Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-05-2007, 01:01   #15601
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility

Девушка медленно подняла лицо и огромные синие глаза заглянули в глаза Элкоту.
- Я... Я... Это... "Звёздная девочка". Подарок. На день рождне... - она сглотнула - ...ния...
**
- Умм - отозвалась девушка - какая шёрстка.. Таки хочется пройтись депилятором
Devona_Shade is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 01:04   #15602
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

- Пройдись, пройдись... - поощрительно мурлыкнул Кот, обнимая её пушистыми лапами. - А я потом по тебе тоже кое-чем пройдусь... Какая кожа... И не скажешь ведь сразу, что призрак...
Alien Rex is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 01:04   #15603
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Подарок. На день рождения. ну-ну. И кто тут блондинка? А впрочем, не все ли равно??
- Уходи отсюда, - Элкот опустил автомат и прикрыл глаза. - И побыстрее.
Dark Night is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 01:09   #15604
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

... Всё, что было дальше, Аксе казалось дурным сном. Одним из кошмаров, на которые так был богат Обливион... Они куда-то бежали, её куда-то тащили, вокруг что-то грохотало, взрывалось, дымилось, сверкало... Иногда кто-нибудь из тех, кто оберегал её, падал. И больше не поднимался. Акса порывалась задержаться, помочь гибнущим за неё воинам, но на её порывы никто не обращал внимания, её тащили дальше и дальше...
Немного пришла она в себя на корабле, на котором, видимо, прилетели спасители. И то - потому что там почти не стреляли. Кортер забилась в какой-то угол и отрешённо смотрела на предвзлётную суматоху. Одни из наёмников тащили и размещали своих раненых, другие прикрывали их огнём.
- Пусти меня, я убью эту дуру из-за которой... - вдруг услышала кортер полный поистине звериного отчаяния и ярости вопль, и, вздрогнув, очнулась от ступора. Кричала женщина-наёмница, одна из раненых. Она тщетно билась в железных объятьях одного из товарищей.
- Лежи смирно! Может ошибка...
- Да какая ошибка! Чтобы вывести датчик, нужно либо прямое попадание, либо смерть владельца!!! Ты же знаешь, что это почти одно и то же! Пусти, Егерь!!! Пусти... - женщина не выдержала и тихонько заплакала, не глядя на перепуганную Аксу.

Этого было достаточно, чтобы Акса снова почувствовала себя не затравленной дичью, пленницей, а жрицей Мары. Целителем, не раз оказывавшимся на поле боя, и не раз преграждавшим путь распалённым кровью и насилием врагам.
Акса рывком встала и приблизилась к плачущей. Опустилась рядом с ней на колени и сдержанно положила руку ей на плечо. Та дёрнула плечом, но кортер не отпускала.
- Я никогда не смогу полностью расплатиться с вами за то, что вы для меня сделали, за ваши жизни и жизни ваших товарищей, отданные ради моего спасения. - сказала она тихо, но так, что услышали и примолкли все. - К моему прискорбию, мне пока ещё недоступен дар воскрешения... Но... видит Мара, моя жизнь отныне принадлежит вам. И я буду самой последней и неблагодарной тварью, если не попытаюсь сделать для вас всё, что в моих силах, как целителя! Прошу вас, позвольте мне помочь вам и вашим товарищам!
С этими словами Акса обняла Мистрилл за плечи и кивнула слегка опешившему Егерю. Тот посторонился.
Мистрилл, всхлипнув и выругавшись, попыталась вырваться. Но тонкие, казавшиеся такими слабыми и нежными, руки клеймёной девчонки держали её на удивление крепко.
- Не бойтесь... - ласково прошептала кортер и, прикрыв глаза, начала молиться. Вполголоса, но жарко и искренне.
Акса Хаджетт is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 01:11   #15605
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Куда? - глупо хлопая ресницами, спросила девушка. Потом показала на сломанный каблук
- На чём???
**
Девушка оглушительно чихнула и достала из неоткуда бутылку-сифон. Такую же призрачную, как и она сама. на бутылке ауребешем стояло "Депилятор"
Old 22-05-2007, 01:13   #15606
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Босиком. Туда... - Элкот мотнул головой в нужном направлении. - Если ты та, за кого себя выдаешь - ты уйдешь, потому что скоро тут начнется стрельба. Если же ты та, о ком я думаю... Тогда ты попытаешься заговорить мне зубы дальше.
Old 22-05-2007, 01:18   #15607
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- А? - похоже, до неё не сразу дошло.
- Босиком - повторил Элкот - туда.
- Ага, ага - девушка села на пол и принялась стаскивать туфли. Покачала сломанным каблуком и всхлипнула. А потом змеёй метнулась по полу, схватила Элкота за ноги и повалила.
Old 22-05-2007, 01:39   #15608
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Наемник попытался вырваться, но как-то вяло, неохотно. А потом и вовсе затих. Когда девушка выпрямилась, она увидела, как из уголка рта Лорда стекает струйка крови, а на стене, по которой он сполз, остался кровавый потек.
Олла выругалась и перевернула наемника на живот. Она так и знала - на спине осталось несколько глубоких ран после взрыва гранаты. Очевидно, наемник просто не заметил их из-за горячки боя.
В стороне что-то блеснуло и девушка подняла тоненькую золотую цепочку, на которой болтался кулон в виде синего камушка, оплетенного золотой паутинкой.

Где-то на полпути между Биссом и гипером

Мистрил лежала молча, не слушая молитв и прочих инструкций. Что толку с них, если он остался там? Глупо? Может быть - ведь в Элкота были влюблены половина всех женщин на базе, а сама Станнис была лишь одной из них. Но разве от этого легче??? Да и девочка, если вдуматься, не виновата. Просто ей, Мистрил, нужно было держать вход до последнего. Тогда бы Лорд успел. Тогда бы он не умер...
Когда Акса перестала молиться, Станнис молча встала, натянула футболку и пошла в рубку, не говоря ни слова.

Сонное царство

На этот раз Ворон не улыбался. Он просто сидел на земле, молча глядя на озеро и ждал. Когда явится хозяйка - он задаст ей несколько вопросов, которые откладывал до последнего. И дооткладывался.
Old 22-05-2007, 01:48   #15609
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

В КОСМОСЕ

- Простите... - виновато обронила ей вслед Акса. Потом повернулась к двум другим раненым. - Вы позволите?...

СОННОЕ ЦАРСТВО

- Ворон? - Мара бесшумно вышла из-за дерева. - Тебя ли вижу? На тебе просто лица нет! Что случилось?
Old 22-05-2007, 01:52   #15610
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

В космосе

- Лично я не против, - буркнул раненый в грудь наемник. - Хуже все равно не будет... Он, - Крыса мотнул головой в сторону бойца с повязкой на поллица, - тоже вряд ли будет возражать.

Сонное царство

- На мне всегда есть лицо, - угрюмо пошутил дух. - Вопрос в том, чье... Я пришел задать вопрос, Мара. И порадовать тебя известием, что небезызвестного тебе котенка вытащили из застенков.
- Это...
- Наверное хорошо, я знаю... - Ворон помолчал. - Там пропал мой... подопечный. Совсем. Я не знаю что с ним случилось, его нет ни среди живых, ни среди мертвых... И я хочу знать, стоило ли освобождать твою дочь такой ценой. Ведь она - твоя дочь, не так ли?
Old 22-05-2007, 01:55   #15611
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

На сей раз поморщился и чихнул уже тогорианин.
- Жидкость? Фу, дрянь какая... Я-то думал, ты руками мне причёску сделаешь... Или хотя бы машинкой...
Alien Rex is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 02:13   #15612
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

В КОСМОСЕ

Жрица кивнула и присела над ним.
- Больно не будет. - предупредила она. - Почти. Но ведь вы потерпите?
Крыса буркнул что-то в том смысле, что "в ваших нежных ручках, доктор..."
... Бойцы с откровенным любопытством посматривали на странную методику, которой спасённая штопала их соратников. Она что-то шептала, призывала какую-то Великую Мать Мару и водила руками над ранами, почти касаясь кожи. Крыса, а потом и второй боец, чувствовали в ранах зуд и жжение - сперва довольно мучительные, но потом пошедшие на убыль. Закончились оба сеанса лечения одинаково: Акса формировала из боли подопечного переливчатый шар и тут же сжигала его.
- У вас есть какая-нибудь заживляющая мазь? - вполголоса обратилась она к Егерю. - Желательно, с холодящим эффектом. У меня... не хватает сил полностью затянуть их раны... простите...
Кортер выглядела неважно, лоб её взмок, дыхание было частым и прерывистым.
Крыса посмотрел на место ранения и удивлённо хмыкнул: ране было как будто несколько дней. Ещё немного - и останется только шрам... или даже не останется?...
Нужная мазь нашлась, и Акса принялась нежными пальчиками втирать её в раны Крысы и его товарища по несчастью.

СОННОЕ ЦАРСТВО

Мара прикрыла глаза и к чему-то прислушалась. Потом удовлетворённо кивнула:
- Знаешь, меня не зря называют Владычицей Жизни и Смерти. Твой подопечный сейчас как раз между ними и находится. Потому ты его и не ощущаешь. Но он борется, и я имею все основания думать, что он победит. Надо только подождать и быть наготове, когда он откликнется на твой зов. Зпасись терпением.
Богиня присела на траву рядом с демоном.
- А что касается Аксы... Да. Она - моя дочь... Не буду спрашивать, как ты догадался, хотя женское любопытство так и подмывает это сделать... - Мара лукаво улыбнулась, отчего на её щеках обозначились ямочки, а вокруг глаз - тонкая сеточка "гусиных лапок".
Old 22-05-2007, 02:17   #15613
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

В космосе

- Не сердитесь на Мистрил, - внезапно сказал Егерь. - Поймите ее - она была влюблена в командира. Хотя и знала, что это бесполезно...

Сонное царство

- Запастись терпением... - Ворон невесело хмыкнул. - Там, где он окажется - я буду почти бессилен. Ему не следовало туда идти. К тому, на чьей службе он был и кто бросил его, как ненужную игрушку... Если он встретится со своим бывшим Повелителем... - дух усмехнулся, - то наговорит себе на десять смертных приговоров... Ладно. Буду ждать. Как отреагировало местное жречество на скромный браслет?
Old 22-05-2007, 02:30   #15614
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

В КОСМОСЕ

- Я не сержусь... - мотнула головой Акса, продолжая массировать края раны блаженствующего Крыса. - Как я могу сердиться на женщину, которая любит? Любовь - это всегда благо... даже неразделённая... Может, мне попробовать с ней поговорить, как-то утешить? И вообще: вы точно знаете, что ваш командир погиб? Вы видели его мёртвое тело? Убеждались в его смерти?

СОННОЕ ЦАРСТВО

- Недоумевают - ведь животные, которые считаются моими священными - корова, змея и лебедь. И уж никак не ворон! Но, кажется, примирились... нескольким статуям уже добавили сие новшество, невзирая на ворчание и протесты акатошийцев... Ой, Ворон, тут за это время случился такой бум в местной мифологии, что я... даже не знаю, что по этому поводу думать и как реагировать! Честно говоря, я - в некоторой растерянности!...
Old 22-05-2007, 02:38   #15615
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

В космосе

- Видишь, там на стене ряд мониторов? - спросил Рысь. - На некоторых из них - зубчатые линии. Это показания датчика жизнедеятельности.
- Проще говоря, - пояснил Крыса, - эти экраны показывают, у кого из бойцов бьется сердце и как часто... - наемник вытащил из-под одежды небольшую пластинку на цепочке и бросил ее Аксе. - Вот это датчик... - один из мониторов пискнул и показал прямые линии. - А вот это реакция на то, что датчик больше не фиксирует мой пульс, - ухмыльнулся боец. - На каждом экране - имя или позывной бойца. Так что можешь сама убедиться, что у командира нет пульса. Левый верхний экран, подписанный именем "Элкот".

Сонное царство

- В которой мифологии? В новой или новейшей? - хмыкнул Ворон, с любопытством косясь на богиню. - Ну-ка, ну-ка, что я такого еще натворил? Или это не я?
Old 22-05-2007, 08:38   #15616
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

В КОСМОСЕ

- Эл... ЭЛКОТ???!!!... - глаза оборотницы стали круглыми и шальными. Она поднесла к губам сжатые кулаки. - О, Матерь всемилостливейшая... Из-за меня...
Всхлипнув, она с силой прикусила костяшки пальцев. Этот нехитрый спопоб всегда позволял ей справляться с назревающей истерикой.
Кортер подняла голову и посмотрела сперва на наёмников, потом - на пластинку в руках. перевела взгляд на монитор...
- Погодите! - вдруг воскликнула она. - Вот сейчас он показывает, что сердце вот его - она указала на Крыса, - не бьётся. Но ведь он-то жив! Просто его пластинка сейчас не на нём! Так, может... может, Элкот её просто... потерял? Может, она сейчас тоже не при нём?...
Глаза её засветились отчаянной надеждой.
- Я буду молиться Великой Матери, чтобы она помогла ему спастись и выжить... - твёрдо прошептала она.

СОННОЕ ЦАРСТВО

- И в новой, и в новейшей, и в самой что ни есть новейшей... - закивала Мара. - Смертным только дай повод - такого насочиняют... Я тебе уже говорила, кажется, что здесь Аксу причислили к святым? так вот, смертные пошли дальше. Они её... обожествили! Представь себе, моя дочь теперь - тоже богиня! Вечно скорбящая о страждущих, заступница за них перед Богами - мной в первую очередь... Покровительница юных девушек... Одним словом, из моей дочери сделали Богиню сострадания и прощения! И, кстати, стали уже ваять её статуи... довольно похожие, кстати... ставить их пока что рядом с моими - впрочем, пару-тройку отдельных храмов ей уже построили и посвятили...
- Ревнуешь? - сумел встрять в её излияния демон.
- Я? Да нисколько! - Мара фыркнула. - Наоборот, отчасти горжусь, что... выражаясь циничным языком вашего мира, ребёнок сделал удачную карьеру!...
- Так чего тогда возмущаешься?
- Я не возмущаюсь. Я недоумеваю и изумляюсь. Над тем, что откуда всё просачивается? Такое впечатление, что грань между мирами стала дырявой, как штаны нищего!... Вот откуда, откуда здесь узнали, про Озёрную Беседку, про то, что она вторично пережила Обливион, про...
- А что такое Озёрная Беседка? - полюбопытствовал дух.
- Она - талантливый демиург... правда, есть в кого... - Мара чуть красуясь, выпрямилась. - Умеет создавать миры и изменять их. А в царстве снов - вообще может чувствовать себя, как рыба в воде. Сноходец - так это у вас называется?... Вот и создала себе мир, в который удаляется всякий раз, когда надо зализать душевные раны... кстати, если будет приглашать в гости - зайди, очень любопытный мирок! Возможно, когда ей наскучит одиночество в нём, она населит его, и тогда станет для этого мира Великой Матерью-Создательницей... К ней уже находят дорогу те, кто тоже жаждет покоя и утешения... Вот, например, последний гость помог ей выстроить целый дом, а это значит, что девочка начинает скучать одна. Кошек в доме завела... Так о чём я?... А, да! Представь себе, каким-то образом здесь пронюхали про этот мир, и теперь его иначе как Чертогами Страждущих Душ не называют! А мою дочь изображают в алом плаще - якобы, символизирующем её кровь, страдания и мучения в Обливионе, - и... с гроздью винограда в руках! А виноград этот она тоже в своём мире придумала и вырастила - он силу душе даёт и лечит душевные раны... Вот откуда, откуда всё просачивается, Ворон???!!! Или где-то в Тамриэле завёлся свой сноходец? Ох, поймаю - не знаю, что сделаю!...
Old 22-05-2007, 09:46   #15617
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

В космосе

- Вы же видели, что мы носим их на груди под броней, - вздохнул Егерь. - Вероятность потерять датчик настолько мала, что... - он не договорил и махнул рукой.

Сонное царство

- Нашлешь на него пожизненную импотенцию, чтоб не болтал? - ухмыльнулся Ворон. - Страшная кара богини... Погоди-погоди, скоро новоявленные пророки будут выдавать новую версию сотворения мира. Мол, Великая Мать влюбилась в пролетавшего мимо демона... В итоге и родился мир, в котором все несовершенство - от того же демона...
Old 22-05-2007, 11:12   #15618
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Капитан, сэр, можно узнать, почему? – Спросил Уил.
- С ним что-то случилось? - Выпалили Олуэн и Кейд, считав смутный отголосок с Силы, и переглянулись, не ожидая такой синхронности.
Виксен в душе усмехнулся, майор явно был популярен среди курсантов, потому что и остальные хоть и молчали, но ждали ответа с нетерпением.
- …….. – Ответил гигант и, пресекая дальнейшие расспросы, добавил. – Теперь перейдем к занятиям….
--------------
[ot]до завтра[ot]
Олуэн is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 11:38   #15619
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

В КОСМОСЕ

- Однако, она остаётся - эта крошечная вероятность! - возразила кортер. - Надейтесь. И верьте. А я - буду молиться за него Богине жизни.
С этими словами кортер отошла в сторонку, опустилась на колени, и скоро всё окружающее прекратило для неё своё существование.

СОННОЕ ЦАРСТВО.

- Почему - импотенцию? - удивилась Мара. - Зачем разбрасываться талантами, когда их можно привлечь к себе на службу и держать под контролем? И потом - вдруг это - женщина? А ты сразу - импотенцию...
Мара остро и насмешливо посмотрела на Ворона и продолжила:
- А что касается результатов связей некой Богини с неким залётным демоном - так тут ты попал в самую точку - но, правда, не в ту. Болтают, и ещё как болтают!... Твой подарок, кстати, в этом сыграл не последнюю роль.
- Как это - не в ту? Объясни?
- С удовольствием - просто потому, что хочу посмотреть на твоё выражение лица, когда ты узнаешь последние местные сплетни. Готов?
- Вот она, женская любовь говорить загадками... Не тяни, а? - вкрадчиво попросил демон. - Что там ещё болтают ваши смертные?
- О-о, много чего!... - Мара трагически-таинственно закатила глаза. - Короче, они почему-то убеждены, что Акса - твоя дочь!
Великая Мать насладилась выражением лица демона и хмыкнула:
- Не беспокойся, у меня была точно такая же физиономия, когда до меня дошли эти... с позволения сказать, апокрифы. Потому что мне-то лучше знать, КТО её отец!
Old 22-05-2007, 17:18   #15620
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Девушка глянула на наёмника, на цепочку, снова - на наёмника. не нужно было быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что украшение (если это украшение), принадлежит именно этому красивому воину. Девшка задумчиво кивнула сама себе, и вызвала взвод штурмовиков, разоружила Элкота и осторожно осмотрела - нет ли какого-нибудь скрытого оружия? Такового не нашлось.
Old 22-05-2007, 17:26   #15621
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Штурмовики оказались в ангаре, через минуты две, но не в затребованном количестве – вместо взвода пришло лишь два отделения.
Один из сержантов подошёл к Олле, и отсалютовал.
- Отделение Бреш-Трета 2, ожидаем приказаний, сэр.
Может, сержанта и удивил внешний вид девушки, но за шлемом всё равно было не угадать.

Бисс. Main Cloning Facility. Хранилище

Свет снаружи был таким сильным, что ухитрился пробиваться сквозь закрытые веки. Клон с трудом открыл глаза, и обнаружил, что смотрит в потолок.
«Странно, я же упал лицом вниз…» - зашевелилась в мозгу хилая мыслишка, но клон не придал ей значения. Зрение, наконец, сфокусировалось, и Фирс смог разглядеть пару размытых человеческих силуэтов. Если бы аппрентис поднапрягся, то узнал бы в незнакомцах медиков, но казалась, любое напряжение причиняло боль, и глаза начали закрываться. Гораздо было приятнее лежать в непроглядной темноте и ни о чём не думать.
- БиоСкан выявил обильную кровопотерю и повреждение внутренних органов, - хмуро произнёс один из медиков, когда перевязанного клона укладывали на каталку. – Ещё бы минут десять и было бы поздно.
- А что здесь всё-таки произошло? – вопросил другой медик, который занимался единственным выжившим штурмовиком. – Мне лично очень понравилась та скульптура в коридоре, которую пришлось срезать плазменным резаком.
- Похоже, тут был взрыв, пожал плечами первый. – Хорошо хоть он не разнёс всё Хранилище. Ладно, живых тут больше нет. Эвакуируем этих, у дверей поставить охрану.
- Принято к исполнению, - отозвался один из пехотинцев, что сопровождали медиков.

Last edited by Лейтенант Дей; 22-05-2007 at 18:42.
Лейтенант Дей is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 19:25   #15622
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

Ривейра смерила своего собеседника откровенно оценивающим взглядом.
- Полковник контрразведки с рюкзаком взрывчатки за спиной в одиночном рейде по вражеской территории, - задумчиво сказала она. - Разбрасываться столь ценными сотрудниками...неужели ваше руководство вас так не любит? Или на Бастионе настолько критично с толковыми оперативниками?
Она неторопливо пила горячий ароматный чай, продолжая разглядывать Ланкари. Пора завязывать с играми, а то можно договориться неизвестно до чего. Наводящие тоску песнопения надоели. Вольфрам прошлась по базе данных и выбрала альбом с просто плавными неторопливыми мелодиями.
- Да, капитан Ланкари, вы уничтожили своего противника?

Где-то на Чёртовых куличках...

Фон Крауссер нисколько не врала, когда говорила о предстоящей встрече. На ней будет подписан контракт на изготовление орбитальных рудовозов для Первого Анабарского горно-обогатительного комбината. Состоится это в центральном офисе предприятия, куда и направлялась сейчас генеральный директор Анабарских верфей на своем ТГБ-4. Все необходимые документы уже готовы, можно спокойно обдумать предстоящее мероприятие, однако мысли Крауссер всё время возвращались к встрече в кабинете фон Штайна и последующему разговору на борту "лямбды". Точнее, к капитану первого ранга Крэйлу Ланкари. Вольфрам не ошиблась, обозвав его форсером. Он и был им. Именно тем, вторым, кто сумел объединить экипажи бастионовских кораблей в одно целое. Подозрения возникли сразу же, а когда он сказал вслух то, о чём подумала Ривейра, переросли в уверенность. В ходе разговора Ингритт осторожно "прощупала" капитана и убедилась окончательно в своих предположениях. Ланкари так и не почувствовал, что за ним ведётся наблюдение, и скорее всего не догадался, кто на самом деле Крауссер. Если только....она резко выпрямилась в кресле....Если только у него не было с собой спецаппаратуры, предназначенной для определения в полевых условиях потенциальных форс-юзеров. Будем исходить из худшего варианта - он знает, что Крауссер - форсер, но Ланкари не знает, что она об этом знает...Так что сидим и ждём его хода.

По возвращении на верфи фон Крауссер в самый последний момент вспомнила, что у неё сегодня встреча ещё и с председателем профсоюзного комитета. Она влетела в кабинет, напугав секретаря. Господин Вильсон пришел через пять минут. Информаторы в отделе кадров уже известили его о том, что сокращения отменяются. Тем интереснее будет его визит.
- Я вас слушаю, господин Вильсон, - без предисловий начала генеральный.
- На каком основании вы проводите сокращения? - так же в лоб спросил профсоюзник.
- Сокращения? - удивилась Крауссер. - Наоборот, есть нехватка персонала в связи с расширением и ростом произодства.
- Ах, рост производства, не заложенный в план, не так ли? Опять авралы и работа в полторы смены?
- Простите, чем вы недовольны? Тем, что ваш вопрос решился сам собой? - она слегка подалась вперед. - А учёт сверхурочных работ и их оплата ведётся в соответствии с действующим законодательстов.
- Которое написано под вас, между прочим, - невозмутимо заметил Вильсон.
- О, да! - кивнула Крауссер. - Надеюсь, вы помните, что локаут ещё не отменили? Советую вам, господин Вильсон, не баламутить людей и забивать им головы разными нежизнеспособными теориями, а обратить бОльшее внимание на соблюдение рабочими элементарной техники безопасности.
W.Rivera is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 19:45   #15623
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа
Андре сидел в пилотском кресле и напряженно думал. Оставаться на Нар-Шаддаа было уже опасно, надо было куда-то опять лететь. Задержка грозила встречей с силами Обновленной Империи. Пока только один ИЗР, но имперцы не идиоты, они наверняка прихватят с собой крейсер-заградитель, а чем дальше, тем больше,--размышлял Андре,--в конце концов за мной будет гоняться целый флот.
Андре вздохнул, оторвался от компьютера и, увидев, что уже почти утро, решил заглянуть на черный рынок и найти там необходимые ему вещи...
AndrewN is offline   Ответить с цитированием
Old 22-05-2007, 20:46   #15624
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

- Нет, - коротко сказал Крэйл. - Я не уничтожил своего противника, по личным соображениям. В конце концов, этот капитан учился у меня...
Old 22-05-2007, 20:53   #15625
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сонное царство

- Ну уж нет, тут я с тобой точно спорить не буду, - рассмеялся Ворон. - Тебе видней. А вот откуда твои подопечные обо мне пронюхали? Небось, скоро фрески появятся. В стиле - демон-искуситель. А у некоторых - даже искусатель... - он хмыкнул. - Нет уж, непрошенного отцовства мне не нужно. За ней я, конечно, присмотрю... Но только в качестве личного одолжения.
Reply

Posting Rules