![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Romeo4755 высота 1410 = высота машины.
Вместе c головою или уже без? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Я так понимаю, у тебя не раз крепления срывало и голову тебе по самые отрезало? Ты это видел или на уровне водительских баек? Врезание сорванного капота в салон - довольно распространенный изъян безопасности для самых разнообразных моделей (с неплоской мордой). Я бы сказала, что у Таврии, крепления которой расположены не у салона, а спереди эта опасность как раз меньше. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
А что, незаконную миграцию тут обсуждать уже не модно
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
VitalyOFF мне уже не хочется. ... почему то
|
![]() |
![]() |
#5 |
дваждырожденный
|
Otto-Laringolog Ты не заболел?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Mikki Okkolo хотел было ответить "Не дождётесь" да что то не стал. Я голоден, надо пойти перекусить, а в лом. Надоело мне всё. Сейчас изобличающую тему создам.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Mikki Okkolo
который отрезает головы хозяину и пассажиру и всему ряду до самого поворота. Умели же делать раньше. ![]() ![]() Зы Помню, какой шок был после этого краш-теста... Вообще мрак ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дваждырожденный
|
Khabarik Как же ты выжил?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Romeo4755 Ну чего ты обижаешься... это ж шутки всё.
![]() Впрочем: Журнал "Авторевю". "Краш-тесты". Статья КАПОТ как орудие убийства Обратите внимание куда вышел капот: ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мул упертый,
|
Mikki Okkolo
Дык в голове пусто, жизненоважных органов не задето ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Khabarik Дык в голове пусто, .....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мул упертый,
|
Mad_dog[SW]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Khabarik у нас, безруких интиллигентов - пусто.
Не пусто там! Там внутри поперек резинка натянута. Если ее обрезать, то уши отвалятся. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мул упертый,
|
Mad_dog[SW]
Извини, но мне не видно ![]() Зы Хм-м... Черт, а ведь резинку-то могло порвать капотом ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Khabarik Получается, что карандаширование не эффективно!? Не каждый карандаш достигнет резинки....
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мул упертый,
|
Mad_dog[SW]
Карандаширование оно носит скорей профилактический характер - прочищается взгляд на мир. При неграмотном карандашировании может повредится задняя стенка черепа - там уже заражение и смерть. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Khabarik там уже заражение и смерть Заражение графитом? Ужос какой.... мама рОдная..
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Romeo4755 Ну вот ты и создаешь спрос на мигрантов!
Это, я стесняюсь спросить, ты из чего такой замысловатый вывод извлекла? Из того случая с рабочими-москвичами? Так они-же мне в итоге и выкопали, только гонору у них поубавилось ![]() Надо, пусть в ущерб собственным шкурным интересам, своих, а не чужих нанимать. Давай знаешь как поступим? Каждый сам для себя решит чего ему надо, ага? Тебя ситуация не устраивает - ты и игнорируй приезжих рабочих. А мне оно в случае необходимости совершенно не претит. Мне результат важен. Otto-Laringolog про Таврию ты зря. Они тута фсе обеспеченные =))) для них Таврея - западло великое. Запомоиться можно. Уроды (с) Слышь... Хамоватый носитель коллекции комплексов. Ты по себе-то не суди и выражения выбирай. Либо поищи неуродов на другом форуме. Чм... э-э-э, не так - мачо малолетнее. За такие вещи вообще-то по-хорошему игнорить пожизненно надо всем скопом. ![]() Никого конкретно из камрадов я не желал этим словом обидеть, поэтому поставил копирайт(с) свежо предание, да верится с трудом... Разницы нет - цитата или "вырвалось" Чтоб одаренным было понятно - разжую про Таврию и извинение помельче: Я с сарказмом отнесся к проблемам с ремонтом машины и выбором сервиса. Не зная. что речь идет о Таврии, которую действительно далеко не каждый сервис охотно берется ремонтировать. Узнав, что речь о Таврии, я понял, что сарказм был неуместен, как и сам спор вообще, о чем и сообщил. Так понятно? Всё. Смеяться над тем кто на чем ездит или не ездит вообще - считаю глупым по той-же причине, что и считаю глупым смеяться над низким достатком вообще, учитывая особенно тот факт, что Romeo4755 еще и ребенка растить должна (одного? я не помню) UFO Для всяких лохов поясню: Ой. ты совершенно понапрасну распаляешься - у этого пассажира количество гонора прямо пропорционально отсутствию знания предмета. ![]() Ща он тебе про Иркутск всё расскажет ![]() Otto-Laringolog UFO ты каким пальцем первую букву в слове лохов набирал ? Вот засунь его себе в ЗПО, подержи там некоторое время, потом понюхай, и авось тогда твой мозг очистится, и поймешь ты, злыдень, что ни хамил я тебе ни разу. И мысли такой не имел. Еще раз себе подобное позволишь по отношению к кому-бы то ни было - буду зачищать весь постинг без разбору. Веришь мне? Достал хамить. Новичков у него притесняют... Неча на зеркало пенять. В общем мое мнение - игнор правильное лекарство для хамья. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Пф-ф-ф-ф. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Romeo4755 лучше об этом не думать
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Men Ar
факт, что Romeo4755 еще и ребенка растить должна (одного? я не помню) Двоих. Бедствуем. Скиньтесь на Ягуар. (Только в него вроде кирпичей мало влезает, багажник какой-то маленький, даже стиральная машина Малютка, небось не влезет.). (И лысина покатая - фанеру не положишь. ) Давай знаешь как поступим? Каждый сам для себя решит чего ему надо, ага? Я не тебе лично говорю, что надо, а говорю, что надо, чтобы мигрантам не было раздолья. Давай так поступим, что каждый может свое мнение высказать? |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Romeo4755 Бедствуем. Скиньтесь на Ягуар.
Кто? мы? ![]() ![]() Давай так поступим, что каждый может свое мнение высказать? Ну вот я свое и решил тоже высказать ![]() ![]() ЗЫ в общем все понятно. Надо. Но между тем как "надо" и тем, как есть/будет на самом деле вероятно случится некоторая разница, нужно-ли это объяснять? ![]() Тогда что толку? Это все равно, что говорить, что надо, чтоб все жили богато и работали заодно хорошо. Надо ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Тогда что толку? Это все равно, что говорить, что надо, чтоб все жили богато и работали заодно хорошо. Надо
Знакомая позиция - в карсной армии бойцы чай найдутся, без меня большевики обойдутся. Я знаю, что поощряя мигрантов, я поганю жизнь вокруг себя. исправить я ее не могу - но участвовать в дальнейшем засирании жизненного пространства - увольте. |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Romeo4755 - по моему в ситуации, которую привел в пример Men Ar, жизнь вокруг поганится как раз поощрением москвичей.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Romeo4755
чего-то я подумал... про Бедствуем. Скиньтесь на Ягуар. - неуклюже я про достаток выразился, извини, я совсем не это имел ввиду Знакомая позиция - в карсной армии бойцы чай найдутся, без меня большевики обойдутся. Не совсем так ![]() Это как в магазине - из 20 сортов сыра я, пожалуй, обойду вниманием прибалтийские. Но если окажется что наличествуют только они - что-ж мне не жрать теперь? |
![]() |
![]() |
|
|