Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-05-2007, 16:39   #14976
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- А мой корабль, солнце мое, тоже перегнать надо... Потому что коды допуска есть только у меня... Впрочем... - Ведьма задумалась, а потом вытащила комлинк. - Камми сам справится, не так уж это и сложно. Где-то тут карта была... Ага, подержи... Сейчас я ему продиктую инструкции.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 16:44   #14977
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Знаете, милорд... - Илэн вздохнула. - Что-то неспокойно мне сегодня в этом парке.
- Серьезно? - насторожился Вальд. - В чем дело?
- Не знаю... Просто... мне здесь не очень нравится сегодня.
- Ладно, пойдем, съедим по мороженному и уйдём отсюда. Тем более, что вечер уже. Темно и страшно, - майор улыбнулся девочке.
Old 11-05-2007, 16:44   #14978
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Ну держу. А что ты ему сказать-то хочешь? Куда направить?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 16:50   #14979
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Тут есть много холмов, богатых железными рудами. Мы рассматривали их, как превосходное место для аэродрома подскока - ни один сенсор там не разберется, где что лежит. Вот туда мы его и направим. Кстати, а кто в твоем лагере распоряжается, пока ты здесь?
Old 11-05-2007, 16:58   #14980
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Сэт - нагло соврал Лекс - твой Лайтен его хорошо знает.
В это мгновение раздался свист и из-за скалы появился довольно большой спидер. Лекс обернулся и увидел... деваронку. Глаза деваронки стали абсолютно круглыми, она даже не додумалась схватиться за ластер. Лекс нанёс невидимымй удар и Касабьюнка кубарем покатилась по земле.
- Ветерок, тебе знакома эта деваронка? - с ленцой спросил ангел.
Old 11-05-2007, 17:02   #14981
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Ведьма дернула рукой, поднимая Касабьюнку в воздух, и прищурилась, изучая ее лицо.
- Да нет, - равнодушно сказала Кэл, после пристального изучения. - В первый раз вижу. А что?
Old 11-05-2007, 17:04   #14982
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Да так, ничего... Она пыталась изобразить киллера. Неудачно - Лекс коснулся повязки на голове - по приказу кого-то из твоих.
Old 11-05-2007, 17:06   #14983
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон. Борт «Ловца Душ»

Слотер с Хвостом переглянулись, затем мандалорец наспех оценил состояние рыжой фурии и решил не спорить.
- Да, мэм, как прикажете, мэм. Будьте осторожны, мы взлетаем…
Рик, поднял трап и активировал двигатели корабля, так как предстартовая подготовка давно ужё была проведена.
В принципе можно было заявить пиратке о том, что она не может им помыкать, что это его корабль, и главное он не удостоверился, что дот остроухий оплатил его труды… но Слотеру его корабль нравился таким. Может «Ловец» был не в лучшей форме, но, по крайней мере, он был целым. И мандалорец это изменять не хотел.

Бастион

- Они приближаются. Повторяю, они приближаются, - прошептал в комлинк один из тех, кому поручили устранение Леммека.
Всего их было четыре человека. Маловато правда на одного гвардейца, но и засада была хитрая и проверенная временем.
С двух сторон аллеи, по которой шёл майор с племянницей, сидели соответственно два человека с пулевыми винтовками, оснащенными глушителем. Позади них шёл ещё один человек с пистолетом. Все они держали наготове специальный визоры, так как шептавший в комлинк ждал пока цели подойдут к нему поближе, держал в руках световую гранату.
Пулевое оружие было выбрано из-за того, что оно не издавало столько шума, сколько бластерное. Плюс к тому же оно было менее заметным…
Хотя, говорить о незаметности, применяя световую гранату…
- Три, два, один, начали!
Человек шедший впереди Илэн и Вальда, присел, будто бы завязывая шнурки, а тем временем в их сторону покатился неприметного вида шарик.
Через секунду аллея парка была освещена слепящим ярким светом, а затем раздались тихие пощёлкивания – убийцы открыли огонь.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 17:16   #14984
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Да неужели? - прищурилась Ведьма, усиливая невидимую хватку. - Ну-ка, девочка, кто это из моих обалдуев проявил столь несвоевременную инициативу?

Бастион

Вспышка световой гранаты застала Вальда врасплох. Но секунду спустя включились рефлексы, отточенные годами, и гвардеец начал действовать.
В первую очередь - схватить в охапку Илэйн и метнуться за ближайшую лавочку, отмечая тихие щелчки - огнестрел, ишь ты - и свист пуль возле щеки.
Потом, когда Илэйн уже в безопасности за лавочкой, можно потратить пару секунд на то, чтобы проморгаться и восстановить зрение.
Old 11-05-2007, 17:27   #14985
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бастион

Послышался топот шагов – тот, кто шёл сзади Леммеков, бежал с пистолетом наизготовку, стараясь вновь найти потерянные цели.
Тот, кто подкатил к Вальду и Илэн гранату видел, куда майор спрятал свою племянницу. Он так же знал, что гвардеец дезориентирован. Поэтому он начал вести огонь по скамейке из пистолета, давая время автоматчикам, обойти преграду и расстрелять Леммеков.
Old 11-05-2007, 17:28   #14986
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

с 600-ой страницей нас
Лейтенант Дей: Я мстю и мстя моя страшна!

Борт «Пируэта Ласточки»
Зелтрон провёл девушку в просторную каюту.
- Побудьте пока здесь, а я пока сбегаю в рубку. Миньон, конечно, вполне компетентный пилот, но сейчас мне хочется понаблюдать за тем, как он проведёт взлёт…

Милхэнт честно дождалась пока за зелтроном закроется дверь, прежде чем она упала на ближайшее сиденье и начала смеяться. Она уже поняла, что рядом с Вандером скучно не будет, главное по сторонам смотреть внимательнее, чтобы развлечения не всегда были за ее счет. Надо будет ему ответную пакость подстроить. За лягушку - мелькнула мысль.
Отсмеявшись девушка вытряхнула из волос цветные кружки конфети. И улыбнулась. Пришедшую ей в голову идею упускать было нельзя.
Милхэнт собрала все конфети в кучку. Ниток у нее не было, но длинные волосы подойдут не хуже. Только немного изменить, чтобы не рассыпались пылью минут через 10.
Когда Вандер вернулся из рубки и зашел проверить как перенесла взлет гостья и чем она там занимается, ему на шею упало сплетенное из волос ожерелье с нанизанными золотыми, красными, зелеными и синими кружками.
- Госпожа Милхэнт.... - что бы там Вандер ни хотел сказать, вид сложившейся пополам от смеха эль-ин заставил его замолчать.
- И-извините, - выдавила она сквозь смех. - Я целилась только в волосы... оно через пару часов должно сойти.
- Что? - зелтрон оглянулся в поисках зеркала. Когда искомый предмет нашелся, нем отразилось лицо Вандера в обрамлении вечно всклокоченых волос. Вот только волосы теперь были раскрашены в золотой, красный, зеленый и синий цвета широкими полосами. Причем на волосах раскраска не остановилась, щедро заходя на лицо.
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 17:35   #14987
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

Куда только делась чеканная бесстастная речь . Корабль снова говорил мягким негромким голосом. Крауссер отметила сей факт.
- Скажите, а у вас до этого был опыт общения с боевым адмиралом?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 17:41   #14988
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

- Трижды, - признался Разрушитель. - Но это всегда были кратковременные визиты... как сейчас. Похоже, я где-то постоянно допускаю одну и ту же ошибку...
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 17:52   #14989
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Борт «Пируэта Ласточки»

- О… понятно…
Лицо зелтрона вытягивалось, по мере того как он внимательно изучал все аспекты радикальной смены своего имиджа.
- Но раз вы говорите, что через пару часов всё пройдет… то я похожу пока так…
Он попытался привести прическу в порядок, уложив её ладонями. После того как у него это не получилось, он спокойно произнёс:
- Признаюсь у меня проскочила идея стукнуть вас посохом по темечку пару раз… - Вандер обернулся и смешно прищурив один глаз, закончил фразу, - но я ведь сам напросился, не так ли?
Old 11-05-2007, 17:54   #14990
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

- Ну это слишком малая выборка, чтобы делать какие-то выводы, - ободряюще улыбнулась Крауссер.
- В данном конкретном случае вы были слишком уж откровенны. Не хочу сказать, что это плохо, просто звучало несколько вызывающе. Что касается контр-адмирала фон Штайна, то он вам не очень доверяет.
Old 11-05-2007, 17:59   #14991
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

Шестерёнка трансформировалась обратно в "техника", который понимающе кивнул.
- Это не страшно, я бы и сам не очень доверял кораблю, появившемуся при таких обстоятельствах. А почему вы остались на борту? Я могу вам чем-то помочь?
Old 11-05-2007, 18:00   #14992
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Борт «Пируэта Ласточки»

- Напросились - улыбнулась наконец успокоившаяся Милхэнт. - Но вас же все равно никто сейчас увидеть не может? Так что это не страшно. Если хотите, я и себе могу такие же сделать.
Она закрыла глаза и сосредоточилась, слегка покачиваясь, словно намечая танец. По волосам побежали разноцветные полосы, превращаясь в почти точную копию раскраски Вандера. На лице цветные полосы сформировали красивый узор.
- Вот. Теперь вам не так обидно, - порадовалась девушка найденному решению.
Old 11-05-2007, 18:01   #14993
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Милорд, вы в порядке? - раздался испуганный голосок Илэн.
- Да... Почти... только не вижу ничего...
По скамейке снова щелкнули пули и это Вальду совершенно не понравилось.
- В последний раз выхожу на прогулку без оружия... - пробормотал он. - Илэн, где они?
- Один стреляет по нам, второй догоняет... Еще несколько обходят слева и собираются стрелять.
- Ясно... - майор и сам уже слышал торопливые шаги. - Сейчас мы с ними разберемся. Ты знаешь что делать, не так ли?
- Так точно, - по военному ответила Илэн. - Не беспокойтесь за меня.
- Статус обязывает. Ну, понеслась.
Гвардеец выскочил из-за скамейки и, воспользовавшись ей как опорой, тут же ударил ногой в ближайший смутный силуэт с оружием в руках.
Противника отбросило на пару метров и Хантер метнулся вслед за ним, собираясь завладеть пистолетом.
Old 11-05-2007, 18:03   #14994
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

- Дело не в обстоятельствах. Подобные прецеденты у нас уже были. Дело именно в вас, - инженер грустно посмотрела на голограмму. - Скажете, а тот программный пакет, о котором вы говорили, можно деинсталлировать?
Old 11-05-2007, 18:07   #14995
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

- Во мне? - фантом непонимающе посмотрел на женщину. - А что во мне не так? Пакет деинсталлировать можно, если у вас есть допуск выше капитана третьего ранга.
Old 11-05-2007, 18:21   #14996
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Борт «Пируэта Ласточки»

Зелтрон чуть не сел на месте от хохота.
- Вам можно услуги по бодиарту оказывать. Отвалу бы от клиентов не было…
В этот момент в каюте появился Эвенджер.
- Госпожа Милхэнт, Мастер…
- Да, Эвен? – Вандер обернулся вместе с девушкой и выжидающе посмотрел на Слугу.
Ассасин посмотрел сперва на зелтрона, потом на эль-тин, затем было хотел что-то сказать, но потом обречённо покачал головой и тихо вздохнул.
- Ваш багаж распакован и разложен по местам. И вам бы не мешало переодеться.
В подтверждение словам Эвенджера из-за шиворота Вандера раздалось утвердительное «ква».

Бастион

Падая, убийца успел дважды выстрелить в гвардейца. Первая пуля зацепила плечо, вторая в него (плечо) попала, но прошла навылет. Приземление прошло для него не слишком удачно – при соприкосновении с землёй был слышен отчётливый хруст. Что нападающий себе сломал - было неизвестно.
В этот момент, второй, который обстреливал скамейку, при виде гвардейца сменил мишень.
Один автоматчик так же решил присоединиться к расстрелу Леммека, и выбежал из кустов на аллею, четвёртый двигался дальше, стремясь прикончить девочку.
Old 11-05-2007, 18:47   #14997
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Борт «Пируэта Ласточки»

- Если вы не возражаете, я пока посижу в кают-компании. Я хотела немного поиграться с заклинаниями. Пока мы ждали вас у корабля, я нашла несколько вполне приличных носителей. обещаю, что не буду делать ничего опасного.
Милхэнт вышла из каюты, но через секунду заскочила обратно.
- Да, чтобы у вас соблазна не было, - она быстро запутила руку за шиворот Вандеру, извлекая лягушку. - Если я точно знаю расположение единственной лягушки на борту, то она не свалится мне на голову.
Войдя в кают-компанию Милхэнт покосилась на сидящую у нее на руке тварь. После непродолжительных поисков ей удалось найти пустую коробку, в которую и была помещена лягушка.
- Вот и сиди тут, зеленая.
Еще через две минуты эль-ин сидела на полу рядом с рассыпанными камешками. На окружающий мир она на обращала ни малейшего внимания. На одном из камней - темно-синем, с черными прожилками - острые когти что-то вырезали.

Заклинания - аналог создания артефактов. Поскольку магия все-таки заменилась на использование Силы, то не всегда получается желаемое. Ну и недостаток опыта, конечно.
Old 11-05-2007, 18:50   #14998
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

Крауссер вздохнула.
- Дело в том, что системы с искусственным интеллектом, особенно боевые, считаются ненадёжными. Даже опасными. Потому что в любой момент могут выйти из строя из-за банальных ошибок программного обеспечения или в вычислениях. Полагают, что компьютер будет действовать по заложенной в него программе, доводя её до логического завершения, то есть абслютного уничтожения. Огромные вычислительные мощности, исключительно логическое мышление вдобавок с полным отуствием эмоций превращают систему в страшное оружие. Последствия потери контроля над кораблем, по огневой мощи сравнмым с обычным ИЗР, будут фатальны. Что произойдет в случае с СЗР, сложно даже представить. Вот такие пироги.
Old 11-05-2007, 18:52   #14999
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

Хантер рухнул на незадачливого убийцу сверху, схватил за шиворот и перекатился, используя чужое тело как щит от пуль, что не замедлили прилететь со стороны уже примеченного стрелка. Судя по короткому вскрику, его живой щит действительно был жив еще секунду назад.
Нащупав рукоять пистолета, майор оттолкнул тело, вскочил на ноги и вскинул оружие, молясь всем богам, чтобы там оставался хоть один патрон.
Как оказалось - оставался. Первый выстрел ушел в молоко - зрение Леммека еще не восстановилось до конца, зато второй нашел свою цель и убийца рухнул на землю. Вальд тут же бросился к нему - добить и найти запасные патроны.
Old 11-05-2007, 18:59   #15000
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Я вернулась, с Аксой всё по-прежнему - висит и отсутствует, на Пчёле - непонятки. Летят, наверно.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules