![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Да, спасибо, все обновил, но ошибка все равно есть. Два вечера потратил на запуск игры, пришлоь в свойствах ярлыка С++ прописывать прямой путь к игре.... ошибка осталась но игра запустилась.... бред полный.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
дваждырожденный
|
Ishtvan да потерпи уже, до русской нормальной версии неделя осталась.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#128 |
Камрад
|
проблема с диалогами,иногда их не слышно - в чём может быть проблема?
может пиратка кривая,сколько игра должна весить? |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Дарк Шнайдер да это косяк такой... У меня тоже бывает. наверное пиратка кривая. А игруха вообще подозрительно быстро ставилась все гдето минуту заняло.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
точно,подозрительно быстро..
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Не получается вообще установить прилагающиеся проги "необходимые для запуска игры". Директикс у меня 9.0с ,а когда там устанавливаю - "нет доверия к CAB-файлу". Игра не запускается, полный абзац, веревка намылена, петля затянута
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
дваждырожденный
|
Азазель проблема в системе. Обычная рекомендация в таком случае -- установить SP2. (сервис-пак ХP). Иногда требуется полная переустановка системы.
|
![]() |
![]() |
#133 |
дваждырожденный
|
ВНИМАНИЕ:
После установки русской лицензии Были замечены проблемы с отображением шрифтов, если до того стояла к.л. другая версия. Проблема решается полной очисткой системы от всех следов предыдущей инсталляции: удалить все папки и файлы, включая сейвы, очистить реестр, удалить из C:\WINDOWS\Fonts шрифт Gothic 3. Попытки загрузить англ. сейвы, увы, приводят к проблемам. |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Купил лицензионную копию от "Руссобит-М" вчера. Пришел домой. Установил. Не знаю даже, вроде бы играть можно, но эти подгрузки... Кто-то говорит, что у него все летает на максимальных настройках? (По-моему у него там nVidia 7900GT, 1600*1200) - НЕ СМЕШИТЕ! Aniso x16? Зачем обманывать...
Моя конфигурация: Asus A8N-E (nForce 4 Ultra) Athlon 64 3200+(2000@2700) + Zalman 7000Cu 1024*2 Mb RAM Dual (SEC) GeCube Radeon 1900XTX 512 mb Играю в разрешении 1280*1024. На средних настройках. Беспокоят только "подгрузки" областей. |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Скажите, а можно как-нибудь на официальную "русифицированную" версию вернуть английский текст и английскую озвучку? Такой перевод сделали, что хоть плачь
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Камрады, кто-нибудь встречался с проблемой быстрой смены дня и ночи?
Нашел решение только для 2-х ядерников Athlon64 X2. Но у меня то Athlon 64 3200+ Причем при первой загрузке все нормально, проблема возникает после первого быстрого сохранения |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Камрады, кто-нибудь встречался с проблемой быстрой смены дня и ночи?
Нашел решение только для 2-х ядерников Athlon64 X2. Но у меня то Athlon 64 3200+ Причем при первой загрузке все нормально, проблема возникает после первого быстрого сохранения |
![]() |
![]() |
#138 |
дваждырожденный
|
centavr а за это клавиша F3 или F4 отвечает. Я пару раз случайно нажимал и начиналось... Лечился перезагрузкой игры.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
понятно.. проверим к тому же слыхал, что тестовый режим включен по умолчанию в ini, возможно эти клавиши поэтому так и работают |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
все поправил, просто нужно было прописать в ge3.ini строчку TestMode=false
Mikki Okkolo спасибо за наводку) |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Удалил готику 3, а вместе с ней удалились все мои игры!!!Help!!!!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
jawchik
Ну.... Что же можно сделать... Да ничего, разве что еще раз убедиться, что все удалилось. Есль файл удален с HDD, то его уже никак не восстановишь... |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
ПОМОГИТЕ !!! Установил Готику3 и с ней установились ещё 22 игры. Откуда они взялись ? Весь винт заняли. Если я удалю готику3, они тоже удалятся??? :-))
ПС: Зачем флейм разводить, а камрады? Как может удалиться готика3 и ВСЕ игры? А если и так, то об этом надо писать разработчикам ОС, а не сюда. |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
у меня машина:
Pr=P4-3000, MB=Asus P4P800 Se, Ram=2560 Mb, VC=Gainward Gf 7800 GS+ 512 Mb, OS=MW XP SP2 настройки игры: разрешение 1024х768 Всё на максимум, кроме анизотропия=линейная откуда тормоза беруться? размер файла подкачки 4 Gb, фрагментацию проводил, может тупо поставить её на диск "С" с виндами? поможет? или оптимизировать винды? как это сделать?, вроде убрал всё из автозагрузки с помощью РегКлинера всё равно тормозит, правда когда разгоняется минут через 10-15 идёт более менее ровно... (?) |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
у кого там 7900 GT летает на 1600х1200 aniso 16x?????? и чем 7900 GT 512 отличается от 7800 GE 512??? те же 24 конвейера, тот же кристал, то же ддр 3, разве что слотами PCIE и AGP.... но чёт я не заметил что у меня летает хотябы с 1024х768, максимальными настройками и aniso = Line ???? гм... перебор =) даже учитавая дальность прорисовки 4000 которая у меня стоит....
|
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Совершенно случайно, кто-нибуль запустил Готику 3 под Windows Vista?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
SergIS
Я запускал. Патч 1.09 Работает вполне нормально, за исключением 5.1 звука, но это уж "спасибо" креативу за отличные драйвера ![]() Last edited by Dimson; 25-12-2006 at 17:40. |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Dimson
Спасибо. Я уже нашел на форуме Jowood решение (версия 1.12) - нужно отключить тени. Совсем. И все заработало. Со звуком да, беда. Я ставил драйвера от ХР. Но это меня особо не беспокоит. Главное, что работает. |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Люди подскажите плиз может уже появилась утилитка как сейвы восстановить?
|
![]() |
![]() |
|
|