![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
когда захожу в видеонастройке игра вылетает и обратно зайти нельзя памогите
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А ты драйвера и директикс обновлял?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Короче трабл такой, создаю профиль уже в игре. На https://live.xbox.com/ уже создан. Пишет идет проверка профиля и потом - Невозможно присоединится к Live Ошибка 0х8015190а. Это что??
Из-за того что Live Russia нет??? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Парни подскажите такую вещь. Есть два компа в сети .. не клубной а домашней допустим инфолайн. Дома находяца рядом. Сеть одна и таже . Можно как нибудь играть по сети компанию . Я пробовал создавать другой комп не видит игры. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Привет всем
установил диск а как открыть редактор ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Народ помогите уменя заходит все работает сначала только нажимаю кнопку идти комп перезагружаеца!!!! Системные требования впорядке !!!! Помогите !!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Проблема такая, игру установил, но когда захожу требует установить драйвер AMD Processor Driver для Windows XP и Windows Server 2003 версии (x86 и x64 exe) 1.3.2.16 я устанавливаюего, перезагружаю комп потом снова захожу а он опять его требует.Системные требования вроде все норм. Помогите плизз.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Ребята,видел как некоторые пишут мол Лайва нет в России,играть в нём нельзя,это Чушь.Читаем и на ус мотаем,те кто не в курсе.Идём сюда http://forums.playground.ru/gears_of_war/181704/ делаем всё как в первом посте,всё работает прекрасно,2 месяца уже играю,достижения,кооп,всё работает и никакого бана.
Last edited by Artyk4; 14-03-2008 at 20:53. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Как получить доступ Gold Live
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Только за 50 $ долларов в год и там где есть Live.Да и если ты регил аккаунт по инструкции что выше,то забудь о Gold,придётся тупо ждать появления Лайв в России.Только геймертаг от Xbox Live сможешь сделать золотым - при помощи кредитки.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Та ннд его =)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вообще Gold вещь клёвая,например если хочешь с другом в кооп играть,чтоб всякие янки не лезли,или команда на команду,НО если ты попытаешься через кредитку его сделать,Майкрософт начнёт проверять твои данные,и узнав что ты из России выдаст бан.А вообще совет- будте аккуратны в сети и особо не светитесь,не создавайте геймертаги с подписями rus и прочей хернёй,и тогда будете играть как и все белые люди)))Хотя такие всё-равно бегают и норм))Поляков тоже много,а у них Лайва тож нет.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
помогите плз ! когда захожу в игру меня выбрасывает! стоит виста
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Купил диск, похож на лицензию, после установки говорит что не найден файл xlive. Переустонавливал 5 раз по 40 минут. Устал. Подскажите что необходимо сделать для того что бы поиграть наконец то!!!! Если вдруг эта тема уже поднималась, дайте ссылку или продублируйте пожалуйста!!!!! Спасибо
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
motorin
Так у тебя лицензия или нет - потому как в лецензионном варианте есть ключ для лайва и регистрационная карточка от 1С - короче тебе нужно установить лайв скачай его с сайта майкрософта ! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
По поводу сохранения.
у самого лицуха, с третьего раза игра всетаки поставилась(тупо зависала установка) ![]() ![]() Короче сделал так: прошел сюда "Мои документы\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Checkpoints" и обнаружил что эта папка пуста, затем зашел в аналогичнуюю папку в каталоге игры, копирнул оттуда все файлы этих самы чекпоинтов и запихнул туда где их не было(папка по первому пути) Затем погамал чутка(вылетел BSOD ![]() З.ы. я точно не буду утверждать что это панацея так сказать, но как не стренно мне помогло, просто был уже опыт подобных "танцев с бубном" ![]() ![]() Доп.информация: через пару часов после выхода из игры сохраненки снова полетели ![]() Last edited by Buslaev; 17-03-2008 at 15:15. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Live скачал, нужно его установить или что делать то, игра дает такую же ошибку.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
motorin
хрен его знает, у тебя же пиратка, может кривая какая версия. Лицензия стоит рублей 400, внутри есть анкета от 1С, и номер на коробке под диском, озвучки русской нет, но есть русские субтитры, также переведно все в меню. По поводу лайва - в случае если лайв был установлен, то при запуске скачанной версии, она его сначала удалить (там об этом тебе будут писать), а вот потом надо еще раз запустить - тогда поставится. Но сомневаюсь если честно, что поможет все это. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вот перечитал всё и закипел моск.. Всё перемешалось..
Вот у меня трабл с пропадающими сохранениями. У меня лицензия 1C и непостоянный коннект к интернету. Я так толком и не понял как это разрулить? Подскажите способ наверняка. Вот спецом снёс игру, чтобы заинсталлить и настроить всё как положено и играть нормально. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Как говорить по микрофону или как его настроить чтобы можно было общаться в игре ?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Lekter,Buslaev
По поводу сохраненок - у тебя винда как я понял на русском языке так вот в нашей русской винде есть клоунада во многих играх - и так лекарство : 1- Создай на диске С папку DOC потом на моих документах нажми свойство-папка назанчения и нажми переместить и укажи папку DOC естевственно применить и соглосится - все после этого по идее недолны пропадать сохраненки ! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
FASHIST_2142
мог бы ты поподробнее объяснить что за клоунада? Просто я не понимаю суть проблемы, поэтому те дествия что ты описал я не вижу смысла выполнять, да и не понимаю как) Какие документы, общие или конкретно моего юзера? Имеет ли смысл ставил ли я галочку "установить для всех пользователей" при инсталле? Если можешь опиши плз. подробнее, спасибо. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Lekter
В XP которые у тебя на рабочем столе тоесть твоего юзера ! Да игры я ставлю всегда для всех пользователей ! Решает проблему изчезновения сайвов во многих играх именно в русскоязычной винде так как игра банально непонимает русской кодировки и несохраняет так как непонимает путь - и естевственно разработчики игр нетестят игры на русской винде изза чего происходит клоунада ! |
![]() |
![]() |
|
|