Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-05-2007, 12:14   #15551
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

Акса не заставила его повторять дважды и с места рванула наутёк. "Оживший доспех" самоотверженно прикрывал её сзади, остальные наёмники сосредоточились вокруг, создавая защиту между ней и возможным противником.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 12:18   #15552
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Дворцовый Комплекс

- Я хочу знать, что там происходит, - ровным голос произнёс мастер-клонер, когда узнал что о вторжении на Комплекс.
- Мастер-клонер, это сейчас несущественно. Главное, вы сейчас здесь, а не там. А тут вам ничего не угрожает, - генерал размял кисти. – Возможно.
- Мне нужно, по крайней мере, отдать приказы своим людям…
- Вы разве военный? – спросил Битер клонер. – Потому как сейчас там происходит как раз военная операция. Ваши приказы будут только мешать солдатам отбить нападение.
Учёный сжал кисти в кулаки. Медленно разжал.
- Хорошо. На чём мы остановились?
- На Курте Фалине. Согласно отчётам, его подменили клоном, который покончил с собой.
Клонер кивнул – мол, продолжайте.
- Так вот, недавно мы обнаружили ещё одного человека, который по всем внешним данным подпадает под описание Курта Фалина. Либо его клон, либо оригинал уже успел засветиться на нескольких планетах. И знаете что? На всех тех планетах было совершены покушения на гвардейцев Императора, которые по различным причинам не смогли вернуться на Бисс. Клонер, который организует убийства гвардейцев. Вам это ни о чём не говорит?
Мастер-клонер сглотнул.
- Вы думаете, он убивал их чтобы…
- Используя их ДНК, вырастить гвардейцев-клонов и подослать их на Бисс. Так как у нас нет о них полных данных, нам будет сложно отличить клона от оригинала. Что подводи нас к следующему вопросу. Нам нужно получить доступ ко всем материалам, к которым имел доступ Фалин. Мы не должны допустить повторения инцидента с фальшивым Императорским Протектором.
- Комплекс уже предоставил…
- Мы знаем, что вы многое утаили, в частности ту информации, каким образом «Фалин» умудрился создать побочную партию клонов сери AR, один из которых был использован на Вейланде. Нам необходимо знать, сколько юнитов включает в себя эта партия.
- О, вы так хотите это узнать? – брови мастера-клонера чуть приподнялись. – Тогда прошу в мой кабинет. Ах да, там же сейчас идёт перестрелка…
- Мне не нравиться ваш тон.
- А мне ваш. Так что у нас полное взаимопонимание. Можно подумать, что это я организовал налёт, чтобы лишить вас доступа к данным. И дайте мне, наконец, узнать, что творить в моём Комплексе по Клонированию.
Генерал Битер сощурился и махнул связисту рукой.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 15:51   #15553
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа, улицы
"Спокойно, спокойно.. спо-кой-но..."
Милхэнт стояла в стороне от драки и из последних сил сдерживалась, чтобы не надавать обоим сторонам. Парням за хамство и дерганье за волосы (больно же!), а спасителю - за то, что не в свои драки лезет.
"Поздравляю, девочка, ты наконец познакомилась с человеческим бзиком "спасти даму в беде". Так кажется Раниэль-Атеро это называет. Теперь тебе положено улыбнуться и вежливо поблагодарить спасителя. И намекнуть, что спасение было не обязательно. Но тоже вежливо."
Разобравшись со всеми, Андре сказал через плечо:
--Я бы не советовал вам ходить так поздно, одной и без оружия...

"А это уже наглость!"
- Спасибо за помощь, было приятно посмотреть на представление. Но я и сама вполне могла с ними справиться. А насчет без оружия...
Андрэ даже с помошью Надсистемы не смог заметить движения. Только что он разговаривал со спасенной через пол-переулка, а к горлу уже прижат острый кинжал. И руками не пошевелить в нежных объятьях девушки.
- Убедились? - В голосе явно звучала насмешка.
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 17:21   #15554
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа, улицы
--Зашибись..."нет, кинжал слишком острый, лучше не рисковать"...убедился...
Девушка наконец убрала кинжал и отпустила его. Андре мрачно посмотрел на нее и сказал:
--Что же, убедился...действительно, зря вмешался...
Андре развернулся, спрятал меч за спину и пошел по направлению к космопорту...
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 18:00   #15555
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа, улицы
"Ауте! Я же не хотела его обижать."
Чтобы догнать уходящего спасителя понадобилось всего пара секунд.
- Извините. Я не хотела вас обидеть. Честно... Дело в том, что у моего народа считается, что после совершеннолетия мы способны сами справляться со свалившимися неприятностями. И подобная попытка защитить меня от нападавших считается достаточно серьезным оскорблением, так как подразумевает, что я слишком слаба, чтобы сама с ними справиться.
- Я-то это откуда должен был знать?
Милхэнт виновато улыбнулась, став похожей на провинившуюся 14-летнюю девочку.
- В этом тоже моя вина. Я знаю, что у людей совсем другие правила, и что с вашей точки зрения вы действовали совершенно правильно. Но у меня был утомительный день и я обещала вернуться до вечера. - Она посмотрела на темное небо. - А сейчас уже, как видите, ночь. Так что вы просто просто попались мне под руку. Еще раз извините.
Old 21-05-2007, 18:26   #15556
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа, улицы
- Ладно, не страшно. Уже извинил...
Old 21-05-2007, 18:49   #15557
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Нар-Шаддаа, улицы
- Тогда... можно попросить вас о помощи? - Милхэнт достала из сумочки комлинк и бумажку с записанным на ней номером. - Дело в том, что мастер Вандер дал мне вот это и сказал связаться с ним, если что. А я им пользоваться не умею.
- Давайте сюда.
Набрать номер было минутным делом. Милхэнт радостно вцепиась в комлинк.
- Вандер, не волнуйтесь со мной все в порядке! Я нашла работу и немного там задержалась, а потом решила срезать дорогу и кажется немножко заблудилась. И я понятия не имела, как с этим комлинком обращаться, хорошо что нашелся человек, который мне набрал ваш номер. Я сейчас же возвращаюсь на корабль.
Паузы между словами были минимальными, а между предложениями их не было вовсе. Старая, проверенная временем практика, не позволявшая учителям устроить разнос на месте.
- Мы сейчас в гостинице "Хаттова слизь". Так что лучше туда.
- Ясно. Скоро буду.
Каким-то чудом Милхэнт попала именно в кнопку выключения.
- Таак. А теперь интересный вопрос. Где же эта самая "Хаттова слизь" находится. Может, вы мне подскажете? Да, меня зовут Милхэнт.
Old 21-05-2007, 18:56   #15558
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа, улицы
--Андре. Приятно познакомиться. Хм, как вы сказали? "Хаттова слизь"? Был там...достаточно давно. Паршиво, но жить можно. Пойдемте.
Поплутав еще немного по улицам Нар-Шаддаа, Саром вывел свою спутницу к "Хаттовой слизи".
--Вот эта "Хаттова слизь".
Андре посмотрел на Милхэнт и сказал:
--Но что-то мне подсказывает, что мы еще встретимся...До встречи...
Old 21-05-2007, 18:59   #15559
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

- Спасибо за все. До свидания.
Вздохнув Милхэнт направилась в гостиницу. Сейчас ей будет за опоздание и все хорошее. Хотя... Вандер же не страшнее Зимнего... Так что шанс выжить и не стать сосулькой есть.
Old 21-05-2007, 19:08   #15560
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Эль-ин неуверенно постучалась в дверь но мера. Та отъехала в сторону, и девушка увидела Миньона. Он так плащ и не снял.
- Мастер Джей ожидает вас, - сказал он ровным голосом и указал на дверь в другую комнату.
Зелтрон сидел в кресле, в глазах была печаль и укор.
- И где же вы так долго были, моя дорогая Милхэнт? – спросил он тихо. - Неужели влипли во что-то?
Old 21-05-2007, 19:29   #15561
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

- Нет, не влипла причем с ее точки зрения это правда. Я немного задержалась на работе - я же не могу и дальше брать у вас деньги. А потом заблудилась по дороге обратно. Я, конечно, могла бы полететь по прямой, но я как-то не видела чтобы здесь кто-нибудь так поступал. А с комлинком мне самой разобраться не удалось.
Милхэнт виновато потупилась.
- Ну, и я чуть не подралась. Но какой-то прохожий помешал и разогнал их. - на последней фразе в голосе прорезались непрошенные нотки обиды. - А потом он помог мне разобраться с комлинком и проводил сюда.
"Так, девочка. Если ты начинаешь терять контроль над своими чувствами - ты действительно устала."
Old 21-05-2007, 19:30   #15562
AndrewN
Камрад

Нар-Шаддаа, улицы
Андре проследил путь Милхэнт до входа, после чего развернулся и пошел на корабль.
Возвращение прошло без сюрпризов. Андре быстро осмотрелся, после чего поднялся на борт яхты...
Old 21-05-2007, 19:36   #15563
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Вандер поднялся с кресла и медленно подошёл к эль-ин. Затем положил руку ей наголову и по-дружески взъерошил ей волосы.
- Ничего. Бывает. Зато ты теперь знаешь, что тут небезопасно и научилась пользовать передатчиком. А ещё та знаешь, что не все на тут Луне сплошь подонки и убийцы.
Он посмотрел на девушку одним глазом и улыбнулся.
- Не смотрите так на меня, как ученица на учителя. Вы же не обязаны передо мной отчитываться? Будете так делать и у меня возникнет ложное ощущение, что я умнее вас.
Old 21-05-2007, 19:45   #15564
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

- А как мне на вас смотреть? Вы ведь старше меня и действительно умнее. Ну, не так, как Раниель-Атеро или Зимний - первое имя было произнесено с уважением-восхищением, а второе - больше с раздражением. - Но они - Древние, до них всем далеко. А я по меркам эль-ин еще почти ребенок.
- Да, и сколько же вам лет? Если не секрет, конечно.
- Почти 80. Но эль-ин потенциально бессмертны. И, хотя совершеннолетие наступает лет в 30, до ста лет нас еще считают детьми.
Old 21-05-2007, 20:32   #15565
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

- Чтобы уничтожить один "Палач", не нужно три ИЗР. Достаточно одного А-образного истребителя, - неожиданно резко ответила Ривейра, вставая. Она вышла из отсека лёгкой бесшумной походкой, спиной ощущая внимательный взгляд Ланкари, и вернуась спустя пару минут с двумя чашками из серого полупрозрачного стекла. Одну поставила перед капитаном.
- Нет у меня никаких конструктивных идей, - сказала она гораздо спокойнее, - Разве что...
С этими словами Вольфрам стала что-то набирать на клавиатуре. Над столом возникла голографическое изображение СЗР, чуть позже - трех "Императоров". Один стал пытаться пристроиться в корму СЗР, наконец ему это удалось, и он принялся методично обрабатывать его двигатели. Тем временем два других ИЗР крутили финты вокруг большого корабля, поливая его из всех орудий.
- Только мне ещё в академии говорили, что такие корабли не могут летать как истребители, - задумчиво проговорила Ривейра и добавила, - А действия собственно трех с половиной сотен остальных машин долго описывать. У ИЗР преимущество по скорости, маневренности и числу носимых истребителей. У СЗР - по огню и бронированию.

Анабар. Сектор LW-32. Станция слежения ОС4-16

Одна из особенностей жизни на границе Неизведанных Регионов заключалась в том, что командование анабарского сектора поощряло самостоятельность и инициативу своих подчинённых. В разумных пределах, конечно.
Лейтенант Райэ снова посмотрел на дисплей и вздохнул. Несмотря на то, что сканирующие системы его станции и прилегающих объектов были переведены в пассивный режим, системы подавления на ИЗР "Воин" работали вовсю. Это было очень подозрительно и недружественно. Райэ решил предпринять ряд своих мер...
- Сэр, спектральный анализ закончен! - доложили ему.
- Начали! - коротко кивнул лейтенант.
С двух автоматических станций наблюденя, разнесённых более чем на тысячу километров по фронту прошла серия коротких высокочастотных импульсов, сгенерированных так, что их суммарная волна прошлась по ИЗР и отразилась на приёмную антенну станции ОС4-16. Следом похожие импульсы пришли с систем наведения тяжелых ионных пушек. И в заключение по разрушителю "прошлись" широкополосным лучом. Вся операция заняла 0,45 секунды. Для того, чтобы сдать данный норматив на "отлично", требовалось 1,2 с...
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 20:50   #15566
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility

- Лорд, это Рогатый. Шока ждут неприятные сюрпризы - рог на отпиливание даю, - раздался в наушнике голос деваронца. - И я ничем не могу им помочь - меня пытаются отследить и уничтожить.
- Я понял, мы ему поможем.
- Лорд, это Мистрил. Девочка у нас и мы начинаем эвакуацию.
- Принято, Мистрил. Всем бойцам - сбор на сорок третьем. Егерь - веди парней на соединение с Мистрил, - наемник кивнул. - Шок, жди меня и никуда не суйся.
- С удовольствием, - отозвался ши-идо.
**
- Мистрил!!! - зарычал Рысь. - Мы теряем время!
- Заткнись и следи за коридором! - огрызнулась Станнис, колдуя над пультом. - Еще минуту... Готово!
Загудели, раздвигаясь, большие двери грузового турболифта и наемница махнула рукой.
- Внутрь, живо!
Двое бойцов скользнули первыми, потом Мистрил впихнула Аксу и втиснулась сама.
- Рысь!
- Иду... - наемник попятился в своем огромном бронекостюме, держа коридор под прицелом. - Все, едем на сорок третий!
Станнис нажала кнопку, двери медленно закрылись и лифт неторопливо поехал вверх.
**
Наемники остановились задолго до встречи с заслоном и заняли оборону, явно не торопясь подставляться под выстрелы противника. Впрочем, спустя минуту вперед поплыл маленький разведывательный дрон, стремясь к дверям Хранилища.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 21:04   #15567
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- В ускоренном варианте - сойдет, - задумчиво сказал Ланкари. - Но вертеться ужом вокруг корабля опасно. Как у любого другого разрушителя, орудия СЗР сконфигурированы таким образом, чтобы накрывать верхнюю полусферу. Поэтому любая позиция выше условного горизонта опасна тем, что можно попасть под огонь всех орудий, а не только одного борта. Но есть один нюанс - несмотря на внушительное общее число орудий, концентрация огневой мощи на одном километре поверхности ниже, чем у того же ИЗР. Я бы поставил следующие позиции - корма, практически вплотную. Сзади-слева и сзади-справа, наискось от угла - там самая уязвимая зона для кораблей такого класса - в аккурат ИЗР поместится. Ну и просто снизу, в любой позиции - это вообще традиционно уязвимое место.

Анабар. Сектор LW-32

Полученные данные оказались набором полнейшей чуши и совершенно нестыкующихся друг с другом цифр, а в следующий миг сенсоры начали докладывать о массовых сбоях в системах слежения и наведения. Те немногие, что оставались "в сознании" успели доложить о скачке мощности на борту гостя, а потом всё устаканилось. Так же висела черная туша разрушителя, так же работали системы подавления. Никаких признаков агрессии или реакции на откровенную провокацию.
Old 21-05-2007, 21:08   #15568
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дрон до дверей не долетел. Изображение, которое он передавал, пошло помехами, а затем дрон вообще перестал, что либо передавать – в коридоре ведущему к Хранилищу была распылена сильно ионизированная пыль, что выводила из строя электронику, персональные дефлекторные щиты и маскирующие устройства.

Зелтрон пару раз моргнул.
- Ребёнок? Но вы так… - он замялся, а затем продолжил. - Вы определённо хорошо выглядите. Я бы не сказал, что вам 80 лет, - он улыбнулся. - Может быть вы устали? Желаете отдохнуть или перекусить?
Old 21-05-2007, 21:19   #15569
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Соскучились, детки? - Элкот ловко спрыгнул с последних ступенек лестницы. - Докладывайте.
- Впереди черт знает что и не видно ни шиша, командир, - пожаловался один из бойцов. - Два дрона загубил.
- Ладно, это поправимо. Рогатый, что видишь на схеме впереди???
- Много чего интересного, смотря что нужно.
- Методично, начиная от нашей позиции, перегружай все конденсаторы и силовые линии по направлению к дверям Хранилища.
- Легко.
Спустя миг раздались приглушенные хлопки разряжавшихся конденсаторов, плевавшихся молниями, а еще пару секунд спустя впереди послышались предсмертные крики.
- Прекрасно, - Лорд проверил уровень боеприпаса в магазине, и решил что этого пока хватит. - Перебежками, вперед!
Old 21-05-2007, 21:36   #15570
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Ривейра молча посмотрела на Ланкари и поверулась к клавиатуре. Теперь корму обстреливали два ИЗР, а третий занял позицию в районе основного ангара. Следующие минут десять Вольфрам что-то набирала на клавиатуре в бешеном темпе. Изображение моргнуло, и от увиденной картины у Ланкари просто зарябило в глазах. К четырем разрушителям добавились те самые три с половиной сотни истребителей и других кораблей поддержки.
- Вопрос в том, у кого раньше истребители кончатся

Прочитав доклад о поступивших с активных сенсоров данных, лейтенант Райэ впервые улыбнлуся.
- Перейти на первый дублирующий контур. Перезапуск основного. Поставить помехи.
- Есть сэр!
Коротко мигнул дисплей, показывая обратный отсчет секунд с точностью до десятитысячной.
- Перезапуск успешно завершен! - по экрану помчались строчки, сообщавшие о состоянии систем слежения и наведения....98%....99%....99,5%....100% - копмлекс снова был готов к работе.
- Снимаем данные с "мертвых" буйков.
- Поток пошел!
Райэ снова улыбнулся, читая расшифровки. Особенно ему понравился "пик" на диаграмме состояния реактора ИЗР. Надо будет после дежурства сделать кое-какие расчёты...Теперь весь оборонительный комплекс со станцией ОС4-16 в центре также "глушил" сканнеры разрушителя.
Old 21-05-2007, 21:39   #15571
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Путь в Хранилище был свободен. Но дверь, которая открылась от взрыва конденсаторов, оказалась лишь пунктом КПП. По данным схемы впереди было ещё два таких пункта.
У открывшихся дверей валялись два штурмовика в обугленных доспехах. И если один лежал, как положено и дымился, то второй еле заметно шевелился.
- Готово, сэр. Вирус локализован. Перекрываю подходы к их посадочной площадке, активирую магнитные захваты. Отстрел площадки невозможен – под ней находятся другие площадки.
- Сколько до прибытия истребителей, - невозмутимо спросил офицер.
- Расчётное время подлёта - две с половиной минуты.
- Если не можем его отстрелить – разнёсём их транспорт в пыль вместе с ангаром.
- На территорию Комплекса вошла первая часть подкрепления из Дворца – две роты штурмовых войск. Сейчас они продвигаются к нужным уровням…
Old 21-05-2007, 22:18   #15572
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Всё зависит от того, какие истребители на борту эскадры. И от человеческого фактора. Проще говоря - у кого пилоты лучше, - резюмировал Аристократ. - Я бы сказал, что СЗР на этом месте может смело записываться в утиль, стоит одному из трех "империалов" оказаться ИЗР-3 с его торпедными аппаратами. Введите поправку на то, что один из кораблей, находящихся за кормой, является кораблем такого класса и через сорок секунд сделает торпедный залп.

Анабар. Сектор LW-32. Борт ИЗР-3 "Воин"

- Нас пытаются глушить, - меланхолично заметил офицер РЭБ.
- Ну и пусть пытаются, - отозвался Блай с капитанского кресла. - Лейтенант Сайрелл?
- Всё спокойно, сэр. К нам никто не крадется.
- Тогда пусть пытаются показать свою крутость в этом деле.

- Внимание, начинаю обратный отсчет для эвакуации, - невозмутимо сказал пилот. - Три минуты. Две пятьдесят девять. Две пятьдесят восемь.
- Шок, взрывчатку мне, быстро! - распорядился Элкот. - Начинайте эвакуацию. Меня не ждать, это приказ.
- Есть, сэр.
Лорд перехватил лямки рюкзака со взрывчаткой поудобней, и неторопливо пошел вперед, покачивая автоматом.
**
- Бегом, бегом!!! - торопила Станнис наемников. - Времени у нас почти не осталось!
Дверь перед наемницей открылась, выпуская штурмовиков.
- Твою мать... - времени на отход и длительную перестрелку не оставалось и Мистрил снова выхватила свои короткие клинки и врубилась в нестройную толпу солдат.
Old 21-05-2007, 22:27   #15573
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Снова молчание и тихое клацание по клавиатуре. Неожиданно СЗР исчез, а на поле боя остались два обгорелых от носа до ангара ИЗР (как раз те, что пытались уничтожить движки) и один со снесенной надстройкой.

- Продолжаем наблюдение за сектором, - приказал лейтенант Райэ и откинулся в кресле, обдумывая очередую гадость...
Old 21-05-2007, 22:33   #15574
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Замечательно, - резюмировал Ланкари. - Потери проходят по рангу приемлемых. В следующий раз надо будет увеличить дистанцию между кораблями. Но не намного... В целом, тактика, судя по расчетам, вполне жизнеспособная. Осталось поймать СЗР и проверить на практике все наши наработки.

Анабар. Сектор LW-32. Борт ИЗР-3 "Воин"

- Сэр, они не успокоятся, - внезапно сказал Сенс.
- Кто-то проявляет излишнюю инциативу? - лениво спросил Блай.
- Очень похоже, сэр.
- РЭБ, сымитируйте импульсы систем наведения торпедных аппаратов. Возьмите на прицел станцию слежения и подержите так минуты полторы. Пусть понервничают.
- А если они откроют огонь?
- Тогда мы огрызнемся, - пожал плечами старпом. - И будем в своем праве.
Old 21-05-2007, 22:44   #15575
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Когда до входа в Хранилище осталось преодолеть ещё один пропускной пункт, Элкота встретили направленные на него четырнадцать разнокалиберных стволов имперского производства.
- Привет наёмникам, - хмуро произнёс Фирс, держа наготове активированные клинки. – Сдавайся и возможно у тебя будет шанс переговорить с Императором. Может, вымолишь себе прошение. Бывший имперец.
От клинков Мистрил успело погибнуть около 17 штурмовиков, но плотность огня была слишком высока. А труперы палили так, словно не замечали товарищей. Личный дефлекторный щит долго не продержался, и она упала с простреленной спиной, левая рука была сплошь в ожогах.
Штурмовики рванули вперёд, переступая через неё и своих собратьев по броне и наёмницу, которая однако была всё ещё жива. Они преследовали её коллег и сбежавшую пленницу.
- Сэр? - вопросительно спросил сержанта один из солдат.
- ПМП, - обронил тот. - Захочет умереть - не мешать.
Сказа это они равнули дальше, а пара имперцев осталась, готовясь оказать наёмнице медпомощь.
Reply

Posting Rules