпосылок хоть сколь-нибудь существенных.
Ну а если прилетят братья по разуму, свалим на их защиту (нас этому с детства учили ) а марсианам оставим и Венеру и ДАЖЕ Ганимед, пускай подавятся.

А тему пора в утиль, топчемся на месте, а толку нет… Застой однако.

Arm-Ann is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2000, 20:07   #167
Arm-Ann
Камрад

Smile

...
Old 13-12-2000, 20:09   #168
Arm-Ann
Камрад

Smile

...
Old 13-12-2000, 20:10   #169
Arm-Ann
Камрад

Exclamation

...
Old 13-12-2000, 20:11   #170
Arm-Ann
Камрад

Smile

...
Old 13-12-2000, 20:12   #171
Arm-Ann
Камрад

Smile

...
Old 13-12-2000, 20:13   #172
Arm-Ann
Камрад

Smile

...
Old 13-12-2000, 20:28   #173
Arm-Ann
Камрад

Smile

Приношу глубочайшие извинения. Удалите лишние посты, плиз...
Похоже неудачные попытки прошли-таки.
Old 13-12-2000, 21:20   #174
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

2 Homo:
Могу только посочувствовать
2 VooDoo:
Зато ты смотрю никуда не делся

А теперь вернемся к нашим баранам( БГ vs Кариер)
Да, я так и вижу, армия марса, а за ней шлейф из разгонных блоков от ракет Командиры кариеров прям животики надорвут от смеха
Ну значится Кариер Боевой, Мультизадачный предназначен для штурмовых операций. Крейсерская скорость ~ 60 км/сек
Длина 500 метров, высота 250 метров, ширина 150 метров.
Оснащен:
4 двигателями класса "Мастадонт" Каждый диаметром 50 метров.
1 Прыжковый двигатель "Кузнечик" шестикратное увеличение скорости на 20 сек.
1 РЛС "Заря" обнаружение целей размером от 5м на расстоянии 1 млн. км.
1 РЛС "Светоч" обнаружение целей от 1 см на расстоянии 20 тыс. км.
4 ГСЛ(генератор силового поля) "Радуга" создающих поле на расст 10м от обшивки корабля.
1 Генератор направленных помех и ЭМ импульса "Тишина" отключение эл. систем на расстоянии 30 тыс. км. в радиусе 20 км.
50 ЭМ пулеметов "Игла", радиус действия 3 тыс. км. скорость стрельбы 150 в минуту.
10 ПУ "Шакал" радиус действия 12 тыс. км. создание направленной взрывной волны в радиусе 1 км. Габариты: длина 5м, диаметр 1м, боезапас 100 шт.
15 ПУ "Молния" радиус действия 75 тыс. км. еденичное уничтожение врага.
10 ПУ "Оса" радиус действия 25 тыс. км. с разделяющейся боеголовкой
(1 к 6). Габариты длина 3м диаметр 2м. Боезапас 120 шт.
20 Штурмовиков "Гром" Габариты: 5/2/2, размах крыла 7м.

Оснащение:
РЛС "Восход" обнаружение целей на расстоянии 10 тыс. км.
ГСЛ "Призма" создает поле на расст. 10 см от корабля.
2 Легких двигателя "Крыло" Скорость ~ 120 км/сек.
1 Прыжковый двигатель "Блоха" Четырехкратное увеличение скорости на 30 сек.
2 Сдвоенных ЭМ пулемета "Укус" Радиус действия 1 тыс. км. Скорость стрельбы 250 в минуту.
2 ПУ "Клык" радиус действия 5 тыс.км. Габариты длина 1м диаметр 50см
боезапас 12шт.
1 Тактическая ядерная ракета "Ад" Предназначена для уничтожения крупных целей. Радиус 10 тыс.км. Область поражения 12 км. Габариты длина 3м диаметр 1м. боезапас 1шт.

5 Десантных ботов "Краб" расчитан на 20 чел. в полном вооружении.

Вооружения десантника:
Активная броня, держит выстрел в упор из ЭМ винтовки
ЭМ винтовка дальность 170м
10 Осколочных гранат РГД-М(Разрывная граната, динамическая - модернизированная)
5 Термо-Барических гранат ГП-1 (граната, поражающая)
1 Тактический ядерный заряд, радиус действия 1 км.
Рация "Волна" радиус 20 тыс.км.
Запас сухого пайка и воды на 10 дней.
Аптечка
Обеззараживатель воды
Компас
Сигнальные ракеты
Нож "Потрошитель" универсальных.
Автономное дыхательное устройство.

Old 13-12-2000, 21:21   #175
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

2 Homo:
Могу только посочувствовать

А теперь вернемся к нашим баранам( БГ vs Кариер)
Да, я так и вижу, армия марса, а за ней шлейф из разгонных блоков от ракет Командиры кариеров прям животики надорвут от смеха
Ну значится Кариер Боевой, Мультизадачный предназначен для штурмовых операций. Крейсерская скорость ~ 60 км/сек
Длина 500 метров, высота 150 метров, ширина 200 метров.
Оснащен:
4 двигателями класса "Мастадонт" Каждый диаметром 50 метров.
1 Прыжковый двигатель "Кузнечик" шестикратное увеличение скорости на 20 сек.
1 РЛС "Заря" обнаружение целей размером от 5м на расстоянии 1 млн. км.
1 РЛС "Светоч" обнаружение целей от 1 см на расстоянии 20 тыс. км.
4 ГСЛ(генератор силового поля) "Радуга" создающих поле на расст 10м от обшивки корабля.
1 Генератор направленных помех и ЭМ импульса "Тишина" отключение эл. систем на расстоянии 30 тыс. км. в радиусе 20 км.
50 ЭМ пулеметов "Игла", радиус действия 3 тыс. км. скорость стрельбы 150 в минуту.
10 ПУ "Шакал" радиус действия 12 тыс. км. создание направленной взрывной волны в радиусе 1 км. Габариты: длина 5м, диаметр 1м, боезапас 100 шт.
15 ПУ "Молния" радиус действия 75 тыс. км. еденичное уничтожение врага.
10 ПУ "Оса" радиус действия 25 тыс. км. с разделяющейся боеголовкой
(1 к 6). Габариты длина 3м диаметр 2м. Боезапас 120 шт.
20 Штурмовиков "Гром" Габариты: 5/2/2, размах крыла 7м.

Оснащение:
РЛС "Восход" обнаружение целей на расстоянии 10 тыс. км.
ГСЛ "Призма" создает поле на расст. 10 см от корабля.
2 Легких двигателя "Крыло" Скорость ~ 120 км/сек.
1 Прыжковый двигатель "Блоха" Четырехкратное увеличение скорости на 30 сек.
2 Сдвоенных ЭМ пулемета "Укус" Радиус действия 1 тыс. км. Скорость стрельбы 250 в минуту.
2 ПУ "Клык" радиус действия 5 тыс.км. Габариты длина 1м диаметр 50см
боезапас 12шт.
1 Тактическая ядерная ракета "Ад" Предназначена для уничтожения крупных целей. Радиус 10 тыс.км. Область поражения 12 км. Габариты длина 3м диаметр 1м. боезапас 1шт.

5 Десантных ботов "Краб" расчитан на 20 чел. в полном вооружении.

Вооружения десантника:
Активная броня, держит выстрел в упор из ЭМ винтовки
ЭМ винтовка дальность 170м
10 Осколочных гранат РГД-М(Разрывная граната, динамическая - модернизированная)
5 Термо-Барических гранат ГП-1 (граната, поражающая)
1 Тактический ядерный заряд, радиус действия 1 км.
Рация "Волна" радиус 20 тыс.км.
Запас сухого пайка и воды на 10 дней.
Аптечка
Обеззараживатель воды
Компас
Сигнальные ракеты
Нож "Потрошитель" универсальных.
Автономное дыхательное устройство.

Reply

Posting Rules