![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
А вот теперь представьте, как бы было интересно и здорово играть в эти игры на клаве для бляндинок)))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Тебе тоже Джениус платит? |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Panzerkater
короче, проявим чуточку внимания и узнаем нечто потрясающее: Эту клавиатуру выпускает... внимание... фирма СВЕН!!!!! ха-ха... |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
А что, хрен уже слаще редьки? |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Александр Сергеевич сам ты нуб!))) 1.6 графика слишком стрёмная)))
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Ил-2
Баттлфилд Вьетнам Обливион Фаллаут ![]()
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Panzerkater
не... он не слаще... он белее))) да просто это я к том, что допустил ошибку еще 100 постов назад, а ее до сих пор никто не заметил. analitic07 Эх, молодежь, молодежь.... ну это же не повод отказываться от самой реалистичной динамики оружия за историю компьютерных игр. Кстати, я уже 5 дней как бросил играть - надоело однако) Darth Kenoby хахахах... создайте шоль тему отдельную! |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Фаллаут Потерпел бы, 15 февраля версия 1С в продажу поступит. Александр Сергеевич Ну, Свен с Джениусом попутать - не ошибка ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Panzerkater
Потерпел бы, 15 февраля версия 1С в продажу поступит. У меня и есть 1С. Вторая часть. По какой-то причине вторая часть была локализована раньше.
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Это называется Fallout 2 ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Panzerkater
Пофиг. Фаллаут, он и есть фаллаут. Я вообще фоллом увлекаюсь. С зарплаты тактикс куплю.
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Darth Kenoby Panzerkater
А мне можно вашей чудо-травы маленько? Тоже хочу во времени попутешествовать. |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Panzerkater
В глобальном плане конечно не ошибка, но с точки зрения авторских прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Тоже хочу во времени попутешествовать С каких пор у нас увлечение антиквариатом - путешествие во времени. Что до выхода версии от 1С. Ну да, действительно выходит только сейчас. В апреле. Припозднились ребята ))))))))))))).
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Я вообще фоллом увлекаюсь Так мы с тобой братья по оружию ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Камрад, если игры локализуют через 10 лет после первого издания - это о чём-то говорит. |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Меня особо улыбнула фраза С зарплаты тактикс куплю )))) Panzerkater угумс... С нетерпением ждем локализации Вольфенштейн - Спаэр оф дестени))) |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Не тот жанр. Planescape Torment и Baldur's Gate 2 было бы интереснее. |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Меня особо улыбнула фраза Чем она Вас особо улыбнула можно узнать? Кстати по поводу антиквариата - то что игру ПЕРЕИЗДАЮТ действительно говорит о многом. Ну примерно как хорошую книгу. Например тезку Вашего переиздают, а какой-ньть Ерофеев - только у букинистов.
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). Last edited by Darth Kenoby; 10-02-2008 at 00:37. |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Фол - сам жду! Второй слишком хорошо помню (хотя перевод от 1С и прикупил в запас), а первый уже и можно и переиграть, как выйдет русский...
тактикс в англ. лицензию пару раз прошел, теперь не скоро потянет.. а вот клавиатура - вопрос тонкий! уже пару по отзывам в тырнете прикупил - проводную natural multimedia и беспроводную от того же мыкрософта, и обе жесткие и громко клацающие.. и кнопки часто не "прожимаются", и жена недовольна.. |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
в тактиксе пулемет смачный ma duce. все остальное там плохо и недостойно.
и кнопки часто не "прожимаются", и жена недовольна.. вот это я не понимаю причем тут. ![]()
![]() |
#147 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Просто вот улыбнула)))) Бывает иногда у меня так))) LazyFox А вы, дружище, её сначала простучите об колено хорошенько... Ну а клавиатуру новую надо покупать... |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
LazyFox
Вот ещё отзыв - Chicony. Уже несколько лет пытаюсь её убить - не получается. И тихая, и мягкая... Конечно, лейбл не такой громкий, ну да это нам фиолетово ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
её сначала простучите об колено хорошенько... - это ж не вобла! ![]() Panzerkater да вот на работе чебурашка нонеймовая за 5-7 уе, и без претензий, меняю раз в 3-4 года, и все норм.. а домой брал типа немного получше, и в итоге все на ней долбают, как на мех.пишущей машинке.. |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
LazyFox
это ж не вобла Мда... жена не вобла... Даже к пиву не катит... знаем... сами не первый так сказать год... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|