![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16751 |
Камрад
|
Анабарские верфи
- "Вот пакость. Но если вы тоже форсер, то почему вы их не можете почувствовать?" |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16752 |
Камрад
|
ИЗР-3 "Воин". Лазарет
- "Потому что "ищейка" у нас Сайрелл. Не зря его Сенсом прозвали. А я работаю немного в другой сфере... Кроме того, у меня есть подозрение, что это не совсем люди. Или вообще - "нейтральные"..." Last edited by Dark Night; 16-06-2007 at 00:00. |
![]() |
![]() |
#16753 |
Камрад
|
Анабарские верфи
Что лейтенант Сарт делает в кабинете инженера? ![]() - "Теперь понятно, почему его подрезали", - задумчиво сказала Крауссер, машинально "погладив" Сайрелла по голове, но так,чтобы не разубудить. - "Дело не в том, люди они или кто. Их можно обнаружить по следу, оставшемуся от тех, кто отдавал приказ." |
![]() |
![]() |
#16754 |
Камрад
|
Шпионит, знамо дело.
![]() ИЗР-3 "Воин". Лазарет - "Теоретически. Но приказ, если таковой был, был отдан давно. А дальше пошла их собственная инициатива в рамках приказа. Опять же - для этого нужен спец. Дознаватель. А на Бастионе таких не водится. Или, если водятся, то носят они генеральские погоны и сидят в высоких кабинетах". |
![]() |
![]() |
#16755 |
Камрад
|
Анабарские верфи
- "Приказ...это как суперструктура корабля, на которую потом навешивается все оборудование, интерьер по желанию Заказчика.... или как несущая частота, на которую наложены гармоники более высоких порядков....вот у меня исключительно инженерный подход, как это перевести на более понятный язык - не знаю" А ничего, что Инге лапки распускает? Её не посадят за совращение несовершеннолетних? ![]() |
![]() |
![]() |
#16756 |
Камрад
|
А это совращение? Ой-вэй, что творицца...
![]() ИЗР-3 "Воин". Лазарет - "О Сила, только не надо мне про несущую частоту и гармоники высоких порядков. А то я вспоминаю страшные дни учебы и начинаю подсчитывать угол поворота для гармоники третьего порядка..." - выпалил Сарт. - "Кошмарное было время. Я понял вас, госпожа фон Крауссер. Но ничего не могу сделать - я мастер по блокировке, а не по выслеживанию. Кроме того, если ребятки таки "нейтральные" - я не знаю, как они среагируют на поиск. "Нейтральность" вообще редкое явление". |
![]() |
![]() |
#16757 |
Камрад
|
Лайсон
- Вот что я тебе скажу, птичка - я в вашей войне не участвую. И отношения к ней не имею и иметь не желаю. Я работаю небесплатно, ясно? Тебе это ясно? |
![]() |
![]() |
#16758 |
Камрад
|
Лайсон
- Извини, детка. В этот раз ты вообще не работала. Неизвестная планета - Олла. - Что? - А как ты вообще попала на службу к Императору? - А почему ты спрашиваешь? - Любопытно. |
![]() |
![]() |
#16759 |
Камрад
|
Анабарские верфи
- "Принцип примерно такой же, как при работе с техникой", - пояснила инженер и снова "погладила" спящего лейтенанта по голове, мягко и уверенно. - "А строймехом вам случаем мозги не забивали?" - улыбнулась она. |
![]() |
![]() |
#16760 |
Камрад
|
ИЗР-3 "Воин". Лазарет
- "Не помню. Пьяный был. По-моему, мы друг друга полохо понимаем. "Нейтральные", они же "пустотники" - это существа, которые мастерски гасят любые проявления Силы, направленные прямо на них. В Силе они тоже ощущаются очень слабо. Как будто... как будто вы слушаете высокочастотный диапазон, а они сидят на низких частотах. Конечно, теоретически можно перестроиться. Но как - загадка. Я знаю одного "пустотника"... и откровенно радуюсь, что он работает на нас, а не на противника." |
![]() |
![]() |
#16761 |
Камрад
|
Анабарские верфи
- "Может быть, и плохо. Я же инженер, больше с разными железяками общаюсь, чем с нормальными живыми существами. Надеюсь, мы его не разбудим своей болтовней" - кивнула она на Сайрелла. |
![]() |
![]() |
#16762 |
Камрад
|
Лайсон
- Потому я по-честному и плату не возьму. С этими словами Ирис стремително повернулась к Лексу, подпрыгнула и повисла на его шее. И, прежде чем оалдевший ангел успел что-либо предпринять, впилась в его губы поцелуем. И тут же соскочила. - Почти не возьму - промурлыкала она Кэл - пока, ребятки. Ирис махнула рукой и в припрыжку направилась прочь от карцера. Неизвестная планета - Просто. Меня подобрали, обогрели - губы девушки искривила язвительная усмешка - накормили... И предложили кое-что для них сделат, обещая потом выпустиь и никогда не вспоминать о моём существовании. Нужно ли продолжать дальше? |
![]() |
![]() |
#16763 |
Камрад
|
ИЗР-3 "Воин". Лазарет
- "Я тоже надеюсь, что не разбудим. И что я не встречусь с нашими невидимыми гостями. А то они появляются сразу после общения с вами, что наводит на печальные размышления". Лайсон - Ну и черт с ней. Пусть идет... Надеюсь, поцелуй того стоил? - Ведьма вертела в руках небольшу. монетку, а потом резко развернулась и бросила ее вслед Ирис. Небольшой металлический кружочек свистнул над ухом рыжей и упал на землю. - Чаевые не забудь. Неизвестная планета - Не выпустили и не забыли, так? Last edited by Dark Night; 16-06-2007 at 15:39. |
![]() |
![]() |
#16764 |
Камрад
|
Неизвестная планета
- Естественно. Кто ж выпустит такой подарочек судьбы? - девушка хмыкнула - конечно, я могла сбежать, но смысл? Здесь у меня была крыша над головой, работа, жаловаье, ззащита, наконец. Приказ 66 никто не отменял. Потом мне понравилось. Мне дали звание, пристроили к контрразведчикам. Вот и вся история. Лайсон - Ну и черт с ней. Пусть идет... Надеюсь, поцелуй того стоил? - Лекс не смог ответить - он только хлопал глазами.Мда, достойный ответ за его шутку. ** Небольшой металлический кружочек свистнул над ухом рыжей и упал на землю. - Чаевые не забудь. Ирис даже не обернулась и монетка так и осталась лежать на утоптанной земле. А девушка топала с высоко поднятой головой, что-то насвистывая, прямо к своему кораблю, чьи сложенные крылья было хорошо заметны издалека. |
![]() |
![]() |
#16765 |
Камрад
|
Неизвестная планета
- Ничего не меняется и никто не меняется, - протянул Элкот. - Проходят тысячелетия, меняются государства... А спецслужбы и правители остаются теми же. Закон вселенной, можно сказать. Лайсон - Лееекс! - Кэл помахала рукой. - Если ты и дальше будешь так стоять, то хоть позу прими более героическую. Генеральские статуи тоже помогают моральному состоянию войск. |
![]() |
![]() |
#16766 |
Камрад
|
Неизвестная планета
- Ага - безразлично отозвалась Олла - скучно что-то... Расскажи что-нибудь. Лайсон - А? - ангел словно очнулся от сна - э? Наглая рыжая... Неясно, чего больше было в тоне Лекса - восхищения или возмущения. В это мгновение земля дрогнула. А через несколько секунд до их слуха дошёл отдалённый гул. Лекс схватился за свой комлинк, Кэл - за свой, и их приборы взорвались диким воем. Доклад был одним и тем же - взорван завод ГСМ. |
![]() |
![]() |
#16767 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Кабинет генерального.
- "Да, я обратила на это внимание. Что я для них как приманка. Но почему-то мне кажется, что основная цель всё-таки Сайрелл, а вы если только попадёте под раздачу..." - успокоила Крауссер. - "Впрочем, почему бы и нет...Вы можете назвать хотя бы примерные характеристики оружия и снаряжения, которыми пользуются диверсанты?" - Кстати, лейтенант Сарт, можете больше не прятаться за шторкой ![]() |
![]() |
![]() |
#16768 |
Камрад
|
ИЗР-3 "Воин". Лазарет
- "Ага, то есть мне притвориться тумбочкой и их не трогать? Нет уж, спасибо. Я, все-таки, опытный оперативник, а не зеленый выпускник. Примерные характеристики оружия и экипировки... Легкие бронекостюмы, оснащенные системой электронной и визуальной маскировки. Не столь давняя наработка, чтобы уйти дальше определенных планет... Оружие... холодное, судя по Сайреллу. Электромагнитные пистолеты или винтовки, судя по останкам патруля. Это оправдано - пуля, разогнанная до сверхзвуковой скорости, незаметна простым глазом и обладает потрясающей пробивной способностью. Верпинов нужно было вырезать до того, как они изобрели первый пистолет..." Неизвестная планета - Что тебе рассказать? - уточнил Элкот. - Солдатскую байку или историю из жизни? Лайсон - Вессорианцы повышают ставки. Хотят оставить нас без вертолетов и танков, - заметила Кэл. - Умные твари. |
![]() |
![]() |
#16769 |
Камрад
|
- "Причем здесь тумбочки?" - искренне удивилась Крауссер. - "Если они неадекватно реагируют на Сайрелла и....возможно меня. Наоборот, вы, как единственный боеспособный человек, сможете оперативно настучать им по голове. А электронные системы - это хорошо. Их гораздо проще вывести из строя, чем древнюю механику. К примеру..." В этот момент дверь в палату, где спали оба лейтенанта, отъехала в сторону... |
![]() |
![]() |
#16770 |
Камрад
|
ИЗР-3 "Воин". Лазарет
Сарт рывком вырвался из объятий сна и уставился на человека в имперском мундире с капитанскими знаками различия и застывшим лицом. - Здесь закрытая зо... - лейтенант не договорил, нырком уходя на пол от свистнувшего над ухом лазерного импульса. Спустя миг в визитера полетел стул, на котором спал Сарт. Импровизированный снаряд, ускоренный импульсом Силы, сбил нападающего с ног. Но тот быстро поднялся, напоминая куклу на веревочке, и снова поднял бластер. Тут же рявкнуло штатное оружие СБшника, посылая импульс за импульсом в грудь диверсанта. На десятом выстреле тот рухнул как подкошенный. - Готов, - резюмировал лейтенант, проверив пульс противника. - Причем уже холодный... Дежурную группу СБ в лазарет. Срочно!!! - это уже говорилось в микрофон комлинка. Убедившись, что за дверью никого нет, Сарт быстро расстегнул китель и присвистнул, увидев перекрещенные ремни "сбруи" и рану в боку. - "Инженер Крауссер, вы еще здесь?" - для проформы осведомился Сарт. |
![]() |
![]() |
#16771 |
Камрад
|
- "Здесь, здесь" - отозвалась инженер, прикрывавшая Сайрелла. - "У вас хорошо получилось тумбочкой прикинуться. Впечатлило" |
![]() |
![]() |
#16772 |
Камрад
|
ИЗР-3 "Воин". Лазарет
- "Это называется - имперская тумбочка. Бронированная, активно отстреливающаяся и вызывающая подкрепления. К вам никогда покойник в гости не приходил?" |
![]() |
![]() |
#16773 |
Камрад
|
Неизвестная планета
- Что-нибудь. Просто скучно. Лайсон - ПРоклятье!!!! Что будем делать, Кэл? |
![]() |
![]() |
#16774 |
Камрад
|
- "Прямо как в плохом фильме ужасов" - прокомментировала Ингритт. - "Если хотите...." Неожиданно Сайрелл слегка застонал, открыл глаза, попытался сесть, но с тихим проклятием рухнул назад. - А что здесь происходит? - озадаченно спросил он, увидев, что его брат сидит на корточках перед трупом в мундире. - "Доброго утра, лейтенант Сайрелл", - моментально отозвалась Крауссер. - "Судя по всему, вас в очередной раз хотели убить." |
![]() |
![]() |
#16775 |
Камрад
|
Неизвестная планета
- Ты когда-нибудь была на Коррибане? Лайсон - Бензин и керосин переводим в режим строгой экономии. Вместо вертолетов используем мою "Гадюку" и остатки эскадрильи с дредноута. Танки используем только имперские. ИЗР-3 "Воин". Лазарет - "Твое общение с инженером Крауссер притягивает к тебе неприятности. Если ты планируешь жить долго и счастливо - учти это", - Сарт выпрямился и подмигнул брату. - "Так вот, госпожа фон Крауссер, этот парень честно помер и его привели сюда на "трупоходе". Чем дальше - тем больше мне не нравится оснащенность наших гостей". - "эээ... если вы не шутите, то не стоит ли нам поискать остальных диверсантов?" - осведомился Сенс. |
![]() |
![]() |
|
|
|