Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2007, 19:13   #16051
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--А, вот что... Нет, я о том, что это МОИ неприятности, и я не хотел бы ВАС в них впутывать...это может быть опасно.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2007, 19:15   #16052
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Я не сплю. - Акса мотнула головой. - Я медитирую. Хочу узнать судьбу одного человека. Он был одним из тех, кто пришёл спасти меня. И сам попал в плен. Его друзья не верят, что он выживет, но мне видится обратное. Я хочу убедиться, кто из нас окажется прав.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2007, 19:24   #16053
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа
- Ну, когда вы раскидали тех парней, это были МОИ неприятности. И вам тоже досталось. А за меня можете не волноваться - я не ребенок и с проблемами справлюсь.
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2007, 19:30   #16054
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--Понятно...Чтоже, если понадоблюсь--я там, в космопорту...пока еще раз не влипну...хех.
Old 01-06-2007, 19:34   #16055
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы

В этот момент собеседники заметили одну странную вещь, по их телам блуждали по три красных точки лазерных прицелов.
- Прошу вас, достаньте оружие и положите его на мостовую. Без резких движений, - раздался синтезированный голос, из одного конца переулка. Обладатель голоса носил закрытый шлем и возглавлял группу разномастных наёмников, что блокировала выход из переулка и одновременно целилась в парочку из разнообразного оружия: от огнестрельных пистолетов до игломётов.
С другой стороны переулка к ним двигался встречающий комитет. Численностью он был меньше первого, но состав был такой же пёстрый.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2007, 19:38   #16056
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--Достанем мы оружие, положим. А дальше что будет?--поинтересовался Андре.
--Милхэнт, скрыться сможете?--уже тихо спросил он девушку.
Old 01-06-2007, 19:43   #16057
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы

- Тебе не кажется, что ты не в том положении, чтобы спрашивать? – главарь недвусмысленно повёл бластером. – Хочешь, чтобы мы оставили ваши бездыханные тела, на пропитание здешним бомжам?
Old 01-06-2007, 19:45   #16058
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы
- Смогу. Хотите, чтобы я напала на них сзади? - так же тихо ответила девушка.
Милхэнт изобразила на лице испуг.
- Откуда у меня оружие? Я домой с работы шла!
В это время она осторожно выпустила крылья, стараясь, чтобы их не было заметно. Если начнется стрельба, то лучше иметь хоть какую-то защиту.
Old 01-06-2007, 19:49   #16059
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--Не в том, согласен.
Андре глянул на Милхэнт и еле слышно сказал:
--Ну что скажете? Я ведь вас предупреждал...Постарайтесь как-то здесь так встать, чтобы вас не зацепило, когда стрельба начнется...
Old 01-06-2007, 19:59   #16060
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа
- Хорошо. - Милхэнт отступила к Андре за спину, словно стараясь укрыться за ним от наемников. Одновременно она слегка развернулась, чтобы видеть и вторую группу.
Боевое изменение пришло непривычно легко. Когти на руках затвердели и заострились, не уступая теперь в остроте лучшим ножам. Кожа уплотнилась, а весь организм перестроился на более высокий темп движений. В прижатой к груде руке появился кинжал-аакра, сливаясь с платьем.
Old 01-06-2007, 20:07   #16061
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы

- Надоело, - рявкнул один из команды главаря и спустил курок. В сторону Сарома и Милхэнт устремилась пуля. А потом, чисто инстинктивно на курки нажали остальные наёмники.
Old 01-06-2007, 20:13   #16062
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы
Милхэнт вскинула крылья закрывая из с Андре от летевшей в них гадости. Сиреневая дымка легко поглотила разряды бластеров, но пули и иглы только замедлелись и отклонились в стороны. Этого хватило.
В следущую секунду Милхэнт бросилась в сторону второй компании, рассудив что ее спутник предпочтет сам разобраться с напавшим на него нахалом. Кинжал в ее руке удлиннился и превратился в катану из странного металла, спокойно отбивавшую выстрелы. Впрочем, от большинства она предпочитала просто увернуться.
Оставлять своих противников в живых она не собиралась.
Old 01-06-2007, 20:28   #16063
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--Понеслась...
Андре вскинул винтовку, дал короткую очередь и отработанно рухнул Один из наемников упал замертво. Наемники дали дружный залп. Часть выстрелов прошла мимо, заряды бластеров прожгли плащ и броню, ощутимо поджарив Андре, иглы в той же броне позастревали.
Андре заставил Надсистему приглушить болевые ощущения, которая напомнила, что у Сарома еще лежат два термодетонатора. Он усмехнулся, выхватил один из них, активировал, подержал, уворачиваясь от выстрелов пару секунд, и бросил в группу наемников...
Грянул взрыв...
Old 01-06-2007, 20:38   #16064
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы

Группу наёмников разметало по переулку. Кто-то испарился сразу, а кому-то просто оторвало конечности.
В это время, меч эль-ин косил другую группу охотников за головами, что заходила с другого конца переулка.
Из того конца, что был опалён взрывом термодетонатора, появилась ещё полдюжины наёмников. У них были тяжёлые карабины, выстрел которых мог запросто пробить стену здания, и глоп-гранаты. Их то, в Андре и Милхэнт они и метнули.
Весь переулок оказался заполнен липкой жижей.
Old 01-06-2007, 20:49   #16065
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы
Грянул взрыв...
Этого Милхэнт не ожидала, и ее отбросило взрывной волной. Приземление было мягким - в соседнего наемника. Но девушка на мгновенье потеряла ориентацию, за что и поплатилась - по ноге чиркнул выстрел из бластера, а затем в спину несколько раз толкнуло.
Эль-ин зашипела и прижала уши. Вот теперь она разозлилась. Изменив нервную систему, чтобы та не передавала болевые сигналы к мозгу, Милхэнт снова бросилась на наемников. Двое упали от ударов катаны, еще нескольких крылья впечатали в стены так, что стало ясно - эти уже не встанут.
Из того конца, что был опалён взрывом термодетонатора, появилась ещё полдюжины наёмников. У них были тяжёлые карабины, выстрел которых мог запросто пробить стену здания, и глоп-гранаты. Их то, в Андре и Милхэнт они и метнули.
Весь переулок оказался заполнен липкой жижей

- Яй!!! - Милхэнт с диким взвизгом взлетела вверх, оставив внизу новые туфли. Теперь ее маневренность резко уменьшилась, так как места в переулке было маловато. Девушка оглянулась посмотреть, как там ее знакомый.
Old 01-06-2007, 20:54   #16066
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
Андре вздохнул и швырнул последний термодетонатор, при этом постаравшись упасть так, чтоб урон от взрыва был минимальным...
Old 01-06-2007, 21:11   #16067
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы
Второй взрыв ослепил девушку и чувствительно шмыкнул ее о стенку. Проморгавшись она еле успела снова набрать высоту и диким зигзагом направилась к Андре. По дороге она метнула аакру в одного из наемников и сшибла другого (им оказался первый нахал в шлеме) в лужу липкой дряни в дальнем конце переулка.
Подлетев к лежащему Андре Милхэнт уже приготовилась выдергивать его за одежду, но увидела, что липкая жидкость растаяла и уже не держит.
- Вы в порядке?
Old 01-06-2007, 21:15   #16068
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--О-о-о...Милхэнт, я-то вроде в порядке...вроде живой...пока...о-о-о...я ж говорил вам, что не стоит со мной связываться...одни неприятности...
Old 01-06-2007, 21:18   #16069
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы

С той стороны, куда упал наёмник в шлеме, послышались продолжительные ругательства – лидер наёмников опал в жижу и никак нем мог оттуда выбраться. Ещё один оставшийся в живых наёмник, наспех оценил обстановку и смылся из переулка, бросив своего лидера.
Old 01-06-2007, 21:23   #16070
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы
Краем глаза Милхэнт заметила мелькнувшую тень, но поскольку человек явно убегал, дергаться за ним он не стала.
- Какие неприятности? Мы живы, они - нет. - Девушка улыбнулась. - Да, там в луже приклеился тот тип в шлеме, который требовал разоружиться. Мне интересно, чего же ему все-таки было надо? А вам?
Old 01-06-2007, 21:23   #16071
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--О-о-о...Милхэнт,--Андре, шатаясь, поднялся,--интересно...о-о-о...может, пойдем поговорим с ним?
--Так...,--пытаясь удержать равновесие, Саром подошел к наемнику.--Сейчас мы тут главные...так что, хочешь жить--отвечай. Вопрос первый. Кто вас всех тут нанял?
Old 01-06-2007, 21:52   #16072
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы

Наёмник хмыкнул.
- Чувак, да у тебя голова в гвардейском шлеме сопрела никак. Если бы тебя заказали лично, за тобой бы пришёл бы один человек, а не толпа. Тут же в сети вывесили объяву и расценки за живого, мертвого и голову. За тобой много народу будет шляться.
Old 01-06-2007, 22:09   #16073
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--А что же вы тогда такой толпой приперлись?--удивился Андре.--И кстати, сколько там за меня дают? За живого, мертвого и голову.
Old 01-06-2007, 22:42   #16074
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Улицы

- А та же сказано, что ты не пальцем делан. К тому же, до сюда дошёл слух, что ты делал на Татуине. Вот мы и скооперировались. А стоишь ты относительно дёшево. Тысяч сто за то чтобы видеть тебя мёртвым. 160тысяч – за живого. Восемьдесят за голову.
Old 01-06-2007, 22:49   #16075
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
--160 тысяч? Хм, может пойти и сдаться за вознаграждение?..Ладно...о-о-о...кто же тогда "объяву" вывесил? Хотя не скажешь...о-о-о...--Андре протянул руку наемнику--Иди отсюда и тебе было бы лучше забыть про меня...о-о-о...и без шуток...
Reply

Posting Rules