Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2006, 10:07   #126
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

- Таак! - мрачно изрек Теон. - Все целы? Попали мы, что крысы в каменный мешок. Надо выбираться отсюда. Хорошо бы найти какого ни есть местного жителя, да допросить с пристрастием, что за чертовщина тут творится и куда могли уволочь нашего чешуйчатого друга. Может есть у кого-нибудь на этот счет ценный мысли? Эх, какие топоры под завалом оставил, - сокрушенно добавил дварф.
Тэон Бальтазар is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2006, 17:36   #127
Shootgun
Камрад

"УУУ",-простонал Дес хватаясь за уши, затем он встал с колен, поднял камень и что есть сил кинул его в завал, вымещая тем самым свою злость, за потерю своих кинжалов. Затем он схватил еще один камень и повторил процедеру. Дес глубоко вздохнул и проговорил: "Сюда убежал трактирщик, давайте пойдем вперед, все равно больше некуда, ребята быстрее, надо хвостатого спасать",- с этими словами Дес встал, проверил пожитки, меч и кинжал и стал ждать решения спутников.

//Хм а чар срочно нужен? дело в том что я комп лечил а заодно и диск форматнул =( так что ты скажи че надо, мож так вспомню.
Shootgun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2006, 17:56   #128
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

Поскольку выбирать особо не из чего, двигаемся вглубь прохода.
Old 16-06-2006, 10:07   #129
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Вам ничего не оставалось, как идти по проходу. Поозади остались звуки землятресения и разрушений, а так же кровавая бойня.

Проход пру раз повернул на лево и вывел вас на развилку. Один тунель влево и вверх(похоже там выход неа улицу города) второй вправо и немного вниз. Тонкий слух деса уоловил тихое всхлипывание и вздохи из прохода вниз вправо.

\\ Дес, я вообще его потерял. последние несколько бросков были почти что наобум словеской. Так что мне нужен снова весь чар. и файлом желательно.
Для игрока!
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 10:32   #130
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

На улице нам пока делать нечего, так что идем вниз. Тем более, если Дес скажет что слышал там что-то.
Old 16-06-2006, 11:31   #131
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

значит вниз
Ogni_de_Lex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 14:13   #132
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Чтобы не терять время(так мы целый день выграем), за Деса:

Острые уши халфлинга уловили какой-то звук, он достал очередной метательный нож и осторожно пошёл вниз:
- Там кто-то есть...

Вы спустились вниз метров на 5-6. Здесь оказалась отдельная комната с дверьми. В комнате куча хлама, а кое где лежат горшки и миски с едой, много костей раскиданных вокруг. Кости небольшие, но похожи на человеческие!! Видно кости детей или карликов, или халфлингов..

В углу нашёлся Хозяин таверны рыдающий над мешком с костями:
- Мой бизнес.. мои косточки.. целое хранилище разрушено..

Как только он увидел вас, тут же достал короткий меч из-за пазухи и вытянул его перед сабой, крича в истерике:
- Я ничего вам не дам, еда моя!!!!!!!!!!
Old 16-06-2006, 14:41   #133
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

- Заткни пасть и убери меч, если не хочешь чтобы твои кости присоединились к этой куче, - зло рявкнул Теон, поведя топором. - Отвечай живо, что тут происходит? Кто такой Шамус?
Old 16-06-2006, 18:54   #134
Shootgun
Камрад

Дес взглягнул на кости и обомлел
-Неееет.... -прошептал Дес - мои сородичи....
Он медленно обернулся к трактирщику, глаза Деса пылали гневом.
-Сволочь -прошептал Дес, он подскачил к тарктирщику, выбил меч из его руки, ударил в живот и обнажая меч прошипел в лицо трактирщику:"Говори, говори все что знаешь, или, клянусь своим богом, я тебя убью"

//ок утром вышлю
Old 19-06-2006, 08:12   #135
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Дес налетел на Трактирщика, но тот оказался не таким уж хлюпиком и меч выбить не удалось.

Трактирщик завизжал и сам кинулся на деса. После минуты возни трактирщик всё-таки оказался связанными и немного помятым и без зубов, топор Теона убедил его рассказать вам всё, что вы пожелаете и он затараторил:

- Я фсё скажу.. только не пейте фольше фефя!!! Фамус это частица феликого бога фофдафшего наш фир. Это огфомный черфь который фаз ф фень фринимает ф жефтфу челофека..
Для игрока!
Old 19-06-2006, 09:34   #136
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

//если бы трактирщик тебя еще и понимал, Дес
- Каждый день?! - изумился Теон. - Это сколько же у вас тут народу в городе! Ладно, не важно. Что делают с человеком, предназначенным в жертву Шамусу? Где он содержится? Что представляют собой его слуги-гиганты? Да и кстати, мой друг - тут Теон кивнул на Деса - очень близко к сердцу воспринял раскиданные тут кости. Кому они принадлежат и откуда ты их берешь?

Last edited by Тэон Бальтазар; 19-06-2006 at 10:00.
Old 19-06-2006, 17:47   #137
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

- Ккафдый-каффый, эфо я фочно фнаю... А фот кофо ефё евт нефнаю... Фелофека либо ф фомом съефают фрафу, лифо сфуги гигнфы гофофят кфо ифбфан и фелофек фам ифёт на фъефение и он отпрафляется ф фай к Пелофу..и дфугим сфетфым богам.

После паузы.

-Нафефеюфь и я буфу наконеф ифбфан!!!

-Флуги иф гофофа Мёвтвых пфифли... нефнаю, фидимо они фамумфу тофе поклоняфются...

-А кофти...

Тут торговец замешкался и замолчал, но топор теона и недовольный вид Деса, готового глодку перегрысть торговцу, заставил говорить:

- Эфо кофти сфеденных людей...

\\\\ Пост подправлен!

Last edited by Sergius-II; 20-06-2006 at 06:31.
Old 20-06-2006, 02:00   #138
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

- мда.....веселое тут место.....ладно нечего тут дальше разговоры разговаривать...надо ящера выручать....Спроси у него знает ли он как их убить (гигантов)
Ogni_de_Lex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2006, 12:29   #139
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

- Откуда ему знать как убить гигантов, - проворчал Теон, однако вопрос Огни торговцу перевел. - Вот, что мил человек, я тебе сейчас развяжу руки, и ты нацарапаешь нам план этого гостеприимного городка. Особо укажи, куда уводят людей, и откуда ты потом берешь кости. Только без глупостей, - спокойно предупредил он (Теон развязал торговцу руки, но оставил связанными ноги). - Что собой представляет Корган? – спросил Теон чуть погодя. Кто помимо слуг Шамуса наделен властью в городе?
И на коммоне для своих: - Я думаю надо воспользоваться тем, что место тут спокойное и хорошенько отдохнуть. Бежать немедленно выручать Ящера, не имея ни сколько-нибудь ясного плана, ни четкого представления о структуре места, где мы оказались - верная смерть. Тут дварф достал из бэкпака флягу с крепленым вином и сделал хороший глоток. Хочет кто? – спросил он, предлагая вино товарищам.
Old 21-06-2006, 14:20   #140
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

- Шамуса фсе почифаюф, но Флуг его не любяф... мфофие хофели фы уфифь их. Сфофифе ф хфам Имперафора ферфей. Они фам фолго спорят гнафь их или неф....

Чуть позже вы развязали его и заставили чертить карту:

- У меня ефь кафта.. Ефли фы хофифе уфить Сфуг я фам и фак помогу ефли фы меня вылефифе и бить больше не буфефе! Но кафта в двугой комнафе, а кфюч в фафефне был, феферь неф ключа...

- Кофган месыный знахафь, иногда он пфиносиф еду, да факую какой нигфе не найфёшь!ффранный он .. офень франный. Ф храме Императора поговали чфо он фредфкафывал да пророфесфофал. Фсё про весы гофофил.. ненормальный. И эфо... мефвефи у него есть.. эфо сфрашные фвери...

-Ффлафью ф гофофофе нафелён был Оргадин белоуфый - фварф феликий фоин. Но к нему прифло благофлофение и черфь его съел!Эфо быфо пофафчера..
Old 22-06-2006, 11:32   #141
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Огни берет флягу и делает 2 хороших глотка....
- спасибо, брат
Old 24-06-2006, 12:09   #142
Shootgun
Камрад

//Надеюсь Теон переводит слова трактирщика

-Ключ - это не проблема... пусть покажет дверь...,- Дес скинул бэкпак на землю, достал из него воровской набор, затем поднялся на ноги, хлебнул из щедро предложенной фляги и хоть немного прийдя в состояние уравновешености.
-Согласен надо составить план, но при всем при том время не медлит, неизвестно когда этот червь жрал последний раз и какой у него аппетит.
Old 26-06-2006, 11:23   #143
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

- Ладно приятель, - обратился Теон к незадачливому трактирщику. - Но если выкинешь чего, тогда пеняй на себя

- Rememdium minor seco, - произнес Теон, подняв руку.
Scasting: вместо Light - cure minor wounds на трактирщика

- Веди давай в эту свою комнату, с замком мы разберемся. Теон закидывает за спину щит и идет позади трактирщика.
Old 27-06-2006, 00:31   #144
Shootgun
Камрад

Увидев что раны от побоев на теле трактирщика заживают после магии Теона проворчал: "А мне с ногой помочь до сих пор не мог =("

//фух наконецто дописал чарлист, скину завтра
Old 27-06-2006, 08:03   #145
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Почувствовав себя лучше трактищик немного успокоися и преободрился. Он повёл вас через одну из комнат в которой так же находился всякий хлам, немного костей и небольшие железные носилки(вероятно с помощью них хлам и был принесён).Затем вы вошли в какой-то коридор с несколькими дверями и на одну из них вам указал трактирщик.

- Вот она!! Но ключа нет..
Old 27-06-2006, 11:26   #146
Тэон Бальтазар
Камрад

Тэон Бальтазар's Avatar

- Дес, я не забыл про твою рану, - отозвался Теон, услышав ворчание халфлинга. – Сейчас доберемся до карты, и я посмотрю, что там у тебя. С дверью справишься, или мне ломать ее?

//я только не пойму, хиты с тебя сняты? если нет, так забинтовать и дело с концом

Last edited by Тэон Бальтазар; 29-06-2006 at 11:14.
Old 27-06-2006, 13:07   #147
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

// Хиты сняты
Old 27-06-2006, 23:17   #148
Shootgun
Камрад

-Тааак сейчас посмотрим,- проговорил Дес присаживаясь на корточки истал изучать замок, ковыряясь в нем.
-Радикальный подход мы всегда успеем применить, - отозвался Дес на реплику Теона о вышибании дверей - непрофессионально это.

//схема стандартная: отмычки, не помогает - ломик,не помогает - более филигранные инструменты, типа плеча Теона ))
Old 17-07-2006, 08:54   #149
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Продолжение партии

Дес немного помучился с отмычками, но огромный замок открыть таким способом нельзя было. В ход пошёл ломик. Дес буквально выкорчевал дверь из проёма вместе с косяком.(Хозяин морщился при виде такого действа) Внутри оказалось почище, чем снаружи. В центре комнаты стояла большая хрустальная сфера с рисунковм города внутри.

Хозяин таверны рассказал вам об особо примечательных местах города.

Около сферы сбоку на андеркомоне написано название города:"Мензоро" .

На верху на потолке вы заметилиесть небольшая карта(следующим постом).

В комнате есть вторая дверь. Хозяин говорит что там схемы тунелей.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Город.gif‎
Views:	543
Size:	38.7 KB
ID:	18032  
Old 17-07-2006, 08:57   #150
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Продолжение партии