![]() |
![]() |
#1476 |
Модератор
|
Хе-хе...
Компания «Акелла» приносит извинения за задержку российского релиза «Готики II». Выпуск игры несколько раз откладывался по независящим от нас причинам, однако работа над «Готикой II» не прекращалась ни на день: дополнительное время позволило команде локализаторов отшлифовать русскую версию до безупречного состояния. Новые приключения героя, погибшего под руинами храма Спящего и оживленного некромантом Ксардасом, повествуют о вновь разгоревшейся битве со Злом, которое вступило в мир вместе с ордами воинственных орков, ужасных монстров и беспощадных разбойников после того, как пал магический барьер. Мир первой части игры расширился за счет новых территорий, и теперь среди его обитателей встречаются даже драконы, не говоря об огромных троллях и множестве других кровожадных существ. На это раз в противостояние вступают братство магов огня, орден королевских паладинов и наемники, вставшие на стражу мирных жителей. К кому из них присоединится герой – зависит только от вас… С большой радостью мы сообщаем, что долгожданная «Готика II», издаваемая компанией «Акелла» в сотрудничестве с «1С», уже отправлена в печать и появится в продаже 20 декабря 2004 года. А в первом квартале 2005 года за ней последует оригинальный адд-он «Die Nacht Des Raben» - «Готика II: Ночь Ворона». Единственное, что мне не понятно, почему в названии постоянно упоминается "ворон"... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1477 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Зереша, ну значит погоняем и в аддон
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1478 |
Модератор
|
Ky-ky
В собственном почтовом ящике. Пиар акелловский рассылает... |
![]() |
![]() |
#1479 |
Хранитель равновесия
|
Единственное, что мне не понятно, почему в названии постоянно упоминается "ворон"...
А чего тут непонятного? Это в первой части поленились перевести имя "Равена" на русский язык, а в названии аддона - другое дело. И не поймешь теперь про кого аддон, и что за "ворон" ![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Камрад
|
Главное вовремя выпускают. Все кто хотел уже отыграли, но для коллекции можно взять будет.
ЗЫ Все-таки лучше бы оставили Равена... |
![]() |
![]() |
#1481 |
Модератор
|
![]()
> Главное вовремя выпускают. Все кто хотел уже отыграли, но для коллекции можно взять будет.
Далеко не все... |
![]() |
![]() |
#1482 |
Хранитель равновесия
|
Далеко не все...
Только люди с самой сильной волей, либо те, кто не играл в первую часть. ![]() Все-таки лучше бы оставили Равена... По мне, так лучше бы сразу его Вороном именовали. Волка же Волком назвали, а не Вульфом каким-нибудь, а Шакала - Шакалом. |
![]() |
![]() |
#1483 |
Модератор
|
> По мне, так лучше бы сразу его Вороном именовали. Волка же Волком назвали
Волк -- это кличка, а Равен -- фамилия :-) |
![]() |
![]() |
#1484 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
ура! я дождался-таки Готики 2 от Акеллы!!! хотя несколько раз порывался качать ее из инета. но все-таки пересилил себя.
![]() зы. первую часть тоже дождался от снежков! ![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Камрад
|
Тушкан
Поздравляю, может не будет проблем с разными версиями. А мне силы воли не хватило дождаться, из-за чего две версии взял. |
![]() |
![]() |
#1486 |
Хранитель равновесия
|
а Равен -- фамилия :-)
Пнятно, что фамилия, поэтому и звучать должна грозно - ВОРОН, а не так, чтобы не то Равен, не то Равен ![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Модератор
|
![]()
Пнятно, что фамилия, поэтому и звучать должна грозно - ВОРОН, а не так, чтобы не то Равен, не то Равен
Ну, моГет быть... Главное, шоб "ворона" при озвучке не получилась... |
![]() |
![]() |
#1488 |
Камрад
|
Вот так сенсация GII вышла локализованная, сколько же филосовских споров было по этому поводу, и вот оно всетаки свершилосЯ. Пойду-ка гляну в окно наместели-мир
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Камрад
|
Да и еще не порали уже GIII обсуждать?
Реальных скриншотов конечно еще нет (кроме трёх непонятных зарисовок), что говорит о том что мало-мальски играбельной версии пока несуществует. Но зато есть 15 секундный видео ролик демонстрирующий некое существо напоминающее падальщика. P.S. Так-же ходят слухи что и после выхода GIII серия будет продолжена. |
![]() |
![]() |
#1490 |
Камрад
|
Подскажите плизз с прохождением.
1 глава, прочитал что нужно недалеко от башни Ксардаса(около стоянки гоблинов) найти некоего Кавалорна и взять у него письмо для священника Ватраса. Проблема в том что я этого Кавалорна найти не могу, подскажите где он находится пожалуйста. Перевод Акеллы. |
![]() |
![]() |
#1491 |
Камрад
|
malon Я в акеллин перевод не играл, но помойму ты путаеш GII и "Ночь ворона".
|
![]() |
![]() |
#1492 |
Камрад
|
И правда перепутал, подскажите плизз еще одну вещь дуэль у наемников возможна с применением луков или арбалетов?
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Камрад
|
malon Хм, непробовал, но теоритически да. Главное чтоб у противника был лук или орбалет. Но боюсь тебе это не поможет, потаму что если у наемника хороший меч, хорошие доспехи то и лук (или арбалет) тоже будет хороший.
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Камрад
|
Пришел я в лагерь к наемникамЮ хочу к ним вступить и мне надо одобрение большинства, вызываю кого нибудь на дуэль и расстреливаю, за это на меня нападают остальные, вот я и думаю что только мечом можно
|
![]() |
![]() |
#1495 |
Камрад
|
И где в 1 части можно найти нормальное оружие на ловкость и амулеты или кольца +сила или +ловкость
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Модератор
|
malon
вызываю кого нибудь на дуэль и расстреливаю Из лука и арбалета можно только убить. А убийство не поощряется большинством... Начать можно луком или арбалетом, дабы отнять н-ое количество жизни, но завершать надо только мечом. И где в 1 части можно найти нормальное оружие на ловкость и амулеты В первой части -- это в Готике 1? Или в Готике 2 без аддона? |
![]() |
![]() |
#1497 |
Камрад
|
В первой части готики 2 не аддон
|
![]() |
![]() |
#1498 |
Камрад
|
Чтобы почестному получить хорошее оружие в первой главе (скажем так) второй готики, надо научится взламывать сундуки. Этому может научить или столяр в Хорринасе или гильдия воров в канализациях. Оркоруб (довольно хороший одноручный меч) можно найти в комнате в сундуке на вершине пирамиды. Она находится не далеко от дороги ведущей к чёрному троллю. Одна из дорог ведущих от харчевни "Старая гарпия" (вроде так называется) Или можно прыгнуть с причила в воду и с плавать на песчаные пляжи там тоже есть не плохие сундуки но рандомные. Также можно доплыть до острова контрабандистов (пещера не только спрятана, но там ещё и ловушка и порыскать там ) Мечи паладинов можно добыть в пещерах за кладбищем не подалёку от харчевни. Стоит взять побольше стрел там есть зомби, которых можно удачно наткнуть на камни у входа и растрелять их до того, как они догадаются их обойти.Чё то больше ничего не припоминаю.
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Модератор
|
Лих
Ну, можно еще купить оружие... |
![]() |
![]() |
#1500 |
Хранитель равновесия
|
Лих, кстати, а где взять ключ от сундука на этом острове-то?
|
![]() |
![]() |
|
|