![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
ax
Привет. ![]() Но мне кажется, что нет. Тогда противоречие получается. Не, это я за тобой не поспевал. Ну-ну, только успею напечатать что-то, бац, "новое сообщение", и опять по новой... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Kermis
Тогда противоречие получается. Проверить сначала надо, а потом уже базу подводить. ![]() Ну-ну ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
ax
Привет ![]() Вот смотри, я зашла в таверну. Ко мне подошла Налия, и я ей сказала, что не могу сейчас с ней разговаривать. Она отходит в сторону, и я, если захочу, могу потом подойти к ней и взять квест. Так вот, она так может все время там стоять или в конце концов уйдет оттуда? |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Kermis
Привет ![]() Так вот, она так может все время там стоять или в конце концов уйдет оттуда? Ни разу не пробовал так делать. ![]() ![]() В принципе, в момент первого разговора с неписем определяются все его параметры. То есть, уровень (до определенного предела), например, зависящий от уровня ГГ. Так что и таймеры могут установится и начать отсчет. Но точно сказать не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
ax
Ни разу не пробовал так делать. Как-то даже не приходило в голову так ответить даме, просящей о помощи. Ну, а я так и сделала. Я тоже дама, ну и что, что я рыцарь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Kermis
Ну, а я так и сделала. Потом расскажи, чем дело кончилось. ![]() Подошла и сзади охранника кинжальчиком... Могла бы чем покруче жахнуть... И пол таверны положить. ![]() А ты кстати на какой сложности играешь? А то со "сложностью" там сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
ax
Потом расскажи, чем дело кончилось. Если доиграю, то расскажу. ![]() А ты кстати на какой сложности играешь? На легкой. ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Kermis
На легкой. ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
ax
А шо такое? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Всем привет
Kermis А шо такое? Как хочу так и играю. Ну это ж....как-то... в общем... а как же D&D-сложность??? На ней хоть ясно, чего ожидать. Приятно, когда разбираешься в устройстве движка.)) Я во многом из-за этого люблю игры по D&D. Чувстивуешь себя "своим человеком в клубе". Графика - дело не главное тут... |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
STRANNYX
а как же D&D-сложность??? Мне бы хоть на легкой пройти... ![]() Вот, если втянусь, тогда посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Kermis
Мне бы хоть на легкой пройти... Это же далеко не первая твоя D&D игра... Конечно, можешь играть, как хочешь. Просто немножко удивительно. С установкой аддона там даже на нормале партия получает только 75% повреждений, а на легком и вообще всего половину... Ну что поделать, если игры я так и прохожу. Сначала на легком, а потом на сложном. Я в общем до сих пор предпочитаю Core D&D сложность более высоким. Полные повреждения партии, массовые спеллы действуют и на своих... Правда в качестве компенсации стараюсь кое-какие шмотки, бутылки и приемы не использовать. |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
ax
Это же далеко не первая твоя D&D игра... Это мой первый Балдурс Гейт. ![]() Конечно, можешь играть, как хочешь. Вот именно... Как могу, так и хочу. ![]() Просто немножко удивительно. Вот видишь, мне еще есть, чем тебя удивить. ![]() Я в общем до сих пор предпочитаю Core D&D сложность более высоким. Ну, это же ты... Я даже и не сомневалась, что ты так и играешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Kermis
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
ax
Видишь какая радость от меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Kermis
Да уж вижу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
ax
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Kermis
Мде, что-то ни одного цветочка в смайлах не нашел... :flowers: |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
ax
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Kermis
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
ax
Я кстати уже взяла Яна. И вот недавно он пытался переманить Бу... Так забавно было читать. Он мне нравится, ну, исключая, отрыжку. ![]() На Аномена уже смотрю просто снисходительно, как на маленького мальчика. А что делать... |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Kermis
Я кстати уже взяла Яна. И вот недавно он пытался переманить Бу... Так забавно было читать. К сожалению, тоже недоделанный квест. В моде "неоконченные дела" он восстанавливается, как и многие другие. Он мне нравится, ну, исключая, отрыжку. Юмор у него сомнительный. Еще наслушаешься. Хотя бы над тем же Аноменом издеваться будет. Ну, а раз нравится, то и ходи с ним. Неписей надо по душе подобрать, так как они очень сильно на атмосферу игры влияют. На Аномена уже смотрю просто снисходительно, как на маленького мальчика. А что делать... Угу, вроде его таким и сделали. Далеко не всем нравится, но выбора-то к сожалению нет. Хотя и у него поклонницы есть. ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
ax
Юмор у него сомнительный. Еще наслушаешься. Хотя бы над тем же Аноменом издеваться будет. Это хорошо. Пускай поиздевается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Kermis
Это хорошо. Пускай поиздевается. Поиздевается пусть. ![]() В принципе, так оно и было ![]() но как же хотелось ответить, что он ошибается. Чего же ты такая безжалостная-то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
ax
Но вот юмор сомнительный... Что совсем плохо? Я честная и добрая девушка. Как я могу над кем-то издеваться... ![]() Вроде ничего плохого он тебе не сделал... Он напыщенный болван. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|