![]() |
![]() |
#1526 |
Камрад
|
А вот это не правда, с осени все ломано было, другое дело, что ровно на систему не ставилось, чтоб чайник понять мог, вроде и до сих пор не ставится...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1527 |
Registered User
|
Cruiser1 "...оригинальные пиратки..."
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Камрад
|
![]()
владельцы пиратских оригиналов, оцените GTR
по 10-бальной шкале, если не трудно: 1.физ.модель(1-10) 2.гамеплей(1-10) 3.графика(1-10) 4.звук(1-10) 5.ФФ(1-10) |
![]() |
![]() |
#1529 |
Камрад
|
ezdun
А можно и мне, обладателю честной лицензионки? 1.физ.модель(8) 2.гамеплей(8) 3.графика(9) 4.звук(10) 5.ФФ(10) |
![]() |
![]() |
#1530 |
Камрад
|
Я имею ввиду оригинальные пиратки а не убогие русификаторы
Английская 1300 давно вышла а где пиратки? Ну например вот здесь: http://www.gamesold.ru/ Сам брал именно там - версия игры 1.3.0.0 английская, на диске также идет набор программ для укрощения "старфорса" ![]() P.S. Спасибо Freddie за инструкцию по установке игры - все прекрасно встало и заработало ![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
Камрад
|
Поставил все таки под98 :
1. Старфак не помогает- т.к не запускается. 2. SFNightmare у меня почему-то не отрубает CD (а у меня их 2) 3. Короче лишь отрубание в биосе IDE и эмуляция алкоголем прокатили. Вобщем запускается - правда до первого нажатия Esc - затем вываливается в винду. (версия GTR 1.2.3, видео Радеон 9000 (дрова 4.10 - единственые на которых Бернс не глючит), граф. настройки в игре минимальные и средние, тяжелых режимов не использую, fps на тестах (на глаз) нормальный. Что делать? может патч 1.3 поставить ? |
![]() |
![]() |
#1532 |
Камрад
|
Люди, а можно ли замаунтив скачанные образы записать игру на диски, или защита не пустит?
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Камрад
|
Если цель перенести - пиши файлы образов на диски и потом маунти на другом компе, с дисков работать не будет.
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Камрад
|
у меня гама занимает 1,07Г, а не 5,5... чего там могли вырезать эти пираты? видео есть вроде...
Last edited by ezdun; 13-04-2005 at 22:50. |
![]() |
![]() |
#1535 |
Камрад
|
ezdun
у меня гама занимает 1,07Г, а не 5,5... чего там могли вырезать эти пираты? видео есть вроде... Да вроде у всех так, ты почему решил, что она 5,5 должна занимать? |
![]() |
![]() |
#1536 |
Камрад
|
Докачал таки из торрента полную мультиязычную 1300. Попробовал проинсталить с помощью прилагающегося инфо и SFNightmare. Не вышло.
![]() Как писали выше - физическое отключение CD-ROMa - помогло! Игра запустилась! ![]() Но конечно это не выход! Комп перезагружать каждый раз и т.д. Это не совсем позволительно, ибо мой ПК все время он-лайн (круглосуточно выполняет ответственное дело в dc++). Поэтому после некоторых ковыряний я смог решить данный трабл. Всем кому интересно могу рассказать как Я его решил: 1)Все делаем по прилагающейся инструкции инфо! 2)Если после этого игра не пашет,а говорит "вставьте диск и т.д...", то походу старфорс не помог (не смог полностью отключить/спрятать сидиром). НО! В старфорсе есть куча дополнительных возможностей. О них можно прочитать в инфо, что я и сделал. В общем, помогла заветная кнопочка Disable ch2 -отключение вторичного IDE-канала, на котором у меня и висит сидиром. На первичном висят два винта. Игра запустилась, после я обратным образом все вернул на место без всяких перезагрузок и т.д. Доп. замечания: а) Советую прочитать справку к старфорсу, особенно тем, у кого сидиром висит на первичном канале вместе с винтом. Есть шанс не только запороть инфу на винте с операционкой, но и вообще вывести из строя железо! Будьте крайне внимательными. Лучше сидиром повесить отдельно от винтов на вторичный канал,как у меня. б) Перед нажатием на Disable ch2, обязательно нажмите Disable CD и Disable node, иначе скорее всего винда зависнет. После игры для возвращения сидирома необходимо все выполнить в ОБРАТНОМ порядке. Вроде все. Надеюсь кому-нить, кто столкнулся с похожей проблемой, моя инфа поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Камрад
|
Ребята, обращаюсь к вам еще раз.
Сейчас качаю ГТР. Первый диск скачал, мини имидж тоже, а вот второй диск зараза качаться не хочет, постоянно обрывается связь. Уже 700 мегов впустую потратил ![]() Есть у меня дема 2.0. Я пробовал из нее сделать полную версию. Все трассы и команды идут с первым диском. С этим порядок. Только вот нет оригинального экзешника у меня и библиотек к нему, экзешник от демы это дело запускать не хочет. Если кто может, выложите пожалуйста где нибудь экзешник, файлы dll и один маленький файлик в директории с игрой. Для версии 1.3 Или намыльте на alekk1@bp.com Надеюсь получится. Спасибо огромное. |
![]() |
![]() |
#1538 |
Камрад
|
Камрады, вопросик технический есть!
Какая конфа сервера должна быть примерно, чтобы держать человек 20-25 ? С каналом вроде понятно, а вот с железом нет... Помогите кто в курсах! |
![]() |
![]() |
#1539 |
Камрад
|
Советую прочитать справку к старфорсу, особенно тем, у кого сидиром висит на первичном канале вместе с винтом. Есть шанс не только запороть инфу на винте с операционкой, но и вообще вывести из строя железо!
Вот - вот. на моей памяти еще ни с одной игрой столько гемора не было. Кстати у кого на 9000 радеоне (дрова 4.10) версия GTR 1.2.3 идет без глюков с Esc (смотри выше) неужели у всех железо круче? ferodo01 Где проживаете-то? сейчас пиратки уже по-моему по всей стране есть- дешевле купить. (правда ставить их то еще удовольствие) |
![]() |
![]() |
#1540 |
Камрад
|
Кщьфт
В Баку ![]() Всё, решил проблему. Качается второй СД. ФТП клиент великая вещь! Хорошо, что скачанные 620 мегов не удалил, поставил прогу, закачка продолжилась. Урраа! К утру скачаю! А я как тормоз copy/paste юзал ![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Камрад
|
Я имел ввиду пиратки на лотках а не на пиратских сайтах, нашли чем удивить.
Я не представляю среднего аркадного геймера рышущегося по сети в поисках покатушек ![]() Он пойдет и купит на лотке тучу СМР НФС и т.п. мусора |
![]() |
![]() |
#1542 |
Камрад
|
MaxGO
Комп должен быть современный и все, ничего сверхпроизводительного не нужно, рекомендую порыскать по RSC, там вопрос обсуждали. |
![]() |
![]() |
#1543 |
Камрад
|
Обзавелся я GTRом, и возник вопрос: можно ли включить зеркало, а то хочется видеть что сзади происходит.
|
![]() |
![]() |
#1544 |
Камрад
|
можно ли включить зеркало
можно, в настройках так и называется "виртуальное отражение". а вот можно ли реплей сделать больше 3 минут? не реплей, а куриный смех какой-то... ![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
Камрад
|
Кщьфт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Камрад
|
Я имел ввиду пиратки на лотках а не на пиратских сайтах, нашли чем удивить.
Я не представляю среднего аркадного геймера рышущегося по сети в поисках покатушек Он пойдет и купит на лотке тучу СМР НФС и т.п. мусора А Вы посмотрите внимательно на рейтинги самых продаваемых игр на подобных сайтах: все те же перечисленные Вами NFSы, GTA и иже с ними. Так что средние аркадные геймеры не так просты, как Вам кажется. Ну а если по существу, то по- моему уже давно было пора отказаться от поиска приличных игр на пиратских лотках - ничего хорошего там найти нельзя - сплошная кривая "русефикация". Вот если бы лицензионки у нас выходили в одно время с западом, пусть даже и по тамошней цене, а то жди по пол года - год... Вот и остается покупать у сетевых пиратов. |
![]() |
![]() |
#1547 |
Камрад
|
ValeryS
А заказать в интернет-магазине и получить через 2 недели - не судьба? |
![]() |
![]() |
#1548 |
Камрад
|
была такая бага (с Esc). это русифекация скорее всего. жуть. видел я разные переводы, но такого!!!
Точно ведь русифицированная версия. Блин придется ее англофицировать. а про перевод лучше скромно помолчу ![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Камрад
|
Народ а зачем вам нужна руссификация, с меня достаточно F1 challenge, которую я вернул назад на англ. и больше глупостями не занимаюсь. Неужели после стольких симов нельзя понять что и как называется.
Вы вот мне лучше ответье на такой вопрос, я выбрал Феррари 575, коробку настраивал по всякому, крылья убирал нахрен, а она больше 280 на прямой не разгоняется, что за лажа ? |
![]() |
![]() |
#1550 |
Камрад
|
Javl
А MOTEC что говорит? |
![]() |
![]() |
|