![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
![]()
http://www.xcomrus.com/2tree.htm - дерево
Сейв редактор - это такая нехорошая штука для редактирования денежек, солдатиков, оружия и т.д. Использую я его, если только замечаю в игре какой-нить глюк, напримеру обнуляющий деньги или еще что. http:/ksam.narod.ru/Xcom2edi.exe |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
![]()
Cruel_Crow Я тоже так думал,но нет всёже вторая!Просо музыка и ещё чтото есть!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
![]()
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>нет звука в уфе чо делоть?
[/quote] В папке UFO файл setup.exe смотрел? Там и производяться настройки звука. |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
![]()
Слушайте, а можете и мне замедлитель кинуть ко второй Уфе?
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
![]()
Замедлить не к УФО, а просто.
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
![]()
Кто просил ufo 3 ???Есть,весит 40 метров,русский.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
![]()
Cruel_Crow
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
![]()
Cruel_Crow
Во второй уфошке из 67 метров около 40 с копейками - видеоклипы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#134 |
Камрад
|
![]()
1 - the best.
2 - Нудная, но тоже ничего. 3 - Забавная, но под конец не интересно. 4 - Это что за конь в пальто ? |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
![]()
DemonikZ, можно это счастье поиметь? Если да - скажите как.
Кстати, DemonikZ, вы сами-то эту уфу играли? Я к тому, что видел недавно одну версию, так там захват инопланетянских зданий вырезан, только картинки остались. |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
![]()
Между прочим, только с помощью редактора сейвов я смог построить на базе тюрьму для человеков. Правда, что с ней делать, я не допер (а может она просто не работает - надо смотреть полную версию и лучше англицкую).
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
![]()
Все УФОшки руль полный, и хоть третья совсем другая, в неё надо просто вьехать (отличия примерно как у Цывы от Альфы), а потом само пойдёт. Насчёт лёгкости - если во всём разобрался, больших трудностей и правда не возникнет. Но! Это единственнаяУФОшка, где можно играть в стратегию, а не в сейв-лоад. Убить-то и там могут за нефиг петь.
У меня во второй УФЕ такой случай приключился - глюканула гама, и в определённый момент у меня на базу принялись высаживаться вражьи десанты с периодичностью 1-2-3 дня! ![]() А если у кого-то на Марсе псионов брали под контроль (???). то можно вопрос - что человек, которого можно взять под контроль (пси деф < 70-80) в команде в такое время??? Берёте одного лузера с дефенсом 90-100 и валите всю голоту. ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
![]()
Юстас Фенакертибан
Между прочим, только с помощью редактора сейвов я смог построить на базе тюрьму для человеков. Правда, что с ней делать, я не допер Почитай здесь: http://xcomx.narod.ru/x3critix2.html И поймешь какую игру мы потеряли ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
![]()
DemonikZ
А можешь выслать мне только файлы УФопедии и всего, что там русского есть(ну и на всякий пожарный главный исполняющий файл - xcomapoc.exe)? мыло: cruel_crow@smtp.ru |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
![]()
Люди, меня X-Com3 глючит по дикому. При попытке вести бой в пошаговом режиме, он пишет "DOS4GV Professional Error(такая-то), потом всякую муть типа 3H5F:P1N3, а внизу Crushed adress 1:XXXXXXXXX". Поможите с этим траблом, кто может, плз.
|
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
![]()
Кстати камрады, на сайте www.3dfil.es лежит ссылка на новый мод к УФО-1, позволяющий по мультиплееру играть!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
![]()
Ну, не такой уж и новый...
|
![]() |
![]() |
#143 |
чудо в перьях
|
![]()
Хоммер
У меня во второй УФЕ такой случай приключился - глюканула гама, и в определённый момент у меня на базу принялись высаживаться вражьи десанты с периодичностью 1-2-3 дня! Да это не глюк! просто, когда они твою базу находят, то сразу разгораются желанием всех там замочить... ![]() Они после потери чтучек 10 немного угомонятся, а если их базу где-то рядом накроешь, то совсем мирными станут... Michon http://xcomx.narod.ru/x3critix2.html И поймешь какую игру мы потеряли ужас.... Я как прочитал, так аж обидно за себя стало. Что ж они, гады такие, геймера совсем не уважают???? ![]() DemonikZ Кто просил ufo 3 ???Есть,весит 40 метров,русский Я не просил, но тоже очень хочу. Где? |
![]() |
![]() |
#144 |
чудо в перьях
|
![]()
Half-Mc
Во второй уфошке из 67 метров около 40 с копейками - видеоклипы. Что там за клипы? Я всего-то и видел 3 "послайдовых клипа": заставка (кстати уфо1 в этом- бесподобна!!), перед полётом в их Т'Leth, или как его там, и после того, как главного гада жизнеобеспечения лишили... И всё... Какие там ещё клипы и куда их засунули... Кстати, где скатать можно??? ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
чудо в перьях
|
![]()
davvol
Кстати камрады, на сайте www.3dfil.es лежит ссылка на новый мод к УФО-1, позволяющий по мультиплееру играть! Слушай, приведи эту ссылку, или кинь на мыло этот мод: я не знаю, как и на чём они эту страничку замутили, но мой ИЕ её не хочет... В смысле, после долгих стараний первую стр он -грузит, но на любую другую ссылку даёт, что стр отобразить не может... ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
![]()
Странно... у меня все с сайтом пашет.
PS: Так че, ни у кого такого трабла не было? ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
![]()
Cruel_Crow
Так че, ни у кого такого трабла не было? Не, не было ![]() Может у тебя проблемы с системой? P.s. В качестве утешения: Я все время играл в пошаговом режиме, а тут вдруг решил поиграть в реале. Совершенно другие бои: дикая нехватка боеприпасов, бойцы мажут как не знаю кто, постоянно не успеваешь их отводить в безопасные места... Единственное что радует - исчезла проблема с мозгососами. Короче, кто не пробовал - всем настоятельно рекомендую. Меня пока радует |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
![]()
Хоммер
Баз не было вокруг, я ж не даун - всё проверял самолётами. А чем еще можно? Пешочком разве что... ![]() Michon Может у тебя проблемы с системой? Может и так, но у меня стоят две полностью автономных Форточки. И на одной и на второй тоже самое. ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
![]()
Хоммер
Баз не было вокруг, я ж не даун - всё проверял самолётами. А чем еще можно? Пешочком разве что... ![]() Michon Может у тебя проблемы с системой? Может и так, но у меня стоят две полностью автономных Форточки. И на одной и на второй тоже самое. ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
![]()
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
глюканула гама, и в определённый момент у меня на базу принялись высаживаться вражьи десанты с периодичностью 1-2-3 дня! Да это не глюк! просто, когда они твою базу находят, то сразу разгораются желанием всех там замочить... А как бы тебе было, если бы на тебя полезли тисоты (которые под контроль с первого раза не хотят, или жЛобстеры, когда ты ещё не телепат совсем?) От таких атак легко отмазаться (конечно, если ты не хочешь вечно эту игрулю проходить...). Для этого просто защиту нужно на базе поставить :П.В.Т.- штучки 3-4, да ещё Грав-Щит (не помню, как его там). Они после потери чтучек 10 немного угомонятся, а если их базу где-то рядом накроешь, то совсем мирными станут... >>>>>>>>>>>>>>> Э, не скажи. Да, это ещё в первой Уфе было, кажись... Натуральный баг - каждые два дня, а то и каждый день по десанту. Больше месяца так пропарился - только однажды поймал какой-то медиум рядом с базой и хоть без тормозов и по нормальному повоевал на природе! ![]() Баз не было вокруг, я ж не даун - всё проверял самолётами. |
![]() |
![]() |
|
|