![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
> Вроде есть люди онлайн, но ни к одной игре не получилось подключиться.
Я играл онлайн. Точно не могу сказать, интерфейс там не слишком интуитивный, но вроде соединяться можно только с теми серверами, у которых зеленая птичка, а не красный крестик. По крайней мере я создавал свою игру и к ней присоединялись. До противоборства дело не дошло, так что впечатлений пока нет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
да это я понял. что ток к зеленым моно) видимо не везло, опережали. я на 2й день ток подлсоеденился. Результат тот жде что если бы не подсоеденялся) 2-7й день и бай бай. вылет)
з.ы. у меня кстати был баг с тем тчо когда обучающую миссию прошел показали конечный ролик. Слава богу это не помешало пройти игру. В последней мисии вылетела игра все таки при попытки переиграть. Написано было что не игра не может натйи уровень. Жаль скрин не сделал. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
VDmitry да у вас глаз алмаз, раз вы на глазок определяете FPS
по поводу патчей - если бы все было критично и ужасно - как у меня например - то хотфикс последовал бы фактически сразу. Ну а по скольку за редким исключением игра работает вроде ничо так, видимо следует ждать полноценный патч ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
> да у вас глаз алмаз, раз вы на глазок определяете FPS
2 FPS определить не проблема |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
> видимо следует ждать полноценный патч
Патч имхо будет сегодня-завтра, скорее сегодня. Т.к. завтра релиз в штатах. |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Кто-нибудь, подскажите: версия 1.0.1c '=' или '<>' версии 1.0.0.0?
Второй день пытаюсь поиграть в мультиплеер. Не получается - то inittimeout, то соединение разорвано. Спасибо, если кто откликнется. |
![]() |
![]() |
#132 |
Banned
|
Только сейчас заметил - что на многих скринах камера повёрнута. У меня крутить камеру не получается - на нажатие колёсика камера просто делает"дёрг" вперёд и всё.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
У меня при запуске игры выдаёт Invalid call (\device.cpp, 644) переустановка игры не помогает. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Lordan рекомендуют удалять папку профиль полностью (только сейвы сохранить). она при анинстале сама не удаляется
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Деактивация приложения выполнена.
Для повторной активации продукта используйте ваш Серийный номер. Осталось деактиваций: 9 Когда деактивации до нуля дойдут, году этак в 2015. Опять потом в 1С звонить? Будут ли они ещё помнить об этом продукте?) И зачем такое чудо придумали |
![]() |
![]() |
#136 |
Banned
|
Конец света будет в 2012 - так что не волнуйтесь
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Кто-нибудь может объяснить тенденцию отечественных производителей компьютерных игр делать их отностиельно хорошо, но так КРИВО? Почему при установке Majesty 2 вместе с самой игрой устанавливаются дополнительно компонеты, которые вообще НЕ НУЖНЫ!!! После чего, вообще говоря, может отказать функциональность системы. Мало того, что Majesty 2 использует "полудохлую" систему защиты StarForce, что отпугивает многих покупателей игры, беспокоящихся о безопасности своего программного, так ещё и при установке "без спросу" устанавливает (обновляет) компоненты Windows!!! Что не может не вызвать недоверия к 1С! Так, например, после установки обновления С++ "дорогой" игрой отказывается нормально работать математические продукту MathSoft (по крайней мере если их оптимизовывать в ручную). Вывод после всего сказанного напрашивается один - отечественный игропром умеет делать хорошие игры, но тех, кто выпускает их на торговый рынок следут по меньшей мере оштрафовать на ~ 5 000 000 $, за нарушение прав пользователей ПО по защите от несанкционированного использования...
|
![]() |
![]() |
#138 |
Banned
|
Sargrivus Общемировые тенденции не обошли и Россию - что так удивляет ? И желание производителя получить плату за свой продукт - это конечно страшное "преступление". Я не выгораживаю старфорс - он жутко кривой и я эту системку терпеть не могу. Но и напомню - что тот же стим вначале так же страдал кучей недостатков. Остаётся надеяться что в скорости появится нормальная альтернатива стиму - ну или ВСЕ игру будут через него продаваться
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Вылетает игра на уровне "Хлопоты посмертия". Выдает ошибку "Kingom not found", именно так, я не ошибся. До этого уровня все было замечательно. Моя конфа: Gigabyte P965S3, IC2Duo 6600, GF 8800GTS 640mb, 2x2gb Ram PC6400, XP SP3, драйвер видео 178.13.
В чем может быть проблема, и как ее решить? P.S. Сам удивился что драйвера на видео такие старые стоят, пошел обновлять. |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
![]()
А почему бы было не оставить возможность играть без активации (с присутствием диска), а то я получаюсь привязан к конкретному компу, а т.к. у меня их - два, причем в разных городах, и вот гадаю чего будет, если я повторно активируюсь? Раньше проблем не возникало: взял диск с собой и ... В тех же Санитарах 2 можно было активироваться или диск держать в DVD: на одном компе активировал, а на втором - с диском... Или в рамках 3 активаций можно жить?
|
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Уважаемый Roman78, одно дело, когда на лицензионной игре стоит защита, но совсем другое дело, когда вместо нужного продукта ставится ещё и дофига ненужного "CENSORED". Причём после установки отваливаются действительно нужные программы типа Maple или MathCad. И здесь уже вина не StarForce, а как ни печально именно 1С!!! Которые в свою очередь без ведома пользователя ставят вообще говоря ненужное ему барохло.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
вот все ругаются на старфорс, а какая система защиты вам по душе??Её отсутствие??
|
![]() |
![]() |
#143 |
Banned
|
Sargrivus Знаеш - чтоб поиграть на компе должни стоять отдельно купленная ОС Виндовс. Представляешь, какие рзазрабы козлы ? заставляют ещё и операционку ставить - причём не абы какую.
Ладно - это всё лирика. Вы просто наверно не застали запуск такой системы как "стим" - во где весело было ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Есть ли решение проблемы с дерганием экрана при скролинге клавишими или мышкой?Сообщения о данной проблеме - вижу.Решения - нет
|
![]() |
![]() |
#145 |
Banned
|
Sesor Я скролирую клавой - дёрганий не заметил. Мышкой обычно некогда скроллить - а уж зажимая обе кнопки - тем более.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Продолжительно игры
Какова релизная продолжительность игры в миссиях?
Купил лицензию. Поиграл пару часов. Прошел миссию с Королем Крыс. После чего главного героя короновали и игра благополучно завершилась. Причем большое количество миссий из оригинальной @Northern Expansion@ так и не стали доступными. Так и должно быть? |
![]() |
![]() |
#147 |
Banned
|
баг. финальная миска - миска с демоном.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
А как Баг исправить?
|
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
А вот у меня с этим проблема.Причем она не постоянна - при переустановке игры первые 30-40 минут - нет никах проблем,после появляется эта проблема.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Sesor, на аг где-то писали. Если у тебя дуалкор (и выше) от АМД либо оставь М2 один проц либо используй AMD Optimizer
exp3rt, опять же на аг и тут где-то. Сохраняйся перед концом миссии и тут же загружайся - миссию засчитают нормально и разлочаться дальше. Эх... Если б еще загрузку-сохранение поправили по времени. ) Так чай можно вскпитять и выпить )
![]() |
|
|