Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2005, 10:37   #126
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo откуда ты знаешь, что есть для падонков святого а чего нет ? Или ты думаешь, что падонки, они однородны и одинаковы ?* я говорю, что большинство из того, что я читал на Удавком вполне реально отражает сегодняшнюю действительность.

Про искренность падонаков - моя глубокая имха. Чего вы хотите от меня исчо ? анализировать креатифф, и говорить о превальировании среди падонаков покалеченных жизнью, и совсем уже почти не романтичных патриотов ? \ \ я пока достаточным временем на это не располагаю. А вот вы, ?? На каком основании ВЫ судите о них ? Вы же видите только фасад. Мат, коверкание слов. Вы смысл креатива в расчет берете ? я не имею ввиду креатив про "тему е**ли" и т.п. а социално значимый креатив. В стиле политсру ?.. а ? смысл ищите а не смотрите на обёртку. которая кстати, полрунета уже обьяла. Каждый даун косит под падонков.

Бобруйск ) ... эх... рассказал бы я вам про бобров.. я про это много знаю еще с середины 90-х... даже видео есть.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 11:16   #127
Mikki Okkolo
дваждырожденный

данный крео - пример жесточайшего глума и беспощадного цинизма. Для падонка В ПРИНЦИПЕ нету запретных тем - комментарий одного знатного подонка

Но согласен, движение падонков, как и любое другое, неоднородно. В комментариях это хорошо видно. Есть экстремисты, наподобие этого Еремина и тех, кто его поддержал. Есть умеренные.
Ладно, положим, я сделал слишком смелое обобщение. Однако спорить с тем, что среди подонков все же есть такое «беспредельное» крыло, полагаю, неразумно.
Возьмем «Манифезд падонкафф» . Там вполне четко и определенно сказано, что главные цели — борьба с системой, с государством. Что патриотизм и любовь к родине — химеры для умственно отсталых (см. главы «Падонак и Государство» и «Падонак и Патриотизм».
Отто, как быть с этим? Это же все искренне?
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 11:17   #128
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Otto-Laringolog ЗЫ про девушек и деффак ты не ответил.

UPD Уже увидел.
Old 10-08-2005, 11:27   #129
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo из ссылки

Речевка таково «патриота» — Янки Гоу Хоум! И меня с сабой возьмите!! - т.е. падонаки отркещиваются от таких патриотов... лишний раз подтверждает мои слова...

Остаецца любовь к друзьям, родителям и близким. Здесь патриот должен осознать, што сидя в гавне вместе с друзьями, лучче не станет ни патриоту, ни друзьям.

Там предалагается как вариант дернуть в другую страну... я предлагаю пойти в молодежное движение.

,...

Но я не щитайу, что я ради любви к Родине должын адивацца в артапедические батинки "Скарахот" и насить адежду от фабрики "Красный рабочий".
- 100 пудово так.

Ну и где Микки ? Я не нашел , ... где падонок неискренен ? ни где он непатриотичен. ......
Old 10-08-2005, 11:32   #130
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo в догонку.... прочитал каменты к тому крео(про Зинаиду и ветерана)... сходу увидел осуждение. Микки,я ж тебе говорил, что среди падонков дофига тех кто Родину любит.. и понятия в голове имеет. Ну вот . Подтверждение тому каменты .
Old 10-08-2005, 11:59   #131
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Otto-Laringolog Однако появление этого "крео" на сайте говорит о другом. Ведь что попало "падонки" не публикуют.

Ну и где Микки?
Вот:
"Кароче, я щитайу — каждый жывет там, где ему песдаче и адеваецца так, как ему удобнее. Не**й только вапить про любовь к Родине — зачастую под этим нам пытайуцца навязать любовь к Системе, к Государству и его чиновникам или генералам. На**й любовь к Родине! Люби своих близких, и рви за них ачко всем астальным. Есть свайа братва, а есть те, кто навязывайуцца со словами "Ты должен любить Родину".

Другими словами ubi bene, ibi patria. Это называется космополитизм.
Old 10-08-2005, 12:24   #132
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo

С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,

Микки... Скажи мне... Вот я - "дурачок"... я тут че то агитирую.. вы надо мной посмеиваетеся,.. все дела.. а почему тут только я про любовь к Родине, про 60 лет победы... чета.. песни вот рою... А ? Где ? Я то ладно... со свиным рылом в калашный ряд... А другие ?? не видно нихрена. Только критиканы... Одни мля критики. Нет бы какую нибудь... что нибудь сказать людям в стиле "Любите страну где вы живете ! Любите свой ГОРОД - Москву - например... Это что ? Популизм ? Это дешево да ? об этом и говорить не стоит ? ... а я вот думаю, что стоит... и как раз самое время. ...
Old 10-08-2005, 12:29   #133
necros
Камрад

Ладно, положим, я сделал слишком смелое обобщение.
Я б сказал - втоптал в дерьмо всех без разбора, ничего об этих людях не зная.))
Пора вспомнить велосипедистов.)))))
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 12:47   #134
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

я давно подозревал что падонаки это отнюдь не прыщавые подростки ... а когда убедился в этом в реале... чтоже.. интересно кто подхватит этот ресурс ... не дай бог наши уродливые ура-демократы... ... действительно дойдет до столкновений с ресурсом Кремля... нда...
Old 10-08-2005, 12:47   #135
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog - ты на свою любимую тему не съезжай. Эта тема не про любовь к родине.

Ответь лучше на вопрос: как твоя любовь к падонкам уживается с декларируемым ими отношением к патриотизму и государству?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 12:50   #136
Mikki Okkolo
дваждырожденный

necros втоптал в дерьмо всех
«Падонки», основным методом самореализации которых является «срать», вряд ли должны обижаться.

И не надо мне приписывать «всех». Я никогда и ни про кого не говорю «все». Я вообще стараюсь избегать обобщений, а если мне на это указывают, вот как здесь, я поправляюсь. Я говорю о движении, о явлении, а не о людях, которые так или иначе в нем помешаны.
Old 10-08-2005, 12:54   #137
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn элементарно. Я не связываю ситуацию в государстве НЕПОСРЕДСТВЕННО с властью в Кремле. Это раз. А своей антипутинской направленности падонки не обнаруживают, даже наоборот. (опять же в их среде есть место разным мнениям) .

Вот и все. А патриотизм... они пишут какими патриотами они НЕ ХОТЯТ быть. Проблема в том, чтобы найти патриотизм в современной России. Они не говорят, каким НАДО быть патриотами (т.к. это не в стиле падонка - учить когото чему то)... но говорят каким патриотом быть НЕ НАДО. Я с ними тут согласен полностью. такие патриоты нахх не нужны.

Так что, имхо, отношение к патриотизму и к государству у них такое, какое "эти" патриоты и "это" государство заслуживает.

Но когда то надо кончать критику, и делать такое гос-во, которое правильное. ... вот так вот и уживается моя любовь
Old 10-08-2005, 13:00   #138
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
А патриотизм... они пишут какими патриотами они НЕ ХОТЯТ быть - неверно. Они пишут, что не хотят быть патриотами, никакими, что им наплевать и на Родину как на государственное образование, и на Родину как на место, где они родились и выросли. Видишь разницу? Попробуй теперь еще раз ответить на мой вопрос, пожалуйста.
Old 10-08-2005, 13:02   #139
necros
Камрад

Mikki Okkolo
Они и вряд ли обиделись.))

Я никогда и ни про кого не говорю «все».
В данных опусах чётко прослеживается, что не все, но подавляющее большинство.))) Остальные - какие-то "умеренные".)))
Old 10-08-2005, 13:06   #140
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn Они пишут, что не хотят быть патриотами, никакими, что им наплевать и на Родину как на государственное образование, и на Родину как на место, где они родились и выросли.

минутку... я этого не увидел. Сейчас прочитаю внимательнее...

первое в защиту моей т.з.

Такое государсвто падонак должын взрывать изнутри нах

дальше идет радикализм. Властью недовольство. . т.е. им эта власть не катит... это плохо... так нельзя рассуждать. И главное - выход предлагается один - дергать отсюда... беда...

а вот про искренность

Будь сабой — пену сдует, а реальные внимательные слушатели атделят зерна от плевел. Наше главное стремление - развивацца и памагать близким. Иначе ты не баец, ты сломанный и ни на что негодный лузер, или же просто п***абол

Если ты не любишь себя, ты не способен любить никого, потому что нет у тебя никого ближе, чем ты сам, и если ты не спасобен любить себя, ты вообще не спасобен на любовь, а значит — не спасобен на Паступок. Ты не баец. Что такое эгоизм? Это отсутствие любви к окружающим. Почему? Потому что человек и себя любить не способен. Вот откуда все гавно — ему плохо, он себя пинает, а других пинает вдвойне.

--- в таких местах даже МАТА нет.... заметь... т.е. у них есть понятия. вот человек говорит О РЕАЛЬНО серьезных, правильных вещах... и старается говорить без мата....

Last edited by Otto-Laringolog; 10-08-2005 at 13:16.
Old 10-08-2005, 13:16   #141
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Когда нас любят, это не делает нас счастливыми, счастливыми мы становимся только тогда, когда любим мы сами. Так начни же с себя и тогда все потянутся к твоему огню. Будь маленьким солнцем, согрей своей любовью себя и всех вакруг, и мир вакруг тебя станет светлее. Вот что должно быть в сердце каждого Настоящего Падонка.
Old 10-08-2005, 13:21   #142
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
Властью недовольство. . т.е. им эта власть не катит... это плохо... так нельзя рассуждать. И главное - выход предлагается один - дергать отсюда... беда... - ну так как? Они ведь искренние люди, по твоему, с правильным взглядом на действительность...

По моему, Отто, ты сформировал у себя в воображении некое идеализированное социальное движение, не имеющее ничего общего с действительностью, и теперь пытаешься падонков подогнать под свою фантазию. Они действительно искренние люди - в том манифесте написано все, что следует знать об их движении, без утайки - только написанное там совсем не совпадает с тем мысленным образом, который ты себе нарисовал и который ты тут защищаешь.

И теперь мне все же хотелось бы повторить вопрос, который я задавал вчера, когда ты заговорил о разделении участников данного движения на настоящих, истинных падонков, и тех, кто просто копирует стиль, являющийся модной фенечкой. Как, каким образом ты отличаешь одних от других? По искренности? По отношению к окружающей действительности? По каким то другим признакам?

Лично я между ними существенной разницы не вижу.
Old 10-08-2005, 13:21   #143
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Это люди, каторые поняли, что нет надежд на доброго дядю, что общество — адна большая куча дерьма, в которой либо ты прогрызешь дорогу наверх, либо будешь затоптан более сильными соперниками. Жизнь — жестокая игра и падонки не желают ее проигрывать. Однако падонки не знают ответа на главный вапрос — как ее выиграть? Не знаем этого и мы. Но мы знаем, что мы можем объединиться и реально помочь друг другу стать сильнее и живучее в этой ежедневной пиз***ке.

Алекс. Понимаешь... люди ПЫТАЮТСЯ сделать мир другим... я к вам обращался с самого начала... будьте активней... мне не нужно чтобы вы принимали мою точку зрения... мне хотелось бы чтобы вы имели и ОТСТАИВАЛИ свою. ... я хотел создать группу... чтобы главное было у всех = Любовь к своей стране. ВСЕ. об остальном можно договорится. можно решать... но каждый сидит в своем углу... ... никого не вытащить никакими клещами. И пока так будет - вы будете являться БЫДЛОМ. Вами будут управлять, и выхода кроме как "купить билет на пароход " не будет.

Вам , по сути, падонаки, предлагают не быть равнодушными... думать... участвовать в гражданской жизни.. тоже что и я по сути...
Old 10-08-2005, 13:24   #144
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

--- в таких местах даже МАТА нет.... заметь... т.е. у них есть понятия. вот человек говорит О РЕАЛЬНО серьезных, правильных вещах... и старается говорить без мата.... - старается говорить без мата И чего? Это что, супердостижение - стараться говорить без мата? А зазвездил ты что в цитате тогда?

Я, например, вообще не использую мат - ни при обсуждении серьезных и правильных вещей, ни в шутливом разговоре, ни письменно, ни вслух. И что?
Old 10-08-2005, 13:25   #145
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog Вам , по сути, падонаки, предлагают не быть равнодушными... думать... участвовать в гражданской жизни.. ... выпить йаду, убицца головой об стену с розбега, иметь пелоток, валить ахтунгов, пендосов и чюрок. В общем, совершать различные отжыги. Да?
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 13:29   #146
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] да ладно тебе.. .ты то куда лезешь ? Печатями тока недавно меня клеймил.

Да. есть и отжиг и т.п. а че , вы все время толкьо о политике говорите ? Алекс, Ты СУТЬ цитат обсуди . Суть. а не шелуху мата. отбрось ее. я вообще считаю, что такой стиль специально для того, чтобы доходило..
Old 10-08-2005, 13:35   #147
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog Печатями тока недавно меня клеймил.

А я и сейчас могу печатью присобачить. Только неохота. Надоело. Все же мне больше нравится клеймить мыслями взятым из собственной башни, а не с чужой страницы.
Old 10-08-2005, 13:38   #148
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog - а что за суть в этих цитатах? Они не имеют никакого отношения к патриотизму, о чем мы говорили до этого. Перечитай главу "Падонак и Патриотизм" - я не буду дергать оттуда цитаты, тем более что кое что тут Микки уже цитировал - просто прочитай ее внимательно. Да ты и сам говоришь: Властью недовольство. . т.е. им эта власть не катит... это плохо... так нельзя рассуждать. И главное - выход предлагается один - дергать отсюда... беда... . Видишь?

И ответь мне все ж на вопрос про разницу - нехорошо игнорировать его уже второй день.
Old 10-08-2005, 13:41   #149
necros
Камрад

Насколько это забавно-то.)))
Прям притча о слепых и слоне. Один нащупал х..обот и теперь доказывает, что слон похож на змею. Другой - ногу, убеждён, что слон напоминает колонну. Третий стоял под хвостом и его осыпало благодатью, подвершейся переработке; теперь вообще считает, что слон - куча дерьма.

Я вас умоляю, товарищи. Па(или по-)донки - это не то, что вы тут описываете. Падонки - совершенно разные люди, настолько же разные, как и мы с вами. Очень разные. Их объединяет лишь стилистика и особого рода шутки, а в реале вы вряд ли отличите падонка от непадонка. А говорить используя свою стилистику они могут совершенно о чём угодно. Это как... множество людей, входящих в гипермаркет. Они очень разные, но интерес у них один, по сути безвредный, без каких-то страхов-ахов и протестов. Или, другое сравнение - с "камрадами", которых объединяет лишь общее желание поговорить. Не пытались классифицировать всех камрадов скопом как "патриотов"? Или "русофобов"? Или "быдло". Или "героями-любовниками" всех поголовно назвать? Ну бред же.)))
Old 10-08-2005, 13:44   #150
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

necros В общем-то я по сути согласен. Как ни странно....
Reply

Posting Rules