Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2007, 11:29   #1
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бисс. Гвардейские казармы

- Ну как хочешь, - ухмыльнулся Танцор, делая шаг вперед. - Тогда иди, постой в сторонке, пока взрослые дяди развлекаются.
- Я же сказал, что не позволю вам ее тронуть!!!
- Вот как? - протянул гвардеец. - И как же ты собираешься помешать мне?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 12:01   #2
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС (а я вот думаю: уж не зовут ли этого мальчика Киром Каносом?... )

Акса улыбнулась про себя. Итак, мальчик предпочёл стать мужчиной более трудным, но более честным способом. И теперь готов был схватиться за неё не на жизнь, а на смерть.
"Благослови его, Мара, долгой жизнью и верной любовью! - горячо попросила жрица. - И убереги от соблазнов неправедного пути... А мне же пошли твёрдости выдержать всё это до конца. И свершить то, что я задумала!..."
Оборотница гибко поднялась на ноги и мягко положила руку на плечо своего нежданного защитника. Она вовсе не хотела, чтобы юный мужчина был убит или покалечен этим безумцем.
- Я вижу перед собой мужчину. Который, не жалея себя, заступился за женщину... - тихо, так, чтобы слышал только он, сказала она. - Да продлит Великая Мать твои годы и да пошлёт Она тебе счастье истинной любви... Не бойся за меня, мой мужественный защитник. Я сумею с ним справиться. Верь мне. Я не хочу твоей гибели от его руки. Но насилие над женщиной должно быть наказано. Он своё получит.

Last edited by Акса Хаджетт; 16-05-2007 at 12:12.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 12:23   #3
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Глаза не подходят и шрама на морде нет. Да и постарше Канос будет

Ко всему прочему, у Танцора оказался тонкий слух и гвардеец громко расхохотался, услышав последние слова кортер.
- Девочка, ты думаешь меня наказать? Или считаешь, что твоя богиня имеет здесь какие-то силы??? Прочь с дороги, парень, - он отодвинул молодого гвардейца с дороги и шагнул к Аксе. - Что ж, девочка, давай посмотрим, что ты можешь...
- Уйди от нее... - парень не договорил - его отбросил в сторону легкий импульс Силы.
- Не лезь сюда, брат... - посоветовал Танцор, не сводя глаз с Аксы. - Это, можно сказать, личное...
Old 16-05-2007, 12:46   #4
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

- В таком случае - приступим? - почти весело предложила оборотница и лёгким скользящим движением ушла в сторону, не дав ему себя схватить.
Гвардеец рыкнул и сделал неожиданное и быстрое движение, но снова промахнулся. Оборотница кружила вокруг него, не давая себя поймать и всё больше распаляя его.
Из рядов зрителей уже слышались смешки, бесившие незадачливого охотника ещё больше. Кое-кто начал даже делать ставки на то, сколько девчонке удастся продержаться, кто кого перехитрит, и так далее.

Сорри, надо бежать на работу. Буду после 7.
Но по 1-е число кое-кто точно огребёт! И пусть он 3-ды форсер!
Old 16-05-2007, 18:43   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Гвардеец резко остановился и замотал головой, как будто пытаясь прийти в себя после удара. Кортер замерла на расстоянии вытянутой руки, насмешливо улыбаясь.
Внезапно Танцор поднял голову и ухмыльнулся Аксе. Та снова попыталась уйти от его рук, но запуталась во внезапно ожившей цепи и упала на пол.
- Вот теперь игры закончились, - хищно улыбнулся гвардеец.
Old 16-05-2007, 18:58   #6
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

Конец цепи захлестнул и обмотал ей щиколотку, словно кандалы. Ошейник, повинуясь новому жесту, сорвался с места и защёлкнулся вокруг ножки одной из коек.
- Теперь не убежишь! - снова оскалился Танцор, возвышаясь над лежащей кортер.
Та ответила ему не менее хищной улыбкой, вдруг проворно откатилась к койке, к которой крепилась цепь, и единым движением вскочила на ноги.
- А я и не собираюсь! - громко заявила она и... сделала шаг навстречу гвардейцу. - Н-ну? Чего стоим, кого ждём?
Old 16-05-2007, 18:58   #7
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Борт «Пируэта Ласточки»

- Мастер. Мастер, мы прилетели, - в который раз пробовал разбудить зелтрона Эвенджер. – Пора выходить. Госпожа Милхэнт уже давно ждёт вас.
- Э?
- Просыпайтесь.
Вандер с трудом разлепил один глаз и постарался приподняться с кровати.
- Мы действительно прилетели?
- Да. Миньон смог несколько сократить время перелёта.
- Насколько?
- По правде сказать, довольно существенно. Более точна информация вас наверняка огорчит.
- Нда, - зелтрон разлепил второй глаз и нахмурился. – Ошибочка вышла, да?
Он рывком встал с койки, покачнулся, восстановил равновесие, и пошёл умываться.
В кают-компании зелтрона уже ждала Милхэнт.
- С прибытием вас на Нар-Шаддаа, Луну Контрабандистов, логово наёмником и пиратов, работорговцев и хакеров, торговцев информацией, крупных хаттовых группировок и других весьма респектабельных личностей. Что у нас интересного?
- Стоянка оплачена с вашего счёта, «мастер», - из рубки показалась фигура в кожаном плаще, притом плаще совершенно реальным. – Хочу напомнить, что бюджет у нас не резиновый.
- Ворчать будешь позже, Миньон, - вздохнул зелтрон. Затем он вновь повернулся к эль-тин. - Понимаю, что вам хочется посмотреть Луну, но мне кажется, что вам нужно сперва приобрести документы, идентифицирующие личность. Может, здесь это и не так важно, но в других мирах, к этому относятся довольно серьёзно.
- Вандер, мы вообще-то сюда за этим как раз и прилетели. За документами, - напомнила ему девушка.
- Э... разве? - несколько растерялся зелтрон. - Я наверное... забыл. Ну... какая теперь разница если мы всё рано сейчас всё равно собираемся этим заняться? Пойдём-пойдём. Хотя меня не радует перспектива вдохнуть воздух этой загаженой атмосферы...
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 19:01   #8
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Танцор коротко размахнулся и отвесил Аксе увесистую оплеуху.
- Зря дерзишь, девочка, - усмехнулся он. - Быстрой смерти ты все равно не получишь.
Old 16-05-2007, 19:37   #9
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Зная, пусть и в общих чертах, что такое Нар-Шаддаа, Милхэнт предпочла позаимствовать из запасников корабля плащ. Вежливость вежливостью, но зачем нарываться на излишние проблемы. Она и так скорее всего будет привлекать внимание: длинные серебряные волосы, фиолетовые глаза без белков, вживленный в лоб камень и торчащие из волос острые уши.
Плащ не сильно-то и помог. Хотя присутствие Вандера и Миньона здорово отбивало желание пристать к красивой девушке, смотреть никто не запрещал. И перешептываться за спиной тоже.
Впрочем, Милхэнт не обращала на это внимания. Привыкшая к домам-растениям эль-онн и биотехнологиям Олливула на Нар-Шаддаа она пыталась смотреть во все стороны сразу. Тем более что ей только-что пришлось ответить на кучу глупых вопросов, причем половину ответов - придумывать на ходу. Зато теперь у нее были документы (причем не поддельные) , хотя Вандеру и пришлось выложить за них круглую сумму. И нужно было еще придумать, как эти деньги ему вернуть.
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 19:41   #10
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

От удара кортер пошатнулась и едва снова не упала. Вскрикнув, она схватилась за щёку и почувствовала под пальцами что-то мокрое и горячее. Посмотрела на руку. Кровь. Кажется, губа разбита...
"Ну, гадёныш..."
Она вытерла кровь и подняла на обидчика цепкий, запоминающий взгляд.
Меж тем кое-кто из гвардейцев возмущённо зашумел, видя такое обращение с беззащитной девушкой.
- Заткнитесь вы все! - рявкнул Танцор, хватая кортер за волосы и наматывая их на кулак. - Она посмела оскорбить гвардейца императора!
"Ублюдок ты, а не гвардеец."
Акса, корчась от боли, метнула горький взгляд на Сандерса. Кое-кто тут распрягался на тему воспитания, господ офицеров, того, что её никто тут не обидит...
"Ну да... дурой была бы, если б поверила!"
- Не получу быстрой смерти, говоришь? - почти спокойно обратилась она к Танцору. - Я это уже давно знаю, между прочим... С тех пор, как попала сюда, на Бисс... Вот только умирать я пока не собираюсь. Ни быстро, ни медленно... Однако, что это мы с тобой лясы точим?... - она извернулась и, несмотря на боль, прильнула к гвардейцу, вкрадчиво скользнув ладошкой по его алому нагруднику.
- Сними эту штуку. Я хочу чувствовать твоё тело, а не броню.
Old 16-05-2007, 20:01   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Возможно, это его последний день в качестве гвардейца, да и в качестве живого существа тоже, но Кос больше не мог оставаться безучастным. То, что творил Танцор с обычными шлюхами во время особо сильных перекосов крыши, отличалось изрядной жестокостью. Но то шлюхи и их не жалко...
В две секунды оказавшись рядом с осатаневшим гвардейцем, Тезка негромко, но чётко сказал:
- Хватит.
- Чегооо? - он развернулся и уставился на подошедшего капитана. В светлых глазах гвардейца мелькнул огонек разума. - Кос, не дури. Девочку отдали на поразвлечься...
- Именно что поразвлечься. Но не тебе. Что остается после твоих развлечений - я видел. Отпусти ее и вали на свою койку.
- Ну наконец-то, - буркнул Сандерс. - Я уж думал, что ты не вмешаешься.
- Мог бы сам вмешаться, - бросил Усвас, не оборачиваясь.
- Чтобы отменять твои приказы - я рангом не вышел, - оскалился генерал. - Так что нефиг умничать. Танцор, окстись и отвали оттуда.
Old 16-05-2007, 20:02   #12
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Фондор

- Ах, вот вы где, лейтенант Саром, - окликнул чей-то голос гвардейца. Андре обернулся и увидел, что к нему приближается офицер разведки в сопровождении двух солдат в чёрном.
- Вас пришлось долго искать, лейтенант, без обиняков начал имперец. - Вы в курсе, что на угнанном вами корабле находиться следящее устройство. Это выяснилось в процессе ремонта корабля. Предположительно, что ваши преследователи очень даже осведомлены о вашем местонахождении.

Last edited by Лейтенант Дей; 16-05-2007 at 20:14.
Old 16-05-2007, 20:44   #13
AndrewN
Камрад

Фондор
-Я не знал о его наличии там. Значит, они скоро будут здесь...Сколько, говорите, продлится еще ремонт корабля?
Лейтенант Дей блин, весь кайф обломал. Я-то думал, что тот ИЗР будет за мной везде гоняться...ну ладно.
На Фондор тот ИЗР прилетит, если не против, 17-го вечером
.

Хороший ребел--мертвый ребел.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 20:52   #14
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

о, ты хочешь, что бы он гонялся? )))

Фондор

- Минимум через два дня. Будут не работать кое-какие вспомогательные системы – плюс, вы будите летать на корабле с маячком. Мы обнаружили только сигнал, но не его источник. Кто-то очень хорошо потрудился, создавая эту яхту. А у нас, скорее всего, не хватит времени, чтобы найти его до прибытия сил, что занимаются вашим поиском.
Офицер нахмурился.
- Мы не желаем обострения отношений между Фондором и Атзерри, поэтому мы предлагаем следующий вариант. Либо вы улетаете на это яхте, либо вы оставляете её здесь, а сами покидаете Фондор на другом транспорте, который мы вам предоставим. Во втором случае «Рассвет» будет передан вашим преследователям.

Last edited by Лейтенант Дей; 16-05-2007 at 21:08.
Old 16-05-2007, 21:01   #15
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

- Так бы и сказали, что для себя её хотите приберечь! - хохотнул Танцор. - Ничего, я вам тоже оставлю... полакомиться по разику!
Он сгрёб пальцами лиф на груди девушки и резко рванул. Застёжка лопнула, по полу разлетелось несколько оторвавшихся стразов.
- Вау! - гвардеец оглядел открывшееся ему приятное зрелище. - Какие миленькие мячики! Так и тянет проверить их на упругость!
Акса невольно вскрикнула: мужские пальцы (почему-то мягкие и... чуткие???) безжалостно стиснули ей грудь. Вторая рука продолжала держать её за волосы, изредка встряхивая.
Это было последней каплей. Коротко выдохнув, жрица Мары качнулась к Танцору и, обвив его шею руками, впилась в его губы неукротимым поцелуем.
Тот от неожиданности дёрнулся и выпустил кудри Аксы из захвата.
Кортер, не прерывая поцелуя, провела ладонями по его затылку, шее, спине и ягодицам, резко притянула гварейца к себе. Броня царапала ей грудь, но жрица не обращала на это внимания. Всё вокруг перестало для неё существовать. Только она и... ЭТОТ.
Old 16-05-2007, 21:05   #16
AndrewN
Камрад

Фондор
Андре призадумался. Он уже слишком много усилий вложил в яхту, что бросить "Рассвет" он уже не мог из принципа.
-Да уж, действительно, кто-то очень хорошо потрудился. Маячок...ситх с этим маячком, сам найду. Улечу потом на яхте, я на ней летать буду из принципа...Скажите, а гипердвигатель и двигатель маршевый хоть работать будут? И что конкретно работать не будет?

Орбита Атзерри, борт ИЗР "Мгла", день раньше.
-Сэр,-молодой офицер подошел к адмиралу,--мы получили сигнал маяка 110...
-Яхта "Рассвет"? И где она?
-На Фондоре, сэр...
-Отправляемся немедленно!!
-Но...
-Я сказал: НЕМЕДЛЕННО! Или может мне стоит найти вам замену?
-Конечно, сэр. Отправляемся...

Хороший ребел--мертвый ребел.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 21:08   #17
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Внезапно Танцор дернулся, оттолкнул от себя Аксу и коротко выругался, причем голос гвардейца дрожал от боли.
- Ах ты мразь!!! - он размахнулся и ударил ее по лицу, на этот раз намного слабее потому что и сам гвардеец еле держался на ногах. - Теперь я тебя тут точно закопаю, вопреки всем приказам.
Old 16-05-2007, 21:13   #18
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

Кортер рухнула на пол и осталась там лежать. Неподвижно и беззащитно. Кажется, она потеряла сознание...
Old 16-05-2007, 21:20   #19
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Фондор

Имперец поднял бровь и вопросительно посмотрел на гвардейца.
- За основные системы корабля не беспокойтесь. Возможны сбои в работе внутреннего освещения яхты и вспомогательного огневого контроля.
Он наклонился к Андре поближе и спокойно произнёс:
- А если учесть состояние вашего корабля в целом, то вы непросто задолжали верфям Фондора, вы им очень задолжали. Но в силу сложившихся обстоятельств, управляющий верфями решил повременить с оплатой. С вами свяжутся… позже. Если вы будете живы.
Old 16-05-2007, 21:20   #20
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- ХВАТИТ - произнёс властный голос.
Гвардейцы замерли, ибо голос принадлежал не кому-нибудь, а самому Императору. Палпатин стоял у дверей, опираясь на свою клюку.
- Вот как... Я прислал вам девочку на поразвлечься, а вы, значит, решили пойти вразрез приказу... Так-так... А ты, Кос Усвас, и ты, генерал Сандерс, почему не прекратили безобразие?

Не отступать и не сдаваться
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 21:27   #21
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Как старший по званию, я разрешил ребятам повеселиться, - мрачно ответил Кос. - Сандерс не посмел нарушить мой приказ. А он... - капитан кивнул на Танцора, - всегда был немного не в себе, а сегодня в особенности. Готов понести наказание.
Old 16-05-2007, 21:39   #22
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Наказание... Хорошо. Наказанием тебе будет сражение. На арене. Я обдумаю, кто будет твоим противником. А пока - вызовите медиков и отнесите девочку к ней. На сегодня развлечения закончились.
Old 16-05-2007, 21:42   #23
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Как прикажете, мой Повелитель, - склонил голову Кос. - Генерал, займись медиками.
- Есть, - неохотно отозвался Сандерс.
- Танцор - иди на свое место. Я с тобой позже поговорю.
- Есть, - прохрипел гвардеец, в очередной раз покачнувшись. - Прошу прощения... мой Повелитель...
Old 16-05-2007, 22:12   #24
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Тренировочные залы

Дроид пригнулся под одним световым клинком, который прожужжал над его «головой», одновременно блокируя второй меч Фирса своим.
- Уже лучше, аппрентис. Но по прежнему рудиментарно. Если вы столкнетесь с кем-то, кто осведомлён обо всех минусах стиля владения двумя мечами, вы долго так не протянете, - дроид выбросил вторую «руку» и ударил клона в солнечное сплетение, воспользовавшись брешью в обороне. Тот охнул, покачнулся и осел на одно колено.
Идея размяться с тренировочным дроидом, пришла к клону после очередного бессонного часа проведённого в своей комнате. Для того чтобы заснуть, ему нужно было хорошенько вымотаться. Что ж, вымотаться ему определённо удалось – пот тёк так, что заливал глаза, а дыхание было хриплым.
- Советую вам пока ограничиться одним мечом, аппрентис. Им вы сражаетесь лучше, чем двумя.
Клон кашлянул, и рывком поднявшись с колена, рванул прямо на дроида, стремясь рассечь его на уровне пояса одним ударом.
Тот просто пропустил его мимо и легонько ударил Фирса по затылку. Он споткнулся и, выронив мечи, рухнул на маты.
- Ещё одно доказательство, - констатировал дроид, гася свой клинок.
Клон приподнялся на руках и бросил гневный взгляд в сторону своего тренера.
От стены увешано матами, оторвался целый кусок вместе со стальным покрытием и полетел в сторону робота. Дроид просто снёс снаряд в сторону одним ударом своей механической руки, после чего внезапно оказался рядом с Кластером. Кластер же ощутил себя висящим в воздухе, причём металлические пальцы манипулятора дроида, нежно держали его за шею.
- Не стоит выходить из себя из-за оборудования, практически списанного в утиль. Причём это оборудование трактует вам объективные вещи, которые вы волей-неволей усваиваете… - аппрентис начал подёргиваться в стальной схватке робота – кисть вокруг его горла постепенно сжималась. - Но если это вас и задевает, не стоит при этом причинять вред имуществу Комплекса по Клонированию.
Сказав это, дроид разжал «кисть» и клон рухнул на пол.
- Приношу… свои… извинения… - выдавил из себя Фирс. – Я не знаю, что на меня нашло.
- Ваши извинения будут приняты, когда вы поможете мне починить стену, - дроид подошёл к консоли, встроенной в противоположной стене и нажал несколько клавиш. Из одного участка стены выехал ящик с инструментами и набором насадок для манипуляторов дроида. – Аппрентис?
Кластер поднял свои мечи, и, повесив их на пояс, подошёл к ящику с инструментами.
- Да, - он чуть закашлялся. - Конечно.

Сумеречная Зона

- Это глупо и бессмысленно. Ты же сам это понимаешь. Рано или поздно я отсюда выберусь. Зачем тратить усилия впустую?
Существо в сфере говорило правду. Практически всю сферу покрывали сеточки трещин, а в паре местах уже виднелись щели, из которых сочилась неприятного вида слизь.
Однако мальчик, словно не желая этого видеть, продолжал работы по заделыванию дыр и трещинок в тёмной сфере. Он справлялся хорошо, но даже он не мог заделать все бреши в тюрьме заточённого существа, которые всё появлялись и появлялись.
- Я буду держать тебя тут столько, сколько понадобиться.
- О, - существо улыбнулось и демонстративно посмотрело на свои ногти на правой руке. – Между «сколько понадобиться» и «сколько смогу» большая разница, не так ли?
Мальчик не ответил, и вновь принялся за работу.

Last edited by Лейтенант Дей; 16-05-2007 at 22:30.
Old 17-05-2007, 00:38   #25
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Палпатин удовлетворённо кивнул и вышел. Гвардейцы саи связались с Комплексом и те прислали своих людей забрать неподвижную Аксу. Далее девушку отнесли в её камеру, закутали одеяло с подогревом и оставили в покое.
Reply

Posting Rules