![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бисс. Гвардейские казармы
- Ну как хочешь, - ухмыльнулся Танцор, делая шаг вперед. - Тогда иди, постой в сторонке, пока взрослые дяди развлекаются. - Я же сказал, что не позволю вам ее тронуть!!! - Вот как? - протянул гвардеец. - И как же ты собираешься помешать мне? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
БИСС (а я вот думаю: уж не зовут ли этого мальчика Киром Каносом?...
![]() Акса улыбнулась про себя. Итак, мальчик предпочёл стать мужчиной более трудным, но более честным способом. И теперь готов был схватиться за неё не на жизнь, а на смерть. "Благослови его, Мара, долгой жизнью и верной любовью! - горячо попросила жрица. - И убереги от соблазнов неправедного пути... А мне же пошли твёрдости выдержать всё это до конца. И свершить то, что я задумала!..." Оборотница гибко поднялась на ноги и мягко положила руку на плечо своего нежданного защитника. Она вовсе не хотела, чтобы юный мужчина был убит или покалечен этим безумцем. - Я вижу перед собой мужчину. Который, не жалея себя, заступился за женщину... - тихо, так, чтобы слышал только он, сказала она. - Да продлит Великая Мать твои годы и да пошлёт Она тебе счастье истинной любви... Не бойся за меня, мой мужественный защитник. Я сумею с ним справиться. Верь мне. Я не хочу твоей гибели от его руки. Но насилие над женщиной должно быть наказано. Он своё получит. Last edited by Акса Хаджетт; 16-05-2007 at 12:12. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Глаза не подходят и шрама на морде нет. Да и постарше Канос будет
Бисс. Гвардейские казармы Ко всему прочему, у Танцора оказался тонкий слух и гвардеец громко расхохотался, услышав последние слова кортер. - Девочка, ты думаешь меня наказать? Или считаешь, что твоя богиня имеет здесь какие-то силы??? Прочь с дороги, парень, - он отодвинул молодого гвардейца с дороги и шагнул к Аксе. - Что ж, девочка, давай посмотрим, что ты можешь... - Уйди от нее... - парень не договорил - его отбросил в сторону легкий импульс Силы. - Не лезь сюда, брат... - посоветовал Танцор, не сводя глаз с Аксы. - Это, можно сказать, личное... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
БИСС
- В таком случае - приступим? - почти весело предложила оборотница и лёгким скользящим движением ушла в сторону, не дав ему себя схватить. Гвардеец рыкнул и сделал неожиданное и быстрое движение, но снова промахнулся. Оборотница кружила вокруг него, не давая себя поймать и всё больше распаляя его. Из рядов зрителей уже слышались смешки, бесившие незадачливого охотника ещё больше. Кое-кто начал даже делать ставки на то, сколько девчонке удастся продержаться, кто кого перехитрит, и так далее. Сорри, надо бежать на работу. Буду после 7. Но по 1-е число кое-кто точно огребёт! И пусть он 3-ды форсер! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Гвардеец резко остановился и замотал головой, как будто пытаясь прийти в себя после удара. Кортер замерла на расстоянии вытянутой руки, насмешливо улыбаясь. Внезапно Танцор поднял голову и ухмыльнулся Аксе. Та снова попыталась уйти от его рук, но запуталась во внезапно ожившей цепи и упала на пол. - Вот теперь игры закончились, - хищно улыбнулся гвардеец. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
БИСС
Конец цепи захлестнул и обмотал ей щиколотку, словно кандалы. Ошейник, повинуясь новому жесту, сорвался с места и защёлкнулся вокруг ножки одной из коек. - Теперь не убежишь! - снова оскалился Танцор, возвышаясь над лежащей кортер. Та ответила ему не менее хищной улыбкой, вдруг проворно откатилась к койке, к которой крепилась цепь, и единым движением вскочила на ноги. - А я и не собираюсь! - громко заявила она и... сделала шаг навстречу гвардейцу. - Н-ну? Чего стоим, кого ждём? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Борт «Пируэта Ласточки»
- Мастер. Мастер, мы прилетели, - в который раз пробовал разбудить зелтрона Эвенджер. – Пора выходить. Госпожа Милхэнт уже давно ждёт вас. - Э? - Просыпайтесь. Вандер с трудом разлепил один глаз и постарался приподняться с кровати. - Мы действительно прилетели? - Да. Миньон смог несколько сократить время перелёта. - Насколько? - По правде сказать, довольно существенно. Более точна информация вас наверняка огорчит. - Нда, - зелтрон разлепил второй глаз и нахмурился. – Ошибочка вышла, да? Он рывком встал с койки, покачнулся, восстановил равновесие, и пошёл умываться. *** В кают-компании зелтрона уже ждала Милхэнт. - С прибытием вас на Нар-Шаддаа, Луну Контрабандистов, логово наёмником и пиратов, работорговцев и хакеров, торговцев информацией, крупных хаттовых группировок и других весьма респектабельных личностей. Что у нас интересного? - Стоянка оплачена с вашего счёта, «мастер», - из рубки показалась фигура в кожаном плаще, притом плаще совершенно реальным. – Хочу напомнить, что бюджет у нас не резиновый. - Ворчать будешь позже, Миньон, - вздохнул зелтрон. Затем он вновь повернулся к эль-тин. - Понимаю, что вам хочется посмотреть Луну, но мне кажется, что вам нужно сперва приобрести документы, идентифицирующие личность. Может, здесь это и не так важно, но в других мирах, к этому относятся довольно серьёзно. - Вандер, мы вообще-то сюда за этим как раз и прилетели. За документами, - напомнила ему девушка. - Э... разве? - несколько растерялся зелтрон. - Я наверное... забыл. Ну... какая теперь разница если мы всё рано сейчас всё равно собираемся этим заняться? Пойдём-пойдём. Хотя меня не радует перспектива вдохнуть воздух этой загаженой атмосферы... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Танцор коротко размахнулся и отвесил Аксе увесистую оплеуху. - Зря дерзишь, девочка, - усмехнулся он. - Быстрой смерти ты все равно не получишь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Зная, пусть и в общих чертах, что такое Нар-Шаддаа, Милхэнт предпочла позаимствовать из запасников корабля плащ. Вежливость вежливостью, но зачем нарываться на излишние проблемы. Она и так скорее всего будет привлекать внимание: длинные серебряные волосы, фиолетовые глаза без белков, вживленный в лоб камень и торчащие из волос острые уши.
*** Плащ не сильно-то и помог. Хотя присутствие Вандера и Миньона здорово отбивало желание пристать к красивой девушке, смотреть никто не запрещал. И перешептываться за спиной тоже. Впрочем, Милхэнт не обращала на это внимания. Привыкшая к домам-растениям эль-онн и биотехнологиям Олливула на Нар-Шаддаа она пыталась смотреть во все стороны сразу. Тем более что ей только-что пришлось ответить на кучу глупых вопросов, причем половину ответов - придумывать на ходу. Зато теперь у нее были документы (причем не поддельные) , хотя Вандеру и пришлось выложить за них круглую сумму. И нужно было еще придумать, как эти деньги ему вернуть. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
БИСС
От удара кортер пошатнулась и едва снова не упала. Вскрикнув, она схватилась за щёку и почувствовала под пальцами что-то мокрое и горячее. Посмотрела на руку. Кровь. Кажется, губа разбита... "Ну, гадёныш..." Она вытерла кровь и подняла на обидчика цепкий, запоминающий взгляд. Меж тем кое-кто из гвардейцев возмущённо зашумел, видя такое обращение с беззащитной девушкой. - Заткнитесь вы все! - рявкнул Танцор, хватая кортер за волосы и наматывая их на кулак. - Она посмела оскорбить гвардейца императора! "Ублюдок ты, а не гвардеец." Акса, корчась от боли, метнула горький взгляд на Сандерса. Кое-кто тут распрягался на тему воспитания, господ офицеров, того, что её никто тут не обидит... "Ну да... дурой была бы, если б поверила!" - Не получу быстрой смерти, говоришь? - почти спокойно обратилась она к Танцору. - Я это уже давно знаю, между прочим... С тех пор, как попала сюда, на Бисс... Вот только умирать я пока не собираюсь. Ни быстро, ни медленно... Однако, что это мы с тобой лясы точим?... - она извернулась и, несмотря на боль, прильнула к гвардейцу, вкрадчиво скользнув ладошкой по его алому нагруднику. - Сними эту штуку. Я хочу чувствовать твоё тело, а не броню. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Возможно, это его последний день в качестве гвардейца, да и в качестве живого существа тоже, но Кос больше не мог оставаться безучастным. То, что творил Танцор с обычными шлюхами во время особо сильных перекосов крыши, отличалось изрядной жестокостью. Но то шлюхи и их не жалко... В две секунды оказавшись рядом с осатаневшим гвардейцем, Тезка негромко, но чётко сказал: - Хватит. - Чегооо? - он развернулся и уставился на подошедшего капитана. В светлых глазах гвардейца мелькнул огонек разума. - Кос, не дури. Девочку отдали на поразвлечься... - Именно что поразвлечься. Но не тебе. Что остается после твоих развлечений - я видел. Отпусти ее и вали на свою койку. - Ну наконец-то, - буркнул Сандерс. - Я уж думал, что ты не вмешаешься. - Мог бы сам вмешаться, - бросил Усвас, не оборачиваясь. - Чтобы отменять твои приказы - я рангом не вышел, - оскалился генерал. - Так что нефиг умничать. Танцор, окстись и отвали оттуда. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Фондор
- Ах, вот вы где, лейтенант Саром, - окликнул чей-то голос гвардейца. Андре обернулся и увидел, что к нему приближается офицер разведки в сопровождении двух солдат в чёрном. - Вас пришлось долго искать, лейтенант, без обиняков начал имперец. - Вы в курсе, что на угнанном вами корабле находиться следящее устройство. Это выяснилось в процессе ремонта корабля. Предположительно, что ваши преследователи очень даже осведомлены о вашем местонахождении. Last edited by Лейтенант Дей; 16-05-2007 at 20:14. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Фондор
-Я не знал о его наличии там. Значит, они скоро будут здесь...Сколько, говорите, продлится еще ремонт корабля? Лейтенант Дей блин, весь кайф обломал. Я-то думал, что тот ИЗР будет за мной везде гоняться...ну ладно. На Фондор тот ИЗР прилетит, если не против, 17-го вечером.
![]() |
#14 |
Камрад
|
о, ты хочешь, что бы он гонялся? )))
Фондор - Минимум через два дня. Будут не работать кое-какие вспомогательные системы – плюс, вы будите летать на корабле с маячком. Мы обнаружили только сигнал, но не его источник. Кто-то очень хорошо потрудился, создавая эту яхту. А у нас, скорее всего, не хватит времени, чтобы найти его до прибытия сил, что занимаются вашим поиском. Офицер нахмурился. - Мы не желаем обострения отношений между Фондором и Атзерри, поэтому мы предлагаем следующий вариант. Либо вы улетаете на это яхте, либо вы оставляете её здесь, а сами покидаете Фондор на другом транспорте, который мы вам предоставим. Во втором случае «Рассвет» будет передан вашим преследователям. Last edited by Лейтенант Дей; 16-05-2007 at 21:08. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
БИСС
- Так бы и сказали, что для себя её хотите приберечь! - хохотнул Танцор. - Ничего, я вам тоже оставлю... полакомиться по разику! Он сгрёб пальцами лиф на груди девушки и резко рванул. Застёжка лопнула, по полу разлетелось несколько оторвавшихся стразов. - Вау! - гвардеец оглядел открывшееся ему приятное зрелище. - Какие миленькие мячики! Так и тянет проверить их на упругость! Акса невольно вскрикнула: мужские пальцы (почему-то мягкие и... чуткие???) безжалостно стиснули ей грудь. Вторая рука продолжала держать её за волосы, изредка встряхивая. Это было последней каплей. Коротко выдохнув, жрица Мары качнулась к Танцору и, обвив его шею руками, впилась в его губы неукротимым поцелуем. Тот от неожиданности дёрнулся и выпустил кудри Аксы из захвата. Кортер, не прерывая поцелуя, провела ладонями по его затылку, шее, спине и ягодицам, резко притянула гварейца к себе. Броня царапала ей грудь, но жрица не обращала на это внимания. Всё вокруг перестало для неё существовать. Только она и... ЭТОТ. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Фондор
Андре призадумался. Он уже слишком много усилий вложил в яхту, что бросить "Рассвет" он уже не мог из принципа. -Да уж, действительно, кто-то очень хорошо потрудился. Маячок...ситх с этим маячком, сам найду. Улечу потом на яхте, я на ней летать буду из принципа...Скажите, а гипердвигатель и двигатель маршевый хоть работать будут? И что конкретно работать не будет? Орбита Атзерри, борт ИЗР "Мгла", день раньше. -Сэр,-молодой офицер подошел к адмиралу,--мы получили сигнал маяка 110... -Яхта "Рассвет"? И где она? -На Фондоре, сэр... -Отправляемся немедленно!! -Но... -Я сказал: НЕМЕДЛЕННО! Или может мне стоит найти вам замену? -Конечно, сэр. Отправляемся...
![]() |
#17 |
Камрад
|
Внезапно Танцор дернулся, оттолкнул от себя Аксу и коротко выругался, причем голос гвардейца дрожал от боли. - Ах ты мразь!!! - он размахнулся и ударил ее по лицу, на этот раз намного слабее потому что и сам гвардеец еле держался на ногах. - Теперь я тебя тут точно закопаю, вопреки всем приказам. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
БИСС
Кортер рухнула на пол и осталась там лежать. Неподвижно и беззащитно. Кажется, она потеряла сознание... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Фондор
Имперец поднял бровь и вопросительно посмотрел на гвардейца. - За основные системы корабля не беспокойтесь. Возможны сбои в работе внутреннего освещения яхты и вспомогательного огневого контроля. Он наклонился к Андре поближе и спокойно произнёс: - А если учесть состояние вашего корабля в целом, то вы непросто задолжали верфям Фондора, вы им очень задолжали. Но в силу сложившихся обстоятельств, управляющий верфями решил повременить с оплатой. С вами свяжутся… позже. Если вы будете живы. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
- ХВАТИТ - произнёс властный голос.
Гвардейцы замерли, ибо голос принадлежал не кому-нибудь, а самому Императору. Палпатин стоял у дверей, опираясь на свою клюку. - Вот как... Я прислал вам девочку на поразвлечься, а вы, значит, решили пойти вразрез приказу... Так-так... А ты, Кос Усвас, и ты, генерал Сандерс, почему не прекратили безобразие?
![]() |
#21 |
Камрад
|
- Как старший по званию, я разрешил ребятам повеселиться, - мрачно ответил Кос. - Сандерс не посмел нарушить мой приказ. А он... - капитан кивнул на Танцора, - всегда был немного не в себе, а сегодня в особенности. Готов понести наказание. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
- Наказание... Хорошо. Наказанием тебе будет сражение. На арене. Я обдумаю, кто будет твоим противником. А пока - вызовите медиков и отнесите девочку к ней. На сегодня развлечения закончились. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
- Как прикажете, мой Повелитель, - склонил голову Кос. - Генерал, займись медиками. - Есть, - неохотно отозвался Сандерс. - Танцор - иди на свое место. Я с тобой позже поговорю. - Есть, - прохрипел гвардеец, в очередной раз покачнувшись. - Прошу прощения... мой Повелитель... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Тренировочные залы
Дроид пригнулся под одним световым клинком, который прожужжал над его «головой», одновременно блокируя второй меч Фирса своим. - Уже лучше, аппрентис. Но по прежнему рудиментарно. Если вы столкнетесь с кем-то, кто осведомлён обо всех минусах стиля владения двумя мечами, вы долго так не протянете, - дроид выбросил вторую «руку» и ударил клона в солнечное сплетение, воспользовавшись брешью в обороне. Тот охнул, покачнулся и осел на одно колено. Идея размяться с тренировочным дроидом, пришла к клону после очередного бессонного часа проведённого в своей комнате. Для того чтобы заснуть, ему нужно было хорошенько вымотаться. Что ж, вымотаться ему определённо удалось – пот тёк так, что заливал глаза, а дыхание было хриплым. - Советую вам пока ограничиться одним мечом, аппрентис. Им вы сражаетесь лучше, чем двумя. Клон кашлянул, и рывком поднявшись с колена, рванул прямо на дроида, стремясь рассечь его на уровне пояса одним ударом. Тот просто пропустил его мимо и легонько ударил Фирса по затылку. Он споткнулся и, выронив мечи, рухнул на маты. - Ещё одно доказательство, - констатировал дроид, гася свой клинок. Клон приподнялся на руках и бросил гневный взгляд в сторону своего тренера. От стены увешано матами, оторвался целый кусок вместе со стальным покрытием и полетел в сторону робота. Дроид просто снёс снаряд в сторону одним ударом своей механической руки, после чего внезапно оказался рядом с Кластером. Кластер же ощутил себя висящим в воздухе, причём металлические пальцы манипулятора дроида, нежно держали его за шею. - Не стоит выходить из себя из-за оборудования, практически списанного в утиль. Причём это оборудование трактует вам объективные вещи, которые вы волей-неволей усваиваете… - аппрентис начал подёргиваться в стальной схватке робота – кисть вокруг его горла постепенно сжималась. - Но если это вас и задевает, не стоит при этом причинять вред имуществу Комплекса по Клонированию. Сказав это, дроид разжал «кисть» и клон рухнул на пол. - Приношу… свои… извинения… - выдавил из себя Фирс. – Я не знаю, что на меня нашло. - Ваши извинения будут приняты, когда вы поможете мне починить стену, - дроид подошёл к консоли, встроенной в противоположной стене и нажал несколько клавиш. Из одного участка стены выехал ящик с инструментами и набором насадок для манипуляторов дроида. – Аппрентис? Кластер поднял свои мечи, и, повесив их на пояс, подошёл к ящику с инструментами. - Да, - он чуть закашлялся. - Конечно. Сумеречная Зона - Это глупо и бессмысленно. Ты же сам это понимаешь. Рано или поздно я отсюда выберусь. Зачем тратить усилия впустую? Существо в сфере говорило правду. Практически всю сферу покрывали сеточки трещин, а в паре местах уже виднелись щели, из которых сочилась неприятного вида слизь. Однако мальчик, словно не желая этого видеть, продолжал работы по заделыванию дыр и трещинок в тёмной сфере. Он справлялся хорошо, но даже он не мог заделать все бреши в тюрьме заточённого существа, которые всё появлялись и появлялись. - Я буду держать тебя тут столько, сколько понадобиться. - О, - существо улыбнулось и демонстративно посмотрело на свои ногти на правой руке. – Между «сколько понадобиться» и «сколько смогу» большая разница, не так ли? Мальчик не ответил, и вновь принялся за работу. Last edited by Лейтенант Дей; 16-05-2007 at 22:30. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Палпатин удовлетворённо кивнул и вышел. Гвардейцы саи связались с Комплексом и те прислали своих людей забрать неподвижную Аксу. Далее девушку отнесли в её камеру, закутали одеяло с подогревом и оставили в покое. |
![]() |
![]() |
|
|
|