![]() |
![]() |
#1551 |
гроза повстанцев
|
VooDoo
Ну ты хоть попонятнее объяснил бы мне тогда! Предложение в пять строк, вкраце что-то вроде "Огонь подступал к Сэйнту, центр станции превратился в огромное раскалённое месиво" - вот я и подумал, что я эээ... расплавился в общем. Ну и естественно никто не просил угрохать моего специалиста, и не просил ставить меня в щекотливое положение на взрывающейся станции, под дулом твоего бластера, а до этого запихивать меня в Центр Управления, который ты сам же взорвал и как это я должен был не сгореть!!! САМ перечитай свои посты! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1552 |
Камрад
|
Saint Trooper Всё в оффтоп. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1553 |
Камрад
|
Дурга устроился поудобнее на своей платформе и звучно рыгнул. Он был явно доволен.
- Так, так, отлично! Ну вот, теперь мы посмотрим, как Империя от всего этого отмажется... Ага, вот это крупным планом, прекрасно... Клянусь Глубокой Водой, эта сцена с делегацией, попавшей прямо в эпицентр взрыва, просто великолепна! Голосьемка, которая велась одной из камер наблюдения, показала, как имперский офицер и двое штурмовиков вежливо попрощались с небольшой делегацией, состояшей из двух человек, фаллиена и тви'лекка. Делегаты сворачивают в другой корридор и их поглощает волна огня. Все это происходит в мертвой тишине - звук отключен. Камера слепнет и отключается, через некоторое время включается и пытается настроить ракурс. Идут сильные помехи. Наконец камера более-менее настраивается и видно покореженные, оплавленные стены, покрытый какими-то ошметками пол, обгоревшие до неузнаваемости трупы. Случайный огненный язычок заставляет ярко вспыхнуть драгоценный камень на чудом уцелевшем украшении. Дурга хотел было дать команду показать следующий отрывок, как вдруг маленький летучий дроид пронзительно засвистел. - Ну что там еще? - недовольно проворчал хатт - Осмелюсь доложить, Ваше Великолепие, - замечает дройд-переводчик - есть еще маленький эпизод, возможно, достойный Вашего внимания. - А, давай, давай Тот же корридор. Откуда-то сбоку (камера не может повернуться, что бы зафиксировать, откуда) появляется девушка, подбегает поближе к трупам и рассматривает украшение. (Температура там должна быть огого, да и радиация, а девчонке хоть бы что). Затем она разворачивается и исчезает. - Хо-хоо... - отозвался Дурга - выяснить, кто она и что она здесь делала, это может быть важным. - И, кстати, найдите-ка мне того пилота, что привез вести о гибели почтенного Рганги. Я бы не хотел выпускать его из виду. Возможно, он нам еще понадобиться... А теперь продолжим... Покажи-ка мне беженцев... |
![]() |
![]() |
#1554 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Капитан Расс докладывал уже минут десять. Все подробности проведенной им без санкции командования операции по распылению бактериологического оружия над планетой Торговой Федерации...
Капитан говорил сухо и деловито, не нервничал, не боялся. Он был уверен в правильности принятого им решения и той ответственности, что он на себя взял. Такой далеко пойдет. Он чем-то напоминал генерала Вирса. В каюте моффа было темно и душно. Атмосфера накалилась до предела. |
![]() |
![]() |
#1555 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Ух, как заоффтопило все кругом!
![]() Скоро подключусь к игре. Надо только освежить воспоминания. ![]() Last edited by Sat; 14-10-2002 at 23:33. |
![]() |
![]() |
#1556 |
Верховный Инквизитор
|
[оглядываясь по сторонам] Кто я? Что я? Зачем я? Что я делаю на Татуине? Ладно, поброжу немного по пустыне (отогреюсь, а то в Москве холодно), потом найду способ вновь присоединиться к стае
![]() [Татуин, пещера недалеко от Мос-Айсли] Винс Орро шёл вглубь пещеры, лэндспидер остался в скрытом от глаз посторонних мини-ангаре, неподалёку от входа в пещеру. Подмышкой Винс нёс ящик какого-то местного пойла, взятый в долг по старой памяти в одной из портовых кантин - Кнео будет доволен. Снаружи солнца палили нещадно, и даже в пещере температура накалила камни до огненной температуры. На шее Орро болтались тёмные очки, которые он снял, войдя в пещеру, но в остальном он чувствовал себя в своей тарелке - он до сих пор считал климат своей родной планеты самым подходящим для человека. За очередным поворотом пещеры показалась массивная дверь, с древним, но надёжным голосовым замком, и системой из четырёх парализаторов, укрытых в разных частях скальной породы. Большего не требовалось - в таких местах редко бывали незваные гости. Винс осипшим голосом произнёс пару фраз на наречии Южного плато. Тем не менее, голос был распознан, дверь отворилась, выпустив наружу низкий шум мощных вентиляторов, ни днём ни ночью не прекращающих свою работу. Медленно, словно нехотя, стало включаться освещение, откуда-то выполз полуразвалившийся дроид-уборщик, проследовавший в жилые помещения. Прежде чем пойти за дроидом, Винс задержался у небольшого внутреннего ангара. С противоположной стороны ангара ржавые створки закрывали выход, выводивший к 50-метровому обрыву, и потому этот выход было сложно увидеть с земли. Посреди же ангара стояло то, на чём в былые времена Винс словно пуля вылетал из ангара и пикировал с обрыва в ущелье - гоночный под. Парочка пит-дроидов поддерживала его в боевом состоянии в его отсутствие, однако сегодня вечером Винс намеревался сам перебрать ходовую часть, да и вновь придать ему сверкающий вид. Когда-то этот под был знаменит тем, что имел самые габаритные движки, хотя и не самые мощные. Под был довольно тяжёл, и не мог составить конкуренции лидерам тех соревнований, в которых участвовал Винс Орро, но всё же это был единственный вид наземного агрегата, позволявший развивать более 900 км/ч, пусть и не дотягивал до эталонных 1200 км/ч, как у лучших гоночных образцов. Зато он был очень надёжен, и это часто позволяло финишировать на достойной позиции. Винс с сожалением оторвал взгляд от пода и прошёл в жилую часть комплекса. |
![]() |
![]() |
#1557 |
Камрад
|
Девона дочитала список до конца и сладко, по-кошачьи, потянулась. Похоже, в ближайшее время ничего интересного не произойдет, значит, можно это время посвятить себе любимой. Пора, наконец, избавится от образа Зары и вернуть себе привычный вид. Она встала и отправилась в среднюю часть яхты.
Через некоторое время, взглянув на себя в зеркало, она улыбнулась - так-то лучше. Ее волосы снова приобрели роскошный медный оттенок, глаза из просто темно-карих превратились в зеленые и вернули себе свой плавный кошачий изгиб, а на левой шеке проступила таттуировка в виде изломанного, закрученного в спираль колючего цветка. Усевшись в кресло, девушка снова настроилась на контакт с Линксом. И в это мгновение ее, словно удар, оглушил другой контакт - где-то в Галактике включили ее меч. Девона была готова и теперь она позволила Силе захватить себя, молясь только о том, что бы тот, кто держал в данный момент меч в руках, был открыт для Силы. Да, есть контакт! Она вошла в сознание того, кто держал оружие, довольно легко. Он даже ничего не почувствовал. Девушка увидела в странно искаженном ракурсе руку, державшую клинок, затем монитор, по которому ползли строчки информации, затем лицо. Ооо, этого она знала! Так вот кто вор! Ну теперь ему не уйти! Ярость тугой волной поднималась из глубин сознания. Девона постаралась запомнить индивидуальные характеристики мозга, с которым она сейчас находилась в соединении, на случай, если оно снова понадобится. Затем, подпитавшись собственной яростью, она "протянула щупальце" к сознанию Винса. И получила удар небывалой силы - ее, очень опытного форсъюзера, вышвырнули словно котенка! Девушка пришла в себя. Ощущения - хуже некуда: сильно ломило виски, тупо болел затылок (похоже, она со всей силы ударилась о подголовник кресла), перед глазами плавают темные круги, и в довершение ко всему по губам ползла тонкая теплая соленая струйка. Девона закрыла глаза, максимально расслабилась, глубоко вздохнула пару раз, затем открыла - круги исчезли. Мда, дела... Что же он за человек такой, этот загадочный Винс Орро, человек, который НЕ обладая Силой, сумел водить под и сумел вот так походя, как бы между прочим, избавиться от нее, признанного самим Вейдером мастера. И еще, было бы неплохо узнать, где он сейчас находится. Девушка протянула руку к коммуникатору и в это мгновение резкий зуммер известил ее о вызове. Вызов пришел с одного из имперских кораблей. |
![]() |
![]() |
#1558 |
Viceroy
|
Нут Ганрей сидел за пультом управления связью. Ответа от Вуду не последовало. Вице-Король начал терять терпение, он пощелкал клавишей на комлинке "Может`т сломался".
Прозвучал вызов с мед.отсека станции. - Вице-Король мы получили контейнеры. Исследование показало, что ДНК соответствуют ДНК беженцам, которые были зарегистрированы на станции. Но мы нашли еще кое-что. - Да? - Все клетки были заражены вирусом. Мы установили, что вирус действует на поведение субъекта, вызывая у него приступ агрессии, затем наступает мучительная смерть. - Вирус действует только на человека? - Мы еще не знаем, подозреваем, что вирус широкого действия. Ведется исследование. - Я понял. Приложите все усилия. Нут Ганрей посмотрел на голограмму корабля странной конструкции стоявшего перед боевой станцией. Ответа все еще не было. "Може`т что-то со связью, но все же..." и вызвал мостик. -Слушаю? -Включите защитное поле на полную мощность. ............ |
![]() |
![]() |
#1559 |
Моффдератор
|
Капитан Расс, потупив взор, стоял в каюта моффа. У него сейчас было одно желание - провалиться куда-нибудь к чертовой матери, лишь бы подальше отсюда. Да, он допустил ошибку, приказав отправить зараженный корабль на планету Торговой Федерации. Но главная ошибка была не в том, что он проявил инициативу, а в том, что он сделал это в обход моффа и лорда Хеджа. И теперь капитан готовился к самому худшему...
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Модератор
|
Молчит тайга...
|
![]() |
![]() |
#1561 |
Viceroy
|
Admiral Zaarin
Молчит тайга... Наверно птицы монитор склевали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Камрад
|
Да это уже млин не тайга, а какой-то Татуин сразу после песчаной бури
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
гроза повстанцев
|
Admiral Zaarin
Давай - полетели скорее |
![]() |
![]() |
#1564 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
- Думаю, что не стоит слишком винить капитана - подал голос лорд Хедж. - Конечно он должен понести определенное наказание, но в целом его действия принесли нам пользу.
Лицо моффа Сэта было задумчиво, капитан Расс переминался с ноги на ногу. Хедж поймал себя на мысли, что его слова очень напоминают речи Императора в Сенате - и обо всем и ничего конкретного. Мы намекнем, а действуют пусть другие. Забавно. |
![]() |
![]() |
#1565 |
Моффдератор
|
Мофф глубоко вздохнул.
- Благодарите судьбу, капитан, что рядом с нами нет лорда Вэйдера... Ладно, посмотрим, как дальше будут развиваться события, возможно все не ак уж и плохо. В любом случае, постарайтесь не показываться мне на глаза ближайшие пару дней. Идите! Побледневший капитан щелкнул каблуками, резко развернулся и, чуть ли не пулей, вылетел из каюты. - Вот и думай теперь, как поступать в таких случаях - с одной стороны налицо явное нарушение субординации, а с другой... капитан проявил инициативу, сейчас такие люди на вес золота. - Сэт сделал пайзу. - Он может далеко пойти, если однажды сам не свернет себе шею, - мофф улыбнулся, - ну или почти сам... |
![]() |
![]() |
#1566 |
Модератор
|
Уже прошло два часа с тех пор, как, грациозно развернувшись, пять красивых быстрых кораблей прорезали строй имперских кораблей и скрылись из вида. Путь лежал к системе Абриды. До прибытия было не менее пяти часов, но Наместник ни на шаг не отходил от своих спутников - двух имперских офицеров. Казалось, слепые глаза Наместника видели людей насквозь. Или же он просто хорошо понимал, что офицеры не упустят случая сунуть нос в дела Абридона глубже, чем следует.
- Итак, мы сегодня прибудем к Абридону. Полагаю,у вас уже появилось несколько вопросов. Я уполномочен ответить на некоторые. |
![]() |
![]() |
#1567 |
гроза повстанцев
|
Admiral Zaarin
Тот смазливый офицер который был повыше спросил: - Имеете ли вы дипломатические отношения с НР? дождавшись ответа: - Каково население всех планет Абридона? затем: - Каких классов вы производите и не производите корабли и почему? Потом подал голос второй офицер: - Мы сможем посетить сборочные цехи на верфях? ok? Last edited by Raymond Saint; 31-10-2002 at 16:10. |
![]() |
![]() |
#1568 |
Камрад
|
Хм. Надо как-то к вам присоединиться, ничего не нарушая...
Попробую Last edited by Sat; 05-11-2002 at 12:17. |
![]() |
![]() |
#1569 |
Камрад
|
[где-то не то, чтобы очень далеко от основных событий, но и не в эпицентре]
Восемь контейнеровозов и транспорт неторопливо плыли в пространстве. Сопровождавший их M/FRG "Клинок-5" двигался чуть "выше" и "позади" сопровождаемого конвоя. Восемь перехватчиков, разбившись на двойки, шныряли вокруг кораблей, хотя никакой угрозы конвою и не предвиделось. Но капитан Артур Сан не собирался ошибаться вторично. С него и его карьеры хватило и уничтоженного ISD "Цербер". Капитан и сам не помнил, как он спасся с агонизируещего "разрушителя". Очнулся он уже в медотсеке. В результате проведённого служебного расследования капитана признали условно виновным и, хотя и оставили в прежнем звании, дали ему под командование не самый лучший корабль. Мало того, его ещё и определяли в постоянные унылые эскортные миссии - конвои с сырьём и вооружением шли из Аррвского сектора, как того требовал гросс-адмирал Траун. Нынешний рейс был немного особым: кроме контейнеровозов в конвой вошёл транспорт с пилотами и армейскими и штурмовыми офицерами. Для чего это было сделано, капитану никто объяснять не стал. Известно было только, что Траун затребовал к себе лучших и наиболее преданных солдат. До точки назначение оставалось двое суток ходу. Впереди была ещё только 1 промежуточная остановка для коррекции курса. Но Сан был наготове. Новости о диверсии во время конференции докатились даже до периферии и надолго стали темой для споров и обсуждений в военных кругах. |
![]() |
![]() |
#1570 |
Модератор
|
Saint Trooper
Ёлки-моталки, ну хоть как-то оформи свои вопросы! Хотя бы "развернулся и спросил:" |
![]() |
![]() |
#1571 |
гроза повстанцев
|
Адмирал Заарин
готово |
![]() |
![]() |
#1572 |
Камрад
|
Капитан Расс буквально летел по коридору, стараясь как можно быстрее убраться подальше с корабля Моффа Сэта и попутно проклиная себя за чрезмерную горячность в принятии стратегических решений. Да, мофф прав, хорошо что Лорда Вейдера уже нет...
Окончательно Расс пришел в себя только в ангаре родного ИЗР, где его встречал с докладом первый помощник. - Сэр, транспорт успешно выполнил задание и уничтожен, служба безопасности Майолока-5 ничего не заподозрила. - Хорошо, лейтенант. (Черт бы побрал и этот транспорт и тот час, когда ты надумал вызвать меня на мостик чтобы показать кашу в шаттле). Я думаю, что поразмыслив над нашими действиями, Мофф захочет получить в свое распоряжение готовый к применению препарат. Возьмите группу солдат в скафандрах, соберите со всех зараженных кораблей все, что может содержать вирус, и поместите это в баллоны с физраствором, чтобы он ни дай бог не "помер". Баллоны поместите в оружейном складе вместе с торпедами для СИД-бомбардировщиков (он лучше всего защищен от разрушения) и выставьте усиленную охрану. - Так точно, сэр! - И еще, пусть наши биологи вычислят период жизни этого вируса на останках носителей, я хочу знать, когда мы сможем ходить по Майолоку-5 без скафандров и как мы сможем этот вирус уничтожить (горячий пар, рентген-лучи или еще что). Я буду у себя в каюте... "А в целом идея им понравилась, черт побери! - думал Расс, идя по коридору -Иначе я бы уже давно сидел в маленькой комнатке под надежной охраной. Надо будет проработать план применения этого "изобретения" и изложить моффу. Чем черт не шутит, вдруг он его одобрит. А Империя за успехи всегда поощряет. Тем более что соседний ИЗР вроде-бы до сих пор без капитана и в то же время не находится под командованием какого-то командира соединения. Так почему бы не создать такое соединение..." Из мечтаний капитана вывел ремонтный дроид, резко вывернувший из-за угла коридора с здоровенной балкой в манипуляторах, которая заехала капитану точно в переносицу... ...После уборки остатков разнесенного вдребезги дроида и посещения лазарета, Расс наконец-то добрался до каюты и засел за работу. Тактика применения вируса "Плавящей лихорадки", как окрестил его какой-то медик, буквально просилась на бумагу. ****** Еще через два часа Вице-король Торговой Федерации получил по закрытой линии сообщение от главы транспортной службы сектора: "Шахта на Майолоке-5 остановлена. Служба безопасности сообщает о массовых беспорядках. Они говорят то о толпах рабочих, которые вроде-бы много выпили и бросаются друг на друга с лазерными бурами, то о попытке войск Республики национализировать шахту... Я ничего не понимаю и не имею боевых кораблей для отправки десанта в помощь нашим силам и запуска шахты. Запасы тяжелых металлов на наших заводах в этом секторе и на корблях, которые еще не прибыли, позволят нам поддерживать производство еще 31 час. Потом заводы просто остановятся..." |
![]() |
![]() |
#1573 |
Камрад
|
На вызов Девона решила не отвечать, сейчас есть дела и поважнее... Она дала команду "прогрева" двигателя, а в это время отправила новый запрос на Корускант...
************************************************************* Глядя вслед капитану Рассу, лорд Хедж едва заметно улыбнулся... И в это мгновение запищал коммуникатор - пришел вызов от Главы Банковского Клана. |
![]() |
![]() |
#1574 |
Камрад
|
- Сэр! Кодированное сообщение с Аррва! Получено, как только мы вышли из прыжка!
Капитан Сан нахмурился и коротко кивнул. Офицер вставил деку в голопроектор. Над столом возникло нечёткое изображение. - Конвой АВ-22-1. Экстренное сообщение: Траун мёртв. Повторяю: гросс-адмирал Траун мёртв. Доставьте груз и срочно возвращайтесь. В случае непредвиденной ситуации действуйте по своему усмотрению согласно параграфу 44-му... Капитан Сан не слушал дальнейших инструкций - он сможет прокрутить их позже. Он тяжело сел в кресло и тупо уставился на своего помощника. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Камрад
|
Перехватчики, организованные в пары, совершали стандартую процедуру конвоирования транспортов по двум кругам, одна из сторон которых проходила мимо корабля-носителя перехватчиков - M/FRG "Клинок-5". Обстановка была спокойная, поэтому пилоты могли позволить себе потратить внимание не на situation awareness, а на отработку слетанности и получение удовольствия от пилотирования, тем не менее не теряя бдительности, которая навсегда прочно закрепилась в их рефлексах. Лейтенант Эдвин Холл, командовавший звеном на охране конвоя, отдавал распоряжения.
- Гамма-3 и гамма-4, вам скоро подмена. Дождитесь гамму-9 и гамму-10, после четвертого разворота уходите на 2-5-0, связывайтесь с РП для захода в ангар. - Гамма-3, вас понял. - Гамма-4, вас понял. |
![]() |
![]() |
|
|