![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16051 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--А, вот что... Нет, я о том, что это МОИ неприятности, и я не хотел бы ВАС в них впутывать...это может быть опасно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16052 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Я не сплю. - Акса мотнула головой. - Я медитирую. Хочу узнать судьбу одного человека. Он был одним из тех, кто пришёл спасти меня. И сам попал в плен. Его друзья не верят, что он выживет, но мне видится обратное. Я хочу убедиться, кто из нас окажется прав. |
![]() |
![]() |
#16053 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Ну, когда вы раскидали тех парней, это были МОИ неприятности. И вам тоже досталось. А за меня можете не волноваться - я не ребенок и с проблемами справлюсь. |
![]() |
![]() |
#16054 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Понятно...Чтоже, если понадоблюсь--я там, в космопорту...пока еще раз не влипну...хех. |
![]() |
![]() |
#16055 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
В этот момент собеседники заметили одну странную вещь, по их телам блуждали по три красных точки лазерных прицелов. - Прошу вас, достаньте оружие и положите его на мостовую. Без резких движений, - раздался синтезированный голос, из одного конца переулка. Обладатель голоса носил закрытый шлем и возглавлял группу разномастных наёмников, что блокировала выход из переулка и одновременно целилась в парочку из разнообразного оружия: от огнестрельных пистолетов до игломётов. С другой стороны переулка к ним двигался встречающий комитет. Численностью он был меньше первого, но состав был такой же пёстрый. |
![]() |
![]() |
#16056 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Достанем мы оружие, положим. А дальше что будет?--поинтересовался Андре. --Милхэнт, скрыться сможете?--уже тихо спросил он девушку. |
![]() |
![]() |
#16057 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- Тебе не кажется, что ты не в том положении, чтобы спрашивать? – главарь недвусмысленно повёл бластером. – Хочешь, чтобы мы оставили ваши бездыханные тела, на пропитание здешним бомжам? |
![]() |
![]() |
#16058 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- Смогу. Хотите, чтобы я напала на них сзади? - так же тихо ответила девушка. Милхэнт изобразила на лице испуг. - Откуда у меня оружие? Я домой с работы шла! В это время она осторожно выпустила крылья, стараясь, чтобы их не было заметно. Если начнется стрельба, то лучше иметь хоть какую-то защиту. |
![]() |
![]() |
#16059 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Не в том, согласен. Андре глянул на Милхэнт и еле слышно сказал: --Ну что скажете? Я ведь вас предупреждал...Постарайтесь как-то здесь так встать, чтобы вас не зацепило, когда стрельба начнется... |
![]() |
![]() |
#16060 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Хорошо. - Милхэнт отступила к Андре за спину, словно стараясь укрыться за ним от наемников. Одновременно она слегка развернулась, чтобы видеть и вторую группу. Боевое изменение пришло непривычно легко. Когти на руках затвердели и заострились, не уступая теперь в остроте лучшим ножам. Кожа уплотнилась, а весь организм перестроился на более высокий темп движений. В прижатой к груде руке появился кинжал-аакра, сливаясь с платьем. |
![]() |
![]() |
#16061 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- Надоело, - рявкнул один из команды главаря и спустил курок. В сторону Сарома и Милхэнт устремилась пуля. А потом, чисто инстинктивно на курки нажали остальные наёмники. |
![]() |
![]() |
#16062 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
Милхэнт вскинула крылья закрывая из с Андре от летевшей в них гадости. Сиреневая дымка легко поглотила разряды бластеров, но пули и иглы только замедлелись и отклонились в стороны. Этого хватило. В следущую секунду Милхэнт бросилась в сторону второй компании, рассудив что ее спутник предпочтет сам разобраться с напавшим на него нахалом. Кинжал в ее руке удлиннился и превратился в катану из странного металла, спокойно отбивавшую выстрелы. Впрочем, от большинства она предпочитала просто увернуться. Оставлять своих противников в живых она не собиралась. |
![]() |
![]() |
#16063 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Понеслась... Андре вскинул винтовку, дал короткую очередь и отработанно рухнул Один из наемников упал замертво. Наемники дали дружный залп. Часть выстрелов прошла мимо, заряды бластеров прожгли плащ и броню, ощутимо поджарив Андре, иглы в той же броне позастревали. Андре заставил Надсистему приглушить болевые ощущения, которая напомнила, что у Сарома еще лежат два термодетонатора. Он усмехнулся, выхватил один из них, активировал, подержал, уворачиваясь от выстрелов пару секунд, и бросил в группу наемников... Грянул взрыв... |
![]() |
![]() |
#16064 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
Группу наёмников разметало по переулку. Кто-то испарился сразу, а кому-то просто оторвало конечности. В это время, меч эль-ин косил другую группу охотников за головами, что заходила с другого конца переулка. Из того конца, что был опалён взрывом термодетонатора, появилась ещё полдюжины наёмников. У них были тяжёлые карабины, выстрел которых мог запросто пробить стену здания, и глоп-гранаты. Их то, в Андре и Милхэнт они и метнули. Весь переулок оказался заполнен липкой жижей. |
![]() |
![]() |
#16065 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
Грянул взрыв... Этого Милхэнт не ожидала, и ее отбросило взрывной волной. Приземление было мягким - в соседнего наемника. Но девушка на мгновенье потеряла ориентацию, за что и поплатилась - по ноге чиркнул выстрел из бластера, а затем в спину несколько раз толкнуло. Эль-ин зашипела и прижала уши. Вот теперь она разозлилась. Изменив нервную систему, чтобы та не передавала болевые сигналы к мозгу, Милхэнт снова бросилась на наемников. Двое упали от ударов катаны, еще нескольких крылья впечатали в стены так, что стало ясно - эти уже не встанут. Из того конца, что был опалён взрывом термодетонатора, появилась ещё полдюжины наёмников. У них были тяжёлые карабины, выстрел которых мог запросто пробить стену здания, и глоп-гранаты. Их то, в Андре и Милхэнт они и метнули. Весь переулок оказался заполнен липкой жижей - Яй!!! - Милхэнт с диким взвизгом взлетела вверх, оставив внизу новые туфли. Теперь ее маневренность резко уменьшилась, так как места в переулке было маловато. Девушка оглянулась посмотреть, как там ее знакомый. |
![]() |
![]() |
#16066 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Андре вздохнул и швырнул последний термодетонатор, при этом постаравшись упасть так, чтоб урон от взрыва был минимальным... |
![]() |
![]() |
#16067 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
Второй взрыв ослепил девушку и чувствительно шмыкнул ее о стенку. Проморгавшись она еле успела снова набрать высоту и диким зигзагом направилась к Андре. По дороге она метнула аакру в одного из наемников и сшибла другого (им оказался первый нахал в шлеме) в лужу липкой дряни в дальнем конце переулка. Подлетев к лежащему Андре Милхэнт уже приготовилась выдергивать его за одежду, но увидела, что липкая жидкость растаяла и уже не держит. - Вы в порядке? |
![]() |
![]() |
#16068 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--О-о-о...Милхэнт, я-то вроде в порядке...вроде живой...пока...о-о-о...я ж говорил вам, что не стоит со мной связываться...одни неприятности... |
![]() |
![]() |
#16069 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
С той стороны, куда упал наёмник в шлеме, послышались продолжительные ругательства – лидер наёмников опал в жижу и никак нем мог оттуда выбраться. Ещё один оставшийся в живых наёмник, наспех оценил обстановку и смылся из переулка, бросив своего лидера. |
![]() |
![]() |
#16070 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
Краем глаза Милхэнт заметила мелькнувшую тень, но поскольку человек явно убегал, дергаться за ним он не стала. - Какие неприятности? Мы живы, они - нет. - Девушка улыбнулась. - Да, там в луже приклеился тот тип в шлеме, который требовал разоружиться. Мне интересно, чего же ему все-таки было надо? А вам? |
![]() |
![]() |
#16071 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--О-о-о...Милхэнт,--Андре, шатаясь, поднялся,--интересно...о-о-о...может, пойдем поговорим с ним? --Так...,--пытаясь удержать равновесие, Саром подошел к наемнику.--Сейчас мы тут главные...так что, хочешь жить--отвечай. Вопрос первый. Кто вас всех тут нанял? |
![]() |
![]() |
#16072 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
Наёмник хмыкнул. - Чувак, да у тебя голова в гвардейском шлеме сопрела никак. Если бы тебя заказали лично, за тобой бы пришёл бы один человек, а не толпа. Тут же в сети вывесили объяву и расценки за живого, мертвого и голову. За тобой много народу будет шляться. |
![]() |
![]() |
#16073 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--А что же вы тогда такой толпой приперлись?--удивился Андре.--И кстати, сколько там за меня дают? За живого, мертвого и голову. |
![]() |
![]() |
#16074 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- А та же сказано, что ты не пальцем делан. К тому же, до сюда дошёл слух, что ты делал на Татуине. Вот мы и скооперировались. А стоишь ты относительно дёшево. Тысяч сто за то чтобы видеть тебя мёртвым. 160тысяч – за живого. Восемьдесят за голову. |
![]() |
![]() |
#16075 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--160 тысяч? Хм, может пойти и сдаться за вознаграждение?..Ладно...о-о-о...кто же тогда "объяву" вывесил? Хотя не скажешь...о-о-о...--Андре протянул руку наемнику--Иди отсюда и тебе было бы лучше забыть про меня...о-о-о...и без шуток... |
![]() |
![]() |
|
|
|