![]() |
![]() |
#1501 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
одного бывшего ф1 состезателя ГП3 самоы близкии к реалности симулятор....
Это какого же? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1502 |
Камрад
|
а и по словам одного бывшего ф1 состезателя ГП3 самоы близкии к реалности симулятор....
Возможно раньше так и было (если не считать GPL, но это другая эпоха), а сейчас не думаю... ![]() Я год назад, тоже в пример симулятора N1 приводил GP3, но время идет... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1503 |
Камрад
|
amalogia
![]() как только, так сразу ![]() кста, зашли плиз еще раз сетап для канады, а то тогда не дошел... daredevil@land.ru а заодно и для европы ![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Камрад
|
VIP
хорошее время для Европы Да, запостил тут резалт на F1 Contents - дебютировал с мировым рекордом! F 2002(keyboard) Brazil Ferrari 17.084 51.561 1.09.029 Америкосов в даун, русские наступают ![]() З.Ы. Предлагаю создать мой фан-клуб ![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Камрад
|
VIP
реплей у тебя |
![]() |
![]() |
#1506 |
Камрад
|
Да, запостил тут резалт на F1 Contents - дебютировал с мировым рекордом!
Может и мне на клаву вернутся ![]() ![]() Правда хелпов много всяких включено, но без них на клаве сложно, знаю. Я ездил с th:h, bh:h, st:h. ![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Камрад
|
VIP
Ну, без хелпов я бы сказал просто не реально хорошо проехать на клаве. Тракшн контрол - без него никак, стиринг ассист - так он вообще не влияет, только избавляет от долбания по клавишам, чтоб руль прямо держать, ну а коробка-автомат - так сам Бог велел... Ну как, смог зарегестрироваться?? |
![]() |
![]() |
#1508 |
Верховный Инквизитор
|
amalogia когда начнем гонят в GP4 ? - как только я соображу, как это чудо настроить под мой комп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГП3 самоы близкии к реалности симулятор - ммм... я не думаю. Физика там достаточно своеобразным образом сделана, и это заметно. Другое дело, что к ней быстро привыкаешь, и с внешних камер все манёвры выглядят более реалистично, чем в той же F1-2001. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
Для непонятливых : Основные ездоки. В Ф1 это 2 Феррари, 2 Вильямса и Култхард, пожалуй. нуславатегосподи,а я то всё не мог разобраться в чём там фишка, глядел тупо в телек, тыкал пальцем, машинки ездят, прикольно, ГЫЫ, а куда, зачем мне всё как то невдомёк было. Но теперь новая жизнь у меня будет. Есть у меня теперь сокровенное знание. Не заколебался с прошлогодним временем сидеть? На 2002 хоть время близкое к этому году можно иметь. вот этот пассаж я вообще не понял. 1:03 в Австрии это близко к реалу? |
![]() |
![]() |
#1510 |
Камрад
|
Господа, имею вам сообшить :
F 2002(keyboard) San-Marino Ferrari 17.465 48.343 1.17.836 New World Record, и все такое. Русские на клаве наступают и выигравают ![]() Там их бывший чемпион в страхе всех держал , теперь его, наверно, удар хватит ![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ : Для установления мирового рекорда в Австралии требуется болид Феррари Ф1-2002. Пожертвования и сбор помощи осуществляется без выходных. Принимаются наличные, чеки, кредитные карты. Предложения высылать на мыло yogurt77@mail.ru Также требуется массажист и пресс-аташе. Резюме на мыло. ![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Камрад
|
GP3 2000 Europe
Ferrari (no helps) analog 1. 25.133 2. 51.123 3. 1.15.947 ![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Верховный Инквизитор
|
amalogia 1.15.947
![]() А вот теперь пора догонять ![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Камрад
|
Мда!!!!!! Решил я попробовать в F1 2002 поездить на клаве...
Результат меня просто убил! В общем смотрите сами... F1 2002 Europe Williams#6 1s. 41. 933 2s. 1.14.341 F. 01.31.410 (Новый Мировой рекорд ![]() Корче я в шоке! Было у меня подозрение, еще в Demo, что что-то здесь не так... Короче хелпы рулят конкретно... Рули.. не знаю, с хелпами не пробовал ездить, но есть ли смысл? ![]() Ps. Похоже, что чемпионат наш либо накрывается, либо все начинают ездить на клаве с кучей хелпов, либо... ![]() Вот тема для размышлений. Ps2. Да реплей, если кому нужен, то имеем (по телеметрии OK, жаль что запостить на сайт EA у меня не складывается). Yogurt_Danone Может я тебе лап скину, а ты запостишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Камрад
|
Реплей Jazzy отправил (Рекорд как бы
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Гы...выходит, что на клаве быстрее.
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Камрад
|
Это так, сходу!
F1 2002 Австалия Williams#6 1s. 28.129 2s. 51.722 01.25.856 Гы-Гы, короче... |
![]() |
![]() |
#1517 |
Верховный Инквизитор
|
VIP Укажи, какие хелпы использовал. А если их на руле использовать? Я пока гонял в 2002 с включённой АПС и АБС на полную. Ну типа осваивал...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Камрад
|
Использовал я Stability assistance;High, Traction control;High, Anti-lock brakes assistance;High как и прежде и плюс Steering assistance;High, (подруливание в поворотах по типу как в GP3). Коробка ручная.
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Камрад
|
VIP
ну чего раскричался-то, что клава рулит... Всегда в отстое была, а теперь рулит? у меня знакомые на рулях такое вытворяют, что мне и не снилось. Хотя руль - это общее понятие. Здесь главное не баранка, а педали в основном - можно дозировать газ в поворотах, держать мотор на определенных оборотах. А на клаве - либо 100 процентов, либо 0. Так что в поборотах, особенно быстрых, конкуренцию рулю с педалями вообще составить очень сложно...Но кдава немного выигрывает по реакции. Вот мы и бьемся. В быстрых секторах я иногда по 0,5-0,6 секунды уступаю, а потом отыгрываю в медленных.А если говорить про хелпы, то я и без оных проехал +0,2 секунды. Либо педали у тебя галимые, либо ты больше приспособлен на клаву ( как и я - ведь тоже с рулем неоднократно пробовал) Кстати, в Австралии у меня 1.25.007 |
![]() |
![]() |
#1520 |
Камрад
|
Yogurt_Danone ну чего раскричался-то, что клава рулит... Всегда в отстое была, а теперь рулит?
Не клава рулит, а хелпы как мне показалось. На руле с хелпами я даже не пробовал. Либо педали у тебя галимые, либо ты больше приспособлен на клаву ( как и я - ведь тоже с рулем неоднократно пробовал) Руль простой, не спорю, но педали у модели Thrustmaster Modena, как раз не самые плохие... В F1 2001, я ездил, с рулем и на клаве и результаты рулевые были на 1-2 сек лучше. Имхо в самой F1 2002 проблема. Я когда еще Demo пробовал, то заметил, что если ехать как в реале, то ощущения от езды очень даже положительные, но результаты были не особо... Но, включив только Traction controls и погнав вопреки логике, сразу прилично улучшил. В F1 2001 так не проходило. Там руль и отключение хелпов, это явное преимущество. |
![]() |
![]() |
#1521 |
Верховный Инквизитор
|
VIP Steering assistance;High
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Камрад
|
Так это не с каким ГП не сравнится... В принципе сравнить можно
![]() ![]() А вообще нужно попробовать без Steering assistance поездить. ![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Камрад
|
Все дело в Steering assistance (кстати, он не просто доварачивает в поворотах, но и серьезно улучшает устойчивость болида). На прямых он практически не ощутим и в повороты сам не заруливает, а вступает в действие в самом повороте. В отличие от того же GP, не пытается занять идеальную траекторию, но в повороте машина получает серьезный бонус в прижимной силе.
F1 2001 Europa Williams#6 St.as;H,Руль 1s. 42.166 2s.1.14.545 F. 01.31.923 |
![]() |
![]() |
#1524 |
Камрад
|
Хохлы наступают!!!
F 2002(keyboard) Europe Williams 0.43.025 1.16.097 =1.33.992 |
![]() |
![]() |
#1525 |
Камрад
|
Ps. Похоже, что чемпионат наш либо накрывается, либо все начинают ездить на клаве с кучей хелпов, либо...
Либо запрещаем определенные хелпы. Steering тот-же. Ездить против "рекордсменов" на авто-пилоте лично у меня желания нет. ЗЫ мля, чем в ISI вообще думали когда делали игру... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|