Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-05-2007, 23:40   #15226
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт шаттла "Лямбда"

- И вы думаете, что кто-то польстится на набор арестанта и потому так вцепились в него? - голос Ривейры был спокойным и бесстрастным. - Когда же вы успели подобного опыта набраться, капитан Ланкари?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2007, 23:43   #15227
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

Подозрительно принюхавшись и убедившись, что во фляге - действительно вода, девушка сделала несколько больших глотков. Блаженно откинула голову, чувствуя, как прохладные капли стекают по подбородку и шее...
Танцор вперился жадным взглядом в её откровенное декольте, куда стекли несколько серебристых струек, и облизнул губы.
- Благодарю... - Акса с учтивым кивком вернула ему флягу и улыбнулась. - А ты - и в самом деле отлично танцуешь! И актёр - тоже великолепный. Мне было интересно с тобой танцевать. Твои братья говорили, что тебе и в бою почти нет равных?... Скажи... - её глаза блеснули живым любопытством. - А что такое Шквал?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2007, 23:49   #15228
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт шаттла "Лямбда"

- Император всегда отличался крутым нравом. Особенно если ему успевали наябедничать чиновники. Заключение еще не самое страшное. Да за примерами далеко ходить не надо - Трауна, был такой гранд-адмирал, если вы не в курсе, сослали. Несчастного Лемелиска казнили за каждую ошибку, как поговаривали в генштабе... - так же спокойно ответил Крэйл, добавив в голос нотку доброжелательности. - А чемоданчик мне дорог как память о тех бурных днях.

Бисс. Гвардейские казармы

- Шквал - это несколько узких металлических мостиков над глубокой ямой, девочка, - усмехнулся Танцор. - И с нее редко выходят оба бойца. Вставай и не заговаривай мне зубы - все равно не пройдет.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2007, 23:57   #15229
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт шаттла "Лямбда"

- Понятно, - протянула Ривейра, не обратив ни малейшего внимания на вдруг появившиеся в голосе Ланкари доброжелательные нотки. - Особа, приближённая к Императору. Кстати, у армейцев на эту тему есть очень хорошая поговорка: "Подальше от начальства, поближе к кухне"
Old 15-05-2007, 23:58   #15230
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

"Ну понятно, к чему ты клонишь!" - про себя усмехнулась кортер, наблюдая за огнём вожделения в его глазах. - "Что ж, котяра, ты станешь неплохим Подношением для Великой Матери!"
- А ошейник снимешь? - вслух поинтересовалась она.
Old 16-05-2007, 00:03   #15231
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт шаттла "Лямбда"

- Увы, - развел руками Ланкари. - Начальство так редко отпускало меня попастись на императорской кухне. Ладно, поразвлекались и хватит. Сколько нам еще лететь?

- А нужно? - криво улыбнулся гвардеец. - Тебе и в нем вроде бы неплохо.
- Да ладно, сними ты с нее ошейник, - буркнул "ди-джей".
- Да не вопрос, - Танцор взмахнул рукой и расстегнутый ошейник свалился на пол. - Оп-па, получилось... Может, сделать тебя своим счастливым талисманом?
Old 16-05-2007, 00:05   #15232
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Аксе (или гвардейцам, это уж как посмотреть) весьма повезло, что Дарт Плэгус не научил своего подопытного читать мысли. Иначе Чешир бы серьёзно обиделся, что котярой назвали гвардейца - безусого, бесхвостого, и совершенно непушистого.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 00:08   #15233
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт шаттла "Лямбда"

- Уроните свой НЗ, руками так размахивая, - заметила Ривейра. - Через двадцать пять минут, капитан Ланкари.А я спать
Old 16-05-2007, 00:11   #15234
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Эй, а почему это ты будешь первым? - возмутился до сих пор молчавший молодой парень, пожалуй, самый юный из присутсвующих.
- За какие такие заслуги, а?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 00:12   #15235
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт шаттла "Лямбда"

- Долго, - заметил Ланкари. - С вашего позволения...
Капитан клацнул защелками чемоданчика, приподнял крышку и вытащил листок старомодной бумаги и карандаш. Закрыв чемодан, он положил листок на крышку и начал что-то быстро на нем черкать.
Old 16-05-2007, 00:14   #15236
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Например потому, что я старше и опытней тебя, парень, - хищно улыбнулся Танцор. - А что, так нетерпится поучаствовать?
Old 16-05-2007, 00:17   #15237
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- А если и так? - парень набычился и был готов ринуться в драку
Old 16-05-2007, 00:23   #15238
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ну что, девочка, приласкаешь молодого и горячего парня? - усмехнулся Танцор, глядя на Аксу. - А то он, того и гляди, в драку полезет. А там и до несчастного случая недалеко...
Old 16-05-2007, 00:28   #15239
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

"Ого! Самцы, кажется, собираются сцепиться!... Какая прелесссть!" - мурлыкнула про себя кортер и незаметно подобралась, готовая в любой момент скользнуть... например, за кажущиеся вполне надёжными спины Сандерса или ди-джея.
Благодаря храмовой закалке, она не боялась грозящей ей повинности разделить ложе с таким количеством мужчин. Подобные вещи всегда воспринимались жрицами Мары как Приношения, угодные Богине Жизни. Беспокоило только одно...
"Кластер... Почему мне хочется остаться безупречной по отношению к тебе? ТОЛЬКО к тебе одному?... Они мне не нужны. Никто! Я не хочу их! Я хочу принадлежать только тебе, тебе одному... Странное ощущение... А, может.. может, это я просто... взрослею?..."
- Приласкать? - она вдруг гибко и хищно распрямилась и смерила сперва одного, потом другого откровенно оценивающим взглядом. Демонстративно задумалась, покусывая костяшки пальцев. - А ему страшно не станет? Или больно?
Old 16-05-2007, 00:37   #15240
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- А ты, детка, попробуй - предложил парень. Танцор ухмыльнулся.
Old 16-05-2007, 00:40   #15241
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

- А кого первого? - хмыкнула Акса. - Может, вы сперва разберётесь с очерёдностью, а я подожду?
И нежно, влекуще улыбнулась сопернику Танцора.
Old 16-05-2007, 00:44   #15242
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Давай, пацан, попытай счастья, - ухмыльнулся Танцор. - Видишь, дама ждет? Только смотри, чтоб она тебе кой-чего не оторвала на радостях-то...
Old 16-05-2007, 00:49   #15243
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Бисс.

- Да сам ты пацан! - возмутился парень и направился к Аксе.
- ТОлько советами бедняжку не замучайте - произнёс чей-то насмешливый голос из задних рядов.
Парень огрызнулся, подошёл к Аксе, наклонился к ней и поцеловал в губы. На удивление нежно. Мальчик вздрагивал от обуревавших его чувств
**
Палпатин, наблюдавший всё происходящее, поглядел на Тёзку - гвардеец стоял в сторонке и не вмешивался
Old 16-05-2007, 01:31   #15244
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Отель «Империал»

Падение прекратилось совсем не трагическим размазыванием по мостовой. Просто воздух внезапно уплотнился и вместо сильного удара раздался лишь легкий шлепок.
- Так-так-так, - раздался холодный женский голос. - Кто-то решил напиться и покончить жизнь самоубийством? И кто же у нас такой умный?
Тонкие пальцы, затянутые в перчатку, ухватились за подбородок девушки и чуть повернули его к свету.
- Идентификация успешна, - произнес равнодушный мужской голос. - Объект - курсант Олуэн Леддо, экспресс-курс обучения оперативников. Проживает в этом отеле в номере...
- Неважно, Секунда, - оборвала мужчину женщина. - Итак, курсант, что вы можете сказать в свое оправдание?
Old 16-05-2007, 01:37   #15245
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

Акса встретила поцелуй спокойно. И даже ответила на него. Но теперь она разрывалась между дилеммой: устроить юноше небольшой показательно-воспитательный процесс (ибо не пристало столь юному созданию начинать путь телесной любви, по примеру старших товарищей развлекаясь с беспомощными пленницами!). Или же позволить ему получить то, чего он хочет...
- У тебя уже была женщина? - тихо спросила она его на ухо.
По тому, как мучительно зарделся и стал подыскивать ответ паренёк, многоопытная жрица сразу поняла: не было. Потому, наверно, так подзуживали его остальные гвардейцы, а Танцор отступил, отдав сопернику право быть первым.
...Девственник, отчаянно пытающийся повзрослеть и стать такими, как его соратники. Прошедшие огонь, воду и все злачные места галактики. Опытные и уверенные в себе хищники.
- Что же мне с тобой делать, малыш?... - прошептала она, ласково обвивая руками его шею и пребирая коротко стриженые волосы. - Отказывать таким, как ты, только вступающим в жизнь - неугодно Великой Матери Маре, которой я служу, а уступить тебе... это будет предательством по отношению к моему возлюбленному... Если бы мы встретились в другое время... Или если бы ты не стал начинать свой путь с насилия над пленницей, у которой просто нет выбора... Но вижу, ты боишься, что твои братья станут смеяться над тобой, если ты не сумеешь со мной справиться... Знаешь, а ведь когда-то они сами были такими же как ты сейчас - неловкими и боящимися насмешек... Так в чём же истинная сила духа мужчины, малыш? Как ты думаешь?...
Old 16-05-2007, 01:59   #15246
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Бисс.

Парень смотрел на Аксу прозрачными оранжево-коричневыми глазами, затуманенными диким желанием.
- Ч-что? - хрипло спросил он. Похоже, слова оборотницы не дошли до его мозга.
- Сила?
- Да. покажи ей силу! - крикнул всё тот же голос, звонкий и насмешливый. Мальчик слизал пот, что выступи у него над верхней губой и ловким приёмом повалил оборотницу на пол, придержав её, впрочем, чтоб не ударилась.
- Я сейчас покажу тебе с.. силу - заикаясь, произнёс он
Old 16-05-2007, 02:52   #15247
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

- Значит, ты выбрал... - cпокойно констатировала кортер. - Ну что ж... У тебя была возможность проявить истинно мужские качества. Совершить по-настоящему мужской поступок. Но ты выбрал путь неразумного юнца, ведомого зовом похоти. Что ж. Да простит меня Мара!...
Оборотница вдруг подалась вперёд, крепко обняла парня и, прижавшись к нему всем телом, впилась в его губы коротким обжигающим поцелуем. Одновременно она нажала пару точек на его теле.
Из глаз юноши исчезла пелена вожделения, он осмысленно посмотрел на кортер.
- Даю тебе последний шанс. - тихо сказала ему Акса. - Отказаться от постыдного насилия над женщиной и, презрев насмешки, совершить поступок, достойный мужчины, а не глупого юнца, - или пойти на поводу у желания быть как все - и покрыть себя ещё бОльшим позором. Ибо в этом случае меня не остановит даже твоя невинность. Выбирай.
Old 16-05-2007, 10:51   #15248
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

/О хоспади... Это Эссэ? Блин напиться спокойно не дадут...

- Жизнь самоубийством... - Оторопело прошептала Олуэн. Весь алкоголь моментально выветрился из головы. - И более четко добавила. - У меня и в мыслях такого не было... А кто вы? Почему здесь?
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2007, 11:05   #15249
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Отель «Империал»

- Типичная неблагодарность - вместо "спасибо" задать сорок вопросов, - хмыкнула Кошка, убирая с лица прядь волос. - Какая разница, курсант, почему мы проходили мимо?

- Давай-давай, парень, не стесняйся! - подбодрил все тот же насмешник из задних рядов. - Одежду с нее сними, что ли...
Old 16-05-2007, 11:12   #15250
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Бисс.

Мальчик испуганно моргнул и снова посмотрел на Аксу, но уже другими глазами. В его глазах плавились остатки похоти, переплавляясь в нечто иное... Он провёл пальцем по шее оборотницы и... отпустил. Потом повернулся к своим собратьям.
- Я не трону это... эту даму. И вам не позволю.
Reply

Posting Rules