Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2007, 14:25   #1
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Фрегат "Альдераанец"

- Поищите. Только здесь не лайнер и магазинов нет... - развел руками Шад. - Можно пробежатся по представительницам экипажа - вдруг кто-то да одолжит тренировочный костюм.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2007, 16:09   #2
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Очень замечательно - проворчал ангел.
Лайтен в ответ пожал плечаи.
Вскоре к Лексу подежал ещё один солдат и сообщил, что засекли два источника сигнала и вскоре их найдут и уничтожат. Ангел приказал приступить к расшифровке кода, на котором работали шпионы. Солдат отдал честь и убежал.
- Весело, не правда ли? - заметил он Лайтену.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2007, 16:27   #3
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ФРЕГАТ

- А... а вы думаете, они нормально воспримут такую странную просьбу? - нерешительно протянула кортер.

Last edited by Акса Хаджетт; 08-06-2007 at 17:03.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2007, 16:50   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Фрегат "Альдераанец"

- А почему нет? Если, конечно, не буду просить я. А то могут назвать извращенцем... А потом отмывайся от этого прозвища остаток жизни...

Лайсон

- Не веселее, чем наши разборки, - флегматично сказал Лайтен. - Всего лишь изменились граничные условия. Меня интересует другое...
- Что именно?
- Когда вессорианцы, следуя сложившейся традиции, пришлют убийцу за вашей головой, - майор растянул губы в подобии улыбки. - Клянусь, я плакать не буду.
Old 08-06-2007, 17:03   #5
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ФРЕГАТ.

Акса задумалась. А потом хлопнула себя по лбу. - Я забыла! Есть же комбинезон, в котором вы меня с Бисса вытаскивали! Вот его и одену!
Old 08-06-2007, 17:07   #6
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Фрегат "Альдераанец"

- Вот и хорошо. Проблема решена... - Шад улыбнулся. - Или нет?
Old 08-06-2007, 17:11   #7
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Вы присылали, уважаемый - пропел Лекс - и помогло это вам? Интересно, чем вы умудрились подкупить Странника, чтоб он, торгующий только информацией, взялся за "мокрое"?
Old 08-06-2007, 17:21   #8
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ФРЕГАТ

- Решена. - кивнула кортер. - Вот мне бы ещё какую-нибудь ленточку - волосы заплести... Тогда вообще всё прекрасно будет!
Old 08-06-2007, 17:30   #9
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Пусть это останется моим маленьким секретом, - улыбнулся Лайтен. - Чем и как я смог его подкупить. Но... - голос наемника упал до вкрадчивого шепота, - не я первым это начал, генерал.

Фрегат "Альдераанец"

- А как насчет постричься? - пошутил Шад. - Очень помогает, знаете ли...
Old 08-06-2007, 17:37   #10
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Да ну? - так же вкрадчиво прошептал ангел - а вы в ответ убили моего человека. Но всё равно не успокоились... майор... Может, теперь попробуете это сделать своими руками, а? Или страшно?
Old 08-06-2007, 17:55   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- У меня приказ. Который я не нарушу. К своему сожалению. Ветерок слишком сильно о вас заботится и запретила охоту на вас. Можете быть спокойны - с таким прикрытием.
Old 08-06-2007, 18:03   #12
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Я и без прикрытия справлялся, господин Лайтен. Не находите? Ну, хорошо. а не будь приказа - рискнули бы?
Old 08-06-2007, 18:16   #13
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ФРЕГАТ

- Издеваетесь? - вкрадчиво поинтересовалась кортер и скрючила пальцы как когти. - Где вы видели лысую пантеру? Мои волосы - они же шерстью становятся. И чем они длиннее и гуще - тем красивее шерсть. Я бы отрастить пяди две-три не отказалась, а вы - "постричься"!...
Она зачем-то сунула руку в карман и... растерянно вытащила из него шёлковую бандану.
- Мистика... - озадаченно пробормотала она. - Не помню, чтобы она тут лежала...
Old 08-06-2007, 21:59   #14
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Станция TN-34. Столовая....типа

- Да. Такие слухи начали ходить по галактике уже через несколько месяцев после Эндорской битвы. И сколько за прошедшее время было подобных заялвений?

Анабарские верфи.

"Рано умирать собрался." -пробился голос через плотную пелену боли. Крауссер глубже погрузилась в Силу, закрепляя ментальную связь с лейтенантоми, и ясно ощутила его отчаянное желание жить.
"Вместе гораздо легче. Давай выбираться отсюда." - и подкрепила свои слова импульсом Силы, не очень мощным, но достаточным для того,чтобы поддержать в нем жизнь.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2007, 01:09   #15
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Много, - пожал плечами Ланкари. - По несколько воззваний к каждому сектору. Что наводит на определенные подозрения.

Борт ИЗР-3 "Воин". Ремонтный док.

- "Что же они так, а? Одну же форму носим, одну присягу давали..." - Сайрелл не слышал Крауссер - он все еще пребывал в шоке. - "Гады... Больно-то как..."

Фрегат "Альдераанец"

- Чудеса случаются, а проблема решена. Мне потолковать с начальством о зелье, что ускоряет рост волосяного покрова? - нав подмигнул.
Old 09-06-2007, 01:16   #16
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Возможно, - туманно ответил Лайтен, - я бы последовал старой истине о том, что если хочешь сделать что-то хорошо... А возможно и нет.
- Так трудно ответить?
- Предпочитаю дать вам пищу для размышлений, сэээр.
Old 09-06-2007, 09:23   #17
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ФРЕГАТ

- Почему нет? - Акса подобрала волосы и стянула их в хвост найденной косынкой. - Только из природных веществ, без химии. Могу попробовать сама сделать - я в вашей Сети как-то видела материалы по лекарственным травам, а опыт зелейщицы у меня приличный...
Old 09-06-2007, 10:01   #18
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны и не только.

- Спасибо, сэр. – Губ Эни коснулась неуверенная улыбка. Виксен кивнул и обратился к курсантам.
- На сегодня занятия по стрельбе окончены, вас ждут в компьютерном классе, там же получите список новых заданий для самостоятельного изучения на эту неделю.
Попрощавшись с капитаном курсанты оставили плащи в подсобке и вышли с полигона. Кто-то позвал Эни, девушка улыбнулась.
- Не переживайте из-за меня. Я поняла, что это не мое вот и все… и ведь мы будем встречаться, созваниваться.
- Конечно.
- Удачи вам.
- И тебе удачи.
- Береги себя, ребенок.
- Занятный был бы позывной. Созвонимся.
Эни ушла, а курсанты направились в компьютерный класс. Уход девушки немного выбил из колеи, хотя они и видели, что ей было сложнее всех, такая миниатюрная и казалась такой хрупкой, и все же было жаль.
После занятий Олуэн впервые за несколько дней зашла в номер Найта. Долго сидела в кресле у окна и рассматривала неожиданно увиденную на полке фотографию с пятью молодыми пилотами, они явно были друзьями, но с фотографией были связаны и горькие воспоминания, это чувствовалось в Силе. Молодые, симпатичные и беспечные, они еще не знали, что ждет их в будущем. Олуэн вздохнула, так и они не знают своего будущего.
Девушка бережно положила фотографию на место и тут ее взгляд упал на запчасти для световых мечей.
- Надеюсь, ты не будешь против, если я соберу меч, мне просто нужно чем-то ещё заняться. – Обратилась она к брату.

На следующий день курсанты снова собрались на полигоне в ожидании новых заданий, никто не говорил об Эни, но все равно вспоминали о ней, чувствовали почти физически, что их стало меньше.

до понедельника
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2007, 14:04   #19
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс измерил насмешливым взглядом Лайтена.
- Вы знаете, сэээр, меня так много раз пытались убить, что это скоро превратиться в своего рода игру-лотерею. А вам, сэээр, придётся стать в длинную-длинную очередь моих поетнциальных убийц. И боюсь, сээр, вам, за вашу короткую жизнь, не дождаться своего шанса.
Old 09-06-2007, 16:39   #20
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- А если посчитать, сколько секторов....то это, простите, напоминает рассылку спама, - весело сказала Ривейра, но взгляд её карих глаз оставался жёстким и холодным. - Но если серьёзно, господин Ланкари, какова ваша позиция, то есть Бастиона по данному вопросу?

Анабарские верфи.

Внезапно инженер поняла, что Сайрелл из-за болевого шока может и не слышать её. Ещё одно прикосновение через Силу, мягкое и очень осторожное, которое немного утихомирило терзающую лейтенанта боль.
"Рекины драные, да чем же медики занимаются?! Ведь прежде всего обезболивающее надо вколоть, а потом тащить куда-то..." - с досадой подумала Крауссер. -"А я же не целитель, да и слишком далеко...Стоп! Но ведь на самом деле расстояние не имеет значения?"
Она сделала медленный глубокий вдох. Эпицентр боли распологалася как раз там, куда вошёл нож невидимого диверсанта и воспринимался как багровый пульсирующий клубок со множеством отростков, толстых у основания и утончавшихся к хвостам. Они медленно набухали и вытягивались, грозя опутать всё тело. Лёгкими точными касаниями инженер принялась сматывать тонкие дрожащие хвосты, затем более толстые и наконец добралась до самых крупных отростков. Те извивались, выворачивались из-под цепких пальцев и даже пытались ухватить за руки. Крауссер бесцеремонно стряхивала щупальцы и наконец загнала их всех обратно в клубок, который неожданно резко увеличился в размерах, стал почти черным и завибрировал, готовый взорваться в следующее мгновение.
"Ах вот мы как!" - зло усмехнулась она в ответ и стремительным резким движением просто выдернула пульсирующий сгусток со всеми не до конца убранными отростками. Хватило мгновения, чтобы по ментальному следу определить виновника.
"Вот и иди к породившему тебя"
Где-то в глубине корабля крадущийся по коридору диверсант рухнул на пол от внезапно скрутившей его тело боли...Прямо под ноги патрулю....
"Лейтенант! Вы меня слышите?" - позвала Крауссер Сенса. На этот раз очень осторожно.

Last edited by W.Rivera; 09-06-2007 at 18:53.
Old 09-06-2007, 17:04   #21
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Возможно. Продолжайте тешить себя иллюзиями, сэр, - Лайтен развернулся и пошел навстречу группке офицеров с зелено-коричневыми эмблемами.

- Официальная позиция Бастиона - Император погиб при Эндоре. Точка. Дальнейшие спекуляции без доказательств в лучшем случае обеспечат пропагандисту сеанс лечения в лечебнице для душевнобольных. В худшем случае - суд по статье "Призыв к мятежу". С последующей казнью.

ИЗР-3 "Воин"

Патрульные растерялись, когда им под ноги рухнула закованная в броню фигура, на глазах теряющая остатки камуфляжа.
- Стоять! - штурмовики вскинули оружие и тут же повалились на пол от череды быстрых выстрелов.
Второй диверсант опустил оружие, шагнул к товарищу, подхватил его подмышки и поволк к открытому сервисному люку.
**
- "Слышу, инженер фон Крауссер", - неожиданно спокойно ответил Сенс. - "Вы никогда не наблюдали со стороны, как вам пытаются починить пробитое легкое? Ужасное зрелище... О, прошу прощения, я отвлекся. Если вы хотели о чем-то поговорить - то у нас есть минуты три, пока не явится мой осатаневший братец и не начнет рвать и метать..."
Old 09-06-2007, 17:11   #22
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Фрегат "Альдераанец"

- А вы капризны. Все вам натуральное подавай... - Шад улыбнулся. - В этом мире синтетических средств и искусственных материалов, натуральные вещи стоят очень дорого... Ладно, посмотрим, что можно сделать.
Old 09-06-2007, 17:18   #23
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ФРЕГАТ

Акса вздохнула:
- Я не капризна, что вы. Просто моя двойственная природа требует вдвойне осторожного обращения с собой. Когда меня одевают в синтетическую одежду - мне трудно превращаться, и кожа потом зудит. Что будет, если я воспользуюсь ненатуральными лекарствами или средствами по уходу?... Впрочем, это можно проверить - я готова рискнуть на такой опыт, но не здесь, не сейчас и в более спокойной и безопасной обстановке.
Old 09-06-2007, 17:20   #24
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Я передам официальную позицию Бастиона по данному вопросу моему руководству, - слегка склонила голову Ривейра и, немного помолчав, добавила тише. - Может хватит о политике, капитан?

Анабарские верфи.

"Нет, из меня как-то анкерные болты вытаскивали, двенадцать штук." -усмехнулась в ответ инженер. "С вашей стороны было крайне невежливо решить помереть во время разговора. Кстати, а как вас зовут?"
Old 09-06-2007, 17:33   #25
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- С удовольствием. Политика давно и прочно вызывает у меня изжогу. О чем бы вы хотели поговорить?

Борт ИЗР-3 "Воин". Ремонтный док

- "Ах, прошу прощения за мою поспешность. В следующий раз постараюсь умереть после разговора. А зовут меня Сайрелл. Это и имя и фамилия в одном флаконе."
Reply

Posting Rules