![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- Ты меня отпускаешь? – искренне удивился наёмник. - Я бы ушёл отсюда, но я не люблю неоконченных дел… Его рука потянулась куда-то в сторону, и бластер лежащий неподалёку, что охотник выронил при падении, прыгнул ему в перчатку. Никакой Силы, всего лишь обыкновенные магнитные перчатки… Бластер был направлен в грудь гвардейцу, и наёмник успел произвести аж целых три выстрела. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Два заряда прожгли броню и отозвались ожогами, а третий попал в одну из старых дыр, по счастью, оказавшейся справа. Андре заставил Надсистему приглушить боль... --Твою же мать...--Андре, вытащил из кобуры бластер и выстрелил один раз. В голову. После чего прислонился к стене... В голову, в смысле, не себе, а наемнику.
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
Милхэнт прислонилась к стене и в пол-уха слушала как Андре допрашивает наемника. Одновременно она оценивала насколько ей досталось. Ожог на ноге был болезненным, но двигаться почти не мешал. А вот попавшие в спину пули были намного серьезней. Задето легкое, одно из сердец вообще не функционирует... Развлеклась, называется. Ладно, восстановлением можно будет занятся и в отеле, а пока достаточно остановить кровотечение и затянуть раны кожей. -Твою же мать...--Андре, вытащил из кобуры бластер и выстрелил один раз. В голову. После чего прислонился к стене... - Вы в порядке? - Милхэнт подошла к Андре, готовая поддержать его, если понадобится. Все-таки люди редко способны восстанавливаться со скоростью эль-ин. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--В порядке, в порядке...думаю, теперь не я один буду в неприятности влипать...а сейчас надо рвать когти отсюда. И желательно побыстрее. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- Согласна. Только мне, увы нужно вернуться в гостиницу, а то Вандер будет беспокоиться. И мне понадобится время для восстановления - им удалось меня зацепить. Вы не будете против, если я найду вас завтра утром? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Не против, но, Милхэнт, я сомневаюсь, что я завтра здесь еще буду. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- Жаль. Тогда если вы еще здесь будете, то я зайду, а если нет, то... может, нам еще где-нибудь повезет встретиться? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Все может быть, Милхэнт. До встречи. Изобразив некий прощальный жест, Андре развернулся и пошел назад, в космопорт... Орбита Нар-Шаддаа, борт ИЗР "Мгла" --Сэр, мы вышли из гиперпространства... --Яхту нашли? --Нет, сэр...местоположение маяка данного типа нельзя определить вблизи. --Предположения? --Один из космопортов. "Рассвет" слишком велик и тяжел, чтоб приземляться еще где-то. --И сколько космопортов мы должны проверить? --Десять... --Высаживайте десант в эти точки... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Виноградный мир
- А смысл? Его друзья не поверят тебе, пока сами его не увидят и не пощупают. Да и то, если увидят и пощупают - тоже не сразу поверят. А вдруг - подмена? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Предположительно, на планете с кислородной атмосферой... но состав её неизвестен
![]() Олла хоолодно прикинула шансы. Напасть на Элкота сейчас и попытаться убить? Она ещё не отошла после драки с Тёзкой, драка с Элкотом добавила неприятных ощущений, и ей вовсе не хотелось бы быть убитой самой. Ну что ж, подождём удобного момента, а пока изобразим страдающую нежную дамочку. - Ох... Голова болит... - она прикоснулась к тому месту, где её так "нежно" приласкал Элкот - будет шишка. Придётся делать причёску так, чтоб её не было видно. Ох. Кстати, а где мы? Девушка оглянулась, изображая изумление и стала поправлять причётску, которая, к слову сказать, напоминало разорённое птичье гнездо. Лайсон - У меня есть "Камми". Он может летать в космосе. - О, хорошо. А он может взять на борт моих людей и прокатить до дредноута? ** Приземлившийся "Ловец Душ" уже ждала целая делегация. - Майор Фалена приказала нам помочь вам устранить неполадки - сообщил коренастый уроженец Корелли, судя по знакам различия, сержант. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Мне прежде всего САМОЙ надо убедиться... - Акса с тихим упорством покачала головой. - В том, что я верно истолковала знаки Богов, ниспосланные мне... Погоди!... - спохватилась она. - Ты сказал "если увидят", "если пощупают"... "ЕСЛИ", а не "если БЫ"... Это что же... - глаза кортер медленно распахивались на поллица и так же медленно в них надежда уступала место ликованию. - Ты зна... хочешь сказать, Страж Грани, что ... что он ЖИВ????!!!!!... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Если ты про Элкота - то да, он жив. Пока. Я сужу по тому, что среди Стражей не появилось других новичков, кроме меня. Предположительно, на планете с кислородной атмосферой... вскрытие покажет, было ли оправдано предположение - Мы, предположительно, на планете, - сообщил ей Элкот. - Над нами небо. Время - раннее утро. Недавно были звезды, но вы их не увидели. Судя по тому, что увидел я - от Ядра Галактики и Бисса мы находимся... достаточно далеко, чтобы я спал спокойно. Лайсон - Если твои люди лягут штабелем в коридоре, - вяло улыбнулась Ведьма. - Все зависит от количества, генерал. А лучше - напряги Ирис. У нее лохань пообъемистей. ** - "Ты долго собираешься заниматься ремонтом?" - поинтересовался Вальэ у рыжей. - "Пока не починю", - огрызнулась пиратка. - "А что?" - "Просто спрашиваю. Куда собираешься отправиться дальше? Снова на Нар Шаддаа?" |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
В следующий миг на шее Стража, болтая ногами, повисло что-то растрёпанное и восторженно визжащее. Даймон не успел поморщиться от этого сногсшибательного визга ("Хм... Отменное психическое оружие массового воздействия!..."), как его... жарко расцеловали в обе щеки. Бывший гвардеец непроизвольно поднёс руку к лицу. - Ой... - Акса, смутившись своего порыва, отскочила назад и зарделась отчаянным румянцем. На лице её появилось выражение: "Проститедяденьказасранца!", но светящиеся радостью глаза и норовящие разъехаться в улыбке губы выдавали её с головой. - Извини... - пробормотала она, явно стыдясь своей детской выходки. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Да ладно. Но я вынужден сказать тебе одну вещь... - Страж замялся. - Не забывай, что он "пока" живой. Открытый космос, не слишком далеко от Ботавуи - Ну вот и всё, - заметил Соммерс, когда "Пчел" пристыковался к "Стреле". - Куда теперь направитесь? - Куда-нибудь в безо... - Дел осекся, когда компьютер корабля, успевший обшарить "почтовые ящики", скинул на комлинк командира короткое сообщение. - А может, и нет. - Что-то случилось? - встревожилась ши-идо. - Старый друг просит об услуге... - Делвин задумчиво потер щеку. - Весьма специфической услуге... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Лайсон. Борт «Ловца Душ»
- Да ну? – удивился Слотер, стоя на опущенном трапе с бластером в руке. - А откуда мне знать, что вы не диверсионная команда лоялистов? - Рик, они ж объединились вроде… - шепнул ему из-за спины барабел. - Да? Ну… ладно заходите. Нам действительно не помешает ваша помощь. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Лайсон
- Забудь про эту рыжую. Она слишком дорого мне обходится - буркнул Лекс - я уж лучше полечу лично, если у "Камми" возникнут проблемы с моими людьми, но не стану просить Ирис ** Сержант кивнул свое команде и те поднялись на борт. С собой они притащили двух астродроидов, непонятно как оказавшихся в лагере чёрно-синих. Дриодов подключили, те сделали диагностику, и работа закипела. Команда работала пять часов и сумела устранить большую часть неполадок. Но некторые можно было устранить только на верфи, что и было сообщено Рику и Хвосту. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Предположительно, на планете с кислородной атмосферой...
- Ак как мы сюда попали и как мы отсюда выберемся? - капризно спросила Олла, перебирая в уме варианты, как ей дейстително вернуться на Бисс. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- Силой занесло. А как отсюда выберемся - понятия не имею. В радиусе километра никаких космолетов не обнаружено. Лайсон - Абордаж, значит? - задумчиво протянула Ведьма. - Что ж, десяток я смогу протащить. Больше - не получится. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Но ведь он на свободе? - глаза кортер вновь загорелись надеждой на чудо. - Ему удалось выбраться из лап... императора? Впрочем... Я, кажется, знаю, кто сможет ответить мне на этот вопрос!... КОСМОС - Помощь нужна? - тут же спокойно и деловито спросила Кай-Ша и зачем-то достала из кармана отвёртку. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
На неизвестной планете
- И что же мы будем теперь делать? - ещё более капризно заявила Олла - я домой хочу! Лайсон - Может, и абордаж. Кто его знает, что творится на этом кораблике. Думаю, десятка должно хватить. Сейчас спецназовцев соберу. Даже, пожалуй, и десяти будет много. Эхх, мне б одного форсера... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Ладно, я пойду. Буду понемногу привыкать к своим обязанностям, - попрощался Даймон. Открытый космос - Да нет, в общем-то... - рассеянно сказал Часовой. - Тут помощников не найти. Просто мне интересно, где мы пересекаться будем - Галактика становится тесной. Что ж, прощайте. Спасибо за помощь... Пойду смотреть, что случилось с моим корабликом. На неизвестной планете - Мужик, я домой хочу... ну пошли... нет, я быстро хочу... ну побежали... - пробормотал Элкот и ехидно осведомился: - А прекратить играть дурочку вы не хотите? А то в медпункте, помнится, вы совсем по-другому себя вели. Лайсон - Мотылька задействуй, - предложила Кэл. - Я бы сама пошла, но устала как не знаю кто. Третьи сутки сплю урывками. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
На неизвестной планете
Олла обиженно отвернулась. - Скажите, Элкот.... А если бы Повелитель и правда отдал ... подарил... вам меня... Что бы было дальше? Лайсон - Мотылёк нематериальна, и не может отходитьот меня далеко, а я сейчас не в форме для активных действий. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Лайсон
- Пошли Фалену, - внесла новое предложение Ведьма. - Она, конечно, не чета нам с тобой, но... Или дай мне пару часов на поспать и я уберу этот дредноут с орбиты. На неизвестной планете - Я бы что-нибудь придумал, - улыбнулся наемник. - Надо идти. Не знаю, как тут с хищниками, но я предпочел бы найти более-менее приятное место для грядущего ночлега. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Лайсон
- Была бы возможность ждать - я б подождал, но страшно. Пока эта дура там, над головой болтается.. А Фалена мне здесь нужна. Ладно, сделаем так - я отдохну и разберусь с дредноутом лично. На неизвестной планете Девушка встала, одёрнула форму. - Ну и дела... Это даже не кораблекрушение - там хоть из обломков можно было бы что-то вытащить, а так... Ничего нет - ни палатки, ни комлинка, ни бластера... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Лайсон
- А в чем разница, между тем, что ты отдохнешь и разберешься, и "я отдохну и разберусь"? - поинтересовалась Кэл. - Или тебе отдыхать не страшно? На неизвестной планете - Считайте, что у нас очень неудачное кораблекрушение, - Элкот поднялся и пошел вперед, сильно хромая на раненую ногу. - Не отставайте - чем больше мы пройдем - тем лучше. |
![]() |
![]() |
|
|
|