![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16201 |
Камрад
|
Станция TN-34
- А свой "Ураган" вы осматривали? - негромко спросил Ланкари. - Впрочем, найти диверсанта на ИЗР не так уж и просто. Особенно если диверсант знает устройство этих кораблей... История, увы, это успела доказать. Значит, вы будете присутствовать на испытаниях вместо госпожи фон Крауссер? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16202 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
Акса посмотрела на Шада и улыбнулась: - В Храме нас учили чему-то похожему. Правда, учили не нападать, а защищаться... Или защищать - того, кто находится под твоей опекой. - она кивнула на наёмника. - Хороший мастер. Ни капли злобы, ярости или боевого напора. Как вода - течёт, изменяется, смеётся... Кстати, стиль, который нам преподавали в Храме так и назывался - стиль Воды... Но я была не слишком талантливой ученицей. Мне куда лучше удавалось другое... |
![]() |
![]() |
#16203 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Если хотите, мастер может вас поучить своей версии стиля. Думаю, с таким образом жизни, вам просто полезно будет вспомнить эти тренировки. |
![]() |
![]() |
#16204 |
Камрад
|
Станция TN-34
Ривейра посмотрела на Ланкари и кивнула. Молча. Она могла бы много чего рассказать о постановке системы безопасности на родном корабле и о поиске диверсантов, но... - Надеюсь, то, что я простой флотский офицер, не имеет принципиального значения? |
![]() |
![]() |
#16205 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
Акса подумала и кивнула: - Я думаю, мне это даже будет интересно. Только... - её глаза потускнели. - Шад, давайте отсюда уйдём?... Я - не кисейная барышня, но уж больно всё это напоминает мне... арену на Биссе, на которой меня заставили сражаться с гвардейцем... Не слишком приятные воспоминания... И она украдкой коснулась локтем бока, где ещё виднелся шрам от ножа Тёзки. |
![]() |
![]() |
#16206 |
Камрад
|
Станция TN-34
- Я думаю, вы передадите свои впечатления госпоже фон Крауссер. И это в будущем позволит облегчить нам возможные переговоры о совместном производстве. Кроме того, у вас будет уникальная возможность увидеть со стороны хорошо забытую тактику морских сражений. |
![]() |
![]() |
#16207 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Как хотите. Хотя здесь и не дерутся до смерти, - нав легко спрыгнул на пол и посмотрел на Аксу: - Позвать к вам уважаемого мастера? |
![]() |
![]() |
#16208 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- Ой... а это не должно быть наоборот? Чтобы я к нему шла? Мастер, всё-таки... |
![]() |
![]() |
#16209 |
Камрад
|
Станция TN-34
- Времен парусного флота? - вдруг улыбнулась Ривейра. - И когда же начнутся испытания? |
![]() |
![]() |
#16210 |
Камрад
|
Станция TN-34
- Да. Времен старого доброго парусного флота, - вернул ей улыбку Крэйл. - Испытания назначены на завтра. Я распорядился подготовить вам комнаты на жилой палубе. Можете расположиться там и отдохнуть после перелета. |
![]() |
![]() |
#16211 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Здесь вы к нему не подойдете. Давайте так - вы идете к выходу в коридор, а я приглашу к вам мастера... - Шад улыбнулся и ввинтился в толпу. |
![]() |
![]() |
#16212 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
Акса кивнула и стала протискиваться к выходу. Точнее, она скорее проскальзывала, просачивалась в незаметные глазу промежутки между зрителями. Это было привычно. |
![]() |
![]() |
#16213 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Вы говорили, что она ничему не обучена, Шад. - Я лишь предполагал это, мастер... - вежливо отозвался нав. - Судя по ее движениям в толпе - вы неправы. - Да, она уже рассказала мне о том, что ее учили кое-чему... - Я вижу... - наемник улыбнулся, шагая к Аксе. - Добрый день, юная госпожа. Зовите меня Тэйлом, - в серо-желтых глазах мастера плясали искорки любопытства. - Ваш друг очень обеспокоен тем, что вас могут обидеть и попросил, чтобы я вас немного потренировал. Вы согласны учиться? |
![]() |
![]() |
#16214 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- Согласна. - не раздумывая кивнула Акса. - А... мой друг вам говорил, что я боюсь боли?... |
![]() |
![]() |
#16215 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Это свойственно всем живым существам, юная леди, - улыбнулся Тэйл. - Одни боятся ее больше, другие меньше. Но боятся все. Если вы не возражаете, давайте покинем ангар. Моя команда и без меня справится в этой дружеской потасовке, а я хотел бы посмотреть, чему вас успели научить. |
![]() |
![]() |
#16216 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- Немногому... - кортер зарделась от внимания мастера к её персоне. - Я ведь не воин, не боец - я целитель... Потому, кстати, и боли боюсь... Но показать - покажу. |
![]() |
![]() |
#16217 |
Камрад
|
Лайсон
"- Проклятье. Как же быть? Я могу добраться до плесени только при помощи этих двух. По-другому - только личное явление, чего бы мне хотелось меньше всего. Как же быть?" - Не маяться дурью - заметила Кэл и потёрлась щекой о его щёку - и лечь рядом. - Ты вооще спишь? - Угум - Ведьма снова потянула его за шею и чмокнула в ухо. Лекс вскрикнул от боли. - Ай!!! Какого джедая!!! Одна ладошка Ведьмы тут же закрыла ему, а локоть другой руки слегка придавил горло. - Не ори, я ж не вижу, куда целую. Ложись, Лекс. - Нет, дорогая у меня ещё дела есть. Спи. Руки Ведьмы раскрылись. - Иди-иди, деловод. Туалет сам найдёшь? - Фу на тебя - фыркнул ангел, встал и вышел. "- Плохо дело, Мотылёк... Мне это всё очень мало нравится. И вооще - на душе как-то неспокойно..." ** – Конечно, помогу! Готовить корабль к взлёту? А кстати, куда летим? - Куда-куда... На Нар-Шаддаа - в рифму отозвалась Ирис - если мы с тобой сумеем заставить это корыто летать. Ирис стукнула кулаком по переборке. - Давай-ка, за работу. |
![]() |
![]() |
#16218 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- Я уставший раненый солдат... Между прочим, раненый той самой дамой. Разве я могу пошевелиться лишний раз? - не менее насмешливо отозвался Элкот. - Нуу, дама свою помощь нисчасному раненому солдату уже предлагала - захихикала Олла - Впрочем, не хочешь - как хочешь - она дёрнула плечиком, фыркнула и ушла. Олла любила купаться в тёплой воде, но и холодная, даже ледяная, её не слишком смущала. Девушка вышла на двор, пристроила ведро, потом Силой наделал в днище дырок, налила туда воды. Ничуточки не смущаясь, разделась и отправилась купаться под таким импровизированным душем. |
![]() |
![]() |
#16219 |
Камрад
|
Лайсон
Слотер проснулся от небольшой вибрации койки. Надев шлем, он потопал в рубку, где увидел Хвоста, сидящего за штурвалом. - Отчего тряска? - О… Рик… видишь ли… я тут подумал… а не пора ли нам улетать? - Не понял? – мандалорец посмотрел в иллюминатор, в котором виднелись лишь облака да приближающаяся звёздная россыпь. – Мы что уже взлетели?! - Ну... эээ… да. Рик помолчал, затем обошёл кресло второго плота и сел в него. - В следующий раз, когда решишь, что-то делать с нашим кораблём, постарайся поставить меня в известность. Хорошо? - Д-да, Рик. Обязательно. Вот и ладно, - мандалорец почему-то был убийственно спокоен. В данный момент он смотрел на приборную панель и о чём-то думал. - Слушай, Хвост, посмотри на сенсорные мониторы? Ты видишь то же, что и я? - Эээ… по сигнатурам совпадает… со аэроспидерами и вертолётами, численность… выясняется. И двигаются в сторону позиций объединенной армии наёмников. - Думаешь, это вессорианцы? - А кто их знает. Но думаю, ребят стоит предупредить, что к ним кто-то летит. У тебя сохранилась частота комлинка майора? * После того, как «Ловец Душ» сообщил наёмникам о приближающейся авиации вероятного противника, он вылетел на орбиту в том месте, где скопление мин было минимальным и, прорвавшись сквозь блокаду, ушёл в гиперпространство. *** - Давай-ка, за работу. - Будет сделано, шкипер, - мальчик подскочил и практически побежал в машинное отделение устранять неполадки. |
![]() |
![]() |
#16220 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Зачет Курсанты явились на зачет почти одновременно, и ограничившись приветствиями больше молчали. Появившийся Виксен отметил их собранность и сосредоточенность. __________ до завтра |
![]() |
![]() |
#16221 |
Камрад
|
Лайсон
- Информация принята, спасибо, "Ловец Душ" ** Ирис вздохнула и вернулась к работе. Она заставит эту консервную банку работать!!! ** Пискнул комлинк.Лекс включил его. - Сэр, пришло сообщение от "Ловца Душ". К нам движется авиация противника. И, вероятно, бронетехника. Отряд небольшой. - Вы фиксируете его? - Нет. Они чем-то глушат наши радары. - Вас понял. Дежурный! - Да, сэр. - Генерала Ветерок не будить. Кто её замещает? - Э... - дежурный, видимо, был сине-чёрным - майор Лайтен. - Отлично. Предупредите его. Красная тревога! - Есть, сэр. - Где майор Фалена? - Отдыхает. - Ясно. Отбой. - Отбой. |
![]() |
![]() |
#16222 |
Камрад
|
На неизвестной планете
Элкот покосился на моющуюся девушку, хмыкнул и закатал штанину, внимательно осматривая раны на ноге. Организм уже спешно восстанавливался до нужной кондиции да и "побег" неожиданно помог, снабдив лишней энергией. По крайней мере, раны на спине уже зарубцевались... а следы от когтей тоже спешно затягивались и в скором времени останутся лишь тонкие, практически незаметные шрамы, которые даже ныть на погоду не будут. Откатав штанину обратно, Лорд устроился поудобней и принялся любоваться обнаженной блондинкой. Кстати, идея хороша - самому не мешает принять такой импровизированный душ. Лайсон - Что случилось? - спросил Лайтен, входя в штабное помещение. - На нас движется противник в лице вессорианцев, - отозвался Сет. - Авиация и, возможно, танки. - Интересно, откуда они узнали о нашем местоположении? - подал голос ангел, пристально глядя на наемника. - Орбитальное наблюдение. Или те, кто успел улететь, подзаработали на стороне, - пожал плечами майор, склоняясь над картой. - РВП? - Семь минут. Они не торопятся. - Значит, координируют атаку. Хорошо, предлагаю встретить их здесь, - Лайтен ткнул пальцем в опушку леса. - Лагерь под "зеленкой" им трудно найти. Склоько их, кстати? - Не очень много... - Разведка боем, - предположил Джайлз. - Проверяют нашу готовность? - Все может быть. Посмотрим, что скажет наш генерал. Ожидаем ваших приказаний, сэээр. Фрегат "Альдераанец" - Очень хорошо. Давайте пройдем в другое место, более тихое и спокойное. - Оно есть на этом корабле? - Предполагаю, что в спортзале сейчас никого нет, - спокойно ответил Тэйл. - Так что, оставьте свою иронию в стороне, Шад. Как и предсказывал наемник, в спортзале никого не оказалось. Встав напротив Аксы, Тэйл коротко спросил: - Нападение или защита? - Защита... - Я так и думал, - кивнул он. - Что ж, защищайтесь... Первый, пробный удар, был медленным и очевидным. |
![]() |
![]() |
#16223 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
Акса мягко скользнула в сторону, не дав Тэйлу коснуться себя. |
![]() |
![]() |
#16224 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Хорошо, - улыбнулся наемник... И нанес целую серию ударов, каждый из которых был быстрее предыдущего. |
![]() |
![]() |
#16225 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
Неуловимыми, перетекающими одно в другое движениями, Акса уклонилась и от этих ударов. Движения её напоминали не то колышащиеся водоросли, не то струящийся по камням и огибающий препятствия поток. |
![]() |
![]() |
|
|
|