![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog Трепло ты дешевое, Отто. ЧТД.
Ты уже десяток тем так или иначе мусолящих тему ЛКН настрогал. Со всеми вот этими пирогами, с "черными", с "хачиками" с обвинениямо всех поголовно во всех смертных грехах. Общественность не даст соврать. И ты еще имеешь наглость упрекать кого-то в предвзятости? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Banned
|
Трепло , это конечно весело звучит. тут , на форуме.
А вот насчет дешевого это ты зря. Не по адресу. Я по-крайней мере не делаю скидок ни ура-патриотам, которые америкацав засирают, ни либерасто-фошыстам, которые русских. Да, я имею упрекнуть тебя в предвзятости ! Потому что когда говорят о недостатках , и привязывают это к нации : в случае русских - ты проходишь мимо в случае ЛКН - модерируешь. - За "трепло дешевое " можешь сам себя забаниль Общественность не даст соврать. и ты туда же ?? ![]() Очень интересно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#128 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog - ты опять раскудахтался? Давно не банили, что ли?
Модератор сделал тебе замечание - прими к сведению и помалкивай. Не хочешь - вали отсюда. |
![]() |
![]() |
#129 |
Banned
|
Alexvn ты опять раскудахтался? это ты своей жене можешь сказать, а не мне. Учтивость проявлять не забывай, камрад.
Давно не банили, что ли? это такой "тонкий" намёк ? ![]() Alexvn Модератор сделал тебе замечание - прими к сведению и помалкивай. - Значит, мне не замечание сделано, а предупреждение. В твоих комментариях я не нуждаюсь ни разу. Не хочешь - вали отсюда. Сам вали отсюда. |
![]() |
![]() |
#130 |
Ангел Апокалипсиса
|
Otto-Laringolog Сам вали отсюда - интересно чем это закончится
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Администратор
|
Ничем особенно новым...
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Alexvn
ты явно не прав! я вот никак не могу сказать что он раскудахтался потому что определенные слова у него одназночно являются все же русскими и четко различимыми. а кудахчут только птицы семейства куриных и ряд видов попугаев склонных к звукоподражанию. |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
multivak
Ты явно подменяешь понятия! Очевидно ведь: "Кудахтать" = многократно повторять слово "Куда" и однокоренные с ним! А именно: "Куда-аах-тах-тах! Куда-аах-тах-тах!..." Куриные и попугаячьи задействованы здесь совершенно косвенным образом! ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
кендер
|
Alexvn Только не забудь его разбанить. А то прибудет куча клонов, чувствую Силой я.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Администратор
|
multivak
определенные слова у него одназночно являются все же русскими и четко различимыми - у попугаев, склонных к звукоподражанию, такая же фигня ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
LazyFox
многократно повторять "Куда" и его однокоренные это "Кудакать" а это существенно разные слова. Поэтому я абсолютно правильно сказал что не все слова имеют тот смысл который в них принято вкладывать а это явно метод скрыть истину от общественности. |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
multivak вечно вы, руками деланные искусственные разумы, выкрутитесь и все наизнанку поперевывернете!
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
|
Я милая оссобенносттьь ннааццииооннааллььннооггоо МЕНТАлитета.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Администратор
|
Выпил уже, Вальдар? Вроде рановато еще.
|
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Уважаемы Камрады! тема "Милые" особенности национального минталитета. Под словом "милые" я так понял надо понимать отрицательную сторону менталитета, следовательно особенности нашего национального менталитета являются:
-пьянство -необязательность, лень (дотянуть до последнего дня, а потом с дикими криками чингачгука рвать себе задницу) -надеется на русское "авось" -отсутствие массовой культуры -отсутствие каких либо ценностей Может я ещё что то забыл, но на мой взгляд это и есть особенности менталитета которые большинство людей привыкли наблюдать в повседневной жизни. Это совсем не значит что я русофоб или русофил, я не заявляю что русские свиньи и алкаши поголовно (наши герои дня Русский Иван из провинции (деревни) и Сергей из столицы)это негативные стороны России, от которых не убежать. Людей не переделать, сильно влияет среда общения индивидуума (с кем поведёшься, от того и дети). По поводу национальностей, я вообще антипатий ник одной не имею, т.е. всеравно как выглядит человек и кто у него мама с папой(русский негр китаец армянин итд). Темы, чем хороши русские, я здесь не вижу. Можно и её нацарапать. Из хороших сторон "нашего" менталитета можно выделить только терпимость. Только русский может улыбаться когда всё плохо. ....может ещё что вспомню. |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
не так быстро, я записываю.
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
-отсутствие массовой культуры
с этим как раз порядок ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
GRRR Я бы сформлировал иначе - присутствие массового бескультурия.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
я бы сказал проще.недовольные голоса исходят от людей вынуждено живущих среди плебса(по русски-быдла),а быдло-оно и в африке быдло.ни один житель рублевки не заявил,что его уже доконали те или иные неурядицы.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
nezagar
я бы сказал проще.недовольные голоса исходят от людей вынуждено живущих среди плебса(по русски-быдла),а быдло-оно и в африке быдло.ни один житель рублевки не заявил,что его уже доконали те или иные неурядицы. ![]() Примерно так. Только у нас что-то уж больно процент большой. И еще - у нас быдло не имеет самоограничения, коее присутствует в других государствах. Немецикй чмошник никогда не будет хамить господину в хорошем костюме, потому как господин позовет полицию, а наш - запросто. Научили же "равенству" за годы совка. ЗЫ: А люк все же сперли, суки! Вот жеж |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
люк сделай из бетона(армируй сеткой)в колличестве 3шт,делай на глазах у соседей и будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Darth Kenoby
а чо ж ты полицию не позвал а? нет ее у вас там или слов правильных не знаешь? |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
multivak
Где это "у нас там"? "У нас тут" только милиция имеется. И я не совсем понял, в связи с чем я должен был ее позвать? В связи с причиняемым мне ежедневно моральным вредом? Не смеши, а. Или в связи с кражей люка? Ха-ха. Смешно. Они до сих пор мой мобильник ищут, хотя пропал он полтора года назад. Причем стандарт CDMA 800. Я даже знаю, кстати, кто спер люк. Только это недоказуемо. Не пойман - не вор. |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Darth Kenoby
ты социально пассивен так тебе и надо. нашел бы люк а там и отпечатки пальцев и свидетели и доказательства. |
![]() |
![]() |
|
|