![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- Нет, пожалуй, - после паузы ответил Лорд. - Просто любопытно. А насчет идти спать - это тоже приглашение? - дождавшись гневного фырканья, наемник хмыкнул: - Ну нет, так нет. Если передумаешь - позови... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Я в этом сомневаюсь, - покачал головой Шад. - Хотите верьте, хотите нет - но он наверняка жив. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- Ещё чего! - буркнула Олла, отворачиваясь к стене. И добавила - и не подходи ко мне, изврщенец! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- Почему сразу извращенец? - изумился Элкот. - Я, между прочим, убежденный гетеросексуал без вредных привычек! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- Если б это было так - ты б своего не упустил! А так - жалкий извращенец! В лучшем случае - би. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Заводоуправление
- Добрый вечер! - Крауссер вздохнула. - К сожалению, не так хорошо, как хотелось бы. Установка нового реактора отложится как минимум на неделю. Станция TN-34. Номер Ривейры. - Принимаю ваше предложение, господин Ланкари. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
- Я знаю, - подтвердил корабль, - я наблюдал за катастрофой по внутренней сети. Если бы реактор находился на обращённой ко мне стороне верфей, я мог бы остановить его падение притягивающим лучом. Но вы и так справились очень хорошо, учитывая те мощности, которые были в вашем распоряжении. Честно говоря, мне странно, что на стенде, где испытывают устройства такой энергии, не было соответствующей силы антиаварийных механизмов. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Инженер постралась улыбнуться, хоть и знала, что корабль её не видит. - Компенсаторные механизмы есть. Это же одно из основных положений техники безопасности. Но они по какой-то причине не сработали. И мы выясним, по какой, - глаза Крауссер зло полыхнули. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
- Тогда можно предположить диверсию... - в голосе "Доминатора" послышалась задумчивость. - Меня тут трижды спрашивали, зачем нужна осевая шахта. Я ответил, как вы советовали - что не знаю, и шахта была установлена ещё в период тестирования на Эрбатан Ярд. К счастью, эксперты её ещё не осматривали, так что дата постройки пока принимается на веру. Но мне кажется, многие подозревают правду о её реальном назначении. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
- Следственная комиссия разберется, что это было, - в голосе инженера ясно ощущалась неприкрытая угроза. - А за шахту не волнуйтесь...- Крауссер спохватилась и снова заговорила мягким ровным голосом. - Больше вам подобных вопросов задавать не будут. Кстати, что говорил о шахте Енсер? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- О, он выдвинул очень интересную гипотезу. Он предположил, что в шахте можно поместить гигантскую рельсовую пушку для массивных околосветовых снарядов. Я возразил, что это было бы неэффективно - даже многокилометровый снаряд, движущийся со скоростью в 0,99 скорости света, не пробьёт планетарного щита - а диаметр шахты всего тридцать метров. На это он сказал что-то невнятное о том, что щит нельзя считать абсолютным препятствием... Не знаю, что он имел в виду... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- Интересное предположение, - согласилась Крауссер. Так, Енсера надо расспросить поподробнее, что он имел в виду. Только аналогов Торпедных Сфер нам не хватало...Ещё один пример дорогого, неэффективного оружия... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
- Если хотите, я могу организовать вам защищённый канал, чтобы вы это обсудили, - любезно предложил "Доминатор". - Или выслать за вами шаттл, если вы хотите осмотреть меня после снятия краски. Многие рабочие и эксперты говорят, что я стал гораздо более зловещим и мрачным. В голосе Разрушителя отчётливо слышалась ирония. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Крауссер поставила чашку на пол и слегка наклонилась к окну, внимательно рассматривая корабль. - Знаете, - задумчиво произнесла она через пару минут. - Я бы так не сказала. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Это следует понимать, что шаттл не нужен? Голос из динамика было довольно сложно сопоставить с видимым в окно огромным чёрным клином. Чтобы облегчить работу монтажникам, СЗР зажёг габаритные огни, и казалось, что массивная туша смотрит прямо в окно множеством хищных красных глаз. - А как бы вы сказали? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- Я бы могла ПРОБИТЬСЯ к нему и узнать, так ли это... - призналась Акса. - Но это будет значить подвергнуть его опасности... Кроме того, он меня уже не помнит... То есть, возможно и помнит - но как пленницу его повелителя, которая сбежала. Думаю, отношение его ко мне теперь... соответствующее... Правда, остаётся Дин... Он мог бы мне сказать, что с ним... - кортер безнадёжно махнула рукой. - Ладно... не будем об этом... только душу растравлять... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Ой-ой-ой, - засмеялась инженер. - Убедили. Одного вашего вида достаточно, чтобы обеспечить безоговорочную капитуляцию противника. Она помолчала и спросила: - А вы хотите видеть меня на борту? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Да, - не колеблясь ответил корабль, и после небольшой паузы добавил: - Когда вы внутри, я чувствую себя... спокойнее. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- Ну ладно, сейчас появлюсь. "Сейчас" следовало понимать в буквальном смысле - через секунду инженер уже стояла в ангаре разрушителя. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я извиняюсь, но каким это образом?! Сесть в шаттл и осуществить перелёт за такое время невозможно, а телепортация с помощью Силы - это для ОЧЕНЬ крутых ситхов и джедаев...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А она и есть ну очень крутой ситх, только не признается. Если что непонятно - ещё раз перечитайте описание перса
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"
- Ого! - разом выдохнули динамики, когда датчики корабля зафиксировали перемещение. - Знаете, инженер фон Крауссер, меня всё больше радует, что мы на одной стороне. Не хотел бы я иметь такого врага, как вы, совсем не хотел... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Инженер только улыбнулась, поправила выбившиеся волосы. - Думаю, до столь печального варианта дело не дойдет. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- Куда вас проводить? Рядом тут же возник голографический фантом, сегодня принявший облик молодого курьера. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Станция TN-34. Номер Ривейры.
- Отлично. Встретимся у лифта, госпожа Ривейра. Короткий щелчок возвестил о том, что связь прервалась. |
![]() |
![]() |
|
|
|