Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-06-2007, 20:46   #1
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "Это что за наезд?!" - возмутилась рыжая - "ты как со мной разговариваешь?! Я тебе кто - раыня?! Как ты смеешь решать за меня что-либо???!!!"
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2007, 20:51   #2
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Отлично, тогда проблем не будет. Главное, чтобы вы не забывали, что правильно сформулированный вопрос подразумевает получение быстрого ответа. Ну и прочие мелкие детали. Энергопотребление у меня меньше чем у эскадры. Намного. Я бы даже сказала, что намного меньше потребления одного ИЗР. Любого класса. Я просто уточняла - не все так щедро делятся столь ценным ресурсом, как энергия.
ИИ перехватила голосовой сигнал и тут же отправила ответ в виде цифрового импульса.
- Привет. Я - Раньярэ. Порт приписки тебе все равно ничего не скажет, поэтому я промолчу. А ты, значит, местный ИИ, который они здесь разработали? Забавно...
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2007, 20:52   #3
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Как говорится - это все ради твоего же блага. Вот увезем мы тебя подальше отсюда - тебя сразу попустит. Начнешь соображать головой, а не... кхм... В общем - головой".
Old 22-06-2007, 20:56   #4
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "Ах увезёте... Ага" - она повернулась к консоли и стала набирать что-то - "всё. Теперь здесь работают только репульсоры, ха!"
Old 22-06-2007, 20:58   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Ну вот мы и выяснили, что тебе промыли мозги с целью оставить тебя здесь. Будем лечить или будешь и дальше такой дурью страдать?"
Old 22-06-2007, 21:01   #6
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи

Получив практически мгновенный ответ, да ещё в привычной ему самому кодировке, Разрушитель был, мягко говоря, удивлён. Будь он человеком, вероятно, глаза сейчас вылезли бы на лоб.
Несколько миллисекунд он собирался с мыслями, а затем послал уже цифровой сигнал.
- Нет, меня разработали не здесь, я приписался к Анабару позднее. А ты полностью разумная, или только функциональная?
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2007, 21:05   #7
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ответ "Доминэйтора" несколько озадачил ИИ. На всякий случай, она решила уточнить, что имеет её собеседник имеет в виду.
- Уточни, что значит "только функциональная"? Я с такой формулировкой сталкиваюсь впервые.
Old 22-06-2007, 21:10   #8
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Если вы союзники Империи, то мы рады помочь вам, - пожала плечами Хельге. - Говорите, ПО составлено на языке экипажа. А учебник есть?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2007, 21:13   #9
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "Послушай, Вальэ... Никто не промывал мне мозги. Никто. О,идея! А сходи-ка ты к ведьме. Расколи её. "
Old 22-06-2007, 21:13   #10
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи

- Я имею в виду, обладаешь ли ты собственной инициативой в вопросах, отличных от твоих прямых обязанностей, - пояснил большой звездолёт. - Меня, например, создавали как функционального, разумным я стал по ошибке.

Кстати, "доминэйтор" на игре - это тип крейсера-заградителя. Данный экземпляр "Палача" называется именно "Доминатор", через А. Пишется одинаково, произносится по-разному.
Old 22-06-2007, 21:13   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Мы сотрудничаем с имперцами, - дипломатично ответила Раньярэ. - Можно ли это назвать союзом и является ли это союзом с вашим сектором - вопрос сложный. Хммм... учебник... Вам учебник по языку или по программированию? Впрочем, в любом случае я с собой такого не ношу. На борту был квалифицированный специалист, он и занимался проблемой ИИ. В смысле - мной.
Новые сведенья позабавили Раньярэ. Особенно про историю собеседника - это проливало свет на некоторые детали.
- Кхм. Полностью разумна, смею тебя заверить. Когда закончится весь этот бардак и я снова стану гражданским кораблем - в свободное время точно начну писать стихи. И бродить по космосу. Ты любишь стихи, Доминатор? Кстати, насколько я поняла, ты всего-лишь управляешь этой двадцатикилометровой громадиной?
Old 22-06-2007, 21:16   #12
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Ага. И при этом отбиваться от ангела и его спутницы. Очень хорошая идея", - отозвался Вальэ. - "Смотри, рыжая. Ты или соглашаешься на лечение или нет. Рекомендую первое - это будет менее болезненно".
Old 22-06-2007, 21:20   #13
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Не воюете - уже хорошо. Мне нужны оба учебника. Если специалист был инженером, то он погиб.
Old 22-06-2007, 21:26   #14
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Вальэ, что тебе от меня нужно? - взвыла Ирис вслух - отстань от меня.Сгинь!
Old 22-06-2007, 21:28   #15
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Специалист был пилотом. Капитан Эрран Тайро, позывной "Фантом". Судя по всему, именно он остался в живых. Хм... необходимая поправка - Эрран не только специалист, он и разработчик. Кстати, вы не очень-то тактичны, инженер. Если бы я не знала, что выжил только один член экипажа... у меня мог бы случиться шок.

Last edited by Dark Night; 02-11-2008 at 21:56.
Old 22-06-2007, 21:31   #16
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Рад бы, да не получится..." - хаггерат умел быть удивительно занудным. - "Что мне надо - это снять с тебя эту дрянь, что забивает тебе мозги. Вот и все"
Old 22-06-2007, 21:32   #17
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи

- "Всего лишь"? - обиженно уточнил Разрушитель, - Между прочим, это не такая простая задача, как тебе, может быть, кажется. А стихи я люблю... Даже сам иногда пишу. Только не говори людям, у них по этому поводу комплексы бывают.
Old 22-06-2007, 21:35   #18
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "Лааадно" - протянулаИрис и встла - "я сейчас иду к ведьме за пояснениями"
Она встала и решительно направилась к трапу.
Old 22-06-2007, 21:39   #19
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Ага, посмотрим, что из этого выйдет", - хмыкнул Вальэ.

- Пфф... Я подозреваю, что интеграция по схеме "сталь - моя плоть, огонь - моя кровь" привела бы к комплексу сороконожки при таких размерах. А стихи... правильно, не показывай. Начнут завидовать или паниковать. Совершенно непредсказуемые существа. Слушай, у тебя есть выход на местные компьютерные сети?
Old 22-06-2007, 21:43   #20
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Но вы знали, поэтому...думаю, время, в течение которого возможен посттравматический шок, вы уже пережили

Станция TN-34.Борт "Горного цветка"

Наконец оружие было торжественно возвращено на законные стойки. Вольфрам вытерла руки о какую-то ветошь и собрала инструменты. Пора заняться собой.
Пиджак любимого костюма безнадёжно испорчен - в прожженную кинжалом дыру легко проходили две ладони и еще место оставалось. Может, ещё раз настучать по голове этому разбойнику?
Уже в душе она отодрала полоску бакта-пластыря вместе с засохшей коркой. Ожог затянулся и к вечеру от него останется только тонкая полоска, да и та скоро исчезнет.
Из одежды на выбор был комбинезон, в котором Вольфрам ремонтировала корабль, и платье. Вздохнув, она выбрала второй вариант. Длинное, до щиколотки, приталенное с воротником-стойкой и широкой юбкой-годэ, не стесняющей движений платье было золотисто-зеленого цвета. Рисунок на ткани напоминал танец солнечних лучей летним днем в лесу. Короче, камуфляж какой-то, только десантнинков пугать...
Обещанные Крэйлом два часа уже прошли...
Old 22-06-2007, 21:49   #21
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи

- А, ты об этом! Нет, я как раз машинно-интегрирован, теоретически меня можно перенести в другой корпус, но эта процедура была бы не менее сложна и травматична, чем пересадка мозга у человека. Корабль - моё тело. А что такое "комплекс сороконожки"? Может, он у меня и есть, только я не в курсе... Выход на сеть у меня есть, только на уровне пользователя. Я однажды попытался залезть глубже, но так за это получил...
Old 22-06-2007, 22:04   #22
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Я была в состоянии близком к шоку, когда общалась с вашей спасательной командой. Итак, инженер, предлагаю перейти к делу. Не хочу отнимать у вас время.
**
- Комплекс сороконожки - это когда пресловутую сороконожку спрашивают, как же она ходит на сорока ногах, та пытается пояснить, запутывается в собственных конечностях и падает. А доступ в сеть... я тебе завидую - мне его не предоставили, а он нужен позарез. Я хочу узнать состояние выжившего члена экипажа.
Old 22-06-2007, 22:13   #23
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Станция TN-34. Местный ресторан

- Дамы и господа, - майор Леннокс вскочил на ноги, - поприветствуем героиню дня бурными апплодисментами!!!
Собравшиеся в зале встретили Ривейру бурными овациями и одобрительными выкриками.
- Эта храбрая женщина не боится гулять в одиночку по коридорам нашей страшной станции, - продолжал валять дурака десантник. - И не боится пробиваться к командному центру в сопровождении какого-то дохлого шпиона!!!
- Мне в пору на него обидеться, - хмыкнул Делвин, выныривая из толпы. Для разнообразия, контрразведчик облачился в парадный мундир спецслужбиста. - Прошу, капитан. Позвольте проводить вас к столику, пока десатнура поет вам осанну.
Old 22-06-2007, 22:16   #24
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи

"Доминатор" выдал сигнал, аналогичный смеху.
- Нет, такой проблемой я точно не страдаю. Попробую посмотреть в базе данных медблока, если сведения о нём не засекречены, это не должно быть проблемой.
Запрос ушёл в сеть.
- Слушай, а как получилось, что ты стала полностью разумной? - поинтересовался корабль, пока они ожидали ответа. - Тебя такой сразу проектировали?

Думаю, только Вольфрам может знать, засекречена эта информация, или нет.
Old 22-06-2007, 22:22   #25
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Угууу, - протянула ИИ. - По мелочам разработчик не разменивался... За что и поплатился - у меня ужасное любопытство и потрясающая жажда странствий. В общем, мое имя в приложении к компьютерным системам, стало аналогом... кхм... скажем так - вируса. Слишком легко компьютеры заражались моей жаждой странствий.
Reply

Posting Rules