![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16876 |
Камрад
|
Станция TN-34. Борт "Горного цветка"
- Вот чего не знаю - того не знаю, - развел руками Часовой. - Мы редко интересуемся биографией напарников. Не принято, знаете ли... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16877 |
Камрад
|
- Может, хватит вас мучить расспросами? - улыбнулась Ривейра. |
![]() |
![]() |
#16878 |
Камрад
|
- Мудрое решени, - оценил Часовой. - В шесть утра перестать меня расспрашивать о моем сослуживце. Так-с, что у нас дальше в планах? Предлагаю позавтракать. |
![]() |
![]() |
#16879 |
Камрад
|
- Так, - потерла руки Ривейра. - Где будем завтракать? Предупреждаю - здесь на борту из уже готового к съедению только шоколадный кекс с орехами и рыба копченая. Речная |
![]() |
![]() |
#16880 |
Камрад
|
- А лум? Копченая рыба без лума - половина счастья долой. Наведаемся в местную столовоую - она должна уже работать. Вдруг, мы сумеем выбить у них завтрак? Герои дня, как-никак... То есть, поздней ночи. |
![]() |
![]() |
#16881 |
Камрад
|
- В шесть утра? - с сомнением покачала головой Ривейра. - Вряд ли у них будет что-нибудь дельное. А насчет разного ГСМ - надо посмотреть Просто пополнением стратегических запасов не я занималась, поэтому не знаю, что там есть. Они прошли на камбуз. Вольфрам заглянула в холодильник и присвиснула: - Даааа, словно в длительный одиночный рейд по вражеской территории собиралсь. Она вытащила две запотевшие бутылки, а Делвин успел заметить коррелианское виски, пару бутылок коньяка, что-то с замыловатыми этикетками... - Да, а Крэйл на нас не обидится, что мы тут с утра пораньше пьянствуем без него? |
![]() |
![]() |
#16882 |
Камрад
|
- Народная примета контрразведчиков гласит, что после первой налитой - появляется начальство, - поведал Соммерс. - Думаю, он унюхает и прибежит. |
![]() |
![]() |
#16883 |
Камрад
|
- Интересно будет проверить. Ну, банкуйте, - она вытащила из шкафчика два изящных стаканчика и отправила их Делвину, а из холодильника рядом - здоровенную, больше полуметра длиной, рыбину. |
![]() |
![]() |
#16884 |
Камрад
|
Соммерс ловко открыл бутылки, разлил содержимое по стаканам и придвинул один Ривейре. - Ваше здоровье, капитан! |
![]() |
![]() |
#16885 |
Камрад
|
Она отсалютовала в ответ: - И вам долго здравствовать...., простите, не знаю, вашего звания. |
![]() |
![]() |
#16886 |
Камрад
|
- Тоже капитан, как это ни странно, - улыбнулся Дел, делая несколько глотков. - Так, посмотрим, что за рыбка плавает в ваших реках. |
![]() |
![]() |
#16887 |
Камрад
|
- Рыба как рыба, вполне съедобная и без разных побочных эффектов. При правильном просушивании можно использовать как дубинку или гвозди забивать |
![]() |
![]() |
#16888 |
Камрад
|
- А если ее еще больше усушить - получится сухой паек, - хмыкнул Часовой. - Из тех, что жуются неделями. |
![]() |
![]() |
#16889 |
Камрад
|
- Оптимальное решение для длительных экспедиций, - кивнула Ривейра, добивая содержимое своего стакана. |
![]() |
![]() |
#16890 |
Камрад
|
Лайсон
- Я могу с ней сделать всё, что пожелаю - устало отозвался Лекс - вплоть до самоубйства. Но - к делу. Давай-ка займёмся нашей будущей атакой. |
![]() |
![]() |
#16891 |
Камрад
|
Лайсон
- Хм... - Ведьма задумчиво посмотрела на Лекса. - Не нравятся мне такие фокусы, дорогой. Все боюсь, что на мне будешь испытывать. Хорошо. Сначала мы запросим те разведгруппы, что осматривают окрестности города вместе с городом. Для начала я хотела бы убедить вессорианцев в том, что мы собираемся дать им генеральное сражение у стен. Жалко, что Пустошь далековато - ведьмы могли бы помочь нам с авиацией. Итак, если мы выманим их на открытую местность - то сможем накрыть орбитальным ударом. Потом добьем тех, кто в городе, пока они не опомнились. Станция TN-34. Борт "Горного цветка" - Две сухие рыбешки, горсточка крупы, фляга воды и неделя партизанщины в джунглях при полной автономности, - задумчиво пробормотал Соммерс. - М-да. |
![]() |
![]() |
#16892 |
Камрад
|
- Ну что, по второй или будем ждать явления миру и граду? |
![]() |
![]() |
#16893 |
Камрад
|
Лайсон
- Ну хорошо, а если они не купятся? И ещё - меня очень волнует их форсер. Почему он до сих пор не проявил себя? |
![]() |
![]() |
#16894 |
Камрад
|
Лайсон
- Может, ждет. Может осторожничает. Давай так - в общих чертах план принят? Если да - детали оставим нашему штабу. Пусть тоже поработают. Станция TN-34. Борт "Горного цветка" - Пожалуй, еще по одной. Кто проспал - тот сам виноват. |
![]() |
![]() |
#16895 |
Камрад
|
Вместо ответа Вольфрам щелчком отправила стакан по направлению к Делвину. |
![]() |
![]() |
#16896 |
Камрад
|
Лайсон
- Принят - буркнул Лекс - давай своим задание, а я прикажу своим. Лекс включил комлик и заговорил в него, втайне радуясь, что Кэл больше на затрагивает больную тему об иллюзиях и подчинении. |
![]() |
![]() |
#16897 |
Камрад
|
Лайсон
Кэл быстро раздала распоряжения своему штабу и посмотрела на небо. - Всё, я иду отдыхать. Ты со мной или как? - А что или как? - Ну мало ли... - хмыкнула Кэл. - Так со мной или нет? Станция TN-34. Борт "Горного цветка" Дел ловко перехватил стакан и снова наполнил его. Потом придвинул его Ривейре, и наполнил свой. - Итак, за что выпьем в этот раз? |
![]() |
![]() |
#16898 |
Камрад
|
Лайсон
- С тобой. дорогая, с тобой, с кем же ещё? Лекс галантно предложил Кэл ручку. - А знаешь, нас уже успели окрестить женихом и невестой - улыбнулся он |
![]() |
![]() |
#16899 |
Камрад
|
Лайсон
- Шустрые обормоты, - улыбнулась Ведьма, принимая руку. - Я так понимаю, скоро ко мне выстроится очередь ревнивиц? Туманность "Плащ Ситха" - Дара, мы прибыли, - громкоговоритель придавал безэмоциональному голосу Трессы дополнительную безжизненность. - Через час будем на станции. Ваша напарница проснулась? |
![]() |
![]() |
#16900 |
Камрад
|
Лайсон
- Очень сомневаюсь - безмятежно отозвался Лекс - да и разве тебя это пугает? Туманность "Плащ Ситха" - Ещё бы - отозвалась Дара - и уже успела всё сьесть на камбузе. Вспышка - на станции? |
![]() |
![]() |
|
|
|