Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2007, 20:53   #16126
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Борт ДЗР "Ловчий"

- Нет, положительно вы ему понравились, капитан, - прокомментировал офицер сенсорных систем. - Может, задержитесь для свидания?
- Как вам не стыдно, - укорила его Санда и повернулась к голограмме. - Кстати, лейтенант, когда у вас заканчивается смена?
- Ставлю десятку, что это будет в ближайшее время, - прошептал связист.
- Поддерживаю, - кивнул навигатор.
- Двадцать на то, что у парня долг превыше симпатий, - вмешался в спор сенсорщик. - И я буду прав, вот увидите.
- Господа офицеры - вернитесь к своим обязанностям, - напомнила им Виндер. - Что у нас с передачей?
- Двадцать процентов получено. Сбоев нет.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2007, 21:04   #16127
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Сектор LW-32.Станция слежения ОС4-16.

Райэ откинулся в кресле, посмотрел на Виндер, слегка склонив голову набок.
- Видите ли, мэм, моя смена уже закончилась, - с улыбкой сказал он, исподтишка показав кулак начавшим хихикать операторам. - Вот мы проводим ваш корабль, и я отправлюсь отдыхать. Передача идет устойчиво?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2007, 21:39   #16128
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Сорок кредитов из-за какого-то лейтенанта, - простенал офицер сенсорных систем. - Я его убью...
Связист и навигатор дружно засмеялись.
- Тихо! - шикнула на них капитан. - Связь, что с передачей?
- Передача стабильна, мэм. Семьдесят процентов закачано.
- Передача устойчива лейтенант... - улыбнулась анабарцу Санда. - Жаль, конечно, что вы предпочтете проводить мой корабль, но когда я загляну сюда в следующий раз... - капитан сделала паузу. - То ваши пылкие взгляды явно повысят мне настроение.
Old 03-06-2007, 22:02   #16129
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Станция слежения ОС4-16

- Как интересно...., - задумчиво протянул лейтенант. - А в следующий раз вы снова заявитесь сюда на своем рейдере или приедете по туристической визе? Кто же вас так расстроил? - невинно поинтересовался он и добавил после паузы. - Кстати, скажите вашим подчиненным, чтобы они смеялись потише - очень хорошо слышно.

Борт ИЗР "Ураган"

Слушавшие этот разговор Ривейра и Ридд переглянулись.
- Под домашний арест и изучать Устав, - усмехнулась капитан. - Может, поймаем?
Ридд покачал головой.
- Нет, не выйдет. Райэ ещё молод для таких представлений. Может сорваться и всё испортить.
- Ну почему она не с тобой разговаривает, - вздохнула Ривейра.
- Ну а кто знал, что она так нуждается в утешении? - пожал плечами старпом.
Old 03-06-2007, 22:05   #16130
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Космопорт

- Они что совсем озверели? - прошипел Фазз, откашлявшись после того, как поперхнулся энергетически напитком. Имперец, сидя в кают-компании шаттла, как раз получал новые данные с зонда и одновременно просматривал новостной канал Нар-Шаддаа. – Интердиктор?! Не хватало того, чтобы ещё Хаты взбесились из-за того, что кто-то пытается перекрыть их поставки спайса… и тогда у нас определённо будут проблемы…
Пилот привёл чувства в порядок, и связался с майором, доложив ему о ситуации. Тот был краток и немногословен, и приказал пилоту информировать его о дальнейшем изменении ситуации на орбите. И не терять бдительности.

Нар-Шаддаа

Группа Фирса двигалась по оживлённым улицам Верхних Уровней. Неоновые подсветки, вывески баров и других развлекательных заведений несколько сбивали с толку и ослепляли, но, по крайней мере, тут было не так грязно, как на Нижних, и воришек было поменьше.
В группе, помимо клона были два мужчины переодетых грузчиками. Один шёл рядом с аппрентисом, второй незаметно приглядывал за тылами. Со стороны они выглядели как техобслуживающий персонал, чья смена недавно закончилась.
- Где его видел наш агент? – тихо спросил клон у разведчика.
- Филиал фирмы «Пауэр Волл», торгует силовыми генераторами и энергетическими установками. Он там был со спутнком. Вы ничего не чувствуете?
Фирс незаметно покачал головой. Он был здесь давно, поэтому след слабый к тому же здесь слишком много народу.
Разведчик кивнул в ответ. Короткий разговор можно было считать завершённым.
В администрации филиала им помогать категорически не хотела. Предоставить запись голокамер как и информацию о финансовых операциях компании с клиентом они попросту отказались. Пришлось надавить. Сильно.
Итак, некий мистер Крей заказал у фирмы «Пауэр Волл» с полдюжины генераторов, которые могли обеспечить энергией несколько жилых помещений. Или холодильных установок. Или сварочных аппаратов. Да всё что угодно. Груз нужно было привезти на определенный склад, откуда го должны были доставить на место. Дохлый номер.
Записи бы дали ничуть не больше информации, если бы её не досмотрели до конца. Уходя, «мистер Крей» заказал себе по комлинку обед ресторане «Поющий Сланг». А где «Поющий Сланг», там и гостиница «Гармония»…
- Сэр… вам не кажется, что это слишком?
- Что слишком?
- Ну… просто? Такое ощущение, что он специально подставляется? Зачем он пошёл туда сам? Если у него был спутник, почему бы не послать его самого?
- Согласен с клоном. Фалин не идиот – то, что ему удавалось так долго скрываться – тому подтверждение. Да ещё этот заказ в «Сланге» прямо в камеру… здесь что-то нечисто…
- У вас есть другие предложения, где его искать?
- Ну… даже если это ловушка, там может остаться его «след», который вы аппрентис, постараетесь уловить.
- Фалин наверняка это учёл, и поэтому мы вряд ли уйдём оттуда живыми…
- Кончайте бурчать, мы уже почти пришли…
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2007, 22:22   #16131
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Это не они громко смеются - это микрофоны такие чувствительные, - пояснила Санда и добавила совершенно другим тоном: - Передача принята, сбоев нет. Благодарим за помощь. Мы уйдем, как только навигатор сверит координатные цепочки.
- Это займет всего десять минут, мэм... - навигатор уже колдовал над своим компьютером. - Одна цепочка не вся база.
Old 03-06-2007, 22:37   #16132
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Сектор LW-32.Станция слежения ОС4-16

Лейтенант глянул на сообщение, пришедшее по внутрисистемной связи с "Урагана". Там было всего одно слово: "Отставить"
- Всегда пожалуйста, обращайтесь ещё, - он улыбнулся, посмотрел на Виндер откровенно-раздевающим взглядом.- Прощайте, капитан. Мир и Порядок!
И отрубил связь.
Old 03-06-2007, 23:15   #16133
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Надо было попросить его одеть меня обратно, - хмыкнула Виндер. - Навигатор?
- Почти готово... Есть! Координаты заложены в навикомп.
- Тогда уходим отсюда.
- База данных скопирована, мэм, - доложил Сван.
- Навигатор, прыжок на Куат.
- Есть, мэм.
"Ловчий" развернулся и исчез в гиперпространстве.
Old 03-06-2007, 23:34   #16134
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Борт ИЗР "Ураган"

- Куда они направились?
Связист прочитал коротенькую фразу, что пришла с "Ловчего" за мгновение до прыжка
- Куат, командир.
- Прекрасно, - констатировала Ривейра. - Веррен, как долго эта программулька работать будет?
- Пока не обнаружат, - отозвался майор. - Весит она совсем ничего и должна была автоматически переписаться в основную базу данных.
- Связь с "Барракудой"
- Есть!
- Капитан Горш, принимайте сектор.
- Хорошего вам отдыха, капитан Ривейра.
Old 03-06-2007, 23:52   #16135
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Команда покинула борт судна и вернулась в лагерь, отчитавшись о проделанной работе.
**
- Ну, я-то себя знаю...
Лекс осторожно зашёл, словно и вправду ждал засады. Кэл лежала на узкой походной койке, завернувшись в спальник, и ждала его.
- Ну, садись.
Лекс сел прямо на пол, скрести вногии посмотрел на девушку.
- Ну, и что тебе сыграть?
**
- "Просто спрашиваю. Куда собираешься отправиться дальше? Снова на Нар Шаддаа?"
- "Именно" - отозвалась Ирис - "там всегда дело найдётся. А что? У тебя есть предложения интереснее?"
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2007, 23:56   #16136
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

На неизвестной планете

- Точно - хихикнула Олла - ну-с,теперь у нас есть жилище. Во всяком случае - убежище на ночь. С сигнализацией.
Я сплю на кровати. А ты - где хочешь.
Олла снова решила изобразить капризную барышню, не привыкшую к походам. На самом деле, блондинк и правда не привыкла к походной жизни - она обычно останавливалась на цивилизованных планетах. И работу свою предпочитала выполнять быстро и чисто.
Old 04-06-2007, 00:00   #16137
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Колыбельную. Чтобы успокоить нервы и уснуть... А то мне что-то неспокойно, - призналась Ведьма. - Как будто кто-то по моей могиле прошелся...
- "Она просто чувствует угрозу со стороны Императора", - бурнула Мотылек.
**
- "Нет. Я просто хотел узнать, куда ты полетишь дальше. Чтобы разнюхать все как следует... уже на месте."

На неизвестной планете

- Только не жди, что я буду спать на полу, - хмыкнул наемник. - Может, я тоже хочу на кровати поспать.
Old 04-06-2007, 00:19   #16138
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс подвинулся поближе и прижался щекой к руке Кэл.
- Не волнуйся, любимая, всё хорошо. Я буду тебя защищать от любой опасности.
Он поднял флейту и заиграл нежную медленную мелодию.
**
Ирис насторожилась.
"- Разнюхать? Что же? Опять - проблемы?"

На неизвестной планете

- Ну вот ещё - фыркнула Олла - кровать - даме. То есть - мне. А ты будешь охранять мой сон.
Old 04-06-2007, 00:24   #16139
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

На неизвестной планете

- Нифига себе. Тоже мне, нашла часового, - Элкот демонстративно сел на ближайшую лавку и прислонился к стене. - Не боишься оставлять меня на охране?

Лайсон

- "У меня есть смутное предчувствие", - признался хаггерат, - "что на Нар Шаддаа мы встретим множество сюрпризов и не все они будут приятными".
**
Ведьма улыбнулась, слушая мелодию, и сама не заметила, как заснула.
Old 04-06-2007, 00:28   #16140
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ДЗР "Ловчий". Гиперпространство

- Мэм, я настаиваю на проверке системы навигации, - упрямо сказал Сван.
Виндер вздохнула - спор длился уже добрый час, но переубедить параноидального старпома она не могла.
- Хорошо, - сдалась капитан. - Проверяйте все бортовые системы на предмет вредоносных или шпионских программ по протоколу четыре.
- Мэм? - старпом был сбит с толку внезапным согласием командира.
- Вы же не считаете меня дурой, Сван? Конечно же друзья капитана Ланкари не преминут напихать нам гадостей. Я только хотела отложить проверку до верфей Куата, где кораблем займутся специалисты. Впрочем, раз вы так настаиваете - то первичные тесты можете провести сейчас.
- Слушаюсь, мэм, - Сван отсалютовал и вышел из каюты.
Виндер заперла за ним дверь и с тяжелым вздохом растянулась на койке.
- У вас замечательные друзья, наставник. Вы всегда умели очаровывать людей. Но вам это не особо поможет.
Санда прикинула, когда куатовцы закончат замену оборудования. По всему выходило, что через две недели ее корабль будет готов к бою. Готов к новой охоте, как и полагается ловчему.
Old 04-06-2007, 00:34   #16141
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

На неизвестной планете

- Не, не боюсь. не прирежешь же ты меня во сне, в самом деле? - захихикала девушка

Лайсон

- "Ха! Ну уж с этим я сталкивалась всю свою жизнь. Знаешь - более неприятного сюрприза, чем узнать, что твоя мать - ситх, и сама ты из рода ситхов - нет и быть не может. Так что... "
**
Лекс, заметив, что Кэл уснула, отнял флейту от губ, поцеловал руку Ведьмы, и пристроил начинавшую болеть голову рядом с ней.
"- Мотылёк, что ты там говорила про плесень? Что он уже надумал?"
Old 04-06-2007, 00:39   #16142
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

На неизвестной планете

- За неимением ножа - могу просто придушить, - пообещал Элкот. - Ладно, спи. А я пока тут подремлю вполглаза. Все равно уснуть не получится.
- Почему? Мешает мое присутствие?
- Нога болит, - серьезно сказал наемник. - И это меня тревожит.

Лайсон

- "Смерть и сопутствующие ей вещи - куда более неприятные сюрпризы. А на орбите Нар Шаддаа, насколько мне видно из этой глуши, творится что-то неладное... Что тоже не радует".
**
- "Надумал? Фирс настучал ему о том, что я одно лицо с Кэл. Акса сама предупреждала, что язык за зубами удержать не смогла... Вдобавок..." - фантом помедлила. - "Вдобавок во дворце был Элкот и чуть старую плесень не пристукнул".
Old 04-06-2007, 00:50   #16143
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

На неизвестной планете

- Оооо, А давай я тебе поколдую - рассмеялась Олла - заморожу раны, хочешь? А если нет - можно поискать аптечку.

Лайсон

"- Вальэ, ты, видимо, слишком долго сидело в своей глуши - на Луне всегда творится что-то неладное, на то она и Луна Контрабандистов. нашёл чем пугать. Знаешь. сколько времени я там жила? А смерть... Я готова к ней, как и всякий воин Света"
**
"- Так... Видимо - я здесь засиделся и преступно пустил всё на самотёк. Пора плесенью заняться вплотную. Знать бы ещё - где Керин... Если его нет на Биссе - можно сделать плесени гадость..."
Old 04-06-2007, 00:59   #16144
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

На неизвестной планете

- Я даже боюсь себе представить, какие здесь аптечки, - хмыкнул Элкот. - Спи давай.

Лайсон

- "Как знаешь", - рыжая могла поклясться, что Вальэ пожал плечами. - "Не буду отвлекать".
**
- "Керин, Керин. Нету Керина на Биссе. Что он там забыл?"
Old 04-06-2007, 01:58   #16145
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

- В группе, значит. Хорошо. Зачет групповой, по последнему. Незачет одного - незачет для всех.
Сэр, можно вопрос? – Обратилась Олуэн к Виксену, эфовец кивнул. – Разве все что мы должны уметь это стрелять, драться и разбираться в электронике? Если мы группа, разве мы не должны поддерживать друг друга и помогать?
- Вы группа лишь несколько дней, - после паузы обронил Виксен. - Ваша тренировка построена на индивидуальном подходе. Те из вас, кто выйдут отсюда полноправными оперативниками, будут одиночками, способными справиться с большинством вещей самостоятельно. Естественно, не сразу - вам еще предстоит обкатка в поле. Что касается истинной подоплеки вашего вопроса, стажер Леддо, то покинув огневую позицию без приказа, вы нарушили распоряжение старшего по званию и, потенциально, поставили под угрозу уничтожения весь отряд. Это ясно?
- Да, сэр.
- Можете идти.
**
- Вы всё решили?
- Да, сэр.
Капитан вздохнул и повел могучими плечами.
- Я уже говорил, что этот зачет не влияет ни на что. Это маленькое тестирование ваших способностей. В том числе - возможности идти через себя. Пишите заявление на имя генерала Скейна. И принесете его с собой завтра на зачет. Там вы перед всеми сдадите его мне, если не передумаете.

Бастион. Клиника управления "Ф".

- Задаете сто вопросов, чтобы я не мог вставить свой? - с легкой улыбкой поинтересовался Вальд.
- А вы хотите задать вопрос?
- Может мне еще разрешения попросить, курсант Сильмар? - хмыкнул Хантер. - Что вы сейчас проходите по стрелковой практике и кто этим руководит?
- Капитан Виксен читает нам курс огнестрельного оружия, сэр, - отрапортовала Лима. - И собирается устроить нам завтра маленький зачет. Для себя, как он говорит.
- Виксен... - Леммек завозился на койке, пытаясь устроиться поудобней. - Да, с его нежной любовью к пулемету, лучшего рассказчика об огнестрельной экзотике не найти. Проблема в том, что я не знаю, какой из него инструктор...
- Сэр?
- Думаю, как минимум для одного из присутствующих, - Вальд посмотрел на Олуэн и девушка потупила взгляд, - не будет секретом, что капитан Виксен не является штатным инструктором.
- А кто он? - подал голос Уил.
- Капитан Виксен - "оса". И в качестве оперативника он зарекомендовал себя с лучшей стороны. Вместе со своим напарником он составляет одну из самых удачных и универсальных команд.
- И в чем заключается их удачливость, сэр? - несколько агрессивно спросил Уил.
- Спокойней, курсант. Когда у вас будет допуск нужного уровня, я вам с удовольствием расскажу о самых громких операциях на счету этих офицеров. А пока что - вы просто поверите мне на слово.
Old 04-06-2007, 09:55   #16146
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- После зачета, сэр? – Уточнила Эни.

Клиника Управления «Ф»

- Простите, сэр. – Уил заставил себя расслабиться. – Конечно, я верю. – И чуть помедлив, спросил. – А когда у нас будет допуск нужного уровня.
- …
- Сэр, а вы можете рассказать про «выход в поле»? – Спросил Хит. – С кем мы будем его проходить, мы уже не будем вместе?
- …
Курсанты еще немного побыли у Леммека, рассказывали ему о незначительных веселых происшествиях, потом когда время визитов подошло к концу стали прощаться.
- Сэр, вы поправляйтесь скорее, мы вас ждем. – Улыбнулась Лима, выражая общее мнение курсантов.
- А как же капитан Виксен? – С улыбкой спросил Вальд.
- Это провокационный вопрос, майор, сэр. – Улыбнулась Олуэн.
- Капитан ведь еще и инструктору Хану помогает нас (м)учить. – Тоже с улыбкой ответил Уил.
-….
Выйдя из палаты курсанты прошли немного переговариваясь о майоре и о предстоящем зачете и вдруг Хит обратился к Олуэн.
- Олуэн, а откуда ты знаешь майора Виксена?
- Так… были обстоятельства. – После короткого молчания ответила девушка.
- Хит не лезь. – Сказал Кейд.
- Ничего, я могу ответить… - Чуть улыбнулась Олуэн. – Месяц назад майор и его напарник помогли мне избежать смерти
Курсанты замолчали, что бы снова начать разговор, Хит не нашел ничего лучше чем сказать.
- А ты оказывается крутая.
- Если крутость выражается в умении влипать в неприятности… – Ответила с усмешкой девушка.
- Хит, я тебя стукну, если не успокоишься. – Совершенно беззлобно сказал Уил.
- Да я что?... – Протянул Руи
- Ты ничего, шума от тебя много. – Улыбнулась Лима. – Ладно, ребята, давайте успокоимся, у нас еще завтра будет день.

Найт, а Леммек хоть рад был, что его навестили? И чего это Уил такой агрессивный, ИМХО, ты его с Хитом перепутал, а Уил и Кейд себя в руках держать умеют, хотя конечно можно списать на усталость.
Можешь переходить к следующему дню.
-------------я тут еще 40 минут
до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2007, 10:37   #16147
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

...идея... идея... иде я нахожусь?... А!!!!
ФРЕГАТ "АЛЬДЕРААНЕЦ"

Акса открыла глаза. Всё та же каюта. Никого. Во время её "отсутствия", кажется, тоже никто не заходил.
Девушка как следует потянулась, разминая мышцы. Потом спрыгнула с койки и, включив найденный ранее встроенный музыкальный центр, принялась делать гимнастику под какую-то ритмичную музыку.
"Танец, что ли, новый придумать?... А то скучно..." - думала она.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2007, 16:05   #16148
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

На неизвестной планете

Но Олла решила играть свою роль до конца.
- Не приняв ванны?! Фи! - наёмник не проявил ни малейшей заинтересованности и она отправилась искать ванну сама. Ванна... если это можно так назвать... с печкой... была. Но она была металлческой (фи), покрытой непонятными разводами (фу два раза),не имела массажных сопел, не имела разных режимов... Олла задумчиво поводила пальцем по краешку ванной и подумала - когда ей лучше всего убить Элкота. Сейчас, когда уснёт? Или - завтра, в походе, в лесу. Она понимала, что наёмник наверняка ждёт от неё подвоха и будет начеку. Значит - надо убедить его в том, чо она - совершенно безопасна. Нет, не поверит. Тогда нужно создать такую ситуацию, чтоб он погиб - на той же растяжке, например. И нужно быть предельно осторожной. А ещё... А ещё - он красив. у него - сильное тело. Интеерсно - попобовать, насколько он хорош в постели? Именно сейчас, когда он ранен. Смесь боли и наслаждения - есть ли что-нибудь более пикантное и влекущее? Блондинка вздохнула и попыталась включить воду. Не тут-то было - пришлось тащиться за водой к колодцу. Притащив ведро воды, она отправилась за наёмником.

Лайсон

"- Так и знаю" - буркнула Ирис. А потом - вдруг беспомощно расплакалась.
- Ненавижу всё - всхлипнула она - ненавижу всех...
**
"- Откуда мне знать? Очень хорошо, что его - нету. Вот немного приду в себя, и схожу, пожалуй, к плесени в гости. Скажи - а Фирс или Акса - ещё там?"
Old 04-06-2007, 16:34   #16149
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

- Ирис? – послышался голос Трина из коридора. – Эй, Ирис, что с тобой?
Клон подошёл к девушке сбоку и положив ей руки на плечи, попытался заглянуть в лицо.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2007, 16:37   #16150
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Никто меня не лю-уубит, всетолько обижают.. Хны...
Ирис на самом деле плакала от обиды. Обиды на ангела - сволочь такая... Она и сма не могла понять, почему выходка Лекса так больно задела её.
Reply

Posting Rules