![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
ssZB
Ясно =))) Не знаю не пробывал. Скорее всего переустановить придется. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Ну что же, если работает уже что-то. А с народом ты и вправду не спеши, у нас сейчас игру имеют единицы и чтобы они еще все собрались одновременно в русской комнате - это врятли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Давайте господа подтягивайтесь =) покатаемся.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Бедем стараться! ;-) Мой диск уже едет на Укаину!! Будет на следующей неделе!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
А зачем именно "в русской"? Чё, с буржуями не в масть ездить?
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Blackbird
Почемуж не в масть. Просто меня насторожило то что русское комьюнити не представлено ниодним человеком ( кроме меня конечно =) ) |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
2 volchonok
Тебе уже объяснили почему сейчас никого нет, хватит хвастать, что ты первый. Сабж беру 2-го числа, в онлайне буду на вых. |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Зацените креатифф, кстати... пресс-релиз кропал тут.
"Что бы вы дали, чтобы вернуться в прошлое? Скажем, на двадцать лет? Взять и просто перенестись в 60-е? Дотронуться до нагретого на солнце капота Мустанга или BMW; с комфортом расположиться на переднем диване, ещё не отягощённом ремнями безопасности; положить локоть на такую неудобную, но бесконечно стильную треугольную форточку двери; запустить двигатель, и... так значит, невозможно? Вы ещё помните это? Тогда автомобилем управлял Человек, а не ящик с килобайтами. Тогда каждый изгиб крыла дышал индивидуальностью, а имя каждому автомобилю было Личность... Тогда всё было иначе. Другими были автомобили, другими были мы. А может, махнём туда? Ненадолго, ведь оттуда мы только родом, а живём - здесь. Так что, идёте? Туда, в то время, когда деревья были большими? GT Legends в продаже". |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
И так я в теме.
Слов нет чтобы описать. Все супер. Нет, есть мелкие недочеты, но то все фигня. Сейчас учусь на профессионала ![]() Жаль у меня сцепления нет и шифтер бы был в самый раз... |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
rumax
Где достал? |
![]() |
![]() |
#136 |
Модератор
|
Купили с Денисом в Кее. 300р. + скидки с карт не действуют.
![]() На обложке коробки понравился слоган: "......(skipped) Никакого стрит-рейсинга, дети!" ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
2BestCD
engine.ru это у нас в Ростове. Они облажались и не завезли DVD-версию, поэтому пришлось брать 3 СД. ![]() Поставил патч (на русскую версию встет без проблем). Вышел в инет. И тут только узнал. Чтобы ездить на машинах более вышсих классов, отличных от купера мини, надо открыть их в сингле! А для меня это не так то просто. Я отстаю на 0,5-2 сек от первого бота на уровне профессионала... Читить я не собираюсь, а буду учиться ![]() 2Tsar В Москве а дороже1 ![]() Та слоган на коробке сильный, я плакал ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Слоган с писи-геймера. Ом или Бескакотов, что ли... между прочим, зря, думаю. Не надо заужать целевую аудиторию. Мы-то с вами похихикаем, а игре продаваться, между прочим.
На одну ступень ниже сложность - в самый раз. На профи - через раз. Кстати, в он-лайне как с этим? Тот, кто хостит, выбирает уровень сложности, или он один для всего он-лайна - без костылей? |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Нормальный слоган. Самый раз! А то понапокупают детишки как РБР- потом в форумах читай: что фижня, где нитрос и далее в таком духе
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Registered User
|
rumax А с чего ты взял, что Tsar в Москве диск покупал?!
![]() All Я на своей коробке слоганов не нахожу. Чувствую себя обиженным. Может маркером накорябать? ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
|
Про перевод...
Я пока не углублялся, но следы Стилуса или чем они там "помогали" уже налицо: Настройки дифференциала: 1) Мощность 2) Стоимость Тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Царь, с каких это пор в Кее пиратками торгуют?
Или Новый диск НЕ пираты? |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Cruiser1
Новый диск - таки да, не пираты. Иначе где бы они номерки он-линовые крали... |
![]() |
![]() |
#146 |
Модератор
|
Если забыть про перевод (новые "перлы": Spring = Рессора
Lock angle = Замок), то игра очень понравилась. Я не ожидал, что меня можно завлечь такой "рухлядью" ![]() Играть интересно, сидеть в кокпите "мини" интересно. Катаю, открываю трассы. Занятно ![]() Мультиплеер еще не пробовал. |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
Народу сейчас в онлайне, кстати, ~120 человек.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Да-а, перевод просто ужас. Я уже в унынии. Им что, сложно было нормально разбирающегося человека (ну типа нас
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Народ, кто скажет, можно ли в онлайн ботов запихнуть? А то в двоем по сетке с другом катаемся, но для полноты гонок не хватает нужного кол-ва машин.
Играл в инете, чес-слово, LFS лучше работает в этом режиме. В GTL довольно часто столкновения отсутствуют при пинге больше 100. Да и машина противника дергается при движении. Я на миньке нарезал. За две гонки набрал 350 очей. Причем дважды пришел 8. Так что в отличии от ЛФС, игра более щедра для слабых рейсеров. И есть шанс набрать на машинку честно. Учитывая что с большим пингом грустно играть, стоит подумать о русском серваке. По локалке просто чудесно играется. Физика заднеприводных машин тоже, более щадящая к игрокам в отличии от тогоже ЛФС. |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Вот трабл локализации...
|
![]() |
![]() |
|