![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
освящается два раза и Ярость Инноса это он и есть.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
освящается два раза
второй-то раз когда? |
![]() |
![]() |
#3 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
Чтобы нормально играть в 5, 6 главах, то после геноцида драконов (в 5 главе) какой уровень нужно иметь примерно?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dokk Ур 30 Вполне хватает, если в Г2а то Ур 40.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
Г2а
В смысле с Адд-оном. Я в него играю и уменя 30 ур. это как? |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
В аддоне будет тяжеловато...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
В аддоне будет тяжеловато...
И я так думаю. Подумал и решил начать играть в Готику2 (Адд-он) с начала. А то дошел за паладина до 5 главы, и начали меня терзать смутные сомнения о том так ли я проходил да и вообще играл я как-то с прохладцей, а теперь думаю сесть и основательно взяться за неё. Так вот вопрос: играть надумал за мага, но прикинул и понял, что: 1) Броня у них никудышная 2) Нормальные массово-убойные заклинания появляются как минимум с 4 круга 3) Деньги придется тратить не только на лечилки, но и на напитки для маны 4) С прокачкой маны тоже будут запары я думаю т.е. короче, что есть у магов такое, чего нет у остальных и что могло бы заставить играть именно за магов? |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
> т.е. короче, что есть у магов такое, чего нет у остальных и что могло бы заставить играть именно за магов?
За магов сложнее всего... Если не страшат трудности. |
![]() |
![]() |
#9 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
В таком случае а за кого легче всего?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Хранитель равновесия
|
Dokk Паладин - самый стандартный, этакий медиум.
Деньги придется тратить не только на лечилки, но и на напитки для маны Мана => здоровье. Есть такое заклинание "исцеление". что могло бы заставить играть именно за магов? Почему за мага? Я всегда играю за магов. Спецэффекты нравятся. Да и не приходится тупо мочить всех подряд (такого и в реальности достаточно - возьми хотя бы бесконечные китайские фильмишки), фантазию надо включать, думать, что делать вот с этим врагом: можно поджарить, можно заморозить и порубить на куски, можно зомби натравить ![]() PS: вначале, конечно, приходится часто пользоваться обычным оружием - ибо "магами не рождаются, ими становятся" ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
В 1, 2 главах герой до какого круга магии учится?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Dokk
> В 1, 2 главах герой до какого круга магии учится? Странные у тя вопросы :-) До какой разрешено -- до такой и учится. Кажись третья максимальная во второй главе... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Каждая глава - один круг магии. По-моему.
|
![]() |
![]() |
#14 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
Странные у тя вопросы :-) До какой разрешено -- до такой и учится.
А черт его знает до какой ему разрешено ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
И какая разница м\д паладином и ОнД кроме того, что паладины пользуются мало-мальской магией?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Вообще говоря, никакой. В рамках любой гильдии можно вырастить любого персонажа. Легко могу себе представить, например, мага с двуручником. Отличия только смысловые (+ у мага полноценное использование магии). Паладины - на службе, онд - авантюристы.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
gedmax
Маг с двуручником на двуручник тратит вдвое больше экспы чем воин и наоборот. а после аддона халяву обрезали начисто. Последний раз магом играл - натурально доходил. Воином конечно легче. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Вот оно что. Я честно говоря не пробовал таких мутантов выращивать, теперь даже и пытаться не буду.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
gedmax
Почему мутантов? Мой любимый перс был наемник с ловкостью, вор+шпага+лук и ворованные паладинские руны и много маны к ним. А с аддоном так нельзя и жаль. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не знаю, я старался все-таки ближе к классу играть, хотя повторю что считаю, что возможны любые навыки развить у любого класса, было бы желание. А вор он и в аддоне хорошо себя чувствует, лишних 4-5 уровней с большой ловкостью можно прокачать. Да и с маной вроде особых проблем не возникало (может потому что не сильно ее использовал при игре за наемника, кроме свитков).
Единственное - что для мага начальная прокачка сложная, но это все знают. Но если не вступать в маги и прокачаться хорошо в первой главе, тогда и штрафов на тот же двуручник не будет, его можно будет поднять или ту же ловкость. Попробовал начать - до 8 уровня добрался не распределяя очки опыта. Тяжело конечно и муторно с десятой попытки мелочь убивать, но можно и в аддоне развить, например, ловкого мага-вора. Только не знаю: зачем? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Так вот вопрос: играть надумал за мага, но прикинул и понял, что:
1) Броня у них никудышная 2) Нормальные массово-убойные заклинания появляются как минимум с 4 круга 3) Деньги придется тратить не только на лечилки, но и на напитки для маны 4) С прокачкой маны тоже будут запары я думаю т.е. короче, что есть у магов такое, чего нет у остальных и что могло бы заставить играть именно за магов? Dokk Конечно стоит поиграть, ради для того чтобы почувствовать разницу, и вообще магом интересно играть специфическое прохождение. |
![]() |
![]() |
#22 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
Не, я поразмышлял и играть думаю за наемников, просто ГГ другого буду взращивать, ориентированого полностью на двуручник, кстати где бы взять какое-нибудь двуручное оружие в 1 гл. так, что бы не очень много силенок требовало и урон был бы более менее подходящий?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
gedmax
...зачем? Потому что магу много маны нужно а она денег стоит. А воин например лучников боится и воровать совсем не умеет. Если все вместе то тиреснее выходит. как ты правильно заметил 80 очков опыта до вступления это уже много. До вступления в маги нужно поднять ловкость, воровство, лук а на это 80 очков не хватит. До вступления в наемники ману можно поднять у Ватраса до 50. но 50 маны это очень мало. Вот и выходит что ловкий маг-вор будет либо магом либо ловким. чтобы воровать руны нужно больше 100 ловкости. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
multivak
На самом деле я говорю, что можно и в аддоне прокачать универсала. Только на это придется потратить довольно много времени. Есть же рекорд на аг.ру, где в первой главе ГГ - 28 уровень, соответственно и навыки можно раскачать, а монстры в следующей главе прореспоунятся. Так что можно, но повторюсь - муторно и больше напоминает механику, а не игру. Зато потом, конечно, приятно будет таким универсалом играть - возможностей у него существенно больше. ЗЫ кстати магом получалось руны у ищущих воровать кастуя на них ледяную глыбу в момент их колдовства, только не помню уже в аддоне или без него, так что не всегда ловкость для этого нужна ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
gedmax
Так я тебе скажу что это за ГГ в первой главе. Это такой ГГ что не вор и не маг а с большим двуручным мечом. и уровни он свои получил на мочилове всех прохожих. Универсалом ты 28 уровень до вступления в гильдию не получишь. А в шестой главе тебе от этого универсализма уже не тепло и не холодно. ЗЫ ЗЫ... глюки и читы не считаются |
![]() |
![]() |
|
|