![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
2ColdFire
А если серьёзно - ждём патча. Нда-с... Ждать-то, наверное, долго будем ![]() Ещё вспоминается умильная история про патч к МТВ:ВИ ![]() Force User Часто глюки во многих играх происходят после save/load... Дык... Всё одно в один присест не пройдёшь - лоад неизбежен. Есть ещё одно подозрение - что настройки сбиваются кастом и всякими квик бэтлами - у меня их сынуля гоняет ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Registered User
|
Wargasmatron
Единственное, что могу посоветовать в данной ситуации (с учетом того, что настройки сбиваются в Quick Battles): 1) начни новую кампанию и сделай настройки, какие тебе нужны; 2) проверь, корректно ли они работают в игре (лимит времени и replay в битвах, разрешение, уровни сложности, etc); 3) выйди из игры и скопируй конфиги в отдельное место (BackUp). Перед загрузкой игры и соотвествующей сохраненки перезапиши конфиги из BackUp'a поверх тех, которые лежат в папке с игрой. Enjoy. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Battlemage
Конфиги это preferences.txt? Но там кнопка реплея не прописана ![]() Странно как-то с возможностью записи репы. Интересно, отсутствие данной возможности это глюк моей пиратки (англ) или другие камрады тоже встречались? |
![]() |
![]() |
#129 |
Registered User
|
Wargasmatron
>Конфиги это preferences.txt? На работе сейчас, поэтому список файлов сказать не могу. Навскидку - нет, не только он, смотри все файлы с расширениями txt, ini, cfg, xml - в т.ч. и в поддиректориях. А также файл "export_descr_unit.txt" - описания юнитов и т.д. Т.е. все, что настраивается - все архивируй. С replay пока не разбирался - забываю ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
2Battlemage
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#131 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Battlemage
Патч - это карашо! А будет ли нужен новый КРЭК?... |
![]() |
![]() |
#133 |
Registered User
|
Описание патча:
"This 1.1 patch addresses many issues with multiplayer dealing with game stability, performance and some synch issues. • Fixed an issue with the GameSpy multiplayer lobby population when it hits its maximum. • Elephant units in the game have been tweaked to make them less overpowering." Источник: http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=64 |
![]() |
![]() |
#134 |
Registered User
|
Squint
Crack (он же NoCD) будет нужен обязательно. надо отслеживать новости на http://gamecopyworld.com |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Battlemage
Спасибо! Elephant units in the game have been tweaked to make them less overpowering." Эта - очень карашо!!! |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Battlemage
Лучше они бы делом занялись и AI мозги промыли. Слонов опустить и ручками можно в конфиге. Да я и не вижу надобности. |
![]() |
![]() |
#137 |
Registered User
|
operf1
Патч пока что не ставил - поэтому ничего об исправлениях на основе визуальных впечатлений сказать не могу. Полный список того, что исправляет патч пока что не нашел... З.Ы. Официальный флэш-сайт RTW - полное малоинформативное гуано. |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Battlemage
Дык, это и есть ВЕСЬ список. Пофиксили мультик и слонов опустили. |
![]() |
![]() |
#139 |
Registered User
|
operf1
Вот когда увижу в распакованном патче полный список исправленных багов - тогда скажу точно, что они пофиксили (сейчас на работе, RTW под рукой нет, а патч без него не ставится). |
![]() |
![]() |
#140 |
Холодный Камрад
|
Battlemage
А это и есть полный список всех багов в распакованном патче. operf1 Займутся - вспомни изменения в Медиэвале 1.0 и 2.1 (с аддоном) - гигантские. Также было и с Сёгуном, также будет и с Римом. Игра станет гораздо больше, сбалансированней и лучше. Даже ломает играть сейчас - подожду аддона, что-ли. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#141 |
Камрад
|
А вот скажите мне в чем прелесть асинхронной анимации?
Я и так и сяк поиграл, на глаз различий не заметил. |
![]() |
![]() |
#142 |
Registered User
|
davvol
При асинхронной анимации воины при движения отрядов двигаются немного "вразнобой". При выключении этой опции отряд вышагивает как хирд роботов - все в ногу вне зависимости от величины отряда. |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
davvol
Особенно смешно, когда у лошадок хвосты в такт качаются ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Registered User
|
operf1
Ага ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Registered User
|
По поводу исправлений в первом патче: действительно, сам AI и геймплей разработчики не исправляли. Это была просто быстрая заплатка на огрехи в мультиплейере. Следующий патч точно будет, но время для его выпуска - от месяца до несколькольких месяцев, имхо. Ждем.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Чтобы там не говорили, отличная игра, такую вот я ждал Lords of the realms 3. Атмосферу времени передали, по крайней мере так как я её представлял, верится, а что до реалистичности...зато играть очень интересно, вот
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Кстати, если распустить, отряд в городе, его численность плюсуется к населению. Таким образом, юнит "peasants" - это просто переселенцы, которых можно выводить в новые колонии
![]() Подозреваю, что набираемые отряды так же вычитаются, но не проверял. |
![]() |
![]() |
#148 |
Registered User
|
Видел интересную вещь: Одна из моих армий долго сражалась в западном Средиземноморье (причем вообще без единого официального командующего) и после осады и захвата Нового Карфагена мне было показано меню, в котором сообщалось, что за выдающиеся геройские подвиги мне предлагается сделать официальным командиром этой армии одного из моих центурионов - Гнея Корвилия. Я ессно нажал Yes - мой боец по параметрам был выдающимся и у меня ощущалась нехватка профессиональных кадров в этом регионе. Вообщем вот так я "нахаляву" получил дополнительного члена "семьи". За него впоследствии выдал дочь одного из моих Сципионов.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Battlemage
Вообще-то обычно для превращения капитана в генерала, хватает пары тройки боёв и не надо долго и героически сражаться. Ты наверно мало пользовался армиями с капитанами во главе? Для их повышения, можно нападать своими войсками с капитаном во главе на повстанческие армии, разгромить их просто, а повышение дают. |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
![]()
Люди помогите кто сталкивался!!! Купил пиратский диск 2 диска. Пытаюсь пройти вводную кампанию, но :
- игра вылетает когда захожу в сенат - самый интересный вопрос. сохранится не могу. Так и играю до первого вылета. Думал что ввводная компания маленькая и после нее смогу сохраняться. Но не тут то было. Поможите камрады!
![]() |
|
|