![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Alexvn
Попробуемс. Niceman Питальник в полном порядке, тянет легко и непринужденно (macropower 340w) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрады, скиньте кто-нить на мыло оригинальный английский text.big, а то эту убогие "русефекацыи" уже вилами у горла стоят.Буду дюже признателен.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Злой камрад
|
Кто нибудь сталкивался с проблемой зависания игры при загрузке сейва (в процессе загрузки)??? и как с этим бороться, а то reset приходится раз 5-10 нажимать.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Итак, начал играть заново - теже проблемы, зависло при переходе к горящей деревне.
Мне кажется, что виноваты дрова к моему лайву, поскольу когда виснет, слишется такой звук как будто модем отсоединяется.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Tilaris - мыло оставь (можно в приват), вечером отправлю (если он не очень большой).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Товарищи, почему не сохраняется игра Fable - The Lost Chapters вообще! Вчера играл, сегодня почему то автосейф поврежден. Что за лабуда!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Полцарсва за играбельный Fable!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexvn
tilaris(сабака)mail.ru "Русефецырованый" вешает 6,5Mb, при том неплохо жмется до 1,5. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Upd:
Тут встала еще одна проблема.Спича нету.Вообще.Субтитры есть, губами чотатам шевелят персы.А спича нет.Причем иногда звук пропадает вообще, остаешься в полной тишине. Неужто пиратцы повырезали весь спич из игрушки? ЗЫ:Версия на двух СД от не-понять-какой конторы. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Tilaris
Ставь версию на 4CD - будет тебе Speech. Всё что меньше - без оного |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
помогите с квестом на Lady Grey, а именно где достать ожерелье? я в грей хаус защел, убил там андедов, а дальше не знаю что делать
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
Tilaris - ушло, в архиве 600к.
ElectricalStorm - Grey House не имеет ни малейшего отношения к квесту с ожерельем. Оно находится в Oakvale. Сначала нужно поговорить со всеми в Bowerstone North, тебе сообщат, что по слухам его видели в Oakvale, затем надо отправиться на кладбище в Oakvale и подслушать разговор двух бандитов (стоять нужно в отдалении, чтобы они тебя не видели), а дальше ясно будет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Alexvn я их подслушал, насколько я понял они спрятали его на пляже между двух лодок, я там покапался, но ничего не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
ElectricalStorm - там надо не покопаться, а в буквальном смысле покопать. Лопатой.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Alexvn
Премного благодарен. TapHyM Да, в принципе я так и думал.Будем рыть. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alexvn спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ну, блин, промахнулся я. выполнил квест с розой-ожерельем-боем и женился на Lady Grey, в итоге парня в клетке линчевали.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
PaulD - а как это у тебя так получилось? Я квест с розой выполнил, на Леди женился, а парень в клетке как сидел, так и сидит - я специально не заканчиваю квест с Амандой (хоть и взял его), жду, когда Леди мне подарит что нибудь, как другие жены
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Упс, забыл дописать. Парня казнили сразу же как только выполнил квест с Амандой. До женитьбы была возможность выбора, а если уже зашел в подвал женатым, то только один выход - молчать и как следствие кончина парня.
Как развестить теперь? Лупил девку на глазах охраников, не помогает. И как жениться на ком-нибудь другом? Поподробнее, а то совсем не получается, нормальное Wedding Ring есть. Last edited by PaulD; 14-09-2005 at 12:17. |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
PaulD
По поводу развода - можно просто убить жену ![]() ![]() Вообще можно жениться одновременно в каждом городе, для этого нужно иметь в этом городе дом, затем нужно флиртовать с предполагаемой жертвой и дарить ей подарки до тех пор, пока она в тебя не влюбится (станет подсвечиваться зеленым, и сердце над головой будет мигать), и в этот момент нужно предложить ей кольцо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
убить? пробовал мочить руками долго, очень долго.
в лес не идёт, отказывается вообще реагировать на "Follow" всё делал точно так, давал кольцо и тишина... |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
PaulD - а, так ты конкретно с Леди хочешь развестись - я думал, речь идет об обычной жене. Как развестись с Леди - не знаю, она случай специфический...
А насчет жен в других городах - странно, у меня в каждом городе по жене, правда я на них женился до того, как с Леди отношения заводить... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Тут такой затык, сказала мне леди Грей что для завоевания ее руки и сердца нужно пойти и убить Грома в Bowerstone Jail, захожу я туда а там никакого Грома нет и непредвидеться, вопросик - это глюк или это я туплю?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
Шльонцык - сразу, как ты выходишь из Bowerstone North в Bowerstone Jail, должен начаться скриптовый ролик. Если он не начался - глюк, наверное.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Шльонцык Либо ты после этого выполнил квест с младшей сестрой и отказался дать ее предсмертное письмо Леди.
|
![]() |
![]() |
|
|