![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#15801 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны
У меня вопрос, где мне обо всем этом почитать... ![]() - Сэр, почему вы ставите, вместе курсантов Кейда и Олуэн? - Не выдержал Уил. .............. Когда пятнадцать минут отдыха прошли Кейд И Олуэн вышли к мишеням. Все четверть часа Олуэн и Кейд, старались приободрить товарища. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#15802 |
Камрад
|
А шо про них читать? Наливай да пей... (С) - Сэр, почему вы ставите, вместе курсантов Кейда и Олуэн? - Не выдержал Уил. - Потому что мне нравится такая расстановка кадров, - невозмутимо сказал капитан. - Первыми стреляют форсеры. А потом - все остальные. |
![]() |
![]() |
#15803 |
Камрад
|
А я не могу без метода Станиславского...
![]() - И это не обсуждается? - Спросила Олуэн |
![]() |
![]() |
#15804 |
Камрад
|
Во время выполнения очередного задания снова лучший результат был у Уила, Кейд и Хит справились чуть хуже, но лучше чем все три девушки... |
![]() |
![]() |
#15805 |
Камрад
|
Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса
- Хорошо. – Просто ответила страж, Огонек исчезла. Солнце окинула взглядом Даймона и обратилась к нему. – Что ж давай пройдемся. - Где мы сейчас? - В этом пространстве находятся души между жизнью и смертью. Мы следим, что бы им ничего не угрожало, помогаем вернуться в мир живых или перейти за Грань - И они не сопротивляются? - Здесь у них есть время подумать. – Пожала плечами Солнце. – По всякому бывает. - А оперативная группа? Они чем занимаются? - Ловят призраков прорвавшихся из-за Грани или просто заблудившихся. Возвращают их за Грань или особо несговорчивых уничтожают. Они поговорили еще какое-то время об обязанностях и правах стражей, о том, что они могут делать при помощи Силы и как перемещаться в пространстве. Вдруг Даймон почувствовал присутствие Аксы в Сумеречной Зоне и рядом с ней был кто-то еще с непонятной аурой, новому стражу стало интересно и он посмотрел на Солнце. - Я могу осмотреть окрестности? - Да, конечно. Это место ты найдешь. Last edited by Олуэн; 29-05-2007 at 16:41. |
![]() |
![]() |
#15806 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Медпункт
Олла не улыбнулась. Грациозно поднявшись, она подошла к наёмнику и указала ему на дверь. - Кругом! Шагом марш! Бисс. Тронный зал - И всё-таки было бы совсем неплохо узнать - кто наши враги - заметил Палпатин - уж больно много они знают. Ангел наверняка с ними связан, наверняка. А тебе. мальчик мой, как я понимаю, всё ещё не удалось выяснить, где он? |
![]() |
![]() |
#15807 |
Камрад
|
Лайсон
Ленкс заглянул в судочек. Но почему-то организм взунтовался и от обеда (или завтрака? или ужина?) отказался. Пожав плечами, ангел снова закрыл судочек, спрятал его и взялся за комлинк. Но потом - опустил его. И призвал Силу. Эш обнаружилась не очень далеко - Лекс выбрался из трейлера, сел в свой (вернее - выделенный ему) спидер и рванул туда. Он успел на совещание, едва-едва не опоздав. - Да, орбитальный обстрел такая вещь, что попадать под нее не хочется... С ними нужно что-то делать. Лекс остановился возле двери (часовой сперва не хотел его пускать, но против форсера был бессилен) и улыбнулся. Кто там у нас? Ирис? А кроме неё? Этот... как же его... Рик? - Господа, у нас есть что ответить на блокаду - подходя к Эш, заметил Лекс - кстати. скажите, кто нанимал тех, кто держит блокаду? |
![]() |
![]() |
#15808 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
- Вы уже определились, куда полетите в первую очередь? - Увы, нет. Если я правильно поняла ситуацию - в галактике идет вялотекущая война. Империя против Республики. - "Глупость невероятная. Хотя, что еще ожидать от народов, которыми правят мужчины - им бы только подраться" мелькнула в голове мысль. Милхэнт задумчиво посмотрела в окно. - При этом Нар-Шаддаа - нейтральная территория, с симпатиями к Империи. А большинство заинтересовавших меня планеты находятся на территории Республики. Хотя, у меня появились кое-какие теории насчет этих "ситхов" или "ситов". И я хотела бы их проверить. Может, начать с этого? Вандер, вы не знаете, у этого таинственного народа есть какие-нибудь хранилища информации? Чем древнее, тем лучше. |
![]() |
![]() |
#15809 |
Камрад
|
- Народа? Милхэнт, ситхи – это больше не народ, это… верование. Коренные ситхи давным-давно уже вымерли… хотя по Галактике иногда проскальзывают слухи об одной колонии состоящее целиком из коренных коррибанцев. Вандер внимательно посмотрел на эль-ин. - Вы должны были уже узнать, что в нашей Галактике сравнительно недавно – 5000 лет назад - существовала Древняя Империя Ситхов, со столицей на планете Коррибан. Сейчас это лишь планета пирамид и мавзолеев, хранящая тайны древних ситхов, охраняемая чудовищами, которых создала Тёмная Сторона Силы, и призраками усопших Тёмных Лордов. Несколько раз туда снаряжались археологические экспедиции, а расхитителей гробниц там побывало немало. Однако – факт – далеко ни все смогли вернуться оттуда живыми. Даже если отринуть слухи о призраках и чудовищах, остаются великолепно сконструированные ловушки внутри мавзолеев… но, к чему это я? – зелтрон отпил из своего стакана. - В общем, если вы хотите узнать побольше о ситхах, вам нужно либо лететь на Коррибан… либо найти ситха и расспросить его самого, - Вандер широко улыбнулся. |
![]() |
![]() |
#15810 |
Камрад
|
- Коррибан... Слетать туда было бы интересно. Я, правда, как-то не связала его с ситхами. Но, если я права и тут отметились наши темные, играть с ловушками может быть слишком опасно. Да и слухи о призраках и чудовищах могут оказаться совсем не слухами. Так что этот вариант лучше отложить на потом. А вариант "найти и расспросить ситха"... Где их искать? И как убедить, что меня вовсе не волнуют тайны их могущества и прочая ерунда? |
![]() |
![]() |
#15811 |
Камрад
|
- Где найти ситха… где найти ситха… - зелтрон почесал затылок, - чтобы найти ситха нужно обладать определённым количеством везения.. или неудачи. А лучше нюхом на неприятности – тогда он сам вас найдёт. Убедить его в том, что вы вовсе не желаете его скоропостижной гибели очень сложно, если вообще возможно, так как все ситхи – сплошь параноики. Но если вам и удастся преодолеть барьер недоверия, вы должны быть начеку, чтобы не стать жертвой его лжи, интриг, оружия и внезапного приступа всё той же паранойи. Вандер задумался. - Вообще-то я знаю одного… ну допустим пару ситхов, которые не прочь пустить мне кровь и повесить меня за шею на собственных кишках – это цитата – но, увы, я совершенно не знаю, где они находятся. |
![]() |
![]() |
#15812 |
Камрад
|
- "чтобы не стать жертвой его лжи, интриг, оружия и внезапного приступа всё той же паранойи" - повторила девушка. - Я все больше убеждаюсь, что вполне могу быть права - вы только что дали очень точное описание многих Древних эль-ин. И поголовно всех д'а'мэо'эль-ин. Умм.. Д'а'мэо - это те "темные", которые, как мне кажется вполне могли "помочь" вашим ситхам. Другая линия нашего народа... считающая совершенно излишними какие-либо ограничения на биологические и моральные изменения. - А насчет знакомых вам ситхов... Раз они так хотят вас убить, то и искать их незачем. При должном терпении и везении я могу надеяться на встречу с каким-нибудь ситхом в ближайшую пару сотен лет. ... - Спасибо, за пояснения. Если вы не возражаете, я немного порепетирую. Обещаю, - девушка улыбнулась, - ваши уши не пострадают. Быстренько сбегав за инструментом, она выпустила крылья и устроилась в кресле. Крылья прозрачно-сиреневым коконом укутали и ее и кресло. Милхэнт была права - когда она начала играть, звуков не было слышно. |
![]() |
![]() |
#15813 |
Камрад
|
Вандер несколько минут зачаровано смотрел на репетирующую девушку, но его любование было прервано деликатным покашливанием Миньона. - Да, Миньон? - Эвенджер вернулся, Мастер. Он, кажется, определил класс Слуги того ангела. - А что у тебя? Прошерстил ГолоСеть? Нашёл что-нибудь? - А то. За него назначена довольно кругленькая сумма. Кличут Лексом. - Понятно… Вандер ещё раз посмотрел на Милхэнт, после чего кивнул и ушёл в соседнюю комнату, где его ждал Эвенджер, стоящий рядом с тем же креслом. - Ну, Эвен, что удалось выяснить? – спросил Мастер. - Это был дух-хранитель, Мастер. Причём настолько сильный, что его след продержался там очень долгое время. - Миньон сказал, что выяснил класс. - Ведьма. Похоже, была сделана по образу и подобию очень способного и опытного форсера. - Думаешь, с ней могут возникнуть проблемы? - Если будет учувствовать в Игре – кое-какие сложности будут. Если нет – трогать не рекомендуется. - Что ж, профилактика и предупредительные меры – это не по нашей части. Даже если эта парочка представляет потенциальную опасность – трогать мы их не будетм. Пока. - Чтобы их тронуть, нам нужно хотя бы узнать – где они находятся, - буркнул Миньон. - Твоя правда, - пожал плечами зелтрон. – Эвен, тебе придется ещё раз показать мне те места, где ты ощутил их остаточное присутствие. Пока продолжай просматривать окрестности. Миньон, постарайся узнать, за что именно ангелок заслужил такую нелюбовь общественности вылившуюся в кругленькую сумму. Вандер сплёл пальцы рук вместе. - А мне пока нужно подумать… |
![]() |
![]() |
#15814 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Медпункт
Элкот пожал плечами и неторопливо пошел к двери, услужливо открывшейся перед ним. Бисс. Тронный зал - Нет, мой Повелитель. Я перетряхиваю все агентурные сети, но он нигде не отмечался после отлета с Оброа-Скай. Я предполагаю, что он что-то забыл на переферии... или там, где нет наших агентов. |
![]() |
![]() |
#15815 |
Камрад
|
Лайсон
- Понятия не имею, - Кэл покосилась на ангела, - этот пункт я не уточняла. Пропустили - и джедаи с ним. Предлагаю исходить из худшего - им платит тот же заказчик, что и вессорианцам. Тем более, что вессорианцы мимо них не могли пройти незамеченными. |
![]() |
![]() |
#15816 |
Камрад
|
Анабар. Борт ИЗР "Ураган"
Через несколько часов из лаборатории пришёл ответ, что в конверте нет вирусов, болезнетворных бактреий, спор ядовитых грибов и прочих интересных сюрпризов. Для верности его обработали по полной программе обеззараживания. До окончания дежурства оставалось около двенадцати часов... Анабарские верфи. Заводоуправление Уже поздним вечером инженер фон Крауссер под предлогом проверки хода работ отправилась на СЗР "Доминатор"... |
![]() |
![]() |
#15817 |
Камрад
|
ВОРОНИЙ ШПИЛЬ
- Со всем!!! - запальчиво воскликнула Акса. - Ещё и Беседка... - она возмущённо всплеснула руками. - Нет, ну откуда, ОТКУДА всё просачивается???!!!... Ворон не удержался и прыснул - за что был награждён обжигающим взглядом, гневным "мяу!" и недоумённо- обиженным: - Что я сказала смешного???!!! - Извини... - дух подавил ухмылку. - Просто я теперь окончательно убедился, что ты - действительно, дочь Мары. Она, видишь ли, сказала мне эту же самую фразу, причём, с теми же жестами и интонациями... Ты, кстати, на неё и лицом похожа. Акса сползла на краешек кресла и подпёрла голову кулаками. Задумалась. - Не хочу быть Богиней! - наконец, сказала она. - И дело даже не в ответственности - я к ней привыкла. Мастер, я хочу быть самой обыкновенной. Чтобы мне никто не поклонялся, не делал из меня кумира, не считал каждое моё слово или жест откровением... не ваял мои статуи... Ну зачем мне это, зачем, Мастер? Я так хочу обычной жизни... Да и какая из меня Богиня? Если бы я ею была - то не допустила бы своей разлуки с любимым, не позволила бы поймать себя, увезти и мучить этим... И не дала бы погибнуть моим телохранителям и тем, кто пришёл мне на помощь... Даже эти два гвардейца, которых убил Шад... они бы тоже выжили... Мастер Ворон, мне так... горько и больно! Столько народу уже погибло из-за меня!... И после этого мне говорят, что я - Богиня! Я не Богиня! Я - Акса из племени кортеров! И хочу ею остаться! |
![]() |
![]() |
#15818 |
Камрад
|
Вороний Шпиль
- Смертным этого не объяснишь. Им нужно во что-то верить, а со временем любая история обрастает массой подробностей и небылиц. Лучше скажи мне, откуда взялась идея об алом плаще? |
![]() |
![]() |
#15819 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Открытый космос
Корабль встретил инженера приветственным миганием посадочных огней, и тихой, на грани слышимости, музыкой. Его корпус уже на четверть облепили строительные леса, на которых суетилось множество рабочих. |
![]() |
![]() |
#15820 |
Камрад
|
ВОРОНИЙ ШПИЛЬ
- А причём тут алый плащ? - не поняла кортер и по привычке поёжилась. - Видишь ли, в твоём Тамриэле тебя уже начали изображать. И почему-то всегда - в алом плаще до пят и с гроздьями винограда в руках. С чего вдруг? Кортер вымучила сдавленный мяв и возвела глаза к потолку. - Ну вот откуда... - с бесильной досадой повторила она. - Ладно. Виноград - это виноград Озёрной Беседки. Я его придумала, чтобы лечить душевные раны. А что касается алого плаща... Ну... когда меня вели к Палпатину, один из сопровождающих - его гвардеец, - окутал меня своим плащом, чтобы скрыть, что я не одета... Ещё что-то там сказал про легенду, в которой божье дитя вели на казнь в алом солдатском плаще... Я едва к предкам не отправилась, когда это услышала!... А потом, когда я была в Беседке и пыталась восстановить Виноградный Мир после того, как меня жестоко оттуда выдернули, там вдруг появился ещё один гвардеец императора - один из тех, которым меня отдали... "на поразвлечься", и который меня едва не замучил... Почему-то вышло, что мы с ним... подружились! Он даже помог мне восстановить Виноградный Мир и даже построил там замечательный дом!... А потом он исчез - проснулся в реальном мире. Только успел сказать мне своё имя и на прощание подарить мне свой плащ. - Акса печально опустила голову. - Даймон Вэл... Он предчувствовал, что ему недолго осталось жить, и это сбылось... Он погиб почти на пороге моей камеры... Вместе с другим юным гвардейцем, который... впрочем, это неважно... Вот теперь и думайте, ЧЕЙ же это плащ - Коса Усваса по прозвищу Тёзка, или же Даймона Вэла по прозвищу Танцор... А может быть, и не их? Ведь алые одежды носили и демоны Обливиона... Я, когда впервые увидела императорских гвардейцев, чуть не умерла от страха - думала, что это они... Видите, как всё сложно?... |
![]() |
![]() |
#15821 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"
- Ну что вы ещё успели натворить? - тихо поинтересовалась инженер |
![]() |
![]() |
#15822 |
Камрад
|
Вороний Шпиль
- Еще немного, - фыркнул Ворон, - и я заподозрю что кто-то цинично сливает информацию о твоих похождениях вашим доморощенным пророкам. Надо же, уже и о плаще пронюхали. Думаю, вскоре появится уточнение, чей именно плащ ты носишь. Но думаю... - дух прищурился, - что покрой будет соответствовать гвардейским плащам... |
![]() |
![]() |
#15823 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
«Гадюка» прибыла на Луну тихо и незаметно. «Пассажиры», которых Фалин доставил на луну, моментально покинули борт фрахтовика и растворились в толпе. Сам же бывший клонер, вместе с пилотом, добрались до гостиницы «Гармония» и сняли там номер. Курту нужно было время и место, чтобы переждать шумиху во всём имперском пространстве, которая поднялась после организованных им убийств. Плюс, ко всему прочему, бывший клонер очень хотел понаблюдать за травлей одного из членов Алой Гвардии, что сейчас находился на Нар-Шаддаа. |
![]() |
![]() |
#15824 |
Камрад
|
ВОРОНИЙ ШПИЛЬ
- Поймать бы этого "кого-то", - оборотница мечтательно прикрыла глаза, пошевелила пальцами, словно разминала когти и облизнулась. - ... да и поговорить... кое-о-чём... - Вот-вот. И матушка твоя то же самое сказала. Правда, она этот доморощенный талант хотела бы себе на службу поставить. Чтоб если и болтал языком - так только то, что нужно... Учись, юная Богиня, как надо поступать! А не когтями цапаться!... Акса покосилась на духа и зашипела. Однако, Ворон сразу понял, что злится она не всерьёз. Точно так же, как и он - не всерьёз над ней сейчас подтрунивал. - Хвост даю, что этот "кто-то" - или один из Богов... или духов ВАШЕГО мира, - заявила тем временем кортер. - Или какой-нибудь сноходец... вроде меня. Видит в снах всё, что со мной происходит, и болтает почём зря и кому ни попадя... ух,поймаю - не знаю, что сделаю!!!... - И что же? - оживился демон, любуясь кровожадным блеском в очах оборотницы. - Не знаю. Но сделаю!... Укушу, наверно?... |
![]() |
![]() |
#15825 |
Камрад
|
Вороний Шпиль
- Тот, кого укусил оборотень, - замогильным тоном произнес Ворон, - сам станет оборотнем... |
![]() |
![]() |
|
|
|