![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Да, если к вечеру не выложит как обещал обидно будет...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
grubian 1) ты не можешь ответить на вопрос где взял
2) выложи хоть 1 скрин, где будет понятно, что это ты делал скрины (к примеру, создай новый профиль с именем kamrad.ru) а пока единственное объеснение, которое напрашивается-это то, что ты спи...эти скрини причём с какой-то бета версии... (один-то 100%!!!).... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
buster на 1ый твой пункт вот ответ. я у него на второй станице спрашивал где он ее купил, а он мне ответил:
====================== Garlem 75 Racer я ее не купил, неужели непонятно ? Она еще не продается. Ее только печатают. Намек понятен ? ====================== мне очень интересно откуда MAD_Kolia взял игру, он же с Украины. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
buster
1. Ты балбес ) 2. Тв невнимательно читал топик 3. Сейчас выложу еще 3 скрина - все это время я их в фотошопе рисовал, гы 2 раза ) 4. См . пункт 1. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1024x768, HDR не включен, анизотропия 2.
http://img218.imageshack.us/my.php?image=16dy3.jpg http://img79.imageshack.us/my.php?image=29jy.jpg http://img79.imageshack.us/my.php?image=32hd.jpg Что за тачка - не разобрался, я в ладах не шарю ) Ее во фрирайде дают /там это называется свободный заезд/ За скрины спасибо GTR. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Покажи скрин где ты профиль камрад сохраняешь автосейвом.... а не создаешь..
Покажи титры.. я видел кнопку в меню.. Или пиши видео... и доказывай что это не альфа версия с КРИ.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Garlem 75 Racer
MAD_Kolia игру нигде не брал, его имя на профиле было доказательством того, что игра уже есть ) Он тоже не верил сначала ) Last edited by grubian; 11-03-2006 at 12:58. |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
grubian сделай ещё скрины, (((Покажи скрин где ты профиль камрад сохраняешь автосейвом.... а не создаешь..)))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
обратите внимание на деревья
на этом скрине http://img99.imageshack.us/my.php?image=67ul3aa.jpg и на этом http://img99.imageshack.us/my.php?image=32hd0dt.jpg 2ой-это фэйк либо графа поставлена на минимум......... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
SkiPPer
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Дажеесли бы я игру тебе дал - ты все равно бы аки дятел твердил, это альфаскри, это альфаскри. Что же она только сейчас всплыла-то ? Раз ты ответы на все вопросы знаешь ) Ты причину моего участия в этом топике вообще понял ? Люди ждали игру года, а получили плевок в харю. Но уже нашлись желающие утверждать, что это не плевок, а божья благодать. Last edited by grubian; 11-03-2006 at 12:58. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Мдааа посмотрите с чего всё наченалось http://www.fotoforum.ru/game/scriptshots/
а вот етот скриншот с какого движка?? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Это скрин с Artyshock, очень жаль что на нём не сделали
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ПАРАША. А вы все тут тормозы какие-то? Сказано - игра есть. У меня нету ибо выше написан ответ почему. Балбесы вы. Ну-ну, покупайте.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Garlem 75 Racer
Первый скрин - делал я на своем компе, разрешение 800х600 и т.д и т.п Второй скрин по моей просьбе сделал знакомый из локалки, 1024х768 и тд.и тп. Разные компы, разные настройки наверно. Я сейчас не дома, чтобы нахерачить вам тыщу скринов, которые все равно будут фейки - ведь ты это точно знаешь, не так ли ? Я забью на это - показываю, смотри - какашка. В ответ - да не, это ты плохо нарисовал, настоящая какашка совсем другая. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Извеняюсь вот с чего всё начиналось
#16 |
Камрад
|
MAD_Kolia ну ты не покупай, а я вот куплю, потому что это игра, где можно погонять по самой проработанной москве среди всех других виртуальных гонок.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Бан за мат
|
grubian
показываю, смотри - какашка. В ответ - да не, это ты плохо нарисовал, настоящая какашка совсем другая ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А всё таки, откуда игра?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
grubian КИнь список файлов в дериктории игры и инфу которая в exe
хочу узнать как называется новый движок . |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
grubian да ладно те, я же не сказал "ФЭЙК, ФЭЙК, НЕ СМОТРИТЕ, ФУ, ДЕРЬМО!!!!!" я же написал либо либо. если ты обиделся, то прости меня. тут же не на тебя грузят, а.....................да чего я буду тебе это говорить, ты сам давно все понял................
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Garlem 75 Racer заметил то же... чо то тут не чисто)
Грубиан Ну ты сделай еще кучу скринов че по 2вум выкладывать... ты же показываешь как нам плюнули в лицо ну вот еще просим!! я стобой и спорить не буду... я сам недавно утверждал после 3трех новых клипа что игра провал года.. Просто у тебя игра ща тоды делись с народом скринами пжлста |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Всёоооооо
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
SkiPPer че упал что ли??? Эти скрины уже выкладывали на предыдущих страницах, а показал это я потому что заметил ОГРОМНУЮ разницу в графике. еслиб у меня была игра, то щас бы я не сидел наверно на этом форуме.................и я вообще верю до последнего, что игра-лучшая.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
LE_GRAND такой графы не видать
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
такая графа есть, например в демке с КРИ2005 )
|
![]() |
![]() |
|
|