![]() |
|
View Poll Results: Ваша любимая и самая красивая раса | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 24.72% |
Арканианцы |
0 | 0% |
Твиллеки |
23 | 12.92% |
Забраки |
12 | 6.74% |
Чиссы |
22 | 12.36% |
Каминоанцы |
11 | 6.18% |
Ботаны |
2 | 1.12% |
Гамморианцы |
1 | 0.56% |
Ногри |
3 | 1.69% |
Вуки |
12 | 6.74% |
Хатты |
4 | 2.25% |
Тускены |
3 | 1.69% |
Джавы |
3 | 1.69% |
Эвоки |
5 | 2.81% |
Мон-каламари, куаренны и наутолане |
3 | 1.69% |
Неймодианцы |
0 | 0% |
Вонги |
5 | 2.81% |
Сси-руук (или как их там) |
0 | 0% |
Кушибаны (белые и пушистые) |
2 | 1.12% |
Чивины (кто лучший друг Джаббы?) |
0 | 0% |
барабанная дробь... Гунганы! |
7 | 3.93% |
Фаллиены (принц Ксизор) |
1 | 0.56% |
Киффары (с татуировками) |
3 | 1.69% |
Балозары и анцати (почти люди) |
0 | 0% |
Кто-то другой... |
12 | 6.74% |
Voters: 178. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#126 |
Камрад
|
ну видешь я просто взял отпуск и чуть чуть задержался на Татуине,а все думали что сарлак какойто там меня зЪел
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
гм.... можешь отдохнуть еще немного, а я пока полетаю с ребелями, пошугаю импов.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
но потом не удивляйся
|
![]() |
![]() |
#129 |
Registered User
|
Так, займемся делами. Для девастейтора:
Голоаппарат "Траун". Скажите: "Чииииссс!" Майка-джавайка, стильно и не жмет сильно! Новый дихлофос "Хатт"! Вас не потревожит никакой ползучий гад! Световые рога "Дарт Маул". Рога есть - ума не надо. Шубка "Исаламири". Министерство фан-клуба Трауна предупреждает: чрезмерное ношение шубок вредит вашему форсюзерству. Иногда кажется, что в чем-то большом скрыто что-то маленькое. Матрешки "Ульи Геонозиса" - только по голошопу! Мани, мани, мани, олвейс фани на Манилистане! Манилист Юнион. Грошові перекази. штурмовик совсем не бык, в удовольствии себе он не откажет и на матрац "Чубака" ляжет! Матрац "Чубака", обращатся по адресу www.milleniumfalcon.holo.reb Таблетки "Селкатовы детки": нас любят и детки и кревеДки. Для ресторана: МакЙода. Я це блюю. Пиво "Белый Вампа". Протяни свою теплую лапу. Неймодианец по-палпатиновски Каламари по-стардестроеровски Акбар по-вейдеровски "Йодо-супчик". Люк, ты будэшь как огурчик! Пирожное "Поцелуй Хатта". С натуральными губками! Водка "Пьяный Кель-Дор". Люк, используй помидор! Ну и финал - горячий десерт "Мечта Трауна" по штурмовицки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Darth Kirya
Ага, спасибо. (Я в курсе что такое МФ, надо было название статьи) ЗЫ. С днюхой! Можешь выпить мега-аццкий алиен-коктейль за свое здоровье! ![]() Doroka нет ничего лучше просто запеченного штурмача в фольге)))) Каннибализм? ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Шас придет His Divine Shadow и потребует рецептик последнего десерта, больно название увлекательное )))))
Darth Kirya Darth Kirya откуда эти перлы? Захожу и 20 каждые минут поднимается настроение) Вы наверное в увольнительной по случаю ДР, иначе я не понимаю, с чего вдруг у имперца такое остроумие прорезалось))) |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Darth Kirya жжжоттт!!!!!!!!!!! надо составить книгу
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Telinn Yoly
вы шо думаете я его есть буду? Нет, полюбуюсь и выброшу. пока не стух. И потом, я еще не определилась с видовой принадлежностью. Был вариант назваться эвоком (эвочкой?), но эвоки не достают до педалей в крестокрыле.... ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Registered User
|
Telinn Yoly
Спасибо! Doroka откуда эти перлы? Захожу и 20 каждые минут поднимается настроение) Вы наверное в увольнительной по случаю ДР, иначе я не понимаю, с чего вдруг у имперца такое остроумие прорезалось))) Темная Сторона открывает такие возможности, которые кому-то кажутся противоестественными, миледи. Так, последнее пишу и убегаю. Барбекю "Зависть вейдера" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Doroka
да камрад просто нетрезвый, и никак не просыхает) меня терзают смутные сомнения, что они где-то неподалеку залегли всей компанией... только что ко мне на форум один заходил, с рецептом)) насчет десерта... предпочитаю пиво! темное! кто нальет уже? |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Doroka мы уже пилотом заделались,надо Фелу позвонить...)))
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Bobo Fett
ага, скромностью мы никогда не страдали))) |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
до встречи в космосе,надеюсь рёв Раб-1 вы помните)))
|
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
с Рождеством всех,пойду праздновать
|
![]() |
![]() |
#140 |
Registered User
|
![]()
His Divine Shadow
Нет, леди. Я не пью. Прсото хорошее настроение. Итак: Рукх по-траунфановски Ботаны по-сидиусому Эвок, запеченый в х-уинге Колбаски за-головами-охотничьи аля Гридо Сладкая вата от Чуви и брата! Угнаугхт, свежезамороженный Хан Соло, свежезамороженный Горячие головы, прожаренные на огнемете. Спрашивать Bobo Fett'а. Яростные фанатки Трауна в собственных грезах. Метеоритное поле "Замори Червячка!". Обращатся к Хану Соло. Хотское Мороженное "Люк и Оби-Ван (как глюк)" Хаттское Пирожное "Твилечка в ранкоре" Вафли "Виквай и его сын" Альен новости! Спешите услышать на холонете! Недавно стало известно настоящее название корусканта! переводя древние рукописи, имперские ученые между словами "Грязь" и "Земля" выбрали все же последнее. Никто потребовал компенсацию за использование своего бренда в "Одиссее" Гомера! Хан Соло требует наследство Хана Батыя. Чубакка выступил с программой клонирования горилл - предков современных вуки, прилетевших на Кашик с вроширами. Из-за отсутствия легальных имперских мусорников, джавская мафия открыла новую нелегальную свалку с которой получает двойной доход - за размещение мусора и продажу оного всяким Скайуокерам. Имперские штурмовики в растеренности. По настоянию командера Коди, белый был признан цветом сезона на Корускантской антиграв-модельной выставке. В этом месяце станут немодными костюмчики повст. пилотов и Лорда Вейдера (к счастью ненадолго). Принц Ксизор выступил с планом создания новой столовой на Корусканте "Альен бар". За его великую идею, Ксизор получил бесплатную путевку на Малахор от самого Императора! Главная новость часа - чиссы создали специальную организацию по борьбе за права Трауна. Чиисструперы расставлены везде и готовы отражать любые атаки Thrawn's fangirltroopers. Правда коварная эвочка на крестокрыле смогла добраться до самой каюты гранд-адмирала! Чиссы в растерянности, теперь Траун собирается снова улетать в UR, чтобы спастись от фанаток. Сможет ли он это сделать, или только найдет новых - мы узнаем ответ позже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Registered User
|
![]()
Армиям дроидов приходит конец!
Клоны одели победы венец! Импы ребелов разгромили И массу удовольствия получили! Похоже обеды из альенов поднадоели столовчанам... Представляем вам новые блюда из форсюзеров, ребелов и других талантливых чудищ. Горячий завтрак "Энеки-бенеки" с огоньком! Коктейль Y0da's World. Йодас Ворлд - зеленеешь и радуешься.... Холодная закуска "Чисская душа" "Дучкины ручки" по-Энакиновски Горячий обед на двоих "Дарт Мол". Делите все пополам! Курица-гриль "Ясный сокол" ака Droid Vulture Starfighter. Десерт "белая нега" ака Вампа в шоколаде. Скайуокеры на любой вкус! Под огоньком, с холодком и с энергетическим зарядчиком! Ну и классика - торт "Траунский" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
А коварная "эвочка" удрала в гиперпространство, увозя в своем крестокрыле безвинно пострадавшую от жестоких импок зверушку - исаламири, которую не кормили 3 дня!!! Пока офицеры предавались неслыханному чревоугодию в компании некого Дарта Кири, забытый всеми в каюте ГА Трауна зверек тщетно пытался перегрызть поводок, привязывающий его к насесту.
Darth Kirya А проект "Холонет" будет покруче кулинарной книги... Что у нас самое дорогое в Галактике, кроме собственной шкуры? Ин-фо-рма-ция! Last edited by Doroka; 06-01-2008 at 23:46. |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Darth Kirya новый проэкт надо в "Имперскую правду" срочно.
про червяч от Соло, составлю конкуренцию:" Замори Сарлачка" за рецептом обращатся ко мне. в одном из фан видио :парад на ЗС камера отъезжает и показывает что за ящиками прячется эвок,вдруг появляется Боба и палит в него(но промахивается) Doroka ничего не напоминает?)))) |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Bobo Fett
Главное, что Боба промахивается))))) Наши повсюду! |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Главное, что Боба промахивается))))) ну это для кина
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Ага, хорош оправдываться Bobo Fett
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
маленький злой эвок хочет крови
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
как всегда мне не хватает смайлика. Нет здесь эвоков, хотя вроде в природе смайлик существует. Но
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
не налили... я пошла отсюда...
|
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
хе, да не родился еще такой имперец, который будет наливать на службе... Айда к нам в Альянс! Гы!!
|
![]() |
![]() |
|
|