![]() |
![]() |
#126 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Admiral Zaarin У нового Камрада есть одна неприятная особенность - там постоянно навящиво предлагают или увеличить, или обслужить член.
Это где это такое? ![]() Вижу внизу только "свету из иваново", а так вроде ничего такого ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Максиму почему-то стабильно везёт (или не везёт?) на спамеров всех мастей.
![]() |
#128 |
|
Кстати, поправьте меня если ересь меня поглотила, но со Светой даже как-то веселей
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
|
Вижу внизу только "свету из иваново", а так вроде ничего такого или речь не про здесь?
Это там, куда переехал ЗВ-раздел Камрада. Спам-фильтр чудит.
![]() |
#130 |
Узаконенный бездельник
|
Вот Foks! Отпевал, отпевал, ан пациент-то живой! Даже инвалидность не присвоили
![]()
![]() |
#131 |
|
RoK Да мы все его отпевали по сути, но только так уж вышло, что он вдруг встал из гроба посреди церемонии и пошёл домой.
![]() P.S. Вот здесь актуальная инфа касательно дальнейшего будущего камрада. |
![]() |
![]() |
#132 |
Intelligence Droid
|
Мы людей напрягали, всех на уши поставили, всю БД раздела скопировали, сделали привязку аккаунтов и что все зря? Теперь у нас будет 2 одинаковых форума?
![]() |
#133 |
|
Foks Мне(всем нам) правда очень жаль, что так вышло.
Но решение о закрытии форума было принято достаточно поспешно. Последующее решение о переносе форума на новый сервер было принято спустя неделю после объявления о предстоящем закрытии форума. Никто тогда ещё не мог поручиться (в доступности не было компетентных людей, которые могли бы сказать что-то наверняка), что перенос пройдёт успешно и поэтому отговаривать от переезда раздел "Звездные войны" никто не рискнул. Как только камрад обрёл свой новый дом, было выработано соответствующее коммюнике. В общем, что сделано, то сделано. Как уже сказал: второй раз отпевать-хоронить камрад было бы по меньшей мере просто глупо и никто этого делать не будет. Ребята, данный раздел форума по сути ваш. Вы прекрасно можете обитать на новом месте, а это оставить как архив и возвращаться сюда только по мере надобности или сколько душа пожелает (да хоть вы все сюда вернётесь, вам никто слова не скажет) ![]() Честно, я не вижу ровном счётом никакой проблемы в сложившейся ситуации. Надеемся на ваше понимание. Ведь всякое в жизни бывает. И ещё раз извините за причинённые неудобства. |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Не могу попасть на новый форум. Меня так случайно не банили?
Пишет: Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь! Ничего не меняла, с какого ранкора они неверные вдруг?
![]() |
#135 |
Камрад
|
Мне кажется, Вы можете, например, просто позакрывать темы замком на этом форуме (может быть это можно сделать как-то массово, через администрацию), оставив одну - для заблудившихся и опоздавших - и спокойно продолжать на новом месте.
![]() |
#136 |
|
JimmyM Да не надо ничего закрывать
![]() В этом разделе, как мне кажется, камрадам опыта не занимать и они без какого-либо труда увидят соседнюю тему, которая укажет нужный путь ![]() Но, если произойдёт форс-мажор и у кого-то, на пример, возникнут проблемы с глазами, то я постараюсь лично помочь камраду найти нужную тропинку. ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
William Wolos Ну, это пусть они решают. Люди уже обустроились на новом месте и, наверное, не хотят умножать сущности. Им вообще обещали надгробье со ссылкой на новый форум, а не реанимацию покойника с плавным переходом поминок в банкет...
![]() |
#138 |
|
JimmyM Им обещали надгробье на могиле, но в ближайшее время таковой не предвидится
![]() А пока, в сложившейся ситуации, та тема, которая была указана мною выше, как мне кажется, вполне себе достойный компромисс между обещанным и здравым смыслом. На мой взгляд, не стоит тратить время на поиски несуществующих проблем ![]() Все люди взрослые и умные. Всё будет нормально ![]() P.S. Но если люди хотят непременно всё по закрывать, им надо обращаться напрямую к Alexvn-у |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Короче, на новом форуме новых сообщений нет, на старом все уехали.
![]() |
#140 |
|
His Divine Shadow Подождите какое-то время. Наверняка кто-то, кто может вам помочь, рано или поздно зайдёт сюда и подскажет как быть.
P.S. Вот, кстати, яркий пример полезности старого форума. Вы всегда можете прийти сюда, если что-то случится с новым ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Всем привет...
Вот у вас тут ромашка..... так уехал камрад или нет ?
![]() |
#142 |
|
RusSolo так уехал камрад или нет ?
Привет, камрад на месте, но обитаели данного раздела перехали вот сюда http://kamrad.tuskenium.com/forum.php |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Спасибо.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Сколько всего я пропустила, оказывается! О_О
![]() |
#145 |
Камрад
|
Зашла исправить ссылки в своих сообщениях.
![]() |
#146 |
Камрад
|
Тот форум, похоже, окончательно сдулся
![]() И здесь тоже жизни не видно ![]() А Дисней убил Звёздные Войны. Всему приходит конец. ![]()
![]() |
#147 |
|
His Divine Shadow
Ну для ЗВ камрад в итоге стал архивом...резервной базой-так сказать-на случай "если вдруг" На новом месте по крайней мере есть хоть какая-нибудь активность.. из оставшихся старожил 5-10 более-менее активных пользователей да найдётся, что я считаю в наше время уже не мало ![]() А если так подумать, то больше и не надо то по сути. Как уже говорил больше года назад, прелесть таких мест как камрад и того прибежища, куда переехал раздел ЗВ, в том, что это небольшой уголок, где можно присесть передохнуть от бешеного темпа сети, перекинуться парой тройкой слов с такими же старожилами как ты, подумать о том о сём, как оно было в те далёкие по меркам сети времена и пойти дальше. Чтобы люди обратно вернулись в подобные места нужно тратить много ресурсов, особенно временных, но сейчас уже врядли найдутся те, кто будет это делать. Возможно ренессанс и вовсе не нужен для таких прибежищ и он будет для них ещё более губителен, чем то состояние, что есть сейчас. По прошествии какого-то времени, мне уже начинает казаться, что лучше ничего не трогать и оставить всё как есть ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
А Дисней убил Звёздные Войны.
неее щас намбер ван возьмёт в имплантированную клешню пуху которую ему дочура протягивала и накостыляет тому голографическому носатику в драматическом стиле |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Возможно ренессанс и вовсе не нужен для таких прибежищ и он будет для них ещё более губителен, чем то состояние, что есть сейчас.
шеф ты мну на слезу прям пробил - сопли аж до трусов дошли. спасибо |
![]() |
![]() |
#150 |
|
Береги
Закоротит - до совместимой комплектухи больше килопарсека хреначить.. |
![]() |
![]() |