![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16101 |
Камрад
|
Лайсон
- Да ну тебя - беззлобно рассмеялся Лекс - топай спи. Или тебе колыбельную спеть? На неизвестной планете Девушка последовала за Элкотом. Естественно, она могла идти намного бытсрее, но старалась приноравливаться к его шагу. Но вскоре Олла вырвалась вперёд и зашагала, прислушиваясь при помощи Силы к потенциальным опасностям. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16102 |
Камрад
|
Лайсон
- Спой, - нахально потребовала Ведьма. - Колыбельные - наше все. Под нее я засну спокойно и буду спать невинным сном младенца. На неизвестной планете Элкот зацепился за какую-то гадость и упал, тихо чертыхнувшись. Потом начал приподниматься и замер, завороженно глядя на тонкую проволочку перед носом. - А остров-то обитаемый... - пробормотал наемник, поднимаясь на ноги с гораздо большей осторожностью. - Ну что вы там копаетесь? - раздраженно повернулась Олла. - Тихо, - шикнул на нее Лорд. - Я немного занят... Спустя полторы минуты Элкот разжился осколочной гранатой и метром тонкой, но прочной проволоки. - Место обитаемое. И обитаемое агрессивно. Я рекомендую смотреть под ноги и не спешить - следующую растяжку мы можем заметить в самый неподходящий момент. |
![]() |
![]() |
#16103 |
Камрад
|
Лайсон
Лекс снова рассмеялся - Ладно, спою. Только флейту возьму. Ты где будешь? На неизвестной планете Девушка бесшумно оказалась рядом с наёмником. - Чьего производства гранаа? - Имперского - Уже приятно. Значит, где-то здесь есть и те, кто её привязал. Они, скользя медду деревьями, сдловно тени, двинулись вперёд. И вскоре наткнулись на ещё одну растяжку. Здесь оказали не толкьо гранаты, но и арбалет в кустах. Арбалет добил Оллу окончательно. - Что за народ здесь живёт? Почему они пользуютсчя имперскими гранатами и арбалетами?! Не понимаю. Она уже хотела идти вперёд, как вдруг увидела избушку. |
![]() |
![]() |
#16104 |
Камрад
|
Лайсон
- Мои ребята должны были уже обустроить нашу часть лагеря. Увидишь сборный домик с черной звездой на стене - это мой. - А почему звезда - черная? - Красная краска закончилась. Маркировали тем, что под рукой было, - хихикнула Ведьма. - Ладно, я пошла устраиваться на отдых. На неизвестной планете - Абзац. Приплыли, - прокомментировал Лорд. - Сейчас оттуда выйдет здоровенный бородатый дядька, который партизанит в лесу лет тридцать. И у него будет второй арбалет и колчан стрел. Потому что батареи к бластерам закончились. Как заходим в дом - по штурмовой схеме, - наемник подбросил гранату на ладони, - или тихо? |
![]() |
![]() |
#16105 |
Камрад
|
Лайсон
Угу. уже иду. Лекс вышел, вернулся к себе, вытащил из футляра музыкальнй инструменти отправился искать домик. Нашёл не сразу, но всё же нашёл. И тихонько постучал в дверь. На неизвестной планете Пока Элкот толкал речь, Олла успела просканировать домик и поняла, что тот - пуст. - Там никого - отозвалась она - я ничего не чувствую. Потому просто войдём. И первая пошла вперёд |
![]() |
![]() |
#16106 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- Женщины... - театрально вздохнул наемник. - Никогда их не пойму. Много говоришь - не ценят. Мало говоришь - обижаются. Одним словом - создания хаоса... Впрочем, разговорами Элкот не ограничился - скользнув вперед и опередив девушку, Лорд начал аккуратно приоткрывать дверь, внимательно вслушиваясь - не слетит ли чека очередной гранаты. Потом плюнул и распахнул ее во всю ширь. Никаких сюрпризов не оказалось, кроме изрядного скрипа заржавевших петель. - Зато звуковая сигнализация на уровне, - не преминул прокомментировать событие Элкот. - Никто не подкрадется незамеченным. Лайсон ДВерь щелкнула замком и открылась, приглашая ситха зайти. - Заходи, заходи. Не бойся, я стрелять не буду. - А кто тебя знает? - пошутил ангел. - Ну, я-то себя знаю... |
![]() |
![]() |
#16107 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Удачи на новом поприще. - пожелала Акса. - И... если что - можешь приходить сюда, когда захочешь. Даже если меня тут нет. Дорогу найдёшь - ведь, отчасти, теперь это и твой мир тоже. КОСМОС - А чего ему сделается? - удивилась диверсантка. - Правда, я не успела прощупать его на предмет республиканских маячков - но с этим вы и сами справитесь. Да, я там в бортовой навикомп ввела пару координат - это если что, меня по ним сыскать можно. Или кого-нибудь, кто меня знает. Пароль-то помните? |
![]() |
![]() |
#16108 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Спасибо на добром слове. Посмотрим, как сложатся обстоятельства... - Даймон улыбнулся на прощание и исчез. Открытый космос - Пароль - "На Ботавуи нет сметаны". Отзыв "Но зато есть сливки", - улыбнулся Делвин. - Я помню. Удачной охоты, Кай-Ша. - Удачного полета, Часовой... Соммерс коротко кивнул и перешел на "Стрелу". Спустя пару минут имперский кораблик отстыковался и умчался в гиперпространство. Анабар. Борт ДЗР "Ловчий" - Мэм, "Воин" ушел к Бастиону, - доложил старпом. - Я бы тоже ушла, если бы у меня на борту начали взрываться боеприпасы, - тихо пробормотала Виндер. - Кажется, мы должны радоваться... - так же негромко заметил помощник. - Я предпочту победу в честной дуэли корабль на корабль, чем вот так вот, изподтишка. У меня тоже есть честь, капитан Сван. - Прошу прощения, мэм. - Вы его получили... - кивнула Санда, изучая приблизительную схему системы, полученную с сенсоров дальнего обнаружения. - Они нас видят? - С такими поясами обороны? Наверняка. - Хорошо. Свяжите меня с ближайшей станцией... - Слишком далеко, мэм... Видео и звук просто не пройдут. - А текст? - Можем попытаться. - Тогда отправьте им послание следующего содержания: "Говорит ДЗР "Ловчий". Прошу идентифицировать политическую принадлежность данной солнечной системы" |
![]() |
![]() |
#16109 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
А Акса чуть подумала и позвала: - Мастер Ворон, вы ещё здесь? КОСМОС Кай-Ша проводила взглядом улетающую "Стрелу", и на её губах появилась до странности довольная ухмылка. Знавшие её сказали бы, что либо лакомка-Алмуш снова налопался своих любимых сливок, либо ши-идо успела придумать и провернуть какую-то очередную авантюру. - Ну ладно, Полосатенький! - диверсантка похлопала по переборке. - Мы с тобой заслужили маленький отпуск. Двигаем на Нар Шаддаа! К Тодесу! |
![]() |
![]() |
#16110 |
Камрад
|
Анабар. Сектор LW-32.
Минут через десять после ухода "Воина" и на станции слежения и на "Урагане" приняли текст следующего содержания: "Говорит ДЗР "Ловчий". Прошу идентифицировать политическую принадлежность данной солнечной системы" Станция слежения ОС4-16 - Сэр, текст отправлен с объекта, - доложил оператор сверхдального локатора. - Отвечать? - А как же! - отозвался Райэ. - Только почему они отправили один текст? Либо аппаратура неисправна, либо ещё старого образца. На корабль ушел ответ: "Галактическая Империя. Просим назвать свою политическую принадлженость." Борт ИЗР "Ураган" - Сегодня в Анабаре день открытых дверей, - хмыкнула Ривейра, выслушав доклад радиста. Тот самый корабль, что охотился за "Воином". Теперь к имени и фамилии его капитана добавилось название корабля. "Посмотрим, начнет ли размахивать табельным оружием, требуя каких-то объяснений. Зря Ланкари не согласился отвести свой корабль под "зонтик". Наверняка его обнаружили." Сам "Ураган" в данный момент находился как раз внутри первого рубежа обороны, поэтому не был виден для внешних наблюдателей. "Старый параноик" - промелькнуло в голове. Никто из присутствующих на мостике не заметил, что глаза их командира стали на мгновение грустными, а по губам скользнула мягкая улыбка, совершенно несвойственная суровому офицеру. |
![]() |
![]() |
#16111 |
Камрад
|
Анабар. Борт ДЗР "Ловчий"
- Есть ответ, мэм. Настаивают на том, что они имперцы и просят представиться, - доложил связист. - А если это ловушка? - для проформы спросил Сван. - Укрепленная система обманывает одинокий корабль? - усмехнулась Виндер. - Вы бы на такое пошли? - Если бы я знал, что корабль один - не пошел бы. - Вот и я о том же. Что ж, будем вежливыми с офицерами, которые носят ту же форму, что и мы. Связь, отвечайте: "Мы с гордостью признаемся в том, что служим под имперским стягом. Просим разрешения подойти ближе для установления нормальной связи". Виноградный мир - Здесь, здесь... - Ворон не появился - был лишь его голос. - Извини, я немного занят. Опережая твой вопрос скажу, что сбежал наш шельмец. И знакомую тебе блондинку прихватил. Наверное, чтоб скучно не было. |
![]() |
![]() |
#16112 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Оллу?! - изумилась Акса. - Интерееесно... Ладно, если сбежал, то это хорошо. Самое главное, чтобы она его вокруг пальца не смогла обвести. Дамочка та ещё! |
![]() |
![]() |
#16113 |
Камрад
|
Лайсон. Борт «Ловца Душ»
Слотер, к тому времени, умудрился заснуть, несмотря громкий шум и лязг, что сопутствовали процессу ремонта. Так что благодарить техников пришлось Хвосту, который не поскупился на комплименты и даже хотел чуть-чуть приплатить техникам, но они отказались. Барабел пожал плечами и пошёл в рубку. Вроде, их больше на этой планете больше ничего не держало. Разве что это минное поле. Но, похоже, здешние наёмные армии уже думают, как его деактивировать. Как только та проблема исчезнет «Ловец Душ» покинет Лайсон. Если конечно, его шкипер не будет против… Нар-Шаддаа. Космопорт - Сэр, не думаю, что гражданская одежда – лучший вариант. Как только я её одеваю, я оказываюсь избитым до полусмерти. Клон неуверенно осматривал себя с ног до головы: космоботы, серые поношенные штаны неизвестного происхождения, и когда-то бывшая оранжевой куртка техника с многочисленными карманами. - Имперские курьеры не ноют, аппрентис, - задумчиво ответил один из разведчиков, что просматривал рапорты агентов на местах, которым удалось засечь Фалина. Их немногочисленная разведгруппа стояла у информационного терминала и, будто бы, ознакомляясь с картой местности – на самом деле решалось, как откуда они будут начинать «поиски». Фирса никак не отпускало предчувствие того, что должно случиться что-то нехорошее. Возможно, это было связано с воспоминаниями, в которых фигурировал Фалин, так как в этих воспоминаниях Кластеру всегда доставалось. В конце концов, они решила разделиться. Группе Фирса достался два района на Верхних Уровнях. В случае обнаружения объекта рекомендовалось вызвать остальных, и продолжать наблюдение до того, как подоспеет подмога. В тот самый момент, когда они собирались расходиться у командира группы бикнул комлинк. - Что у тебя, Фазз? - Плохие новости, майор, сэр, - это был голос пилота корабля, что остался на борту шаттла в космопорту. - Оставленный на орбите зонд сообщает, что рядом с Луной появился ИЗР, я пробиваю его ИД по базе данных. Похоже… да, всё, высаживает десант. Майор покосился на своего помощника. - Это не наши, сэр. Если бы произошли изменения в планах, нас бы проинформировали. Командир группы выругался сквозь зубы. - Ладно, придется работать в ускоренном темпе. Не попадайтесь им на глаза. Вопросов больше нет? Разойтись. Разведчики разделились на небольшие группки и растворились в толпе. Нар-Шаддаа. Отель «Гармония» - О, это место становиться всё более и более оживлённым, не так ли? – хмыкнул Курт Фалин, обращаясь к своему молчаливому соседу – пилоту фрахтовика, лицо которого наполовину закрыто лётными очками. - Сперва разведчики с Бисса, теперь разрушитель с Атзерри прибывший по душу Сарома… кстати, как он там? Донесение от агента, работающего в «Респектабельном Пройдохе»… хм… похоже, кучка второсортных наёмников решила скооперироваться и взять гвардейца живьём и практически все полегли… ну-ну… что? Ещё две таких же группы рыщут по Луне в поисках бедного Андре? Как бы вы друг друга не перебили, ребята… а теперь ещё вам составит конкуренцию имперский десант… Клонер мечтательно потянулся. Да, посмотреть на это шоу ему не удастся – пришло сообщение, что товар прибыл, и монтажные работы начались. Что ж, в самое ближайшее время его ожидает экскурсия на Нижние Уровни Луны Контрабандистов… |
![]() |
![]() |
#16114 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Ничего у нее не выйдет. Элкот как был бабником, так и остался им даже когда его на казнь повели. А поскольку конвоировала его эта самая блондинка... Вряд ли он ей будет доверять. Лорд вообще недоверчив по природе. |
![]() |
![]() |
#16115 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Вы меня успокоили и порадовали, мастер! - Акса прижала руку к сердцу и поклонилась в сторону голоса. - Значит, я могу спокойно возвращаться. Спасибо вам за всё! До встречи! "Раз... два... три... Просыпайся!" |
![]() |
![]() |
#16116 |
Камрад
|
Анабар. Сектор LW-32.
Станция слежения ОС4-16 Имперский так имперский - пожал плечами лейтенант Райэ. Если что, вскрытие покажет... - Передайте на ДЗР: "Добро пожаловать в Анабар." Следом ушли координаты той точки, куда предлагалось переместиться. Борт ИЗР "Ураган" - Кто б сомневался, - усмехнулась Ривейра, представив, что капитан Ланкари обучает новореспубликанского офицера. - Сколько патетики, - Ридд тоже усмехнулся. - Будем знакомиться? - А как же! |
![]() |
![]() |
#16117 |
Камрад
|
- Нас приглашают в гости, - хмыкнула Виндер, прочтя сообщение. - Навигатор, выдавите из электроники все, что можете, но перебросьте нас в эту точку. - Это может быть ловушкой, - подал голос старпом. - Сван, вы решили побыть моей совестью или моей паранойей? - приподняла бровь капитан. - Нет, мэм. - Тогда я больше не хочу слышать таких предположений. Лучше уж ловушка, чем прыжки вслепую. Навигатор! - Расчет готов, мэм. - Прыжок. Вопреки подспудным опасением Санды, прыжок прошел успешно. И закончился не в центре местного солнца, а в относительно чистом космосе. - Прыжок завершен, мэм. Все системы условно в норме. - Ну это хорошо. Постарайтесь установить мне нормальную связь с местными силами. - Нормальной не получится, мэм - слишком сильные повреждения аппаратуры. Будет очень много помех, - предупредил связист. - Сделайте всё, что в ваших силах. |
![]() |
![]() |
#16118 |
Камрад
|
Анабар. Сектор LW-32.
Станция слежения ОС4-16 Гость появился немного не в тех координатах, что были ему указаны. - Сэр! Они снесли буёк SSN451245. - Придётся выписывать штраф за неаккуратную парковку, - вздохнул Райэ. - Данные сканирования? - На ДЗР многочисленные повреждения электроники, боеспособность предварительно оцениваем процентов в сорок-пятьдесять пять. Лейтенант покачал головой. - Связь! - Есть, сэр! - Мир и Порядок. Назовите, пожалуйста, цель визита. Борт ИЗР "Ураган" Ридд просмотрел появившиеся данные сканирования "Ловчего". - Да, попал кораблик в переделку. Хорошо, хоть ход не потерял. Ривейра молча кивнула. "А ведь мог бы добить" - подумала она. |
![]() |
![]() |
#16119 |
Камрад
|
Голграмма лейтенанта то и дело искажалась, а голос плыл отдельно от изображения, что придавало связи слегка комичный вид. Впрочем, Виндер подозревала, что она выглядит не лучше и сохраняла невозмутимость. - Мир и Порядок, лейтенант. Мы... - изображение в очередной раз дрогнуло и пропало. Санда мысленно досчитала до десяти, но связист сотворил чудо и сумел восстановить связь. - мы попали в небольшую переделку, которая вывела из строя некоторые электронные системы на корабле. В том числе... - капитан помедлила, - в том числе и система навигации. Мы были бы благодарны, если бы вы переслали нам навигационные данные хотя бы пятилетней данности, чтобы мы смогли проверить свои базы данных на предмет повреждений. |
![]() |
![]() |
#16120 |
Камрад
|
Анабар. Сектор LW-32.
Станция слежения ОС4-16 Изображение командира ДЗР "Ловчий", оказавшегося симпатичной женщиной, дёрнулось и поплыло. Связист щелкнул парой тумблеров, отсекая помехи, вызванные неисправностью аппаратуры корабля, и картинка стабилизировалась. Райэ внимательно выслушал капитана. - Я должен доложить командованию....мэм. Подождите, пожалуйста. Вот интересно, откуда на станции слежения взяться навигационным базам данных... Борт ИЗР "Ураган" На борту "Урагана" наблюдали за разговором - станция вела трансляцию по просьбе Ривейры. - Я даже знаю, как зовут эту небольшую переделку, - усмехнулась Вольфрам. - Пятилетней давности, так пятилетней. Найдите архив. Стандартный, разумеется. - Тот, в котором нет Анабара, прилегающих областей и ряда систем Внешнего Кольца? - уточнил Ридд. - Именно, - с улыбкой кивнула Ривейра. - И не торопитесь. - Командир! На связи "Барракуда". В динамике зазвучал жизнерадостный бас командира ИЗР "Барракуда": - Мир и Порядок! Капитан Ривейра, прибыл сменить вас на посту! - Мир и Порядок! Капитан Горш, приятно это слышать. Ривейра коротко изложила обстановку, рассказав и о том,что между ИЗР "Воин" и ДЗР "Ловчий" было вооруженное столкновение. - В общем, Батя дал добро. Повода задерживать этот разрушитель у нас нет. - Принято, капитан Ривейра. Значит, вы пока остаетесь? - Да, до прояснения обстановки. |
![]() |
![]() |
#16121 |
Камрад
|
- Вы думаете, они дадут нам нужные данные, мэм? - Мы же не просим у них стратегические данные, - усмехнулась Санда. - Они нам подсунут стандартную копию... - Сван, оставьте свое служебное рвение в стороне. Нас интересует лишь одна координатная цепочка. Отсюда и до Куата. А если вам нечем заняться - снимите копию нашего банка данных, включая местные координаты, и положите кристаллы с копией в корабельный сейф. - Это приказ? - Да. - Есть, мэм. |
![]() |
![]() |
#16122 |
Камрад
|
Орбита Нар-Шаддаа, Борт ИЗР "Мгла"
--Сэр, группы 1, 3, 5, 6 передали сигнал "ноль". Приказать возвращаться? --Да, пожалуй. Пусть грузятся. Когда придет сигнал "один", они должны будут выдвинуться для поддержки группы, обнаружившей яхту... --Группа 2, сигнал "ноль". --Группа 7, сигнал "ноль". В этот момент рядом с черной тушей "Мглы" из гипера вывалился серый "Барьер"... |
![]() |
![]() |
#16123 |
Камрад
|
Анабар. Сектор LW-32.
Где-то часа через два - по мнению Ривейры это было оптимальным промежутком времени для задержки - архив навигационной базы данных передали на станцию. Лейтенант Райэ снова связался с "Ловчим". - Запрошенная вами база данных готова. Можете принимать, - сказал он, любуясь стройной фигурой капитана Виндер - Использовать защищенный канал передачи данных, - приказал он своим подчиненным. Об этой мере предосторожности напомнила ему капитан Ривейра. |
![]() |
![]() |
#16124 |
Камрад
|
- Связь, постарайтесь чтобы пакет пришел без искажений... - поросила Виндер. - Постараемся, мэм. - Мэм, - офицер сенсорных систем подмигнул капитану, - мне кажется, лейтенант откровенно заскучал на своей станции слежения. - Предлагаете попросить, одеть меня взглядом обратно? - пошутила Виндер. - Боюсь, он засмущается. - К приему пакета готовы, - доложил связист. - Начинайте передачу, лейтенант. Мы готовы принять данные, - Санда улыбнулась анабарцу. |
![]() |
![]() |
#16125 |
Камрад
|
Анабар. Сектор LW-32.Станция слежения ОС4-16.
- Ну ловите, - сосвем не по Уставу ответил Райэ и улыбнулся в ответ. Передача пошла.... |
![]() |
![]() |
|
|
|