![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16026 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Девушка оказалась в цетре огненного кольца, охватившего её метель. Повалил пар, заполняя собой Тронный зал. Вскоре и Император со своим троном, и Элкот, и Олла - все потонули словно в тумане. Олла воспользовалась этим и метнулась по полу к наёмнику. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16027 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Олла воспользовалась этим и метнулась по полу к наёмнику. И, должно быть, очень удивилась, когда ей на голову обрушился приклад винтовки, а под ребра больно врезался тяжелый ботинок Элкота. Виноградный мир - Это не то искушение, которому можно поддаться. Не для покойников. Не для меня... |
![]() |
![]() |
#16028 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Но череп у Оллы был на удивление прочным, поэтому она длаже не потеряла сознания. Хоть то боли мир на мгновение стал алым. А в ногу Элкота вошли ледяные когти, разрывая мышцы. |
![]() |
![]() |
#16029 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Припавший на колено наемник придавил руку девушки к полу, а потом ударил ее в голову раскрытой ладонью. Перед глазами Оллы вспыхнули разноцветные звезды и она даже успела удивиться - ведь удар был не таким уж сильным - и потеряла сознание. Пар вскоре рассеялся, явив взору Императора стоявшего на одном колене Элкота и лежащую на полу Оллу. - Ваша игрушка, Лорд Сидиус, плохо обучена, - обронил наемник, глядя на Палпатина. - Но против ангела у нее был бы шанс. - Против ангела, но не против тебя? - Он пирокинетик... А я не привязываюсь к конкретным школам... - наёмник поднял винтовку, направив ее на Императора. - Конец игры. |
![]() |
![]() |
#16030 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Палпатин потёр ладони, поотом сложил их на коленях. - Ну, будешь её убивать? |
![]() |
![]() |
#16031 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
- Лучше вас, - усмехнулся Элкот. - Если я не преуспею - то хоть порадуюсь, если эта красавица все-таки убьет ангела. - Вот как? - Я научился ценить мелкие радости жизни, - наёмник тряхнул головой, отгоняя подступающее забытье и чувствуя, как по спине текут струйки крови из открывшихся ран. - Так что... в любом случае, я посмотрю чем закончится вся эта история. |
![]() |
![]() |
#16032 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
- Я очень надеюсь, что она убьёт ангела, он мне надоел... - поморщился Император. А потом, без перехода, ударил наёмника молнией. |
![]() |
![]() |
#16033 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Элкот вскинул пустую ладонь, ловя разряды и превращая их в маленькую сферу... Правда, наемник Йодой не являлся и всю молнию поймать он не мог... Да это было и не нужно - ведь можно сбросить разряды в пол... отшвырнув сферу в Императора. Подхватить Оллу на руки - нет времени искать, где именно у нее кулончик... И бросить слово-ключ, чтобы сработал "маячок"... и будь что будет - никто не живет вечно... Когда чудом отбивший шаровую молнию Император глянул туда, где был наемник... То его там не оказалось. Как и Оллы - просто кусок выжженного дочерна пола, запах гари и все... |
![]() |
![]() |
#16034 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Вздор. – ответила кортер и резко села. – Просто не надо этого бояться и намеренно отгораживаться. Мол, если я уже умер – то для меня уже всё кончено. Пока ты мыслишь и чувствуешь – ты ещё жив. Даже в таком положении, как сейчас. И не надо спешить отвыкать радоваться жизни, это грех перед теми Силами, что создали тебя... Кстати, насколько мне известно, вы, Стражи Грани, потом имеете право переродиться в другом теле… Вот как вдохнут твою душу в тело какого-нибудь злобного сторожевого пса – и просидишь всю жизнь на цепи, зная только службу, миску и палку хозяина. А мир вокруг – с его радостями и печалями, светлыми и тёмными сторонами так и останется непознанным… Не отвыкай от него, Даймон, ты ещё не ушёл безвозвратно за Грань. Не забывай жизнь. Это всё, о чём я тебя хочу попросить. |
![]() |
![]() |
#16035 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны…
Курсанты задумчиво переглянулись. В группе. – Прервал молчание Уил. В группе. – Отозвались следом Кейд, Олуэн и Лима. В группе, так в группе. – Кивнул Хит. В группе. – Тихо ответила Эни. ….. Сэр, можно вопрос? – Обратилась Олуэн к Виксену, эфовец кивнул. – Разве все что мы должны уметь это стрелять, драться и разбираться в электронике? Если мы группа, разве мы не должны поддерживать друг друга и помогать? …. Когда курсанты вышли с полигона, Эни вдруг остановилась. Вы идите, я вас догоню. Мне нужно кое-что узнать. Девушка вернулась на полигон. Виксен возился с компьютером. Он вопросительно взглянул на девушку и снова вернулся к своему занятию ожидая, что она скажет, Эни в нерешительности молчала несколько мгновений и просто наблюдала за гигантом. Капитан Виксен, я хочу забрать документы. Почему? – Эфовец взглянул на девушку. Не хочу подводить ребят, я не уверена, что смогу сдать зачет, и не хочу, что бы из-за меня им снизили оценку. Вы всё решили? Да, сэр. ….. Бастион. Управление «Ф». Перекусив в одном из кафе рядом с Управлением, курсанты, как и договариваливась раньше отправились в больницу навестить майора Леммека. Эни старалась быть веселой, но это не всегда получалось и курсанты, как могли подбадривали ее, о своем решении девушка никому так и не сказала. В больнице их проводили во внутренний садик засаженый деревьями в тени которых стояло несколько скамеек. Леммек был там, немного бледный с перебинтованной рукой и грудью, это было видно за расстегнутым воротом рубашки. Курсанты поздоровались и рассевшись вокруг Вальда на ближайших скамейках (и рядом тоже (девушки) ![]() до завтра Last edited by Олуэн; 01-06-2007 at 09:16. |
![]() |
![]() |
#16036 |
Камрад
|
Лайсон. Орбита. Борт «Ловца Душ»
- Вы можете подойдит к дредноуту и проверить, так ли он неработоспособен или это тоже - обманка? - спросил женский голос. - НАС СЕЙЧАС УХЛОПАЮТ!!! - рявкнул им в ответ Рик Возникла небольшая пауза. Видимо, дамочка с кем-то советовалась. - Садитесь - приказали "Ловцу Душ" через некоторое время. ** - Мины действуют - Эш повернулась к Лексу - А дредноут? - Непонятно. Вроде бы недееспособен. - "Вроде бы".. А мне нужно знать точно. Баржи улетели? - Так точно. - А - Лекс сделал паузу - а Ирис? - Не могу знать. - Узнай, Фалена. - Так точно Девушка взялась за комлинк, а ангел связался с Кэл. Рассказав в двух словах ситуацию, он спросил, есть ил у них техника, летающая в космосе. ** - ....!!!!!!!! - высказалась Ирис. Она не могла понять, что опять стряслось с вентиляцией. С того момента, как Арта сунула туда жвачку, система воздухоочистки стала жить своей жизнью, и порой вытворяла ТАКОЕ.... А летать в космосе с неработающей или внезапно отключающейся системой было смерти подобно. Кому, как не рыжей, это было знать. Рыжая снова выругалась. Может, и правда - скинуть эту рухлядь и купить нормальный кораблик? Новенький? Денег хватит. Но... Жалко. "Звёздный Вихрь" и она уже стали почти одним целым. Как же она без него... Девона это поняла, потому и починила в своё время "Вихрь". Ирис тяжело вздохнула. Чем больше времени проходило со смерти "сестрички", тем всё чаще и всё с большей нежностью о ней вспоминала рыжая. Она даже подумывала - а не помириться ли с Дарой? Девоне бы это понравилось... Лирические мысли на фоне полуразобранного кораблика прервал вызов. Выслушав Эш, Ирис послала её ко всем ситхам и сказала, что ни за какие деньги она не согласна что-либо делать для Лекса. Да и не может - у неё неполадки. Далее она ядовито предложила Лексу телепортироваться на дредноут и поглядеть самому. Рыжая прекрасно знала, что ангелу плохо и он сейчас как форсер практически недееспособен. И понимала, что поступает отнюдь не по-джедайски. Но простить и забыть оскорбление не могла. |
![]() |
![]() |
#16037 |
Камрад
|
Бисс. Тронный зал
Имератор вскочил и одним прыжком, достойным нексу, оказался на месте, где ещё минуту назад были Элкот и Олла. Присел, провел рукой над полом. И почити беззвучно выдохнул ругательство. Ушли... Сработал какой-то артефакт... Странно, Олла не нашла артефакт? Или не сочла нужным доложить о нём? Хотя, был возможен вариант, что девушка просто не распознала "спящий" форс-предмет. В любом случае - их уже не догнать. Эх, даже не свернуть портал, как он в своё время поступил с ангелом... Где-то, неясно, где Олла открыла глаза - прямо над ней качались большие листья. Это ещё что за новости? Девушка резко села и огляделась - где это она? |
![]() |
![]() |
#16038 |
Камрад
|
Предположительно, на планете с кислородной атмосферой
- Доброе утро, спящая красавица, - Олла повернула голову и увидела невозмутимого Элкота, сидящего неподалеку. - Голова не болит? |
![]() |
![]() |
#16039 |
Камрад
|
Лайсон.
- Техника, летающая в космосе? - Ведьма потерла слипающиеся глаза. - Дорогой, ну ты мастер задавать вопросы... - Так есть или нет? - нетерпеливо спросил ангел. - У меня есть "Камми". Он может летать в космосе. |
![]() |
![]() |
#16040 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Слишком сильное желание жить приводит к большим бедам, - покачал головой Страж. - Пусть не всегда это видно с первого взгляда - но это так. Забывать, не забывать... За полтысячелетия я забуду если не все, то очень многое. |
![]() |
![]() |
#16041 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
Глаза Аксы заблестели хитринкой. - Ну... - она отвела взгляд. - Когда станешь забывать - тут же стучись ко мне. Кортеры живут долго... а я, к твоему сведению, ещё маленькая. Так что... Она не договорила и принялась что-то мурлыкать, внимательно разглядывая свои ноготки. |
![]() |
![]() |
#16042 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Ну-ну. Я запомню. А пока... тебе пора просыпаться. |
![]() |
![]() |
#16043 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Ресторан "Поющий ветер"
Смена Милхэнт уже заканчивалась, когда она услышала разговор двоих сидящих около сцены людей. --Поздравь меня, есть хороший контракт. --...И кто?.. --...Гвардеец какой-то... Из одного окраинного осколка империи. --И сколько...? --... --Много. А имя? -- Андре Саром...или как-то так... "Андре?" - Милхэнт уже давно заметила помогшего ей человека. Но сейчас он быстро встал и ушел. Милхэнт забеспокоилась. Через несколько минут она уже была на улице. Чтобы сориентироваться понадобилось несколько секунд, а затем девушка быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Смешавшись со спешащей толпой каких-то высоких существ она активировала недавно сделанный амулет, делавший ее не то, чтобы невидимой, но достаточно незаметной. Уверенная, что никто за ней не увяжется, эль-ин на полной скорости бросилась догонять Андре. с некоторым удивлением узнал - а чего там узнавать? Вроде в ЗВ с фиолетовой кожей могут быть только твилекки. А у Милхэнт на голове явно волосы. ![]() Сменила аватар - Милхэнт на нем Last edited by Сайоко; 01-06-2007 at 17:39. |
![]() |
![]() |
#16044 |
Камрад
|
Лайсон. Орбита. Борт «Ловца Душ»
- Слышишь? Нам приказали садиться. Видимо, они нас ценят и любят, но ещё больше не хотят, чтобы мы пострадали. - Я счастлив, - мрачно ответил барабел, направляя штурвал от себя. – Это просто прекрасно, с учётом того, что щиты нас вот-вот не выдержат. «Ловец Душ» напоследок огрызнулся огнём по минному полю, и, сделав неуклюжую бочку, устремился к поверхности планеты. Last edited by Лейтенант Дей; 03-06-2007 at 16:46. |
![]() |
![]() |
#16045 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Двигаясь быстрым шагом, Андре за пару минут добрался до космопорта. На ходу он принял решение все же задержаться на Нар-Шаддаа... Поднявшись на борт яхты, он быстро проверил запасы, взял винтовку и отправился шататься по темным переулкам... Мало ли кто в галактике есть...
![]() |
#16046 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Андре! - Милхэнт вывернула из-за угла и резко затормозила, увидев направленную на нее винтовку. Идея бросится за человеком, который знает о том, что на него ведется охота, теперь не казалась такой хорошей. |
![]() |
![]() |
#16047 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Милхэнт?-- Андре опустил винтовку. -- Вы тут что делаете? |
![]() |
![]() |
#16048 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Я услышала тот разговор тех двух типов в ресторане, после которого вы ушли. Вы мне помогли и я хотела бы помочь вам. Я сама здесь новенькая и понимаю, что толку от меня вам скорее всего будет мало... Но... - пальцы девушки запутались в висевшем на шее ожерелье, - Я могу оставаться практически невидимой и я очень быстра. Если хотите, я могу проследить за вашими преследователями и передать вам их планы... И - она сняла с шеи ожерелье, - возьмите это. Я сделала его чтобы на меня поменьше обращали внимание. Если вас будут искать, но если не будут слишком присматриваться, то на вас не обратят внимание. Т.е. если кто-то пытается высмотреть в толпе, или просто проходит мимо, пусть и чуть не врежется - то не узнает. А если проверка документов, или целенаправленный поиск - то артефакт не сработает. |
![]() |
![]() |
#16049 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
--Спасибо, Милхэнт...--Андре растерялся.-- Но...вам неприятности нужны? |
![]() |
![]() |
#16050 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Если меня не увидят, то и неприятностей не будет. - Отмахнулась девушка. - А если и будут, то не догонят. |
![]() |
![]() |
|
|
|