Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-02-2005, 21:00   #1
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Держите эльфа, ой немогу....
Эльф старательно запихивал свой обед в рот, чтобы его не спросили ,нехочет ли он принять участие в ОБРЯДЕ... Теперь это похоже так называется...

Last edited by Sergius-II; 10-02-2005 at 07:10.
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2005, 14:41   #2
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд спокойно ответил на предложение о совместной трапезе :

- Нет спасибо , я уже сыт.

А насчет ОБРЯДА сказал :

- Я уже состою в сообществе воинов-защитников Шагурака и наш устав не позволяет вступать в другие ордена и принимать участие в священных обрядах других сообществ если только они не проводятся в знак уважения.
Вы обо мне ровным счётом ничего не знаете, так же как и о моем статусе, потому мой ответ вам : НЕТ.
Но у меня к вам ,как к стражам порядка этого города , есть вопросы...

Last edited by TheSlaughterer; 14-02-2005 at 13:49.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2005, 21:36   #3
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Ultrasaund Да , у моего персонажа есть серебрянный символ воина-защитника Шагурака, который при произношении слова Кодекса вспыхивает белым светом и окутывает серебристым свечением(в случае моего перса) владельца на несколько минут...

Sergius 2
Показывать его этому отребью он пока не станет.Из презрения. Дисорд уже заметил девственность их доспехов и оружия , а мягкость "паладинов" не позволяет ему признать их настоящими рыцарями .Хотя он всё ещё намерен выведать у них некоторую информацию.Он всё ещё думает, что находится в какой-то отдалённой области Фаэруна... Ха, наивный...
Old 14-02-2005, 08:01   #4
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Что-то разочаовало второго паладина. Но в глазах первого блеснула какая-то искорка. После некоторого раздумия он начал свою речь.
Первый паладин(Тиор):
- Ну что же, отказываетесь вы зря, хотя традиции других народов мы должны уважать. Шагурак.... это место мне не знакомо, наверное это где-то за туманами, вне острова. Значит вы пришельцы...
Второй паладин(Павеол) с металлом в голосе:
- Признайтесь, вы пришли из тумамов???Вы почитаете других богов и не отдаёте дань луне??!!
Первый паладин второму:
- Тише Павеол, не время для высокопарных речей.. Господа, простите моего брата, он ещё неопытен в... И так, как я понял вы пришельцы - те странные люди, которые пришли низвестно откуда, из тех мест, о которых никто не знает. Скажите, кто вы,каким богам вы служите??Наш долг требовать с вас ответа и если вы чисты душой, мы отпустим вас с миром..

мы отвяжемся и свалим

Last edited by Sergius-II; 28-06-2005 at 09:11.
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2005, 10:06   #5
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ну, если что, я в Ивисе родился и всю жизнь прожил - вставил Казимир.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2005, 10:37   #6
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Тиор кивнул Казимиру и обратил всё своё внимание на Эльфа и Дисорда.
Old 14-02-2005, 10:40   #7
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд с искренним удивлением глянул на Павеола(как слон на моську ), мол : "Не понял, это вот ,сей смердный прыщ меня будет попрекать в религиозных вопросах?!"

Однако продолжил разговор с Тиором как с самым вменяемым :

- Я поклоняюсь Веспериусу - отцу основателю и защитнику моего народа ,а также Тиру , который был благосклонен к моим родичам во время войны с исчадиями ночи ...
Но скажите, почему вы называете меня пришельцем? Нет, ну я несомненно из другой страны, но не пришёл же я к вам из другого мира! - человек рассмеялся. - И как вы узнали, что меня сюда привёл туман?
Old 14-02-2005, 20:07   #8
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Хммм... А вы знаете, что к какой так сказать народности отношусь? И незнаете Хммм... особенности так сказать моей народности?
Эльф выпрямился произнося эти слова.
Old 14-02-2005, 20:44   #9
davvol
Камрад

davvol's Avatar

"Интересно, он сам понял что сказал?" - подумал Казимир.
Old 14-02-2005, 20:47   #10
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Ладно... Я эльф и как все эльфы нахожусь под покровительствоб нашего бога Кореллона-лоритеана, коему я и молюсь...
Old 14-02-2005, 21:18   #11
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Павеол чуть приподнялся и яростно начал:

- Эльфы.. я слышал это демоны., их уши - источник порчи мужского достоинства...

Вопли Павиа.. Павеола прекратились, когда рука Тиора скользнула по столик и что-то сжала.. при этом Павеол скорчил такую гримасу и на некоторое время вышел из диалога хотя какие-то странные звуки вроде "Му.. ху.. на.." он выдавал.

Тиор: - И так, расскажите о своих богах подробнее..
Для игрока!

Last edited by Sergius-II; 28-06-2005 at 09:09.
Old 14-02-2005, 21:24   #12
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

"Так так так... Что-то мне ето не нравится... Странные паладины, слишком странные... Надеюсь они мысли не читают? К примеру ты? Эты, Павеол из голубого клана. Я тебе..." Подумал про себя эльф.
-Мой бог не агресивен по отношению к людскому роду... Враждует с богами тьмы, в особености с богами орков... а что про достоинство. Хммм... Немоглибы вы объяснить, как МОИ уши повредили ВАШЕМУ достоинству? А!.... Да , и если бы я был демон- вы бы это сразу почувствовали , если конечно вы на самом деле паладины! Нетакли , госпоад...
Эльф сложил руки на груди, ожидая прордолжения разговора и реакции собеседников!
Old 14-02-2005, 21:46   #13
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Павеол промямлил эльфу что-то вроде:

-О, Ух.. и-и-ИИИ... я по-о-лу-чи-и-л-л бла-а-гословение!!!!
Old 14-02-2005, 21:54   #14
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф покосился...
-ЧЕ???
Old 14-02-2005, 21:54   #15
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Благославляю тебя сын мой, будь здоров...
С острил эльф.
Old 14-02-2005, 22:40   #16
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Всё продолжение "дискуссии" и диспутов на тему принижения мужсокого достоинства эльфийскими ушами, здоровяк сидел откинувшись на стуе и ухмылялся, переглядываясь с Казимиром...Но когда, эльф дал шуточное благословление Пави...Павеолу, а тот пробухтел что-то в ответ,
Дисорд не выдержал и прыснул, а потом расхохотался во всю глотку, ударяя тяжелой ладонью по столу так , что посуда начала весело подпрыгивать.
"Идиоты... Павеол... А Тиор его-то как... Шуты... Голубой орден... О боги, куда я попал?!!"
Комичность ситуации была однозначна и громила решил не стеснять свои эмоции...
Отсмеявшись человек утер слезы, прокашлялся и начал обращаясь к Тиору :

- А ведь я ,как добрый человек, вам и не представился... Я -Дисорд. - он крепко пожал руку "паладину". - Если, вы не против , то давайте договоримся.Вы задаете вопрос - я отвечаю.Я задаю вопрос - вы мне отвечаете.И по новой, пока не удоволетворим наше любопытство , идёт ? - человек обезоруживающе улыбнулся.
- Итак на ваш вопрос, каким богам я поклоняюсь, вы получили ответ.Давайте повременим с историями о них.Это займет слишком много времени.Прежде объясните мне почему вы называете меня пришельцем и как вы узнали, что меня сюда привёл туман?

Внешне Дисорд казался абсолютно спокойным, но в душе его уже начал раздражать этот балаган.Пора поговорить серьёзно.Неловкость Павеола и юмор Клариэля, разрядили обстановку, но надо уже в конце концов разобраться что к чему!

Last edited by TheSlaughterer; 14-02-2005 at 22:51.
Old 14-02-2005, 22:44   #17
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Sergius-II

Респект до гроба Сергиус! Это очень весело и интересно . Спасибо за замечательный модуль.
Павеол - Тиор - офигенный дуэт...
Не пойми мой пост привратно, Дисорду - то уже надоело, но не мне!
Ржал так , что чуть не наделал в штаны...
Old 15-02-2005, 07:54   #18
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Тиор было попытался взяться за голову, видимо этот бардак начал надоедать ему, он промямлил нечто вроде молитвы :"О великий фалио, да не изольётся гнев твой на наши головы..", Павеол чуть успокоился и умиротворённо смотрел на уши эльфа.

Когда смех прикратился, Тиор пожал руку Дисорду.Похоже ответ громилы ему понравился.
Тиор: - Да, вы правы, мне не стоитбольше мучить вас распросами.Вы не похожи на источни зла..

В ответ на вторую реплику Дисорда: - В этой стране часто появляются новички, люди, которых никто никогда ранее не видел. Они рассказывают, что родом из таких мест, о которых никто не знает. А насчёт тумана.. каждый новичок, или пришелец рассказывает о туманах, мол окутал туман и он появился здесь в Эвосе. Туманы приносят нам много сюрпризов...

В этот момент, Павеол пришёл-таки в себя и обратился к эльфу:
- Я буду днями и ночами молиться у святого Фалио, чтоб твои прекрасные ушки всегда торчали и были в здравии добрый человек.. Я надеюсь Луна ниспошлёт мне ещё одно благословение.

Тиор с ухмылкой слушал речи брата, а затем продолжил:
- Вы сейчас находитесь на острове, окружённом туманами, тот кто входит в туманы никогда не возвращается, но иногда из туманов приходят новые люди - пришельцы, такие, как вы... и Эвос навсегда становится их домом...

Паладин подождал реакции собеседника, отхлебнул немного вина и добавил:
- Думаю нам пора, наступает время обряда.. жаль что вы отказались..

Перед тем, как выйти из-за стола Тиор положил на стол два медальона, со словами "Надеюсь вам это пригодится".

1-й медальон очень грубой отделки и напоминает свинное рыло, это обыкновенный деревянный дискна верёвке с двумя дырками.
2-й более забавный, похоже это мальнкий фалический символ, причом толи золотой, толи позолоченный.

(Для Казимира - судя по весу вполне возможно, что и золотая)
Old 15-02-2005, 09:47   #19
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Золотой член, хыхы, теперь я вижу что слухи не врут - с улыбкой произнес Казимир после того как паладины удалились.
Old 15-02-2005, 11:13   #20
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Время близится к 6-ти вечера, пару часов спустя здесь уже будет толпа народу.Сейчас здесь относительно тихо.. тридцать человек очень маленькое число посетителей для этой таверны.

Ваш столик почти что в центре, это доставляет вам некоторые неудобства. Краем глаза вы замечаете, как один пьянчуга расквасил нос другому и тот упал мордой в суп, позже два бугая утащили его на улицу. Помошница бармена - такая пухенькая деваха, получила очередной шлепок по мягкому месту, за что обидчик получил тяжёлым подносом по голове, было слышно нечто вроде:"На те тварь"- а в ответ: "Какая женщина!!".

Отмечу, ещё, что на столе осталась бутылка вина.. её забыли паладины.
Old 15-02-2005, 11:53   #21
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ну, что будем делать господа? - спросил у остальных Казимир.
Old 15-02-2005, 12:20   #22
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Не знаю был ли "паладин" доволен реакцией Дисорда, сказать сложно. При словах : "... и Эвос навсегда становится их домом..." , он сначала удивленно вытаращил глаза , а улыбка сползла с его лица... Затем он горестно обхватив голову руками сгорбился за столом и более не обращал внимания ни на уход "паладинов", ни на амулетики . Он полностью погрузился в свои мысли...

Cо стороны казалось , что он крепко задумался, подперев руками голову.

Они метались в его черепной коробке , как слепые мотыльки в банке...
"ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА" - в конце концов прогремело в его сознании .

- А ? - встрепенулся громила, услышав слова Казимира. - Ах... Думаю, мы можем скоротать время за беседой...

Вы Казимир местный, так расскажите мне про эти дьявольские туманы. Правда ли , что они не выпускают жителей острова, действительно ли они так опасны? И не могли бы вы поделиться своими знаниями об этом вот Лунном культе? - кивнул он в сторону ушедших "паладинов".Дисорд выжидательно посмотрел на собеседника, собираясь ловить каждое его слово.

Остальное его мало заботило, пьяные крики, беспорядки, всё шло как бы мимо восприятия Дисорда.
Old 15-02-2005, 16:49   #23
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Мдя....
Произнес эльф и почесал за ухом.
-Пусть всегда торчат твои уши... Мдя... (критическим голосом)
Обращаясь к обоим...
-Странные господа, да и этот фалический символ .Хмм-ха.... (посмеивается...)
-Анекдот вспомнил вот:
Бродил как-то по горам один странник... Залез он както на одну гору, а там храм. Чистый , безлюдный ... Все в свечах.. А в конце зала СТОИТ большой и золотой Фалический символ...
-Есть тут , кто? (спрашивает странник.)
В ответ тишина. И вдруг голос откудо-т невозьмись... Басситый...
-Мужик, тебя когданибудь на хуй посылали?
-Ну было дело!...
-Вот ты и пришел....

И эльф неочень громко, но добротно рассмеялся!
Old 15-02-2005, 20:51   #24
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ну, не так уж они и опасны - ответил Казимир на вопрос Дисорда - особенно если в них не лезть. Многие пытались плавать в туманы, но большинство никогда не возвращалось, а те что возвращались - были уже мертвы. Правда есть один слушок о человеке который плавает в туман и возвращается, но я думаю это не больше чем враки. Еще туманы в лесах иногда появляются, в самых глубоких чащах, ужасные вещи иногда приходили из них. Так что лучше не испытывать судьбу и не лезть туда.
А по поводу Лунного культа я бы посоветовал держаться от него подальше. Попадешь к ним в лапы.... - тут Казимир стал говорить тише - .... или изнасилуют, или кровь на алтаре пустят...
Old 15-02-2005, 21:22   #25
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-ну и местечко... надо про это песню написать...
Старинный город Эвос
Хранит не ведомый клан.
Кличут себя "голубыми"
и Клазимир на все это клал!
Reply

Posting Rules